СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ №3

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Елена Типикина написал(а):

то, что я нашла по Вашей ссылке - свободная компеляция  отрывков (непонятно откуда  и кем надранных) на форуме  оренбуржских собачников.
и, как минимум, крайне ОПРОМЕТЧИВО  дерзко вступать в спор с Андреем Руденко

Дык я эта... не спорила-то. Мне еще с самого начала все было абсолютно ясно в том, что Вы написали (только вот тему каждый раз закрывали аккурат в тот момент, как я пыталась что-то там такое по этому поводу сказать... o.O  :D )

А ссылка почему-то только одна открылась, по другим такой мешанины нет, но есть этот же самый текст, который Ronya приводила (и с той-же самой ошибкой), автор - тот-же, и так-же непонятно, откуда его взяли (т.е. есть указание на автора, но прямой ссылки нет).
Я для этого их (ссылки) и приводила, чтобы показать, что есть такой текст, гуляет по инету, но откуда взялся и кто действительно автор - кто-ж его знает...

+1

392

yardly написал(а):

но откуда взялся и кто действительно автор - кто-ж его знает...

Автор тута.

0

393

Eugene написал(а):

Насчет словарей и работ - ты сильно заблуждаешься.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/138534

-1

394

Объяснение парадокса очень просто: оба слова от английского глагола, который в настоящем времени breed, а в прошедшем времени становится bred (соответственно и произносится как "брид" и "бред" соответственно)
:)

Отредактировано kinsy (24-11-2010 00:24:14)

0

395

kinsy написал(а):

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/138534

я привела более сотни написаний в словарях и минимум, тыщи две - ссылок на написание АВТОРИТЕТНЫМИ УЧЁНЫМИ можно выудить, пройдя по ссылкам ссылок:))))

преподаётся слово так, как обозначено в БОЛЬШИНСТВЕ СЛОВАРЕЙ, за исключением редких исключений, которые позволяют себе неформалы. :rofl:

-1

396

я привела более сотни написаний в словарях и минимум, тыщи две - ссылок на написание АВТОРИТЕТНЫМИ УЧЁНЫМИ можно выудить, пройдя по ссылкам ссылок:))))

преподаётся слово так, как обозначено в БОЛЬШИНСТВЕ СЛОВАРЕЙ, за исключением редких исключений, которые позволяют себе неформалы. :rofl:

Что вы хотели сказать этим постом?

0

397

kinsy написал(а):

Объяснение парадокса очень просто: оба слова от английского глагола, который в настоящем времени breed, а в прошедшем времени становится bred

речь ВСЁ ВРЕМЯ шла ТОЛЬКО о академически принятом РУССКОЯЗЫЧНОМ написании термина. Извините за минус - предназначался ПЛЮС.

+1

398

речь ВСЁ ВРЕМЯ шла ТОЛЬКО о академически принятом РУССКОЯЗЫЧНОМ написании термина. Извините за минус - предназначался ПЛЮС.

Я уже не знал что думать.

+1

399

kinsy написал(а):

Что вы хотели сказать этим постом?

то, что Ваше абсолютное НЕПОНИМАНИЕ ни строчки написанного РУДом например и  минусотыкательная истерия в поддержку обиженных меньших братьев по разуму - УТОМИЛА.

-2

400

то, что Ваше абсолютное НЕПОНИМАНИЕ ни строчки написанного РУДом например и  минусотыкательная истерия в поддержку обиженных меньших братьев по разуму - УТОМИЛА.

Утомилась - отдохните. Мои минусы - это МОЕ мнение, моя оценка поста каждого участника, я имею полное право ставить как плюсы, так и минусы, что вы в мои мысли лезете,а? :)

p.s. а почему вы приплели строчки, написанные Рудом? Я о них не высказывал своего мнения вам...

Отредактировано kinsy (24-11-2010 00:42:27)

+1

401

kinsy написал(а):

Утомилась - отдохните. Мои минусы - это МОЕ мнение,

захочется отдохнуть мне - адахну.

минусотыкательная истерия в поддержку обиженных меньших братьев по разуму - УТОМИЛА.

а это - МОЁ мнение . и что?
Прошу заметить - я НЕ даю Вам советов, как бороться со внезапно нахлынувшим МНЕНИЕМ. :playful:

-1

402

kinsy написал(а):

p.s. а почему вы приплели строчки, написанные Рудом? Я о них не высказывал своего мнения вам...

Вы ему сегодня утром натыкали минусов без разбора в его умнейший, взвешенный пост. Касающийся СУГУБО генетики без упоминания личностей.

0

403

kinsy написал(а):

вы в мои мысли лезете,а?

чё сказать то... в оправдание то...... :blush:

я ВЕЗДЕ И НИГДЕ! я страшный СОН, который рецессивна и инбрИдна нарошна  лезет в гомозиготы Вашего мысленного мозга....

о............это.....да! тут будет страшная  инбрИдная катаклизьма, когда как следует ужо  влезу и повлияю на фактор генома популяции мыслЕй. :mad:  :rofl:

0

404

Вы ему сегодня утром натыкали минусов без разбора в его умнейший, взвешенный пост. Касающийся СУГУБО генетики без упоминания личностей.

ой. не поверите, но умилился... Даже развеселился и утешился :)
Ведь вот как все просто: вы что-то подумали, а потом решили, что это  так оно и есть. А единственный способ обладать знанием - это спросить :) Спросили бы - я ответил, что минус Руд получил за то, что "не нашел за что вас забанить" на сутки, вот и все...

+1

405

kinsy написал(а):

Ведь вот как все просто: вы что-то подумали, а потом решили, что это  так оно и есть.

а ЗАЧЕМ мне думать, если форум отражает, КТО КОМУ ЧЕГО натыкал?
РУД имел основания для БАНа и меня, и Рони.
однако, в ДРУГОМ посте РУД пояснил СВОЮ позицию админа.

Вы же, в неостановимой ИСТЕРИКЕ, тыкали во все посты, РУДа и мои , в которые попали. в том числе и в пост, посвящённый генетике животных. ;)
Учитесь властвовать собой ( с) . припомнила... не Вам совет, так, к месту ;) .

Отредактировано Елена Типикина (24-11-2010 01:06:30)

-3

406

Лена, только вы на вашем форуме первая срываетесь в оскорбления и переход на личности. Только вы. Я пока не могу понять, то ли это признак неспособности держать психологическое давление в споре, то ли ваше "ноу-хау" по дестабилизации психики оппонента в споре :)

И именно вы тыкаете минусы всем подряд, не разбираясь, о чем написан пост. Вот уж не возьмусь правда сказать, в истерике или в трезвом рассудке.
Вы слишком серьезно относитесь к этим плюсам и минусам - и почему-то считаете, что каждый минус вам - это лично плевок вам в лицо, а каждый плюс вашему аппоненту... правильно - тоже личный плевок тоже вам в лицо :)

Спорим на 3 бутылки пива, что вы удалите этот мой пост?

+5

407

p.s. совсем недавно вы отмечали ваш пятисотый минус... теперь их 617.
... не, уже 618
:playful:

0

408

kinsy написал(а):

. Только вы.

и что? от ЭТОГО он становится МЕНЕЕ притягательным для тех, кто хочет не примерять пиписьки, а даром и вежливо получать ЗНАНИЯ?

не кажется ли лично Вам ХАМСТВОМ ВЫСШЕГО ТОЛКА прийти в дом к человеку - кто вспыльчив и при этом - щедр.
и затем, поставив подпись автоподпись о рыжих мутантах  - дебилах, продолжить СРАТЬ в чужой, гостеприимной гостиной, продолжая хамить хозяину дома, а?

я ВСЕГДА нетерпима к грубости и неприкрытой, серой наглости.

но НИКОГДА не нападаю первой.

ОДИННАДЦАТЬ раз ПОДРЯД  я указала  одной охеревшей от безнаказанности ДАМЕ на ложь в её постах.

на передёргиванье фактов, извращения в последовательности слов, прежде, чем назвала её дебилкой.
один над цать!

НО вАС ВОТКНУЛо, КАК ВСЕГДА ПРЕЖДЕ,НА СЛОВЕ "ПИНДОСТАН". эТО ОБЪЯСНИМО - вАМ всё равно, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ содержимым ПОСТОВ. вЫ ЛОВИТЕ ТОЛЬКО ШИПУЧУЮ ПЕНУ.

-3

409

Вы же, в неостановимой ИСТЕРИКЕ, тыкали во все посты, РУДа и мои , в которые попали. в том числе и в пост, посвящённый генетике животных. ;)

ах-ха-ха, только сейчас прочитал эту фразу целиком :)
В неостановимой ли истерике я сегодня бился головой о стену? И пальцы мои дрожали, когда я втыкал сладострастно вам минусы? Может, вы еще пену у рта видели?
Ну постыдитесь, взрослый же человек, а ведете диалог на уровне реальной пэтэушницы из подворотни...

+1

410

kinsy написал(а):

В неостановимой ли истерике я сегодня бился головой о стену?

я не знаю. Я не видела. я увидела ТОЛЬКО несправедливые минусы,адресованные профессионалу за глубокие, ёмкие, обучающие посты.

0

411

я ВСЕГДА нетерпима. но НИКОГДА не нападаю первой. ОДИННАДЦАТЬ раз я указала  одной охеревшей от безнаказанности ДАМЕ на ложь в её постах. на передёргиванье фактов, извращения в последовательности слов, прежде, чем назвала её дебилкой.
один над цать! НО вАС ВОТКНУЛА, КАКВСЕГДА НЕ ПРЕЖДЕ, А НА СЛОВЕ 2ПИНДОСТАН". эТО ОБЪЯСНИМО - вАМ всё равно, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ содержимым ПОСТОВ. вЫ ЛОВИТЕ ТОЛЬКО ШИПУЧУЮ ПЕНУ.

И вы это говорите после того, как вы облили ушатом гнилых помоев Шиву за совершенно безобидный пост? Не надо переводить с больной головы на здоровую.
Зачем Шиву обидели?

+2

412

kinsy написал(а):

только сейчас прочитал эту фразу целиком

в ЭТОМ весь Вы, Серёжа. я прежде, чем ткнуть в минус - стараюсь ПРОЧИТЫВАТь пост оппонента несколько раз.

0

413

kinsy написал(а):

как вы облили ушатом гнилых помоев Шиву за совершенно безобидный пост?

Как ОБОЛЬЮ, так и приласкаю. Вам содержание моего пиздюля - осталось НЕ доступным. а девочка теперь пойдёт учить учебник.

-1

414

я увидела ТОЛЬКО несправедливые минусы,адресованные профессионалу за глубокие, ёмкие, обучающие посты.

Эти минусы были - за систематическую слабохарактерность...

0

415

я прежде, чем ткнуть в минус - стараюсь ПРОЧИТЫВАТь пост оппонента несколько раз.

Ага, и попадаете в 50% случаев не туда куда целили...

-1

416

kinsy написал(а):

Ага, и попадаете в 50% случаев не туда куда целили...

ПУБЛИЧНО и НЕМЕДЛЕННО принося извинения в случае промаха. Что я стала ПЛОХО ВИДЕТЬ -= для Вас не секрет. Извиняюсь я за промахи ВСЕГДА.Чего и Вам желаю научиться делать.

и как минимум, стыдно дразнить человека его физическим недостатком  и бедностью, НЕ позволяющей иметь три пары разных очков.

+3

417

Пальцем в небо ... случайно или на понт берете публику, которой лень проверить? 
Руду я поставил только один минус, за вот этот пост https://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi … =43#p71340 И почему - объяснил ранее (если забыли - за предпоследний абзац)

Вот не пойму, вы это намеренно сказали, чтобы меня оклеветать, или действительно забыли?

Отредактировано kinsy (24-11-2010 01:24:21)

0

418

Что-то не везет на этой неделе аббревиатуре ПТУ. И в хвост, и в гриву гоняютЪ...
Я вот чего не понимаю... Почему когда все во всем разобрались, определились с понятиями, все равно продолжается волна разборок?..
С инбридной депрессией вроде разобрались - это отсроченое во времени явление, скорость проявления которого зависит от генетического груза. Чем он больше - тем скорее наступит депрессия. Чем меньше в особях различных мутаций, накопленых полигенных цепочек - тем дольший период пройдет, прежде чем возникнут признаки упадка.

Давайте подытожим что ли... А то что ни неделя - то холивар.

+3

419

Улинталу написал(а):

Почему когда все во всем разобрались, определились с понятиями, все равно продолжается волна разборок?..

У меня - ПМС, у Рони - видно тоже, у Кинзи - его спросите.Чёнить, думаю из той же оперы. :D

-1

420

kinsy написал(а):

лучайно или на понт берете публику, которой лень проверить?

ага. случайно и на понт. ага. так ЗА ЧТО, Вы поставили в ЭТОМ посте МИНУС не извинившись то? вы же ни слова в написанном  НЕ понимаете, а?

-2