Елена Типикина
Интересно заглянуть бы туда
мы отдыхаем с собаками. наши пикники, впечатления и репортажи.
Сообщений 601 страница 630 из 650
Поделиться60102-02-2013 16:40:18
Поделиться60207-02-2013 14:57:25
Экзамены вместе с дождями закончились, погода хорошая, на работу к трем.. Все указывало на то, что нужно везти Нюру на море
Как зима?? Вон на этих посмотри!
Ладно я и без тебя не плохо справилась.
Интересно сколько она намотала сегодня, я прошел 10, а у Нюры ведь еще была куча дел, познакомиться со всеми рыбаками, бегунами да разогнать ворон.
Поделиться60307-02-2013 15:25:08
Нюра модель
Поделиться60407-02-2013 16:16:43
Как зима?? Вон на этих посмотри!
чисто в порядке флуда.
Лет несколько назад, вот ровно в эти же числа ( в начале февраля) я гостила у друзей в Иерусалиме, откуда смоталась навестить и в прошлом питерскую подружку в Тель Авив.
февраль........зима бушует... в Тель Авиве трескучий мороз, в плюс двадцать пять, примерно. Подруга моя на автобусную остановку выплывает меня встречать в кожаной куртке с меховым воротником, а я сняла и куртку и свитер и млею в футболке . говорю ей ближе к ночи : - если я не искупаюсь в море, то буду чувствовать себя обманутой.
купили в лавке ещё одну бутылку какого то плохого местного красного вина, закуски и сначала поехали, а потом пешком пошли в неположенное место в кромешной тьме. пришли к морю, расстелили какую то то ли салфетку, то ли газетку, расставили бутылку и пластиковые стаканчики и я в этом неположенном месте , естессно, разделась догола , быстренько искупалась и вылезла обратно на каменную набережную продолжать распитие и задушевный разговор..
вдруг подходит полицейский. из темноты. Выжидательно смотрит и на русском языке с ходу начинает довольно бегло по - русски меня увещевать, что в этом месте купание может быть опасным - прибрежные течения, мол, шалят.Унесут в открытое море - не успею оглянуться и пикнуть, как уже кирдык.
я ему грю: - доброй ночи. а как же Вы вот так с ходу въехали, что я - русская?
а он грит: - а у нас зимой в неположенном месте, да ночью в темноте лезут в море ТОЛЬКО русские и американцы.
Американцы свою спортивную круть так показывают, здоровьем хвастаются, а русские - всегда по пьянке. Вот, вижу, что открытая початая бутылка стоит на камнях. значит, - русские купаются . И тонут, что ни год. И те, и эти. заплывают далеко и привет. подхватило - унесло.
посоветовал мне соблюдать осторожность и ушёл в свою темноту патрулировать район дальше. а я посмеялась его проницательности и до сих пор о том с симпатией вспоминаю.
зима....... мороз........море ледяное. Однако, теплее Невы жарким летом.
Поделиться60507-02-2013 18:17:05
Елена Типикина
Когда планируете в след раз посетить святую землю?
Отредактировано Dino (07-02-2013 18:22:16)
Поделиться60608-02-2013 02:10:33
Когда планируете в след раз посетить святую землю?
теперь, к сожалению, мне не с кем оставить мою собаку...
ни мамы, ни бабушки уже нет на белом свете. а больше я её надолго никому доверить не могу.
Поделиться60920-02-2013 18:48:18
Каникулы продолжаются! Работу правда никто не отменял, но все же
Русалка так испугалась большой бородатой собаки ,что потеряла свой парик?
Поделиться61225-03-2013 16:32:47
Отредактировано Dino (25-03-2013 16:42:50)
Поделиться61312-05-2013 19:56:21
В Сибири все еще нерешительная и вялая весна, а в горном Алтае уже во всю лето. Сорвались и поехали греться!
А там:
Все цветет!
Лошади дарят собачкам радость не только от общения...
Жара и тишина!
Мы сделали ЭТО!!! В прошлый раз через этот перевал мы шли на лошадях, в этот раз залезли пешком! Оно того стоило!
Поделиться61613-05-2013 20:49:29
Tiara фото в посте 64, нижнее - чудесно - глубокомысленно!
Поделиться62419-05-2013 11:50:49
Вчера погодка наконец то побаловала отсутствием дождя и мороси и наконец то я съездила к своей подруге Елене ( ник на форуме - Рексена) в гости в Хасанский район Приморского края - жемчужину на побережье Японского моря! Если кто соберется поехать отдыхать в наши места летом - выбирайте только Хасанский район - прекрасные чистые пляжи с БЕЛЫМ крупным песком, причудливо вырезанные бухты, каменная баба, арка, скалы падающие в море - все это незабываемо - чес. слово! Часа три-четыре пролазили с двумя собаками (блин - я пожалела что взяла только Алю - надо было всех в машину утрамбовать и ехать!) и не встретили не одного человека - а природа роскошная просто! Кстати - не зацепили ни одного клеща!
Так как вышли на прогулку с утра и в сопках стоял туман - фотографии не покажут всей красоты - увы но все таки - хотя бы чуть чуть покажу того что получилось! Сопки на Хасане - голые - почти нет деревьев -хотя у нас в крае довольно таки дикая тайга. Вот такой причудливый пейзаж открывается, стоит отъехать на пару км от поселка Славянка!
вот хребет одной из многолисленных сопочек - правая сторона была вызжена, а левая осталась с прошлогодней травой.
Отредактировано zadira-K (19-05-2013 15:01:30)
Поделиться62519-05-2013 11:52:16
вот наши собаки - осваивают просторы - когда я увидела эти дикие склоны - другого названия - рай для ризеншнауцеров на ум больше не пришло!
Рекс носился как черт выпущенный из табакерки - еще бы: это его территория - надо все проверить - вдруг кто приходил и чего нибудь испортил?
Отредактировано zadira-K (19-05-2013 15:02:14)
Поделиться62619-05-2013 12:06:33
Через пару часов гонок друг за другом Аля стала уставать - все таки уже девушка зрелая и городская - к таким форбебоблям не приучена
Рекс здесь для компании - у него усталости еще не замечалось, Аля выполняет команду - батон
-Это все мне?
-Да!
-А за что?
-Просто так!
Отредактировано zadira-K (19-05-2013 15:03:14)
Поделиться62819-05-2013 12:13:18
Ну а после обеда у нас с Алькой было запланировано еще одно приключение
На три часа дня у меня была предварительная договоренность на конную прогулку, благо конюшня в двух шагах - ну а мы, урбанистические деушки поехали все таки на машине. Мне дали лошадь Затею - по моему мама у нее Звезда - русская рысачка - то есть предложили на выбор - а меня то сразу тянет к рысакам и я взяла ее. Правда девчонки предупредили что она не очень стремиться работать под всадником, предлагали взять стек - я отказалась - не люблю я это приспособление и не имею даже вообще - но лошадь оказалась чудесная - отдатливая к поводу и шенкелю - с легкостью поднималась и на рысь и в галоп - по этому прогулка была супер замечательная! Правда с нами пошел жеребенок ( сынок одной из сопровождающей лошади) и так как он еще малыш - мне было очень жалко видеть его гоняющего за матерью. Я то считаю что такие нагрузки деткам противопоказаны в маленьком возрасте. Вобщем, что бы не утомлять малыша я сократила поездку с часа до получаса - но за то сегодня я могу ходить сидеть и двигаться без дискомфорта :sm54:
Вот тут чуть-ли не случился маленький прикольчик: когда я позировала на Затее на берегу моря - Лошадка чего то заартачилась и стала выкручиваться - пришлось немного повоевать с нем - оказывается она любит ложиться под всадником в воду - девочки сказали - так она расправляется с неумехами- лошадь то прокатская - прошла огонь и воду. В общем я справилась и купание с конем было предотвращено. Но этот факт к сожалению убил мою мечту проскакать по берегу по волнам - решила что если она проделает этот трюк на ходу будет еще веселее - (ей наверное). А так вообще - лошадь отличная - эх - хозяев бы ей хороших!
Вот это я на Затее, жеребуська не Затеин - другой лошади сын в кадр вошел и Алька. Алька намочила лапы - а тело нет - смотрится как колобок на спичках.
Отредактировано zadira-K (19-05-2013 15:06:31)
Поделиться63019-05-2013 12:18:21
zadira-K
отличная поездка...
Для нас точно "край земли"... было бы поближе - поехала бы "колесами" туда.....
ОГРОМНОЕ спасибо за фото