Здоровый 10 летний ребёнок всегда активен и любознателен......и Ваше бездумно...от недопонимания.
ОТЛИЧНО СКАЗАНО! жаль, плюс один могу поставить
Я имела в прошлом немалый личный опыт. И пионер вожатский опыт и тренерский.И как организатор детских турниров очень люблю именно детские проекты и сейчас, стараюсь комментировать турниры сама, общаться с хулиганами нашими.
Я у них в детской конной питерской банде - страшный авторитетище, тётя Лена с микрофоном, которая в перерыве им чинит викторины и всё такое.
Так вот : САМЫМИ способными к обучению и дружбе с тренером и вожатым детьми всегда как раз были - самые "бешеные" ,самые энергичные , любознательные, темпераментные дети. Замечательные дети, если их заинтересовать не на шутку .
Баловство, жизнерадостность, предприимчивость , энергия, которая ключом кипит, когда ВСЁ интересно, ВСЁ весело - это же ПРЕКРАСНЫЕ детские качества!
А вот "тихих чертей" в омуте, с неяркими психоэмоциональными реакциями , с непонятными ответными действиями на предложение я немного побаивалась, честно скажу. И часто не зря.
Отредактировано Елена Типикина (18-05-2010 18:24:49)