Maria написал(а):На всероссийке в тот же день ее наказали за шерсть,
даже если бы эта собака имела проволочную шерсть, она не стала бы породным ризеншнауцером, к сожалению.
наказать "расстановкой" - вот в ЭТОМ весь ужас современного безобразия, называемого шоу.не присудить законную оценку, а расставить...
звание ЛПП , полученное этой НЕПОРОДНОЙ собакой, фактическим племенным браком на монопородной выставке характеризует компетенцию судьи лучше всего.
такие шалобошки влезли в судейский корпус по рекомендациям таких же шолобошек. Третьи шолобошки втюхивают лохам брак, но при помощи армии взаимовыручающих шолобошек убеждают людей в том, что не брак у них, а неземная знаменитая красота.......
и выходит из этого - замкнутый круг , развивающий преступные оборотоы шоугоу вплоть до мировых "чемпионатов". как это произошло в минувшем году.
Стыдно за Селивёрстову, Россию, породу, за размазанный в пух и прах титул ЧМ.
неужели гордыня ослепляет НАСТОЛЬКО? чтобы ради её удовлетворения добиваться "победы" ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ, не взирая на мнение людей , окружающих этот породный мир?
я о Власовой, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ владельцам экспонировать подобных никуда не годных , бракованных собак несущих имя питомника , вместо возвращения денег за брак или замены на породного щенка.....
я о Селивёрстовой , празднующей победу на Мире животного, ставшего нарицательным посмешищем для породников.
я о ПОДРАЖАТЕЛЯХ, кому нужна "победа" - они за ценой не постоят....
шоу. а ведь породные собаки в этой мутной жиже есть. СОБАКИ, а не гримасы.есть Внешне отличные, породные животные в ДБ, есть и в Глорисе.
но их, увы, минимальное МЕНЬШИНСТВО, а втюхать, продать , оттитуловать в гонке за числом цацек , прославить и раскрутить надо ВСЁ!
кудрявое, лохматое, колченогое, трусливое, сплющенное, молоссобразное, шароголовое, борзовидное.... - ВСЁ на продажу и на мировую шоу арену!
совсем стала дерзкая Аркадьевна....
выводить такую дисквальную мочалку как Кадошка на показ мирового сообщества. Значит - амбиции у ней , право класть на ВСЕХ, форева рулит.
собственно, форева и рУлит. да......