СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Аспекты разведения как таковые.........

Аспекты разведения как таковые.........

Сообщений 31 страница 60 из 989

31

Alter Ego написал(а):

Ягуар дал намного больше эпилептиков

вот интересно.Меня на вязку отправили к нему не первой.Когда я поехала, от Ягуара уже были взрослые дети.Они здоровы?Почему меня послали к нему?

0

32

Alter Ego написал(а):

Ты же оттуда притащить чего захотела? Вот и возник вопрос: зачем оттуда тащить? Стоит ли?
А то что наделает хозяин, это на его совести будет, при условии, что ему дана вся инфа.

от Голдика притащить.При чем тут сука хозяина?Он я так поняла ее в ближайшую течку вязать хочет.Даже не знаю с кем.
А про Голдика надеюсь у хозяина все получится.Человек он настойчивый.Может(бог даст) и доведет до ума собаку.Оттитулует,может повяжет с кем приличным.Если вдруг получиться чего приличного,почему не привезти?Вон у Рамоса полно наверно уже дочек!

0

33

Alter Ego написал(а):

А то что наделает хозяин, это на его совести будет, при условии, что ему дана вся инфа.

реакция на новость была-а у Голдика тоже самое по кровям или нет?

0

34

Alter Ego написал(а):

Ягуар был анатомически красивой собака, жаль серого цвета, что стойко детям давал. А вот по психике к нему есть вопросы. В то же время Ягуар был никакой производитель, и не передавал к сожалению ни своей анатомии, ни к счастью  психики. Наградил детей цветом и эпилепсией.
0+-

шерсть вроде красилась ему.А что с психикой?Вроде нормальный,не придурок был

0

35

Banda Chernih написал(а):

про Голдика надеюсь у хозяина все получится.Человек он настойчивый.Может(бог даст) и доведет до ума собаку.Оттитулует,может повяжет с кем приличным.Если вдруг получиться чего приличного,почему не привезти?Вон у Рамоса полно наверно уже дочек!

Получится конечно, главное желание и помош правильную иметь. А желания у него морe.  Вот ишю ему классы по шоу подготовке.  Да и хандлера всегда можно взять.  В Апреле спец выставка, я ему уже про нее сказала, можно его к ней подготовить к класу шенков.

Отредактировано Marina (06-11-2008 21:23:17)

0

36

вот интересно.Меня на вязку отправили к нему не первой.Когда я поехала, от Ягуара уже были взрослые дети.Они здоровы?Почему меня послали к нему?

Сколько у Яки пометов было? Вот помню помет, откуда Григус Распутин. Кстати никогда ничего не слышала про однопометников. Потом твой помет, далее у нас в городе от Паномакс Бедфлэй (наша бабака) и Паномакс Бернадет. В помете от нашей бабки щенков на виду почти не было, связь потеряна с ними. От Цуцы только Тициан светился, он умер рано, лимфосаркома. И вот наш инбредный на Яки помет, два эпилептика. Ты еще пометы знаешь?

0

37

Marina написал(а):

В Апреле спец выставка, я ему уже про нее сказала, можно его к ней подготовить к класу шенков.

он согласился?Так то хозяин вменяемый и приятный в общении.На 21 назначена купировка.Вот теперь переживаю кто уши ему поклеет.Или покажет первый раз.Каких нибудь питомников доберманистов или дожистов там у него в районе нет?Может их попросить показать как клеить?

0

38

Да я ж своим!!!!Там у хозяина уже живет моя дочка!Вот родят кого,мож приволоку че нить

от Голдика притащить.При чем тут сука хозяина?Он я так поняла ее в ближайшую течку вязать хочет.Даже не знаю с кем.

Уже ни при чем? Мы тебя поняли неправильно?

0

39

Alter Ego написал(а):

Ты еще пометы знаешь?

передо мной сука из Григуса вязалась,потом Коробкова отправила меня туда.Раз отправила значит в первом помете все ок?

0

40

Alter Ego написал(а):

Уже ни при чем? Мы тебя поняли неправильно?

и что они обязаны между собой вязаться????Щенку 2 месяца еще нет!А суку он свою сейчас вязать хочет!

0

41

он согласился?Так то хозяин вменяемый и приятный в общении.На 21 назначена купировка.Вот теперь переживаю кто уши ему поклеет.Или покажет первый раз.Каких нибудь питомников доберманистов или дожистов там у него в районе нет?Может их попросить показать как клеить?

Да, вроде он хотел туда поехать. Питомников рядом нету. я показать смогу в конце зимы где-то.  Вроде вет тоже знает как.

0

42

Marina написал(а):

Да, вроде он хотел туда поехать. Питомников рядом нету. я показать смогу в конце зимы где-то.  Вроде вет тоже знает как.

в конце зимы поздно будет.Может правда вет покажет?Они то точно уметь должны,хотя... и не обязаны!

0

43

в конце зимы поздно будет.Может правда вет покажет?Они то точно уметь должны,хотя... и не обязаны!

Ну на инете можно линки найти где с фотками как ставить.  Да и до конца зимы если плохо ставить будет, потом можно исправить будет, я исправлю без проблем, правила жуткие уши, так что думаю с поставкой проблем не будет, встанут!

0

44

передо мной сука из Григуса вязалась,потом Коробкова отправила меня туда.Раз отправила значит в первом помете все ок?

Так это и есть помет откуда Григус Распутин. Сколько там щенов было и где однопометники? Ты знаешь? Я ничего не слышала никогда о них. Так что что там по здоровью - если они из поля зрения Коробковой пропали, то можно только гадать.
Потом, какая разница по времени между вашими пометами? У нас вот началось после 4-х лет все. Так что сплошная неимзвестность.
А если бы Веник не заболел, про его сестру тоже никто не узнал бы, т.к хозяева никому ничего не говоря тихо тыркались по врачам со своей собачкой. Такие люди...

0

45

Alter Ego написал(а):

Потом, какая разница по времени между вашими пометами

ну год то наверно прошел..У меня около года посыпались...Я Хьюсти вязала поздно,около 4 лет

0

46

Во вторых-У нас что мало беззубых Чемпионов Мира вяжутся?

o.O  o.O  o.O  Кто это беззубый чемпион мира?

И как вообще можно сравнивать беззубость,пегость или брак по экстерьеру,с тяжелейшей НАСЛЕДСТВЕННОЙ болезнью?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

но сам то он жив здоров!

это не говрит отом,что он не может быть носителем.
P.S. А скорее всего и есть носитель.

0

47

Zarina написал(а):

И как вообще можно сравнивать беззубость,пегость или брак по экстерьеру,с тяжелейшей НАСЛЕДСТВЕННОЙ болезнью?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ЭТО разве можно сравнивать с неполнозубостью?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NFhcFZ9YhTo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3O-ITxln1t8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7kqyQeK96I8[/youtube]

0

48

Кстати, помните тот фильм на Youtube про наследственные заболевания и разведения? Его удалили, за нарушение правил.....

0

49

Таня,
и кстати у Ауры же прадедушка Суперплай, а у Голдена он тоже 2 раза в родословной так как инбреден он на Челю то.  Ты ему уж скажи что уж их то между собой точно нельзя вязать.

0

50

Marina написал(а):

Ты ему уж скажи что уж их то между собой точно нельзя вязать.

Кобель,как я понимаю,был продан изначально,под эту суку?

0

51

Zarina написал(а):

Ну наверное.  Я чето про Суперплея и забыла, как Таня про С помет напомнила так вспомнила.  Думаю челове к опыта наберется, кобла повыставляет, а потом себе заведет суку хорошую и тогда можно будет и разведением заниматся, только уже с классной сукой.

0

52

так тебе все заводчики и владельцы вяжущихся кобелей всю правду матку и всю подноготную выложат!Ну ну

Таня!  ты - владелец СУК!  и прячешь правду, хотя и знаешь е лучше и подробнее всего , как заводчик.   Правда то - краем вылезает. Ну смолчал хозяин кобла. да он и не в курсе, как правило.Что там от его пацана пошло гулять по городам и весям

А ты то.................некрасиво, Таня.

Вся эта тема не возникла бы, если бы неосторожно ты не позволила себе порассуждать вслух о том, как привезёшь в будущем щенка от этой пары.  Я среагировала. Остро. Что делать - я вспыльчивый человек.

Очень не хочется ни пугать кого  - либо, ни сердить. Хочется предостеречь от необдуманных поступков и решении, ценой которых будут не только монетки и титулы в активе заводчика, но и возможные чужие слёзы.

Ты, Таня права в одном. Вязать ли, не вязать ли суку - решение принимает хозяин, владелец.

НО!  у других людей есть такое же равное право его предостеречь, у него есть право знать о возможных  проблемах, а у потенциальных покупателей право полюбопытствовать: что же они приобретают НА САМОМ ДЕЛЕ?

А так  - красиво............ В Родословной - чемпион на чемпионе, чемпионом погоняет!  Легенды! а не собаки!

так и ПРАВДУ расскажи, Таня!  Не забудь.

0

53

Marina написал(а):

Думаю челове к опыта наберется, кобла повыставляет, а потом себе заведет суку хорошую и тогда можно будет и разведением заниматся, только уже с классной сукой.

Марина все в твоих руках!Он тебе доступнее!

0

54

Marina написал(а):

Ты ему уж скажи что уж их то между собой точно нельзя вязать.

сказала что никаких инбридингов на С помет и рядом быть не должно.Сказал все понял.Надеюсь что действительно понял! %-)

0

55

ТипикинЫ написал(а):

Вся эта тема не возникла бы, если бы неосторожно ты не позволила себе порассуждать вслух о том, как привезёшь в будущем щенка от этой пары

да почему от этой пары????Суку вязать хочет сейчас!Ребенку и 2 месяцев нет!!!Какая пара?Может я криво пишу,простите мою безграмотность!!!А вот если вдруг вырастет,тьфу,тьфц,красивая собака и будут может в дальнейшем щенки приличные,почему не привезти?
К тому же Аура явно соба пет-класса.

ТипикинЫ написал(а):

НО!  у других людей есть такое же равное право его предостеречь, у него есть право знать о возможных  проблемах

Что и было сделано.Он спросил-я честно ответила.Рассторился мужчина здорово,но выводы думаю сделал.

ТипикинЫ написал(а):

А так  - красиво............ В Родословной - чемпион на чемпионе, чемпионом погоняет!  Легенды! а не собаки!
так и ПРАВДУ расскажи, Таня!  Не забудь.

Да я думаю его чемпионы вообще не волнуют.Человек далекий от шоу и тд,он просто любит ризенов.Наших русских ризенов!

0

56

Zarina написал(а):

Кто это беззубый чемпион мира?

Вот только не надо строить из себя саму невинность?Что беззубых хочешь сказать мало собак чемпинов???????Так почему же сейчас стоматологические кабинеты при клиниках для животных открываются со скоростью света???Молочные зубы всем доставать?

Zarina написал(а):

а у тебя все собаки продаются изначально подо что-то?Мы так собак не продаем.

Zarina написал(а):

это не говрит отом,что он не может быть носителем.
P.S. А скорее всего и есть носитель.

Не факт!А то что если бы да кабы,это только треп.Фактов никаких!Только догадки и рассуждения.Научно извесно как наследуется эта болезнь?Изучена на столько что можно так смело о чем то утверждать?
Мой дедушка тоже болел,и что мне теперь не рожать???Пойти и стерилизоваться?Мне не лень было,сходила к генетику.Попросила расписать все что можно о возможных заболеваниях по семейной линии.Собрала кучу болячек всей родни.Мне просчитали в % соотношении вероятности всех болезней что могут быть,кроме....эпилепсии.Сказали что изучена не достаточно,чтобы давать прогнозы.Вот и вопрос.Как ты можешь что-то утверждать,если генетики врачи ничего сказать не могут???

0

57

сказала что никаких инбридингов на С помет и рядом быть не должно.Сказал все понял.Надеюсь что действительно понял

Тут не стока С помет, скока Superplay.  Но, я бы ее вообше не вязала, как уже писала раньше вязать ету собаку преступление перед породой.  А если искать жениха без С помета, то никогда не найдет кобла, только разве что кого-то ис Скансен или пуппы миллов.   Только надо еше знать то родословные, ведь стандартные 3-4 поколения и все.  Не все знают как найти дальше предков.  Вот поетому новичкам не надо сразу в разведение бросатся, а то дров смогут наломать.

0

58

Мой дедушка тоже болел,и что мне теперь не рожать???Пойти и стерилизоваться

Ну опять, я терпеть не могу когда начинают людей с собаками сравнивать.  Ты рожаеш для себя, а не для продажи кому то.  А шенков на продажу, почему владельцы мучатся должны?   Вот когда заводчики будут вязать для себя и всех шенов себе оставлять и сами с ними мучатся тогда можно на генетику не смтореть /

+1

59

Да я думаю его чемпионы вообще не волнуют.Человек далекий от шоу и тд,он просто любит ризенов.Наших русских ризенов!

Человек не знает разницы между Русскими Ризенами и Американскими, он суку с Американцем изначально хотел ваызать просто не нашел кобла, так что не знает он про Русских Ризенов особо то.  И мне он сказал что шенка у тебя просил именно подходяшего его суке для вязки.  Могла бы человеку сразу  обьяснить, как ты здесь написала что сука пет класса, и вязать ее с собаками с С пометом нельзя.  Ведь у Голдена то С помет есть.

0

60

Marina написал(а):

пуппы миллов

это что такое?

Marina написал(а):

Человек не знает разницы между Русскими Ризенами

мне было сказано что он хочет русского ризена!Хотя изначально было сказано что он только у нас щенка хочет купить.А как потом оказалось что во многие питомники запрос был послан.И со многими он общался до нас...

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Аспекты разведения как таковые.........