СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ №3

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Елена Типикина написал(а):

именно потому, что я МНОГО ЧИТАЮ по этой теме у МЕНЯ закралось подозрение, что Вами представлен Ваш личный ПЕРЕВОД, который НЕ представляет НИКАКОЙ научной ценности, хоть и представлен Вами как доказательство в споре.
Совсем недавно, час назад, Вы копировали абзац статьи.
так ПРЕДСТАВЬТЕ ссылку на русскоязычный оригинал и я публично извинюсь перед Вами, за то, что Вы безграмотно написади в абзаце научный термин..

Ето не перевод а авторская статья!!! Русского автора!!Вы мне сначало статью о табуне лошадей на острове с цифрами их родства и инбридинга и происхождения а я вам ету статью.

-2

362

Ronya написал(а):

Ето не перевод а авторская статья!!! Русского автора!

ПРЕДСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ПЕЧАТНЫЙ ОРИГИНАЛ.

0

363

Я не писала .. я скопировала. Знаете.. выбераешь текст мышкой копируешь и вставляешь. Статью вы никогда не читали и в глаза не видели.

0

364

Ronya написал(а):

Вы мне сначало статью о табуне лошадей на острове с цифрами их родства и инбридинга и происхождения а я вам ету статью.

я УКАЗАЛА Вам где можно получить информацию о исследованиях на Водном. О статье речи НЕ было, так как это материалы в шкалах и таблицах за подписью Николаевой, руководителя исследований.
Значит, СТАТЬЯ неведомого русского автора без имени и фамилии всё таки..... ОТСУТСТВУЕТ?
РУССКОГО учёного, который пишет на русском языке  и публикует термины с орфографическими ошибками?

Спасибо. я НЕ сомневалась.

-1

365

предоставьте ссылку НА русскоязычный  ОРИГИНАЛ

этот отрывок очень много гуляет по инету - именно с данной ошибкой.

Вот две ссылки, где упоминают автора (авторов). Кто истинный автор, я искать не стала....
Четто ссылки не вставляются - в общем в одном случае автор Цигельницкий ссылка № 1, а во втором некто Доктор П. Бировлев (Р. Вirovljev) - и указано, что это переводссылка № 2

Отредактировано yardly (23-11-2010 20:23:20)

+1

366

Ronya написал(а):

Я не писала .. я скопировала. Знаете.. выбераешь текст мышкой копируешь и вставляешь. Статью вы никогда не читали и в глаза не видели.

Ronya написал(а):

Ето не перевод а авторская статья!!!

Ronya написал(а):

Ету статью очень легко найти. Даже в журнале публиковалась.Странно что вы не читали труд етого известного ученого.

СПАСИБО, Роня. ОЧЕНЬ исчерпывающе ответили на элементарную просьбу ПРЕДОСТАВИТЬ ССЫЛКУ на статью "Великого Русского Учёного Генетика".

а ведь могли бы в запале сообразить - что я перешла на внимательный и вежливый тон.   ;)  :no:

-1

367

yardly написал(а):

в общем в одном случае автор Цигельницкий, а во втором некто Доктор П. Бировлев (Р. Вirovljev) - и указано, что это перевод

СПАСИБО!
ни один, ни второй ТАК не ошибётся. как Роня по русски пишет.....

впрочем, Бировлева лично не знаю, а за Цигельницкого - ручаюсь.У него русский язык и научная лексика подкованы.

но слямзить кусок безымянного поста из тырнета, и пытаться УБЕЖДАТЬ оппонента в споре со ссылками на знания о  великом труде великого русского, ВСЕМ известного учёного - эттта  крутто.

да.....засим, пошла печку топить. Ещё одна вдова унтер офицера высекла сама себя.
;)
а ведь я предупреждала......если я корректна и вежлива - значит СЕРЬЁЗНА И ВНИМАТЕЛЬНА.

и обязаааааательно  словлю -  поймаю. как хамелеон - муху. :rofl:

-1

368

yardly написал(а):

этот отрывок очень много гуляет по инету - именно с данной ошибкой.

Вот две ссылки, где упоминают автора (авторов). Кто истинный автор, я искать не стала....
Четто ссылки не вставляются - в общем в одном случае автор Цигельницкий, а во втором некто Доктор П. Бировлев (Р. Вirovljev) - и указано, что это перевод

Статьи различны. Хотя смысл схож.

-1

369

Ronya написал(а):

Статьи различны.

я В ПЯТЫЙ РАЗ, и уже  красным шрифтом требую предоставить ссылку на печатный оригинал ЭТОЙ статьи.
Предупреждаю Вас : если ссылка НЕ будет предоставлена, то у меня, как модератора,  появится повод  открыто заподозрить  Вас в подлоге и фальсификации фактов в споре.

ссылку представьте в моей теме.либо в личке
сверю цитаты - либо Извинюсь перед Вами, причём - публично, либо вымету Ваш флуд. За подлог.

автор: Ronya
Цигельницкий Е.Г.
Вестник РКФ №7 (46), 2003
...........................................

это НЕ ссылка.

ссылка - это ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС размещённого текста, из которого Вы позаимствовали цитату. это - первое.
Второе - глубокоуважаемый и  горячо любимый мною :playful:   Евгений Цигельницкий  врач - травматолог, а НЕ генетик и не великий учёный.

Хотя при этом  и замечательный кинолог,прекрасный друг и собеседник, автор множества интересных , популярных и увлекательных статей кинологического жанра.
ник на НАШЕМ форуме Евгений( английскими буквами)

-1

370

Итак - ссылка НЕ предоставлена.
судя по очередной порцайке натыканных минусОв  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  автор ссылок на генетика - учёного в споре - ТУТ был и бывал.Время для оправдания - было.
поэтому: в 12.00 "научный"   спор с гражданкой Роня - потру, как флуд.Или....напоказ оставить? перлы? спорщицы? Даже не знаю.... пусть Админ разберётся.
тема открыта.

-1

371

Ronya написал(а):

написанно инбридная депрессия а не инбредная депрессия.

Я читала статью, где именно так и писалось, ссылку не предоставлю, не сохраняла.

+1

372

Наталья Арестова написал(а):

Я читала статью, где именно так и писалось, ссылку не предоставлю, не сохраняла.

Наташ....на ЗАБОРЕ, там знаешь ЧЁ бывает написано?

приглядишься, а там ЕГО, что написали то и нету, одни  гвоздики да   доски.... :rofl:  :rofl:

0

373

Ronya написал(а):

Статьи различны. Хотя смысл схож

так я не статьи искала, а процитированный отрывок. Он в обеих статьях есть одинаковый.

P.S. прошу прощения за ошибку - оказывается, по второй ссылке там мешанина разных текстов разных авторов, и та часть, где присутствует вышеуказанный отрывок - в ней автором значится тоже Цигельницкий.

Отредактировано yardly (23-11-2010 22:31:46)

+1

374

yardly написал(а):

в ней автором значится тоже Цигельницкий.

СНОВА, СПАСИБО!
То есть всё таки не Кулешов, не Витт и не Вавилов? авторы то?http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
то, что я нашла по Вашей ссылке - свободная компеляция  отрывков (непонятно откуда  и кем надранных) на форуме  оренбуржских собачников.
и, как минимум, крайне ОПРОМЕТЧИВО  дерзко вступать в спор с Андреем Руденко, генетиком по университетскому его образованию, чтобы  отгибать пальцы  и пикироваться цитатами с областных форумов  даже без ссылки на печатный первоисточник.
так что......  что уж скажешь.
Говорят, что кур доЯт :rofl:

0

375

Что за сыр-бор?
Речь идет об этой статье?
http://amulet-udachi.ucoz.ru/publ/stati … g/2-1-0-14
Эту статью и искать-то не надо...

0

376

Ronya написал(а):

То что вы ее не читали указывает только на ваши поверхностные знания в этом вопросе и нежелание и неумение участвовать в дисскуссии.

странный вывод...получается,что любой кто не читал статью имеет поверхностные знания и не умеет участвовать в дискуссиях....
пошла читать....поимею таки полное знание и заодно научусь участвовать в дискуссиях... %-)

+2

377

yardly написал(а):

"Тот, кто хвалит - враг, кто критикует - учитель" (кит.пословица)

раз уж тема  "вопрос -  ответ" называется, нельзя ли Вас просить ответить, ГДЕ живут такие умные киты, что пишут такие мудрые пословицы?

0

378

Eugene написал(а):

Ваще-та "колотить детей" - неспортивно.

нашёл дитя.....39 лет и саморепутация ведущего знатока повсем авопросам. Типа...как у меня и у тебя, примерно. :playful:

Eugene написал(а):

Период критического становления линии - то самое 3-5 поколение, когда вследствие огомозигочивания начинается интенсивное выщепление рецессива. Обычно его ошибочно путают с "инбридной депрессией" и "нежелательным эффектом инбридинга" - так же примерно дитЁ плачет об игрушке, которую сам грохнул об пол и уверяет - "само сломалось".

КАК ВКУСНО ты написАЛ! тока....есть вопросы. кой чё я позволю себе уточнить в формулировке, когда привлеку "тяжёлую артиллерию".
Не обидишься? зав кафедрой  птичей генетики СХакадемии кафедры  птицеводства подойдёт

и ещё: ТЕБЕ, и лично,  Цигельницкий, я готова простить мелкий за.....п  в виде буквы И.

Почерк, мож сказать, такой.( хоть я и ручалась, что ты против грамоты не попрЁшшшш)  а вот ДРУГИХ людей потычу носом в словарик. ПУсть как дорастут ка..... :glasses:

-1

379

флейм Рони с переходом на личности и попыткой разборок - удалён. Выносится ВТОРОЕ предупреждение.

0

380

нашёл дитя.....39 лет и саморепутация ведущего знатока повсем авопросам. Типа...как у меня и у тебя, примерно.

Дык, то о Шиве было...

+1

381

флейм Рони с переходом на личности и попыткой разборок - удалён. Выносится ВТОРОЕ предупреждение.

Что-то не понял... где в удаленном посте Рони была попытка разборок... какого-то особого перехода на личности тоже не припомню... Статья-потеряшка, отсутствие ссылки на которую считалось подтасовкой фактов - это тот линк что я дал? Вот чего мне не понять...

0

382

Улинталу написал(а):

Дык, то о Шиве было...

дуракам и пионЭрам  надо  азбуку  долбить,  их положено примером и пистюлиной УЧИТЬ. :rofl:

-2

383

Eugene написал(а):

Колотить надо шоу-заводчеГов.
Лучше - до смерти (но не продают лицензии).

Женька, ДО ЧЬЕЙ СМЕРТИ ТО??????? ты поясни, блин, воин - Евгений.

их жа....больша....

они же таких бунтарей, как всякие...не будем тыкать пальцами в каво, ШАПКАМИ ЗАКИДАЮТ!

0

384

kinsy написал(а):

Что-то не понял... где в удаленном посте Рони была попытка разборок...

в ПОСТЕ. не поняли - соболезную.Малая часть поста - сохранена в посте Шери. самая безобидная. если ВМЕСТО ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСА начинает обсуждаться ЛИЧНОСТЬ ОППОНЕНТА, да ещё и с погранично - оскорбительными комментариями  - это называется ФЛЕЙМ.

0

385

kinsy написал(а):

Эту статью и искать-то не надо...

ЭТА статья любому собаководу известна. Вопрос только о том, КАК она была представлена.

0

386

Eugene написал(а):

хотя мне кажется логичней - "инбридный" (от слова "бридинг").  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

ТЕБЕ - простительно. Ты натура творческая и бунтарская. Опять же - некогда тебе читать словари и научные работы.
вопрос в другом: ссылка на твою заметку НЕ ИМЕЛА БЫТЬ ПРАВА представленной , как ссылка на научный труд. Вот и всё.

0

387

Eugene написал(а):

Птицеводство - не знаю, как подойдет.
Так как классические понятия генетики - это все-таки Дубинин скорее.

кидай. Его , скажу честно -пристально и подробно  НЕ читала.
и ещё: я вчера молотилась с амбуллистами, а твой перевод кинула им на подумать. думают.
:rofl:

0

388

Eugene написал(а):

"Я пустой и обыкновенный перед Безначальным".Репутация - есть. Не во всех местах - позитивная. :))))

об ЭТОМ  - не парься. у тебя есть РАЗНАЯ репутация, но есть при этом ИМЯ - Евгений Цигельницкий.

имя у фуфели не бывает.
вот тут как раз по твоему вопросу.
читать - сначала.

http://vkontakte.ru/topic-4966229_23782 … ast#scroll

-1

389

Eugene написал(а):

Количество значения не имеет.
Имеет - качество.
Сорри за ОФФ.

так и сдохнем. Гордые, непонятые, проклинаемые большинством, да?

зато - с ЧИСТЫМИ руками и не отформатированным мосхом. СОРРИ ЗА ОФФ.

0

390

Eugene написал(а):

Насчет словарей и работ - ты сильно заблуждаешься.

нас - ТЫСЯЧИ, с Яндексом, Гууглом и тысячами  правильного написания термина в работах авторов, Жень.

Eugene написал(а):

Сам диспут - слегка странен.

заметил, ёпть. это же не диспут, а вежливая грязная срачка.

Eugene написал(а):

Это как обсуждать вкус соли на примере сахара.

типа таво. только и у того, и у другого всё же есть УСТОЙЧИВАЯ научно - химиццкая  формула.

-1