Случилось чудо! Мои молитвы услышаны! У соседки оказался нужный кАбель и я могу поделиться своими впечатлениями.
Основная часть фото снятана полупрофессиональной камерой SONY Cyber-shot V 3
16 июля выехали. Маршрут:
Новосибирск - Барнаул - Бийск - пос. Майма - пос. Чемал - тур. база ИткаЯ, с дополнительным выездом по трассе М 52 через Семинский перевал и обртно на тур.базу - и назад в Новосибирск.
За Бийском наконец показались првые вершины.
За окном +33. для нас весьма экстримально, с учетом того, что лето в Сибири случилось в мае, и там же закончилось.
Пробка на Айском мосту. Там расположено огромное количество турбаз, кемпингов, палаточных городков, ну и сама деревня Ая (по названию небольшого теплого озера). Нам дальше.
Река Чемал - одно из самых популрных мест отдыха на Алтае. Фишка не в смой реке, а в парке, который рсположен по берегам Чемальского вдохранилища и Чемальской ГЭС
фото мое же, но от 2007 года (отступлю от хронологии, помоему, оно того стоит)
Сам Чемал.
За чемалом погда резко изменилась и нас встретила жуткая гроза в горах. Ливень заливал лобовое стекло, а громыхало так, что слышно было в закрытой машине. Младший мой затих... Все так же резко сихло и выяснилось, что мы немного заблудились. И ладно! все равно очень красиво!