Maria написал(а):что по этому фото можно сказать
xnj ds j,f drk.xbkb njhvj;tybt/ xnj Ds - jltj;bdftnt cj,fre? xnj cj,frf gjrf ytcj,hfyf b блин............
сначала, что вы оба включили торможение. Что собака сбита с рыси резкой одержкой и потеряла баланс и импульс, что Вы, Маша пока не научили собаку тормозить и уменьшать скорость движения , сокращая амплитуду размаха движений и останавливаете его грубой одержкой , " рывком", из за чего собака со слабо собранным в монолит ( он пока не монолит) корпусом собирается в гармошку) .....
собака Ваша, Маша движется как торпеда. функциональная собака, я довольна ОЧЕНЬ.
особенно, разглядывая фото в теме о " аджилити"
ринговые движения он тоже приобретёт отличные, как только разложится в кобеля и наберёт массу , но выставлять его надо будет только там, где на большом пространстве эту машину для бега можно будет развернуть и распахнуть!
Так, чтобы конкуренты наглядно остались далеко позади
в тесном ринге он долго будет выглядеть верблюдиком, не имея возможности распахнуться и распрямиться.
ноги задние у него - АХ. как у Петьки - Москаля. но тот весь в броне мускулов и выпрямлен 15 километровыми ежедневными пробежками с хозяином - спортсменом.
а я удивляюсь......... Бармалейка Первый и Бармалейка второй - очень похожи аппаратом движения - тоже, недаром я их путала в детстве.