я тоже ПРАВДУ напишу. не могу не написать..............совесть меня так и гложет.......
Мы же ездили с Директором в Псков........ и всё было ВОЛШЕБНО, просто невозможно, КАК прекрасно! и в первый день и ночью..........
мы спали в палатке мирно, сладко, благодатно ПРЯМО НА РОДИНЕ княгини Ольги, в этом красивенном поле, на берегу реки Великой, под стенами древней церкви..............
а утром, когда колокол Свято Ильинского храма в Выбутах зазвонил к службе мы встали и пошли втроём ( я, Бруна и Директор)
умываться на реку.
и Бруна - укусила около реки за попу маленькую девочку, которая пришла с мамой и папой на службу.
прямо у речки.
до реально, синяка. ( не прокусила, но взяла и с какого то хера подскочила сзади, злобно гафнула и ущипнула её за попу)
а накануне - она в толпе штук ста людей под салютами и в центре весело тусила и в центре Пскова , прямо в день города.
хорошо, что ЭТО были паломники....... мы выпросили просто прощения, заплатили родителям немного денег за стресс и подарили маленькой девочке ОГРОМНУЮ ВОСКОВУЮ свечу.
Девочка - просто герой....... она сначала заплакала от обиды и испуга , а потом стала папе с мамой говорить, что ей уже и не больно и не надо на праздник ругаться........
я и не ругалась - я прощения просила.
всё кончилось мировой.
и Праздником.
но........... то, что Типикина МОЖЕТ так поступить?
и её поведение - она как только ущипнула девочку -сама одурела, перепугалась насмерть и галопом убежала с прижатыми ушами мимо меня в машину абсолютно в ступоре , с виноватым видом.....
вот такое ИСКУШЕНИЕ.
а сегодня - уже опять с детьми играла, в футбол. На детском выгуле и в карманы к ним тыкала носом.
ЭТОТ случай логики НЕ имеет. и внятного объяснения - тоже.
просто ТЕПЕРЬ, я знаю, что полагаться на даже компанейскую,ПРОВЕРЕННУЮ В ТУСОВКАХ и весёлую тусовщицу Бруну, закалённую в многолетних и шумных тусовках на СТО процентов - НЕ ЛЬ ЗЯ,