У нас сегодня прошли 2 выставки - региональная (САС) и монопородная ризенов (КЧК), последняя в этом году. Я приглашала фотографа, поэтому фото хорошие будут только недели через полторы-две. Может у Норочки что получилось.
Итак, на региональной было 5 ризенов, которые спокойно разместились в разных классах. Судил Михаил Пермяков (Россия). Очень понравился судья этот. Хотелось бы под ним на моно попасть. Единственному ризену с мягкой шерстью (GB Ursa Minor) не дал титула (оценку не знаю) из-за шерсти. Отмечал шерсть, пигмент глаз, темперамент, движения, зубы.
****Тут прикол получился. Я в ринге. Эксперт проверяет зубы. Посмотрел прикус, передние зубы, немного после клыков, и говорит, мол, не будем чемпиона мучить (мы в классе чемпионов). А возьми и брякни - нет уж, давайте помучаем, надо ж хоть раз за всю жизнь все зубы показать. Ну ладно, говорит, показывайте 3-й премоляр . Залез в рот и пересмотрел все зубы.****
Мы в жесткой ( ) конкуренции со своим сынком (Сан-Стоун Данни Бой - промежуток) выиграли ЛК, а в не менее жесткой конкуренции с юниоркой (Куляс-Бисямон-Тен Жемчужина) выиграли ЛПП.
Моно судила Гиндуллина Елена (Россия). На моно было то ли 9, то ли 10 собак (не знаю, сколько бэбиков было - 3 или 4). Ну, Опять-таки все (кроме бэби) разместились по разным классам. Мы опять взяли ЛК (в сравнении уже с 2-мя сынками), ЛЮ - Куляс-Бисямон-Тен Жемчужина, ЛС - GB Ursa Minor (наша ОП сестра), ЛВ - GB Grate To Faim (наша мама). ЛПП стала GB Ursa Minor.
Ну что сказать? Если бы результаты ЛПП были противоположными, вопросов было бы меньше.
Еще хочется сказать огромное спасибо кинологическому клубу "Фаворит" за как всегда суперские призы!!! За ЛК на моно мы получили большой кубок, большущую красивущую розетку, оригинальную медаль и 15 кг корма Brit Care.
Отредактировано Maria (19-06-2010 18:55:42)