Приятный.
Спасибо!!!!!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Анатомия » Метаморфозы развития,от щенка до взрослой собаки.
Приятный.
Спасибо!!!!!!!
Исправила пост как положено: по 3 фото...
Отредактировано NatTasya (10-06-2013 10:29:39)
а мы как то вот так росли
Извините, не заметила , что остальные щенки и собаки в этой теме стоят исключительно в свободной стойке ...
Отредактировано Ring (15-10-2012 12:17:26)
что остальные щенки и собаки в этой теме стоят исключительно в свободной стойке ...
остальные владельцы выкладывают фото последовательного роста собаки. и РАЗНЫЕ фото как свободные так и нет.
две механических фотографии собаки в выставочнй стойке и такое же фото отца не дают никакого представления о изменениях суки по возрасту. Тема называется МЕТАМОРФОЗЫ.
тема интересная. а какие же метаморфозы мы могли увидеть на фото Онли ВаН?
типичная презентация собаки с лучшей выборочной фотографией . Для этого есть полно других хороших тем.
Ну вот, накопилось и у меня фотографий моей серенькой в разных возрастах. ГЛОРИС ХЕВЕНЛИ ХАРМОНИ.
Попытки "стоек" строго не судите, я не великий спец хендлинга (но учусь, чес-слово!), совсем "красивая" фотка - только одна последняя... раньше что было, то и фотали. А было, в общем-то, то, что росло, почти само по себе...
Примерно 1 месяц (на даче, еще у заводчицы):
Первая встреча "вживую", ровно 35 дней:
Возраст постарше, но тоже еще не у меня дома (то есть до 2,5 мес.):
Отредактировано Анжелика (17-07-2013 01:26:02)
Maria а он и не сметаморфозил. что обещал - то и растет.
Шайтан
совсем кроха
после озера мокрый
Отредактировано Вредина (16-03-2014 20:47:29)
Шайтан подросток, первый триминг
Таким он стал теперь)))
Отредактировано Вредина (16-03-2014 20:50:06)
Шайтан
а вот Ваш - как раз ОЧЕНЬ сметаморфозил. в лучшую сторону, чем обещал щенулькой.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Анатомия » Метаморфозы развития,от щенка до взрослой собаки.