СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » SOS!!! » СО МНОЙ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НИКОГДА

СО МНОЙ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НИКОГДА

Сообщений 271 страница 300 из 770

271

Этот поросенок меня прихватил за руку. Я когда готовлю он всегда на кухне лежит. Сегодня опять приплелся,мы всегда с ним разговариваем,он меня слушает чей то отвечает. Сегодня я ему говорила,что ты самый лучший пес,что ты самый дорогой пес. Вообщем чушь несла,лиш бы он как обычно начал мне отвечать. Я разделывала мясо и в какой то момент думая что он спит,слишком сильно начала жестикулировать у него перед носом,что то ему рассказывая,в эмоциях не среагировала. Итог мясо в желудке у пса у меня синяк. Люди может все и не так плохо а?

+14

272

акБар написал(а):

Итог мясо в желудке у пса у меня синяк.

Реакция отменная :cool: , значит

акБар написал(а):

все и не так плохо

Отредактировано Акула (17-02-2011 18:28:37)

+1

273

акБар
Поправляйтесь!

Здравствуйте, скажите пожалуйста по каким видимым признакам можно подозревать у пожилого пса аденому?

+1

274

Батиляймус написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста по каким видимым признакам можно подозревать у пожилого пса аденому?

создадим тему, многих касается.
но вкратце: кровь в моче и видоизменение формы кала. Кал часто становится уплощённым, а не равномерно круглой в сечении колбаской.
эти признаки свидетельствуют о серьёзной степени заболевания. Ответственные владельцы просто контролируют простату с шести - семи лет на УЗИ ежегодно.

+5

275

Елена Типикина написал(а):

по каким видимым признакам

Я не знаю ,может я не права, но мой    стал испытывать трудности с туалетом (по большому) и с этого  все началось. Он искал место садился и начинал долго думать,а  крови в моче у нас не было,кал  уплощенный был. Началось все после 10 лет. до этого все было в норме. Мы проверялись ежегодно с 7 лет

+2

276

Проблемы с простатой были у моего цверга. Все началось  видимо с небольшой простуды. Возникли проблемы с мочеотделением, с трудом отходила моча. Кроме того, он испытывал сильную боль и часто вскрикивал без видимых причин. Узи показало гиперплазию предстательной железы. Никаких других проблем не нашли. Из специальных препаратов я использовала Гентос и ему стало значительно лучше. Но, все же лучший вариант - это операция.

+3

277

О блин вот оно ,что он у меня с выгулом по большому давно страдал,но у нас не было до последнего года узи,сейчас есть,но спецов кто его грамотно сделает нет. Пес после двух уколов ронколейкин начал вставать на ноги и более менее ходить,до этого вообще пластом лежал,хотя кушать,кушал.

+1

278

акБар написал(а):

вставать на ноги

Расслабляться не надо, надо искать хорошего врача  ,раз болезнь есть ее надо лечить,а так постоянно то лучше,то плохо ,то совсем плохо,очень выматывает и хозяина и собаку.

+1

279

Нормальный врач определит прощупыванием изнутри заднего прохода.

-1

280

атена написал(а):

Нормальный врач

Такого врача надо еще найти,чаще всего я сама просила обратить внимание на то что  меня беспокоило . Врач не БОГ,а вы  наблюдаете свою собаку ежедневно .

0

281

Я к тому, что можно обойтись без УЗИ при данном диагнозе.

-1

282

У моего кобеля было совсем чуть крови в самом начале мочеиспускания. Проблем с туалетом по-большому не было. Пошли к хирургу и на ректальном (если не ошибаюсь) осмотре врач нащупал увеличение предстательной железы. Потом УЗИ это подтвердило. После приёма таблеток стало лучше, но врач сказал, что это очень кратковременное улучшение и операцию надо делать обязательно. После того, как его кастрировали, сразу всё наладилось. От первого осмотра до операции прошло примерно 2 месяца.

0

283

атена написал(а):

Нормальный врач определит прощупыванием изнутри заднего прохода.

КОГДА  УЖЕ ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ!!!!!! что Вы несёте то сейчас..........

0

284

Альф написал(а):

Я не знаю ,может я не права, но мой    стал испытывать трудности с туалетом (по большому) и с этого  все началось. Он искал место садился и начинал долго думать,а  крови в моче у нас не было,кал  уплощенный был. Началось все после 10 лет. до этого все было в норме. Мы проверялись ежегодно с 7 лет

ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!

0

285

письмо мне в личку:

прошу кто чем может помочь.

Здравствуйте Елена. Вчера мой Филя (Йорк стандарт) съел на рынке с пола отравы для крыс в виде разноцветной крупы. В течении 40 минут успели промыть желудок у ветеринара. И еще кормили весь день энтеросгелем он отсорбирует токсины с желудка и кишечника, но мы не  знаем просочились ли вредные вещества в кровь или нет. Очень страшно сидеть без действий и ждать, что произойдет с любимцем. Сегодня второй день договорился приобрести конакион в ампулах. Что еще можно сделать для того чтобы не терять время, когда принимать конакион зараннее или ждать симптомов, как на крайний случай договориться о донорах для переливания крови, или я заранее паникую? Подскажите пож. к кому можно в экстренной ситуации обратиться за помощью.Спасибо.

0

286

1. Каждый день делать анализы на уровень эритроцитов и гемоглобин в крови. Плюс биохимию на креатинин и билирубин
2. Мерять температуру - опускается, плохой признак, колоть Конакион.

Отредактировано Alena (21-02-2011 19:32:36)

+10

287

Очень много полезных советов в теме, НО вперемешку...было бы ОЧЕНЬ здорово разнести симптоматику и советы по лечению в ветеринарию, в соответствуюище темы! Заранее благодарна модераторам!

+1

288

Здравствуйте Елена. Вчера мой Филя (Йорк стандарт)

Елена Типикина

есть вести о йорке? анализы что показывают?
Может быть, хозяева йорка отпишутся сами?

+1

289

Люди человек от потери собаки по моему с крышей дружить перестал,он мне сегодня заявил,что поедит в Москву за собакой.

0

290

акБар написал(а):

Люди человек от потери собаки по моему с крышей дружить перестал,он мне сегодня заявил,что поедит в Москву за собакой.

:huh: Простите, кто? И в Москву - это в смысле? ... Очень пугающий пост ...

Отредактировано Рысь (22-02-2011 14:32:24)

+2

291

Рысь муж мой собрался в Москву за щенком. Нюру никак себе простить не может. Я его понимаю но пятую собаку в дом,это круто,я их не потяну физически,он на работе все время,а щенка надо выростить,что бы его можно на работу поставить хотя бы до 9 мес.

+1

292

Здравствуйте Елена. Вчера мой Филя (Йорк стандарт) съел на рынке с пола отравы для крыс в виде разноцветной крупы. В течении 40 минут успели промыть желудок у ветеринара. И еще кормили весь день энтеросгелем он отсорбирует токсины с желудка и кишечника, но мы не  знаем просочились ли вредные вещества в кровь или нет. Очень страшно сидеть без действий и ждать, что произойдет с любимцем. Сегодня второй день договорился приобрести конакион в ампулах. Что еще можно сделать для того чтобы не терять время, когда принимать конакион зараннее или ждать симптомов, как на крайний случай договориться о донорах для переливания крови, или я заранее паникую? Подскажите пож. к кому можно в экстренной ситуации обратиться за помощью.Спасибо.

Наверное поздно, да и дельного мало посоветую. но когда у шейха отравление поставили - сдавали анализы и на капельницах лежали. Воды старались как можно больше пить.
Про капельницы...напасть прям какая-то=\ Маленький теперь тоже под капельницей. Индивидуальная непереносимость капелек от глистов. Вот и проглистогонили называется перед прививками - печенка не перенесла=( Сижу на нервах вся на работе. Муж к врачу возил.

+1

293

Nihilith написал(а):

Индивидуальная непереносимость капелек от глистов.

у пиццот писятой собаки......

+1

294

у пиццот писятой собаки......

Возможно, но за все время сколько были собаки первый раз с таким сталкиваюсь и согласитесь - трудно ведь когда твоей малютке плохо, а тебя рядом нет.

0

295

Нет я не верила не в колдунов не во всю эту чушь,а сейчас уже не знаю у меня молодой пес малинос заболел,бурсит на передней лапе на локте,да что за нахер такой,третья собака. Это уже не просто так

0

296

акБар
у нас есть темка про бурсит локтевого сустава, поищите... у нас прошёл можно сказать сам собой...

0

297

Где искать?

0

298

акБар написал(а):

Это уже не просто так

акБар написал(а):

Нет я не верила не в колдунов не во всю эту чушь,

Вы КОГДА на исповеди были в Храме то в последний раз ?

или в ЧЁРТА Вы  верите, а в Бога - НЕТ?

0

299

Я верю в бога

0

300

акБар написал(а):

Где искать?

Вот здесь бурсит локтевого сустава

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » SOS!!! » СО МНОЙ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НИКОГДА