СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » SOS!!! » СО МНОЙ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НИКОГДА

СО МНОЙ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НИКОГДА

Сообщений 601 страница 630 из 770

601

dverka написал(а):

там фиксация вроде в специфической позе ,то есть лежать надо,что то типа вытяжки

o.O а Лене сказали, что костыли в зубы.

dverka написал(а):

Сначала гипс на всю ногу-недели 3 ,потом гипс до колена еще недели 3 ,потом уже реабилитация ,физиопроцедуры,прогревания,разрабатывание ноги,специальные физические упражнения.Полное восстановление 5-7месяцев.
Передайте Лене скорейшего выздоровления,пусть события не форсирует.Такие травмы надо поэтапно восстанавливать.У Вас в Москве есть институт спортивной медицины.Можно там проконсультироваться.Там когда то женщина -хирург работала,склероз,забыла ,как зовут ,кажется Зоя.Вот была врач! Она многих спортсменов на ноги подняла!
Вспомнила Зоя Сергеевна Миронова!

o.O  с-спасибо. Передала!)

Отредактировано Улинталу (19-06-2013 22:29:45)

+1

602

Улинталу написал(а):

Лене сказали, что костыли в зубы.

Может от сложности операции зависит или типа травмы. Мне сказал человек,у которого такая травма была,правда дело было давно,может технологии изменились.В любом случае надо беречься ,и события не форсировать,а терпеливо и поэтапно восстанавливать подвижность.Все получится! Лишь бы раньше времени гипс не скинула и скакать не начала.

+3

603

Огромное спасибо Юле (Ю-Ю) за транспортировку вчера Лены на экзамен

Тело бодрое, веселое, прыгает на костылях и рассекает на каталке. Говорит, что в травматологии весело. Кормят хорошо =))
Прооперировали, выписывают в конце недели вроде бы. Три недели в одном гипсе, потом еще в другом, а потом, что называется, посмотрим...

dverka написал(а):

Лишь бы раньше времени гипс не скинула и скакать не начала.

Я ей скину...  :mad:
Гипс наложили до колена, потом наложат короче и зафиксируют ногу иначе. Спасибо от Лены за поддержку!

+6

604

Улинталу написал(а):

Гипс наложили до колена, потом наложат короче и зафиксируют ногу иначе.

попросите за денюжку пластик поставить. он легче, в нем можно мыться и в нем нога не чешется ( под гипсом чешется жутко)

и ОБЯЗАТЕЛЬНО спросите какие хондротики принимать, чтобы соединительная ткань скорее сцепила волокна.

ахилл - тяжелая травма. обязательно нужно протекторы будет носить.

какое то время. разгружать ахилл.

но зато он прорастает хорошо. широкий, можно шить.

блин. ну ничего..... зарастет как на собаке ворона Ленка. СРАЗУ бы пошла бы ворона....

дай то Бог чтобы срослось.  Может кто ее с Ронком ко мне в Питер привезут по пути в загородный дом сидеть? тут то лафа - до двери дополз, кобла выпустил.

Даша, спроси - может, припрется тут болеть? я приглашаю. а оказию какнить найдем можбыть. тырнет есть, красота  - природа.

+1

605

Елена Типикина
Спрошу завтра обязательно, если ее можно в такую даль вообще тащить.

И про остальное тоже передам.

+1

606

Улинталу написал(а):

травматологии весело.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

607

Елена Типикина написал(а):

чтобы соединительная ткань скорее сцепила волокна.

лет 100 назад в буйном отрочестве у меня был разрыв связки голеностопного сустава. Гипс, пост. режим и пр. Моя мудрая бабушка поила меня мумие - разводила его в молоке и давала 1 или 2 раза в день (не помню точно). Еще какие-то уральские травы заваривала (можно в инете поискать травы по показаниям). Сказали в 1.5 раза быстрее регенерация прошла

Отредактировано Ru5R (24-06-2013 08:16:51)

+3

608

Ru5R
О! Точно, мумиё. Отличная штука.

+1

609

У меня брат родной, известный баскетболист, во время матча порвал ахилл. Ему в "Бурденко"  делали операцию, гипс носил с сентября 1997 г. по январь 1998г., а  в феврале на моей свадьбе уже танцевал! :jumping:  Точно помню, что бы не потерять форму, через какое-то время после выписки уже в тренажёрном зале занимался, в щадящем режиме.  Постараюсь узнать какие препараты принимал для срастания.

Отредактировано Ирина75 (24-06-2013 15:00:05)

+2

610

Ирина75
Спасибо!

А я вчера забрала Ронка пока к себе. Ну до чего же удобная собака! И какая ж сука Верона.))

+4

611

Улинталу написал(а):

Ирина75
Спасибо!

А я вчера забрала Ронка пока к себе. Ну до чего же удобная собака! И какая ж сука Верона.))

:D  :D  :D
Еще вспомнила - для связок и восстановления очень хорошо холодец и немного сала, холодец можно и куриный (на лапах-шейках) но очень наваристый. И мумие тоже хорошо. Еще есть вот такой препарат  JOINT SUPPORT (спортпитание), сама этой весной после операции на мениск принимала - 11 мая уже по рингу бежала.

+2

612

Ustriza написал(а):

очень хорошо холодец

В холодец хорошо при варке добавлять гайдан, это если не ошибаюсь мениск у коров. Своей суке давала при переломе и варила холодец, охлаждала и кубиками давала(бульон застывший). Бульон процеживала, чтоб жира не было!!

Ustriza написал(а):

Еще есть вот такой препарат  JOINT SUPPORT (спортпитание)

У брата вчера спросила, сказал, всё что относится к спортивному питанию, для связок, суставов и хрящей.

Елене выздоровления и полного восстановления!!!

+1

613

Отправляясь плавать в море помните:
Берег поделен на полосы приносящие воду и уносящие! Если вы попали в течение, не сопротивляйтесь, не старайтесь вернутся по той же траектории! Течение сильней вас! Плывите в сторону, параллельно берегу, вскоре вас подхватит обратное течение (волны) и вернет на берег.  Стоя на берегу не сложно определить эти течения, приходящие это волны, опасные это как раз те места куда человек инстиктивно идет, там вода кажется спокойной.

http://orenmada.net/wp-content/uploads/2010/08/rip21.jpg

+8

614

Сегодня погибла Ёжа. Наша кошка, самая потрясающая кошка на планете. Погибла глупо, в несколько секунд. Ёжа отличалась недюжинным аппетитом. Кроме своих порций старалась отхватить чего-нибудь из собачьего пая. Поэтому утром и вечером животные кормились одновременно в разных комнатах. Все остальное время они были большими приятельницами, но как только на горизонте появлялась хоть горстка жрачки, они превращались в жестоких соперниц. Ёжка орала и пыталась стырить все, что не приколочено, Таська ворчала и даже иногда швырялась на кошку. Зная это, мы всячески старались избегать конфликтных ситуаций, кормя их одновременно, выдавая вкусняшки тоже сразу двоим.  В это утро я принесла пакет с мясом для зверей и поставила на пол на кухне, а сама принялась готовить завтрак. Я собиралась закинуть мясо в холодильник и заняться им вечером. И прозевала, когда началась "дележка" мешка с мясом. Я только услышала звук швырка и увидела как Ёжа бьется в конвульсиях. Через несколько секунд ее не стало. Боль притупится со временем... наверное... но я не для этого пишу. Скорее всего, наша семья не решится больше заводить котенка в одном доме с собакой. Никто не может гарантировать, что случай не повторится. Хочу предупредить котовладельцев, что иногда одного легкого удара ризенячьими зубами достаточно, чтобы кошка, а тем более котенок, погиб. Она ее даже не укусила толком, насколько я поняла. Видимых повреждений на теле не было. Очень больно говорить об этом. О таких вещах всгда больно и стыдно говорить. Если эта информация бесполезна, прошу администраторов удалить её.

+19

615

NatTasya
Сочувствую

+3

616

NatTasyaдержитесь и спасибо наша лысая порой игнорирует Лянин рык и пытается сунуть нос в ее чашку...будем на самом деле осторожнее

+1

617

NatTasya простите собаку. Она , вероятно, не рассчитала случайного удара клыком .....трагический нелепый случай. Примите соболезнования.

+6

618

Спасибо всем, кто откликнулся. Мне действительно тяжело после этого общаться с собакой, хоть и понимаю, что она не виновата. Но мы выдержим. Спасибо за поддержку.

+5

619

Сочувствую. У нас тоже котенок, пока на предупреждающий рык смывается, надеюсь не обнаглеет дальше.

+1

620

Соболезную, ох на и трудно же вам, наверное, сейчас. Постарайтесь все же простить, хотя это и почти невозможно.

Отредактировано CuttysarkLisa (09-11-2013 11:34:41)

+1

621

Моя Луиза де Лавальер смывается сразу как только я начинаю кормить собак.У них все четко - коша даже не показывается когда ЭТИ жрут.Соболезную вам но ваша соба не виновата...

+1

622

CuttysarkLisa написал(а):

Постарайтесь все же простить, хотя это и почти невозможно.

Усилием воли многое можно сделать. Моя собака-не хуже всех остальных. Она такая же преданная, ласковая, она очень стрессовла, когда я вдруг стала ее игнорировать. Сейчас все в порядке.

нагайна35 написал(а):

Моя Луиза де Лавальер смывается сразу как только я начинаю кормить собак

И это правильно. Если у нас еще будет котенок, мы просто исключим одновременное нахождение  в одном месте еды-собаки-кошки. Потому что это животные. Мы их очеловечили и поплатились.
И еще я поняла - не время лечит, а новые обстоятельства. Если пустить все насамотек и ждать, что  со временем станет легче-можно загреметь в дурдом. У меня это закончилось постоянными слезами. На работе я отвлекалась, а дома вечер превратился в сплошной поток слез.  Нужно строить свою жизнь и моделировать по мере возможности обстоятельства. У нас еще будет кошка и с ней все будет в порядке. Она не станет Ёжей, она будет другая, но мы полюбим ее и будем о ней заботиться. Иначе вся жизнь свдется к оплакиванию кошки.

Отредактировано NatTasya (10-11-2013 12:39:40)

+4

623

NatTasya
По большому счету собака и не поняла, что произошло.... Инстинкт есть инстинкт и с этим ничего не поделаешь. Простите собаку. А кормежку разделять - это правильно.

+3

624

NatTasya написал(а):

всгда больно и стыдно говорить. Если эта информация бесполезна, прошу администраторов удалить её.

Инфа полезна потому что у многих рядом живёт кошка и собака. У меня дома сначала появилась кошка потом через год собака. У кошки своё время (утро и вечер) и место кормления, у собаки своё, а на кухню заходить запрещено обоим, но бывает что прокрадываются и тогда по команде марш с кухни вылетают обе.

+2

625

Вот и  я присоединюсь к morisha и musena. У меня 4 кошки и две собаки,кошки старше и до появления ризинок ели на полу из общей миски.овчар не проявлял интерес в их еде.После появления ризинки и увидев ее однажды в кошачьей миске,я перевела кошек питаться на стиралку в ванне .Их еда для собак недосягаема. А когда едят собаки у кошек и мысли не возникает к ним подойти ,потому что хоть живут они и дружно,но собаки никогда не упустят возможности потискать кошек или просто побегать за ними .Правда гастрономических намерений собаки не имеют ,но спокойно мимо не пройдут ,хотя могут валяться вместе на диване.поэтому я за безусловное разделение собачьей и кошачьей трапезы ,какие бы отношения у них не были.

+2

626

NatTasya
Сочувствую...

+1

627

dverka написал(а):

я за безусловное разделение собачьей и кошачьей трапезы ,какие бы отношения у них не были.

ТОЛЬКО ТАК.

0

628

NatTasya
Бог Вам в помощь. Не стесняйтесь только пожалуйста,  ни своих слез ( они искренние честные и  человечные) , ни своего решения перестать оплакивать котенка ( оно решительно и благоразумно).

Опыт - он часто сын ошибок ТРУДНЫХ.

у каждого за душой найдется в чем то  подобная ошибка... увы.
Но все то скорбное, все то, за что честно принимаем вину на себя  , все ,   что мы сумеем пережить и осмыслить  - делает нас сильнее и увереннее, а главное - грамотнее и дальновиднее в наших поступках..

+9

629

NatTasya написал(а):

Спасибо всем, кто откликнулся. Мне действительно тяжело после этого общаться с собакой, хоть и понимаю, что она не виновата. Но мы выдержим. Спасибо за поддержку.

Подпись автора

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
    Народная мудрость

Мне кажется всем нам свойственно брать на себя слишком большую ответственность за все.
В данной ситуации не Вы, не тем более, собака не виноваты. Случайность, которую никто не мог предвидеть. Все то же самое могло случиться, например, в игре... Это случайность, судьба, все что угодно, только не Ваша вина. Нам не дано предвидеть все и уберечь своих близких (не важно, кто они - люди или звери) от всех бед...

А от счастья общения с кошкой  отказываться неправильно. У меня тоже всегда и кошка и собака живут, за долгие годы чего только не случалось (однажды, после того, как кошка собаку поцарапала, псину несколько лет лечили), каждый раз мы зарекаемся не брать в дом щенка или котенка... Проходит время - и опять дома и кот и собака...

Просто надо это пережить и все...

+4

630

musena написал(а):

Что котов ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ .... какие бы наглые они не были ... То есть изначально, если собака серьезно настроена ... то некоторые товарищи просто огребают и миска забирается ... собака остается ни с чем ....Жестко, но прекрасно работает с теми кто не любит котов ... В доме хозяин и ВОЖАК человек ... и слово владельца должно быть ЗАКОНОМ ... Если сказано не трогать - значит ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ .....    http://foto.mail.ru/mail/illuzhn/304

А подскажите, как объяснить это собаке? У нас как-то изначально повелось, что коты для собаки - типа игрушки. Старшего она пытается куда-то тащить. А младшего прижимает лапой к полу и смачно вылизывает. И очень азартно за ними обоими охотится. Как объяснить, что охотиться нельзя, потому что НЕЛЬЗЯ? Пока ничего не помогает, ни отвлечения, ни наказания...

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » SOS!!! » СО МНОЙ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НИКОГДА