ага. случайно и на понт. ага. так ЗА ЧТО, Вы поставили в ЭТОМ посте МИНУС не извинившись то? вы же ни слова в написанном НЕ понимаете, а?
Я уже объяснил, причем дважды.... в этой теме... третий раз повторить для людей без единой пары очков?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Вопрос-ответ №3
ага. случайно и на понт. ага. так ЗА ЧТО, Вы поставили в ЭТОМ посте МИНУС не извинившись то? вы же ни слова в написанном НЕ понимаете, а?
Я уже объяснил, причем дважды.... в этой теме... третий раз повторить для людей без единой пары очков?
плять. вроде и тема в беседке....и можно....вопрошать и отвечать. но КАК же хочется спросить : -" не пошёл бы ....подрочить?"
но я НЕ спрошу. я терпеливая, воспитанная женстчина.
чё объяснил то? ЧЁ?????
чё объяснил то? ЧЁ?????
За что минус поставил.
Ваш вульгаризм про онанизм оставлю без внимания. Буду немного более воспитанным и сделаю вид, что не заметил этого дешевого выпада
компеляция
[взломанный сайт]... компИляция... если уж речь зашла о правописании...[взломанный сайт]
Ваш вульгаризм про онанизм оставлю без внимания.
Серёжа . ПМС НЕ имеет отношения к ОНАНИЗМУ.
это - вспышка гормональная такая.в организьме. сопровождается повышенной раздражительностью часто.
народная солдатская шутка - адресована НЕ Вам, о чём я упредила СРАЗУ.
Странный Вы человек.....честно.
http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif... компИляция... http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif если уж речь зашла о правописании...http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif
Если мы будем опечатки или ошибки друг друга на собачьем форуме вот так выставлять, то ничего хорошего не получится. Выставлять их имеет смысл, если хочешь обидеть и оскорбить оппонента.... или... вы хотели обидеть Е.Т.???? минус вам!
если уж речь зашла о правописании.
отлично, плюс! Я эту ОШИБКУ ДЕЛАЮ ЛЕТ ТРИдцать ....БЛИН. плюс И спасибо!
Серёжа . ПМС НЕ имеет отношения к ОНАНИЗМУ.
А кто утверждал обратное?
Ничего не понимаю, но смешно
Выставлять их имеет смысл, если хочешь обидеть и оскорбить оппонента.... или... вы хотели обидеть Е.Т.???? минус вам!
ПЛЮС И СПАСИБО, Анжелика. буду лучше следить за своими ошибками. причём, это - НЕ опечатка. Это устойчивая ОШИБКА в моей письменной речи.
Боги, что здесь происходит?..
А кто утверждал обратное?
Ничего не понимаю, но смешно
а мне - НЕ смешно.
прикиньте, Вы - корчите из себя афигенного филолога, но не дня НЕ служа в армии Вы НЕ знаете что такое эта сержантская ШУТКА.
поясняю: "подрочить" - на языке новобранцев - поднимать ФЛАГ на посту номер ОДИН, где самая длинная вахта в военной части.
а вот то, что Вы себе навоображали....ну что же.... По Сеньке и шапка.
Даша... а что у вас с подписью?
Боги, что здесь происходит?..
сруцца, чё, чё.......
народная солдатская шутка - адресована НЕ Вам,
ну вот....опять гений обиделся и в минус тыкнул. я ВЕДЬ упредила! что ШУТ КА, НА РОД НА Я, СОЛ ДАТ СКА Я адресована НЕ Вам.
если Вы не солдат и не народ.
на ЧТО обиделись то?
а мне - НЕ смешно.
прикиньте, Вы - корчите из себя афигенного филолога, но не дня НЕ служа в армии Вы НЕ знаете что такое эта сержантская ШУТКА.
поясняю: "подрочить" - на языке новобранцев - поднимать ФЛАГ на посту номер ОДИН, где самая длинная вахта в военной части.а вот то, что Вы себе навоображали....ну что же.... По Сеньке и шапка.
Нет, Лена. Это знает каждый сержант, а не каждый филолог.
Но ведь с другой стороны, не только филологи, но и рядовые гражданы знают, что судЕй произносится с ударением на последнем слоге, а не так как вы произностите, и что правильно согласованная фраза выглядит не так: "Вы сам этого не делайте", а "Вы самИ этого не делайте"....
такие уж они, братцы филологи...
Даша... а что у вас с подписью?
опять.... привиделось чего такое? Только ДАШЕ не говорите, что мерещится. Она ещё девушка юная и Вами , то есть Вашими тлетворными аналогиями и ассоциациями не смущённая.
. или... вы хотели обидеть Е.Т.???? минус вам!
Ни в коем разе!!!
Просто... ну вот так вот получилось... врожденная грамотность у мну... так еще моей маме говорили, когда я во 2-м классе средней школы сложнейшие диктанты для 8-классников без единой ошибки на слух писала. И ошибки мне просто по глазам бьют.
Я даже свои посты часто редактирую уже после отправки только потому, что замечаю опечатку... типа не по той клавише стукнула.
А еще - училка я, зануда (хоть и химичка, но в школе стояла горой за единые грамматические требования (согласно программе Минобраза), за "кЕслоту", "АксиТ" и "урОвнение рИакции" - снижала ученикам оценки... они обижались часто.
Выставлять их имеет смысл, если хочешь обидеть и оскорбить оппонента
Я так НЕ думаю.
Нет, Лена. Это знает каждый сержант, а не каждый филолог.
как выяснилось, НЕ каждый ЭТО знает. филолух.
Кто поднятие флага в воинской части, можно сказать - торжество, спутал с РУКОБЛУДИЕМ.
kinsy
А что у меня с подписью?
Там цитата обитается...
ну вот....опять гений обиделся и в минус тыкнул. я ВЕДЬ упредила! что ШУТ КА, НА РОД НА Я, СОЛ ДАТ СКА Я адресована НЕ Вам.
если Вы не солдат и не народ.
на ЧТО обиделись то?
А может я ошибся и хотел плюс воткнуть?
А может мне не понравились ошибки в посте?
Но спасибо что хоть спрашиваете - за что минус, а не делаете далеко идущих выводов с изложением их в струне сортирного и анатомическо-сексуального юмора...
А что у меня с подписью?
Там цитата обитается...
Серёжа чёто навообразил и ему стало нервно и не приятно чёто.
А может мне не понравились ошибки в посте?
так ПОПРАВЬТЕСЬ! извинитесь. делов то.
так ПОПРАВЬТЕСЬ! извинитесь. делов то.
минус вам был за "корчите афигенного филолога".
Это устойчивая ОШИБКА в моей письменной речи.
И всё-таки - Фигня.
Есть такой приемчик - мнемотехника называется. Когда по ассоциации с чем-либо вспоминается или запоминается что-либо.
Сегодня целый день ковырялась в недрах воображения и подсознания, пытаясь придумать способ запомнить написание клова "КОМПИЛЯЦИЯ". Придумала, однако!
Вот. Плясать будем от смыслового значения термина с долей юмора.
Компиляция - 1. Составление какого-л. текста, произведения путем использования чужих трудов без самостоятельной обработки источников и без ссылок на авторов.
2. Текст, произведение, составленные таким методом.
То есть, проще говоря, напилили кусочков текста и склеили в другом виде.
Вот раз наПИЛили, то - комПИЛяция.
А "комПЕЛяция" - не ПИЛится...
Отредактировано Анжелика (25-11-2010 00:39:01)
а можит быть собака? ляляляляляля
а можыт быть - КОРОВА? ляляляляляля
а можыт этта двоник злоооооооооой:ляляляляля
он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику за новою метлой? лялялялялялляляля.........
А что у меня с подписью?
Там цитата обитается...
Странная какая-то цитата... я ее недопонял... мне теперь мерещатся неприличности чего-то.... простите, портится у меня психика тут
Теперь на всю жизнь запомните, как правильно.
НЕТ эта ошибка стоила тридцать лет назад мне золотой медали на Олимпиаде города.
есть ЕЩЁ два заёпа. не скажу, какие.
так. пока кое кто НЕ соберёт на ПАРУ очков - ХРЕН он получит четыре мешка Бенто Кронена. завтра.
ВСЕГДА будет отключён телефон и спрятан ключик от дома, где мешочки лежат.
а можит быть собака? ляляляляляля
а можыт быть - КОРОВА? ляляляляляля
а можыт этта двоник злоооооооооой:ляляляляля
он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику за новою метлой? лялялялялялляляля.........
К моему сожалению, приходится идти спать. Надеюсь, вас за ночь не заметет - в Питере ураганистая метель с вечера
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Вопрос-ответ №3