СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ №3

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

kinsy написал(а):

Надеюсь, вас за ночь не заметет

не поверите...замочила пайку Брунке и иду откапываться.

0

452

kinsy написал(а):

минус вам был  за "корчите афигенного филолога".

есть такая штучка ( мне РУД сёдня рассказал) - как ПОДЧЁРКИВАНИЕ. подчёркивайте ЗА ЧТО минусите в цитате.

0

453

kinsy написал(а):

Странная какая-то цитата...

На самом деле - да, она весьма странная)
Но призываю не бояться ее.

Елена Типикина написал(а):

так. пока кое кто НЕ соберёт на ПАРУ очков - ХРЕН он получит четыре мешка Бенто Кронена. завтра.

Так и запишем - шантаж!)
А почему у вас с Сергеем даты не сходится? Вы уже к завтрашнему дню жаждете, а он на НГ собирает...)

+2

454

Улинталу написал(а):

А почему у вас с Сергеем даты не сходится? Вы уже к завтрашнему дню жаждете, а он на НГ собирает...

как захочется минЕ , так с сОйдется у ОН.

0

455

Улинталу написал(а):

Но призываю не бояться ее.

храбрые дети наши пошли, ризенисты :flag: ....а я вот.....испужалася. :(

Только ДАШЕ не говорите, что мерещится. Она ещё девушка юная и Вами , то есть Вашими тлетворными аналогиями и ассоциациями не смущённая.

+1

456

kinsy написал(а):

и что правильно согласованная фраза выглядит не так: "Вы сам этого не делайте", а "Вы самИ этого не делайте"....

ага. ещё наплетите что : " я по Вам скучаю", а не о "по Вас" .
Вы сам, милостивый государь! Задумайтесь о чём пишите. и НЕ вспоминайте тех времён холопьих, когда в письмеце одному человеку, множили его, да множили  от подобострастного уважения.....

0

457

kinsy написал(а):

Надеюсь, вас за ночь не заметет -

накаркал, сцуко!ЗАМЕЛО ВАЩЕ!!!! :crazyfun:  :rofl:

0

458

Eugene написал(а):

Потому что я не знаю, каким дауном надо быть, чтобы не обращая на это внимания ждать, когда линия вымрет.

ЖЕНЯ!, Извините, Евгений! это те ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова, которые бы да в уши.....многих и многих.
Ан нет.

да тока .....группа товарищей ( так назовём) посмотревши на то, что коллективный  шоу - даунизм БЕЗ просветный, решила не ждать у моря погоды и конца света в погребе, а пойти другим путём. Вот и усё.

+1

459

Eugene написал(а):

"пипец им придет" (термин "пипец" я тоже написал с АшиПкАй, наслУждайтесь, филологи, проверяйте словарем).

ты ОШИБСЯ.

ПИПЕЦ - это означает то же самое слово, которое подразумевалось, но упАтрИбляется с оттенком восхищённого такого удовольствия: -  "Пипец, как хорошо! типа.... :cool:

а вот ты , подижь , имел ввиду пиСеЦ, наверное, когда употребляется то самое слово в значении "окончательный и сокрушительный конец" :yep:

-1

460

значит, ТАК: поскольку ССЫЛКА предоставлена НЕ Вами, скандалисткой, а совсем другим человеком ) который, в отличие от Вас знает фамилию автора) то Извинения последуют в несколько УСЕЧЁННОМ ВИДЕ:

Извините пожалуйста лично меня за то, что не поверила Вам в том, что в этом слове уважаемым мной автором могла быть допущена досадная опечатка.

далее:

поскольку Вы, подруга мерликанская,   очевидно УТОМИЛИ наш форум благостью скандального характера, поскольку лично Я УСТАЛА от флуда ни о чем, посколько меня СИЛЬНО напрягает Ваша безграмотность и наглость - я предлагаю Вам ОТДОХНУТь и попытаться осознать, в Америке то сидючи:

что ЭТОТ ресурс создавался совсем  НЕ для того, чтобы Вы тут свои ПМСы неукратимо реализовывали всласть.......Тут татжиков нету, за Вами по пятьдесят постов срачки выметать каждый день.

на форуме достаточно КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ людей, кто поможет нам БЕЗ ВАС поможет с интересом и взаимным уважением  разобраться с ВАЖНЫМИ вопросами и если поспорит - то грамотно, весело и с азартом, а не перевиранием чужих слов  ,и непрошибаемым  упрямством.

отдельно обращаю Ваше внимание на то, что ЧТО ПОЗВОЛЕНО  ЮПИТЕРУ - вам не позволено совсем.
поясняю:

Глубокоуважаемый Цигельницкий - может ТУТ писАть чё захочет. И за всё ему кроме СПАСИБО ничего не будет.
С любыми ошибками  и ОчиПятками, если ему по приколу ;)  :))

А вот Вы - НЕТ, так как Ваше место - с краю. :stupor:

и я ставлю ВАМ условие: либо не по делу  рот на замок и пальцы на пластырь, либо противозаконно,  нелегитимно и антидемократично выставлю  с форума.и ОСТАНЕТСЯ  Вам.....ТОКА В ГААГСКИЙ СУД  ЖАЛОБУ СТРОЧИТЬ

-4

461

отдельно обращаю Ваше внимание на то, что ЧТО ПОЗВОЛЕНО  ЮПИТЕРУ - вам не позволено совсем.
поясняю:

Глубокоуважаемый Цигельницкий - может ТУТ писАть чё захочет. И за всё ему кроме СПАСИБО ничего не будет.
С любыми ошибками  и ОчиПятками, если ему по приколу ;)  :))

А вот Вы - НЕТ

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

-2

462

Цигельницкий! офигеть......тебя Роня с Ульянлениным сравнила в своей аватарке и твои статьи и посты публично называет БРЕДОМ.....

извини, пожалуйста, у нас невоздержанные форумчане  тут регулярно  в приступах колотятся, всяко бунтуют. Что уж ......поделать.

Впрочем, может она совсем русский язык забыла? только на это надежда, думать что сбрендила не хочется, у ней же две собаки всё таки на попечении......

-2

463

тема временно закрыта, для того, чтобы АДМИН и ФОРУМ полюбовались на очередную выходку пользователя Роня.чтоб не успела потереть.

Евгений, там в "заворотах" хотела бы тебя попросить поразвёрнутее  твою мыслю о кормах и связи с заворотами развить. ОЧЕНЬ ВАЖНО.

0

464

Ronya написал(а):

Модератор данного форума Елена Типикина, врет, искажает факты, стирает посты, оскорбляет участников , передергивает посты! Закрывает ветки в которых затем беседает сама с собою!. На етом форуме есть толко ее мнение специалиста без образования. Дрессировщика без отдрессированной собаки. Заводчика рекламирующего вязки неотдрессированного животного и всем рассказывающим что они РАБОЧАЯ!

Андрей. пожалуйста, обрати внимание на автоподпись этой дамы. Правда, не смешно уже. по правилам ЭТОГО форума   ты сам знаешь, какое полагается взыскание .

БОЛЕЕ ТОГО, КРОМЕ РАЗБОРОК С АДМИНИСТРАЦИЕЙ АВТОПОДПИСЬ СОДЕРЖИТ факт клеветы, ТАК КАК нигде, НИ В ОДНОЙ СТРОЧКЕ никакого СРЕДСТВА СМИ РЕКЛАМЫ ПОКА НЕРОЖДЁННЫХ ЩЕНКОВ никогда МНОЮ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО, ТЕМ БОЛЕЕ, С ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ МОЕЙ СУКИ, КАК РАБОЧЕЙ. ЭТО ПЕРЕШЛО УЖЕ ВСЕ ГРАНИЦЫ ТЕРПЕНИЯ И бан ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ДОЛЖЕН ВКЛЮЧИТЬ В СЕБЯ  ФОРМУЛИРОВКУ ЗА публичную ложь И ОТКРОВЕННУЮ  клевету.

Года два  назад пользователь Роня писала на одном из форумов о моей суке буквально:  как о "трусливой шавке, которая сбежит с лобовой, так как онашоушный трус, истерик и на тренировках кусает Губина только от страха." Прошло чуть больше года.

Собака на публичной проверке, в судействе Ларисы Петровой и Татьяны Филлипповой стала Чемпионом Фестиваля ризеншнауцеров 2010.

теперь собака ждёт щенков от сына Акидо, и внука великой Уты.  Это НЕ секрет.
я прошу форум либо указать МНЕ ЛИЧНО на недобросовестную  РЕКЛАМУ ожидаемых щенков, либо выразить своё отношение к проявлениям подобного  бесчинства , приступа ненависти направленной на  лично меня и моё животное.

Отредактировано Елена Типикина (24-11-2010 18:15:33)

0

465

Это устойчивая ОШИБКА в моей письменной речи.

И всё-таки - Фигня.

Есть такой приемчик - мнемотехника называется. Когда по ассоциации с чем-либо вспоминается или запоминается что-либо.

Сегодня целый день ковырялась в недрах воображения и подсознания, пытаясь придумать способ запомнить написание клова "КОМПИЛЯЦИЯ". Придумала, однако!

Вот. Плясать будем от смыслового значения термина с долей юмора.

Компиляция - 1. Составление какого-л. текста, произведения путем использования чужих трудов без самостоятельной обработки источников и без ссылок на авторов.
2. Текст, произведение, составленные таким методом.

То есть, проще говоря, напилили кусочков текста и склеили в другом виде.

Вот раз наПИЛили, то - комПИЛяция.

А "комПЕЛяция" - не ПИЛится...

+5

466

... как-то лазал по "БГ", встретил такое описание выставки, недословно (речь о ризенах):
- собак было много, порядка 30, эксперты (?) долго не могли определиться с выбором, все решило движение. На 2 круге у многих собак "развалились спины" (?), на 3-4 многие не выдержали темпа движения (?), сошли с "дистанции"...
Возникли вопросы:
- что означает выражение "развалилась спина"?;
- какой протяженности круги, если собаки не выдерживают темп (или речь идет о хэндлерах)?;
- действительно ли движение на рыси для физически подготовленного ризена является значительной нагрузкой? :huh:

0

467

Ризен
Так вы на б.г и спросите.

+1

468

dar написал(а):

Так вы на б.г и спросите.

Боюсь ответы другие будут..... :D

+1

469

dar
... спрошу, ответы сравню...
Lena
...однажды спросил про шерсть, заподозрили в конспираторстве - мол казачок ты засланный... паранойя какая-то, как в песне у Цоя - "следи за собой, будь осторожен"...

+2

470

...пока на "БГ" отвечают на вопрос о разваленной спине, вопрос такой:
- знакомая дожатница, увидев на нашем собакине рывковую цепь, вместо ошейника, посоветовала во время прогулок в холодное время, все-таки надевать ошейник без металла, мотивируя тем, что на шее у собакина находится много лимфоузлов, которые можно переохладить холодным металлом цепочки, и соответственно получить воспаление лимфоузлов... так ли это?...

0

471

Lena написал(а):

Боюсь ответы другие будут..... :D

А может и нет. Ведь наверняка "спины развалились" у конкурентов, а не у того, кто писал пост.

+3

472

Господа, подскажите же мне наконец что это за БГ форум? Так много про него разговоров, а я понять не могу, где это. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

473

http://schnauzer.2bb.ru/

+1

474

Ризен написал(а):

- знакомая дожатница, увидев на нашем собакине рывковую цепь, вместо ошейника, посоветовала во время прогулок в холодное время, все-таки надевать ошейник без металла, мотивируя тем, что на шее у собакина находится много лимфоузлов, которые можно переохладить холодным металлом цепочки, и соответственно получить воспаление лимфоузлов... так ли это?...

не знаю правда это или нет, но цепочку практикую уже вторую зиму - никаких воспалений и т.д. не наблюдалось.
По мне так здоровой собаке цепочка не помеха. Тем более у ризенов подшерсток имеется, не то, что у догов, которые в одно ости ходят... В общем если собака не лысая и здоровая, то ничего страшного от цепочки, думаю, не случится.

+1

475

dar написал(а):

"спины развалились" у конкурентов

...у писавшего (писавшей) собака стала победителем, а вопрос уже вторые сутки висит на "БГ" без ответа...

0

476

Shiva написал(а):

но цепочку практикую уже вторую зиму - никаких воспалений и т.д. не наблюдалось.

Только примерзание пальцев в момент удержания собаки :D

+1

477

Ризен
Shiva, лимфоузлы вряд ли воспаляться, но если Вы отпускаете своих собак играть с другими, то цепочка - это не совсем корректно, т.к. собаки играя друг с другом иногда прикусывают и "мутузяться", при этом зуб может попасть в цепочку и сломаться или повредиться.

+2

478

Что-то заметалась в ветеринарию или здесь написать... пишу в этой теме...
У моей собаки есть дурацкая привычка отрывать прицепившиеся репьи и съедать их  :mad:
До сегодняшнего дня вроде все обходилось непродолжительными сглатываниями, даже до рвоты редко доходило. И все успокаивалось.
А сегодня видимо сильно где-то в горле зацепился этот несчастный репей!
Пес начал подбирать все что ему попадалось, очень часто сглатывать - было видно, что он старается зажевать что-нибудь, чтобы вызвать рвоту.
Мы дали ему попить воды. Он много пил, но сглатывания не прекратились. Потом дали  кусочек сыра и сырую морковку. Он съел её почти не пережовывая. Опять попил воды...
Потом его вырвало два раза водой с сыром, морковкой и частями репья. Сглатывать и позывы к рвоте вроде стали по-реже, но все равно были...
Мы поехали в ветклинику. Там его посмотрели и сказали, что ничего в данном случае сделать не могут... Предложили дать ему касторового масла (чтоб пронесло) а потом давать альмагель или смекту, чтоб восстановить после поноса желудок  o.O и выпаивать ему ромашку, чтоб если были ранки на глотке, то обеззаразить...
Кто сталкивался с такими проблемами?
Как нам поступить? Что можно сделать в данном случае сделать?
Я так понимаю, что касторовое масло можно дать, если в желудок попал инородный предмет... а здесь несколько иная ситуация - идет раздражение горла...

+1

479

Дайвер
...дык это ж удавка, поэтому она автоматом снимается во избежании потери  :flag:

+1

480

Добрый день Mila ! Моя предыдущая собака бывало тоже съедала репейник. Последствия очень неприятные. Собака кашляет, ее рвет. Теперь я тщательно слежу и сразу же снимаю колючки с собаки, даже самые маленькие. Масло можно дать простое растительное. Касторка все-же для другой цели. Через некоторое время все должно нормализоваться. Кормить собаку пока не нужно. Я давала иногда кусочки черного, слегка черствого хлеба, чтобы прогнать колючку. Но, все зависит от конкретной ситуации. Никогда не позволяйте собаке снимать с себя репьи!

+1