Тема посвящена метаморфозам развития от маленького щенка до зрелой собаки по мере её роста.Просьба выкладывать, по возможности, фото в стойках.Подобная база поможет рассмотреть разные варианты развития .Когда берёшь маленького щенка всегда ,что-то видишь в перспективе.Хочется набраться опыта и научиться видеть в маленьком ризенёнке,то что с него получится по итогу.Уважаемые форумчане присоединяйтесь.
Метаморфозы развития,от щенка до взрослой собаки.
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться208-06-2010 23:54:17
ROSKOSHNAYA LEDY.(Касатка)Подборка фотографий на мою девочку от 1 до 8 месяцев.
Отредактировано Касатка (11-06-2010 15:20:17)
Поделиться825-06-2010 00:30:23
uliyag
некоторые фото знакомы...картина действительно динамичная получилась.
Отредактировано GoSt (25-06-2010 00:38:43)
Поделиться925-06-2010 10:02:03
некоторые фото знакомы
Леся, СПАСИБО за ту фотосессию!!!
Поделиться1023-07-2010 14:57:10
сука
1,5 месяца
5 месяцев
1 год и 9 месяцев
Поделиться1123-07-2010 15:06:41
сука
осталась сама собой.
с такими проще. Предсказуемы хоть как то.....сейчас Бруну выложу - вот тут боюсь, случится коллективный коллапс.
Поделиться1226-07-2010 21:54:07
сейчас Бруну выложу -
Ждёмс...
Поделиться1326-07-2010 23:21:54
Ждёмс..
нате"с!
Ви будете дольго - дольго делаль смех!
сорок пять дней ровно.Актировка.
пять месяцев, Днюха! Самое время - на БЭБИ БЭСТ. НА СОБАКЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ОСТИНЫ, включая убор на голове !
но я УЖЕ знала, что будет проволока и глянец. ЕСТЬ ПРИМЕТА. Сбылась.
семь месяцев. НЕВОЗМОЖНО ХОРОША! Это как раз, когда я плакала , глядя на форму её головы и шеи.
десять месяцев.
Начала местами линять,самостоятельно отваливая пласты бурого войлока .Под пухом , начиная с ремня по спине начали спускаться вниз по плечам и бокам чёрные колючие перья, резко рванула расти шея и только НАЧАЛА формироваться голова.
Два с половиной года. Пора окончания формирования для суки. Больше ничего не вырастет.
Голова неделю назад. ТРИ с половиной года. . Без шапочек и прочих тюнинговых прелестей.
Матёрая сука, готовая к воспроизводству.
вот так то.....бывает на белом свете. Не всё то золото, что СРАЗУ блестит.
Поделиться1427-07-2010 00:19:49
не флудите в ЭТОЙ теме пожалуйста
"про милые глазки щеночков" в серьёзных темах флуд не поощряется.
Поделиться1527-07-2010 00:41:22
Елена Типикина
Начиная с 5 месяцев,узнаваемая...т.е.уже видно,чего будет.
А вот в 45 дней,нет фото в стойке,а то спереди можно подумать,что это шоу-пет какой-то В смысле такая лохматая была.Сбоку нет фото?
Поделиться1627-07-2010 00:59:43
Сбоку нет фото?
одна. я НЕ фотаю маленьких в стойке почему то.....
В смысле такая лохматая была
весь прикол в том, что это НЕ мохнатая шерсть. Это типичный старокровный детский пух. У мохначей - совершенно другая текстура волоса.
и прикол вот какой: на петле и на узкой полосе ГРУДИНЫ СНИЗУ в ЭТОМ возрасте уже прямые глянцевые колючки. но только ТАМ.
Там, где физиццки НЕТ подшёрстка.
вот. это меньше сорока.я их дней в тридцать пять стала в вольере выгуливать на воле и подолгу.
а только ЭТА выбиралась из сетки, где и заловлена на воле.
Поделиться1727-07-2010 01:25:41
http://www.youtube.com/watch?v=GR3EiryoTds
Пробую вставить видео
Как же ЭТО делать? Чтобы экран в сообщении был?
"Любит" Буча камеру с детства
Отредактировано glenpet (27-07-2010 01:35:28)
Поделиться1827-07-2010 01:34:12
весь прикол в том, что это НЕ мохнатая шерсть. Это типичный старокровный детский пух.
Ну у меня тоже было парочку с таким пухом.Хотя в 45 дней, все равно таких волосатиков наверное не было.Выросли,жесткие проволоки с хорошими текстурными ногами тоже.
вот. это меньше сорока.я их дней в тридцать пять стала в вольере выгуливать на воле и подолгу.а только ЭТА выбиралась из сетки, где и заловлена на воле.
Ну тут похожа.Всю малину(сбивает с толку) - пух.А так,похоже в принципе.
.........................................................................................................................................................
я НЕ фотаю маленьких в стойке почему то.....
А я фотаю,наоборот.Чтоб понять эти метамарфозы.Можно ли угадать в щенке,что вырастет?Интересно же!
Обычно,пока вырастало,то что было.И все эти фото форумчан доказывают,как бы криво щеночек не рос,вырастает все то,что было до 2-х месяцев.
.........................................................................................................................................................
"Любит" Буча камеру с детства
смешная такая!
Поделиться1927-07-2010 01:54:11
вырастает все то,что было до 2-х месяцев.
НЕТ! НЕТ и ещё раз НЕТ!
мои двадцать пять лет ПРИСТАЛЬНОГО наблюдения ГОВОРЯТ ВАМ НЕТ!
.............................................................................................................................................................
А я фотаю,наоборот.
я ЗАПОМИНАЮ.
и ещё одно: если Вы заметили, я НЕ карячу НИ щенков, НИ собак на фото вручную.
ТОЛЬКО РАСПАХ.
ТОЛЬКО РАСПАХ И СВОБОДНАЯ СТОЙКА. а что там руками нагнули, назадирали , утянули и расставили и КАКОЕ это отношение имеет к анатомии собаки - вот тут и зарыто...оно....
.............................................................................................................................................................
Ну тут похожа.
ДА.
ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ, ЭТО БЫЛА самая ЛЁГКАЯ, БЕЗГОЛОВАЯ, узкомордая , ТОНКОКОСТНАЯ собака изо всех трёх сестёр.
малявка и худышка.
теперь - не так.
Шурина голова ушла в Винтовщину.Длинная чрезмерно ( это красиво) , заужена в щипце , плоскоскулая.
голова другой сестры -огромный юджиновский котёл с резким стопом .
и только у Бруны - та, ФАМИЛЬНАЯ.
Поделиться2027-07-2010 01:57:15
Любит" Буча камеру с детства
бУЧА КАКАЯ ОБЕЩАЛА, ТАКАЯ И ВЫРОСЛА.
Поделиться2227-07-2010 02:20:45
glenpet
ставте в один пост. Что было - как стало. КОМИКСОМ.
и желательно, ИНФОРМАТИВНЫЕ фото, тут пол собаки не видать.
Поделиться2327-07-2010 14:05:15
А ты уверена, что две первые фотографии в посте 13 - это одна собака?
И кто на фотке в посте 16?
Уверена, Андрей. ЭТО - ИМЕННО БРУНА. в посте 16 ей дней 37 примерно, это её ПЕРВОЕ фото и ровно по тому случаю, что выбралась из вольера..
с этого момнта я стала к ней особенно приглядываться. Кстати, на роже - то самое выражение " эх, куды бы мне отсюдова подацца...." которым она меня так долго мучала, пока росла.
в двух фото сверху - видишь ноги Бувье и Катюши? Эта и есть та достопамятная фотосесиия с истреблением клумбы и удавлением кота:
у меня, знаешь ли....в голове бардак может быть, не скрою а в АЛЬБОМАХ - точный ПОРЯДОК.
Поделиться2527-07-2010 15:00:16
не очень информативно,
нет, отлично как раз! и Ваша собака Вас тоже в силуэте и форме тела НЕ обманула.
Ровно росла. Всё осталось при ней, разрослась только.
а вот чисто фамильная штука, которую в щенке НЕ БЫЛО ВИДНО - это то, что щенок обещал быть сухим, оленистым , а вырастает довольно массивным , такая дородная бабёха и с отцовой грубинкой в голове.
А вот это уже - фамильные штуки и тут без знания генеалогии НИКУДА.
Поделиться2627-07-2010 17:56:58
ДА.ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ, ЭТО БЫЛА самая ЛЁГКАЯ, БЕЗГОЛОВАЯ, узкомордая , ТОНКОКОСТНАЯ собака изо всех трёх сестёр.
малявка и худышка.теперь - не так.
У меня Мия,самый чафел в помете была.Самая мелкая,худая и маленькая.Выросла самая крупная из сук и толстоногая.
а у на Бруниной фотке в 40 дней,она совсем не мелкая и не безголовая и совсем не худая.
Поделиться2727-07-2010 18:28:01
у на Бруниной фотке в 40 дней,она совсем не мелкая и не безголовая и совсем не худая.
)
на фоне сестёр у ней прозвище было - "малютка", "маленькая девочка"
Вторая назвалась "Баба Киса" , Руденковская - " белая лошадка".
А Баба Киса то из малютки выросла.....А из "бабы кисы" - жесткошёрстный ЧТ. рыхлая переросток.Ухи не встали.Пясть как у тигра.
.
Щенки были крупные и хорошо выращены, но Вы должна понимать, что такое разница в полтора кило на актировке и в сантиметр в ОП.
единственное, что её РЕЗКО отличало - ширина верхней аркады во рту. САМАЯ широкая, включая кобелей. Но без шеи и голова маленькая и фасона "гробиком с шишечкой"
А собака Андрея росла иначе. с ней реально было шляться по выставкам, начиная с бэби.
ладная, вся ровная, чёрная. Сформированная. Сейчас она более высоконогая, менее корпусная, с длиннющей шеей, длинноголовая, но уже в морде и черепе.
Остался потянутый формат, красивенная гнутая шея и много углов сзади, как и было. Корпус ушёл ( была очень округлая и глубокая)
Поделиться2930-07-2010 16:20:21
Алекси Катрин Прайд
Аля маленькая - то ли месяц - то ли полтора
Фоток растущей Али нет совсем - компьютер вылетал и то что было не продублировано - исчезло! Но повельте - зрелище было -не для слабонервных! Аля росла неравномерно - как гадкий утенок - шерсть коричнево - рыжая, клокастая, голова - маленькая, попа выше головы и т.д. Иногда я смотрела на нее и думала - зачем я ее оставила???? Это же ходячий кошмар!
вырасло вот что - правда в шерсти она выглядит лучше.
Аля - возраст 2.5 года
Поделиться3030-07-2010 23:18:10
на мой взгляд обе последние выложенные суки не изменились. ну...достоинства и недостатки в щенках отчётливо видны то есть...