СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ №3

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Елена Типикина написал(а):

ага. случайно и на понт. ага. так ЗА ЧТО, Вы поставили в ЭТОМ посте МИНУС не извинившись то? вы же ни слова в написанном  НЕ понимаете, а?

Я уже объяснил, причем дважды.... в этой теме... третий раз повторить для людей без единой пары очков?

0

422

плять. вроде и тема в беседке....и можно....вопрошать и отвечать. но КАК же хочется спросить : -" не пошёл бы ....подрочить?"

но я НЕ спрошу. я терпеливая, воспитанная женстчина.

-1

423

kinsy написал(а):

Я уже объяснил, причем дважды.... в этой теме... третий раз повторить для людей без единой пары очков?

чё объяснил то?  ЧЁ?????

-1

424

чё объяснил то?  ЧЁ?????

За что минус поставил.
Ваш вульгаризм про онанизм оставлю без внимания. Буду немного более воспитанным и сделаю вид, что не заметил этого дешевого выпада

+1

425

компеляция

[взломанный сайт]... компИляция... http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  если уж речь зашла о правописании...[взломанный сайт]      http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

426

kinsy написал(а):

Ваш вульгаризм про онанизм оставлю без внимания.

Серёжа . ПМС  НЕ имеет отношения к ОНАНИЗМУ.

это - вспышка гормональная такая.в организьме. сопровождается повышенной раздражительностью часто.
народная солдатская шутка - адресована НЕ Вам, о чём я упредила СРАЗУ.

Странный Вы человек.....честно.

0

427

Анжелика написал(а):

http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif... компИляция... http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  если уж речь зашла о правописании...http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif      http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

Если мы будем опечатки или ошибки друг друга на собачьем форуме вот так выставлять, то ничего хорошего не получится. Выставлять их имеет смысл, если хочешь обидеть и оскорбить оппонента.... или... вы хотели обидеть Е.Т.???? минус вам!

+2

428

Анжелика написал(а):

если уж речь зашла о правописании.

отлично, плюс! Я эту ОШИБКУ ДЕЛАЮ ЛЕТ ТРИдцать ....БЛИН. плюс И спасибо!

0

429

Серёжа . ПМС  НЕ имеет отношения к ОНАНИЗМУ.

А кто утверждал обратное?
Ничего не понимаю, но смешно :)

+1

430

kinsy написал(а):

Выставлять их имеет смысл, если хочешь обидеть и оскорбить оппонента.... или... вы хотели обидеть Е.Т.???? минус вам!

ПЛЮС И СПАСИБО, Анжелика. буду лучше следить за своими ошибками. причём, это - НЕ опечатка. Это устойчивая ОШИБКА в моей письменной речи.

+1

431

Боги, что здесь происходит?..

+3

432

kinsy написал(а):

А кто утверждал обратное?
Ничего не понимаю, но смешно

а мне - НЕ смешно.
прикиньте, Вы - корчите из себя афигенного филолога,  но не дня НЕ служа в армии Вы НЕ знаете что такое эта сержантская ШУТКА.
поясняю: "подрочить" - на языке новобранцев - поднимать ФЛАГ на посту номер ОДИН, где самая длинная вахта в военной части.

а вот то, что Вы себе навоображали....ну что же.... По Сеньке и шапка.

-2

433

Даша... а что у вас с подписью?

0

434

Улинталу написал(а):

Боги, что здесь происходит?..

сруцца, чё, чё.......

0

435

народная солдатская шутка - адресована НЕ Вам,

ну вот....опять гений обиделся и в минус тыкнул. я ВЕДЬ упредила! что ШУТ КА, НА РОД НА Я,   СОЛ ДАТ СКА Я адресована НЕ Вам.

если Вы не солдат и не народ.
на ЧТО обиделись то?

+1

436

а мне - НЕ смешно.
прикиньте, Вы - корчите из себя афигенного филолога,  но не дня НЕ служа в армии Вы НЕ знаете что такое эта сержантская ШУТКА.
поясняю: "подрочить" - на языке новобранцев - поднимать ФЛАГ на посту номер ОДИН, где самая длинная вахта в военной части.

а вот то, что Вы себе навоображали....ну что же.... По Сеньке и шапка.

Нет, Лена. Это знает каждый сержант, а не каждый филолог.

Но ведь с другой стороны, не только филологи, но и рядовые гражданы знают, что судЕй произносится с ударением на последнем слоге, а не так как вы произностите, и что правильно согласованная фраза выглядит не так: "Вы сам этого не делайте", а "Вы самИ этого не делайте"....

такие уж они, братцы филологи...

0

437

kinsy написал(а):

Даша... а что у вас с подписью?

опять.... привиделось чего такое? Только ДАШЕ не говорите, что мерещится. Она ещё девушка юная и Вами , то есть Вашими тлетворными аналогиями и ассоциациями не смущённая.

0

438

kinsy написал(а):

. или... вы хотели обидеть Е.Т.???? минус вам!

Ни в коем разе!!!

Просто... ну вот так вот получилось... врожденная грамотность у мну... так еще моей маме говорили, когда я во 2-м классе средней школы сложнейшие диктанты для 8-классников без единой ошибки на слух писала. И ошибки мне просто по глазам бьют.

Я даже свои посты часто редактирую уже после отправки только потому, что замечаю опечатку... типа не по той клавише стукнула.

А еще - училка я, зануда (хоть и химичка, но в школе стояла горой за единые грамматические требования (согласно программе Минобраза), за "кЕслоту", "АксиТ" и "урОвнение рИакции" - снижала ученикам оценки... они обижались часто.

kinsy написал(а):

Выставлять их имеет смысл, если хочешь обидеть и оскорбить оппонента

Я так НЕ думаю.

+1

439

kinsy написал(а):

Нет, Лена. Это знает каждый сержант, а не каждый филолог.

как выяснилось, НЕ каждый ЭТО знает. филолух.

Кто поднятие флага в воинской части, можно сказать - торжество,  спутал с РУКОБЛУДИЕМ.

0

440

kinsy
А что у меня с подписью?
Там цитата обитается...

+1

441

ну вот....опять гений обиделся и в минус тыкнул. я ВЕДЬ упредила! что ШУТ КА, НА РОД НА Я,   СОЛ ДАТ СКА Я адресована НЕ Вам.

если Вы не солдат и не народ.
на ЧТО обиделись то?

А может я ошибся и хотел плюс воткнуть?
А может мне не понравились ошибки в посте?
Но спасибо что хоть спрашиваете - за что минус, а не делаете далеко идущих выводов с изложением их в струне сортирного и анатомическо-сексуального юмора...

0

442

Улинталу написал(а):

А что у меня с подписью?
Там цитата обитается...

Серёжа чёто навообразил и ему стало нервно и не приятно чёто.

0

443

kinsy написал(а):

А может мне не понравились ошибки в посте?

так ПОПРАВЬТЕСЬ! извинитесь. делов то.

0

444

так ПОПРАВЬТЕСЬ! извинитесь. делов то.

минус вам был  за "корчите афигенного филолога".

0

445

Это устойчивая ОШИБКА в моей письменной речи.

И всё-таки - Фигня.

Есть такой приемчик - мнемотехника называется. Когда по ассоциации с чем-либо вспоминается или запоминается что-либо.

Сегодня целый день ковырялась в недрах воображения и подсознания, пытаясь придумать способ запомнить написание клова "КОМПИЛЯЦИЯ". Придумала, однако!

Вот. Плясать будем от смыслового значения термина с долей юмора.

Компиляция - 1. Составление какого-л. текста, произведения путем использования чужих трудов без самостоятельной обработки источников и без ссылок на авторов.
2. Текст, произведение, составленные таким методом.

То есть, проще говоря, напилили кусочков текста и склеили в другом виде.

Вот раз наПИЛили, то - комПИЛяция.

А "комПЕЛяция" - не ПИЛится...

Отредактировано Анжелика (25-11-2010 00:39:01)

+1

446

kinsy написал(а):

а можит быть собака? ляляляляляля
а можыт быть - КОРОВА? ляляляляляля
а можыт этта двоник злоооооооооой:ляляляляля
он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику за новою метлой? лялялялялялляляля.........

0

447

Улинталу написал(а):

А что у меня с подписью?
Там цитата обитается...

Странная какая-то цитата... я ее недопонял... мне теперь мерещатся неприличности чего-то.... простите, портится у меня психика тут :)

+3

448

Анжелика написал(а):

Теперь на всю жизнь запомните, как правильно.

НЕТ эта ошибка стоила тридцать лет назад мне золотой медали на Олимпиаде города.
есть ЕЩЁ два заёпа. не скажу,  какие.

0

449

так. пока кое кто НЕ соберёт на ПАРУ очков - ХРЕН он получит четыре мешка Бенто Кронена. завтра.

ВСЕГДА будет отключён телефон и спрятан ключик от дома, где мешочки лежат. :playful:

+1

450

а можит быть собака? ляляляляляля
а можыт быть - КОРОВА? ляляляляляля
а можыт этта двоник злоооооооооой:ляляляляля
он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику за новою метлой? лялялялялялляляля.........

К моему сожалению, приходится идти спать. Надеюсь, вас за ночь не заметет - в Питере ураганистая метель с вечера

+1