Лен а где советы?
ТАНЯ!!!!! Я ДАЮ ТЕБЕ СОВЕТ: НЕ ВЯЗАТЬ СОБАК С ТАКОЙ ПАТАЛОГИЕЙ! НИКОГДА ВПРЕДЬ, чтоб потом не было стыдно, гуд?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » дрожит одна задняя лапа при возбуждении
Лен а где советы?
ТАНЯ!!!!! Я ДАЮ ТЕБЕ СОВЕТ: НЕ ВЯЗАТЬ СОБАК С ТАКОЙ ПАТАЛОГИЕЙ! НИКОГДА ВПРЕДЬ, чтоб потом не было стыдно, гуд?
Рита! у ТОТО НЕТ тремора. но он был у много кого в родословной собаки ШЕРИ.
как раз к Вам претензий меньше всего. ТОТОХИНА попа лично - вне подозрений. но треморили его предки, увы. Они же есть в родухе матери. ВЫ не знали, Таня - знала.
вот и всё.
можно поименно?Лично у моих собак такого никогда небыло.Столкнулась впервые.И все таки что за инбридинг?
она есть на сайте и не для кого не секрет.Если ты лучше меня знаешь моих собак-то тут уже добавить нечего..Лично у моих собак не у кого лапы не тряслись!
Да и суть вопроса не в этом.Повторяю еще раз вопрос.Какие советы ты дала хозяйке?Чем именно ты помогла ей?Этот вопрос задала не только я.Ждем ответа!
И задаю третий раз вопрос-какой инбридинг?Чоли?Завтра позвоню Власовой спрошу-не тряслись ли у нее случаем ноги?А то тут "гуру" меня пугают.И хозяев щенков наших вводят в ступор.
Да и вообще.Понравилась фраза:Чтобы обсуждать чье-то разведение,надо как минимум иметь свое...И не с тобой я буду решать кого мне вязать,а кого нет.Прости,но у меня другие авторитеты...
И не с тобой я буду решать кого мне вязать,а кого нет.Прости,но у меня другие авторитеты...
Вяжи, родная.с БЕЗЗУБЫМИ кобелями, с лопнувшими когтями, вяжи.
Флаг тебе в руки.
Ждем ответа!
а ты то причём? хозяйке я советы дала.
те, которых не дала ты. ты ОБРАТИЛАСЬ за советом? тебе ВАЖНА суть ЭТОЙ проблемы?
Если ты лучше меня знаешь моих собак-то тут уже добавить нечего..Лично у моих собак не у кого лапы не тряслись!
у ЛИЧНО твоих - нет. Они тряслись не у ЛИЧНО твоих, но у тех предков ЛИЧНО твоей, кого ты прекрасно знала, Таня и ВИДЕЛА.
и ещё запомни: ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. Рано , или ПОЗДНО, но становится.
Рит,сидим тут с тобой,с Типикиной сражаемся-а собаке то так ничем и не помогли.Типикина советы по разведению дает,но это мало чем Ольге поможет...
так ДАЙ совет Ольге, Таня. когда в твоём доме беда, как аутоимунный падёж новорожденного помёта - ты ко мне, помниться , обращалась? а я ставила профессуру Питера на уши?
я ПОМОГУ Таня, ВСЕГДА, когда не скрывают подло правду.
а когда обращаются за помощью и советом, как коллега к коллеге.
А пока - ЧТО Я ВИЖУ?
на форуме ВЛАДЕЛЕЦ задаёт вопросы, и пишет, что заводчик НЕ ДАЛ совета, никакого.
так что, извини.
как выхожить то?Скан родухи есть,но без согласия хозяйки я не буду выкладывать.Есть на сайте.Просто скопировать клички?
да.
Пока ты какой совет дала Ольге? Суку повязать, нет
а ты сделала все,чтобы Ольга о своей собаке потом в аське нам писала ,что у нее собака урод...Вот помогла то!Гранде от этого намного легче стало житься!Решили проблему!
Дак и все же.Четвертый раз прошу написать какую помощь можно оказать собаке?
А когда я займусь вопросом составления родухи-думаю в Питере мне и так будет чем заняться:-)
Дак и все же.Четвертый раз прошу написать какую помощь можно оказать собаке?
А когда я займусь вопросом составления родухи-думаю в Питере мне и так будет чем заняться:-)
увидимся - поговорим.
Получше некоторых будет!
да. получше. а ПЕРЕДНЕЙ части. в задней..........не многих, к счастью, она получше будет.
Т.е. у Вас как таковой он может быть! И тем не менее Вы свою собаку вязать собираетесь!
конечно, собираюсь! но МОИ владельцы щенков будут предупреждены о возможных рисках. КАК ОБЫЧНО.
А Татьяне (и всем остальным тоже, ибо брак может вылезти у любого заводчика) своих кастрировать???!!!
Зачем? кастрировать надо животных с ВЫЯВЛЕННОЙ паталогией, как я делаю.
а ВРАТЬ владельцам - ГРЕХ. не знали?
Очень выгодная позиция!!!
Конечно! с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ЖИТЬ ВЫГОДНО. с ГРЯЗНОЙ невыгодно, когда владельцы щенков НЕ знают о дисквальном браке родителей, например.
То то - удивяться, когда случайно узнают............
Так я только начала читать,поэтому буду отвечать по мере прочтения (и я насколько поняла,начало в другой теме...)
или были байки про то, что прогрессирующий тремор - свидетельство офигенной рабочести?
Нет,были байки про то,что такой вот бешеный тремор - это НОРМА....
И я не за то пишу это Sheri, что с проблемой обратилась - это правильно, а за то, что нало переврала мои слова!
так,вот тут я пока не в курсе,чего я там нагло переврала,насколько понимаю,это в другой теме....а вообще вся преписка у меня сохранлась, могу выложить,ткнете носом, чего я там переврала
.Думаю тема создавалась чтобы кто-нибудь знающий подсказал что делать
Так и есть.
Хозяйка и так уже убедилась в хреновых заводчиках," в бессовестном владельце шоу кобеля" и в том что собака у нее "не красивая собака" с проблемами ЦНС.
ээээ даже и не знаю,что написать....убедилась скорее в нежелании хоть как то посочувствовать.....а больше всего вырубило желание заводчика непременно повязать эту суку "потому,как ЭТО нормально и у половины рабочих трясется" и нежелание понять меня...
При всем при этом я НИРАЗУ не предъявила заводчикам НИ ОДНОЙ притензии, а всего лишь, еще несколько месяцев назад,начала спрашивать "а не было ли у родичей такого " на это мне дружно ответили НЕТ! более того,ты ТАня мне неоднократно отвечала,что НИКОГДА такого не видела....правда потом сама же и сказала,что "у бабки всю жизнь тряслись и ничего" и "у половины рабочих трясуться".... и когда ты мне отвечала,что ни о кого такого не было,я как дура по врачам её таскала,боясь,что там защемление какое то, рентгены делала...и тебе отписывалась при этом....
В своём письме ко мне Sheri назвала свою собаку "уро дом"!
Так и есть,я не считаю это нормой,такая собака УРОД,как бы красиво она при этом не выглядела!!!
Отредактировано Sheri (04-12-2009 09:55:17)
Лично у моих собак не у кого лапы не тряслись!
Тань,ты мне на днях написала "у бабки всю жизнь тряслись", я так поняла,речь о бабке со стороны Тотохи,я Рите сразу же написала письмо с ВОПРОСОМ,так ли это? на что мне пришел исчерпывающий ответ " у половины на ЧМ тряслись,зачем их тогда вяжут?" и ВСЁ!!!!
Ольге - Бог судья, если человек каждую свою собаку называет уродом, то о чём с ней говорить!
КАждую??? ВЫ всех моих собак хотя бы пречислить сможете? Я уродами назвала ДВУХ своих собак Гранду за лапы (причем я думаю ВСЕ понимают,что я имею в виду,говоря такое,я имею в виду,что у собаки ИМЕЕТСЯ страшный порок!!! И о Ваське за отсутствие моСХа но при этом обе собаки остаются любимыми......или это не главное?? А главное по форумам уси пуси разводить?)
ДА и вообще я такая сволоч,что отношусь к своим собакам,аки к скоту они ж у меня недокормленные,не "причесанные", гуляют в холода в кофтах-попонах, жрут лучше меня....действительно,о чем со мной разговаривать-то.... И еще,заметьте,я так написала о СВОИХ собаках,а не о соседских.....уж о своих-то я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО писать где и как сочту нужным!
но без согласия хозяйки я не буду выкладывать
Выкладывай...мне то какая с этого печаль?
Я своей собаки не стесняюсь....
Пока ты какой совет дала Ольге? Суку повязать, нета ты сделала все,чтобы Ольга о своей собаке потом в аське нам писала ,что у нее собака не красивая собака...Вот помогла то
Это не так! Я Елене написала сама, что у меня ..... "некрасивая собака"
Отредактировано Sheri (04-12-2009 13:08:45)
мориша,плиз,не заменяйте слово "урод" а то иногда аж смысл поста меняется
оно ж вроде не матерное....
Так,я чего то так и не нашла начало разговора.....там где я "нагло переврала" слова Риты...
Отредактировано Sheri (04-12-2009 12:31:06)
мориша,плиз,не заменяйте слово "не красивая собака"
Это не ко мне. Мое основное редактирование - это исправление опечаток (в основном, пропущенных в спешке букв) и грамматических ошибок, допущенных при спешке. Я считаю, что я не в праве редактировать сам текст. Ну, конечно, если не было очень грубого перехода на личности. К счастью, Я с этим не сталкивалась.
какую помощь можно оказать собаке?
Я так понимаю,что никакую в лучшем случае можно будет снимать симптоматику,если будет совсем плохо а ухудшения есть.....
Тань, а вот от тебя я бы хотела услышать (еще несколько месяцев назад!!!), не парься, Оль, у предков такое было.
А не наблюдать,как я таскаюсь с ней по ветам пытаясь выяснить причину
При этом,заметь,я НИ РАЗУ не предъявила тебе никаких претензий! Не закатывала истерик на тему- заберите собаку-верните деньги, не упрекала, и тд....мы всё это время вполне по дружески общались..... пока правда не вылезла,и даже тогда ты мне писала,что все врут и тремор это нормально....
Просто если бы ты с самого начала написала бы мне правду,не было бы сейчас всего этого....когда мне пришлось в открытом форуме выяснять,правда ли то,что у ПОЛОВИНЫ даже рабочих собак такая же фигня
Отредактировано Sheri (04-12-2009 12:34:10)
Затем же зачем Вы с перекусами, неполнозубых, крипторхов, с гормональными расстройствами, вывернутыми веками итд...
Рита: Вы только что обвинили меня в том, что я ВЯЖУ , использую СОБАК с подобными расстройствами. Хотя трудно повязать полного крипторха, кастрированного впридачу. Собака с выворотом края одного века ( А НЕ ВЫВОРОТОМ ВЕК, лгунишка) не имеет племенных документов, что не мешает нам ГОРЯЧО дружить с её владельцами.
. Прикус у Бруниной родни вышел во второй половине жизни, как он вышел и у некоторых прямых предков Вашей собаки. Это НЕ секрет.
Более того, обо всех этих примерах Вы знаете из этого ФОРУМА, где я сама об этом и написала.
чтоб люди знали, в каких сочетаниях есть риски нарваться на какие дефекты. Полученная от меня деловая информация в ваших словах тотчас оборачивается клеветой.
Это всё на Вашей совести, как и то, что ещё позавчера Вы с такой лёгкостью клеветали на рабочее разведение, на всё что угодно.......
но благодаря возможности писать ЗДЕСЬ многие интересные вещи проясняются:
Что не треморит ПОЛОВИНА рабочего поголовья на ЧМ, например . Извините, но Сириусларисе веры больше чем Вам, (она во лжи никогда не была замечена). Во многом другом.
и полагаю, многие заинтересованные люди выводы сделают. И о степени вашей подлинной компетенции, как в случае с намеренным сокрытием Вами брака и использовании бракованного кобеля с громкими титулами ( а в то, что ЗАВОДЧИК мог не пересчитать зубы кобелю перед вязкой я не поверю никогда, он не заводчик иначе)
И в выбранный Вами тон разговора, когда дело касается человека, надеявшегося на ваше понимание и сочувствие собачьего родственника..
Вы автор сама и Ваших слов и поступков. а всё написанное останется на обозрение коллег.
Что касается этики взаимоотношений заводчика и владельца - то именно ЭТО и есть самая острая и болезненная составляющая заводской работы.
Брак всегда был есть и будет, как бывают и будут впредь и удачи и неудачи.
И именно ЗАВОДЧИК обязан брать на себя самую неприятную часть: селекцию, отбраковку собак ради улучшения породы. А не СОКРЫТИЕ паталогий и дальнейшее внедрение их в популяцию с мотивом "Авось пронесёт" ........
и уметь решать такие деликатные задачи,как материальная или моральная компенсация владельцу,в случае "неудачи",
за которой стоят живые , чувствующие люди и их любимые собаки.
ЛОЖЬ, ОБМАН, ПОПЫТКИ СОКРЫТИЯ БРАКА И ДАВЛЕНИЕ НА ВЛАДЕЛЬЦА с требованиями молчания или ( что хуже) использования брака и дальше ......
я , наивная, искренне считаю
НЕДОПУСТИМЫМИ для звания собаковода.
Такие люди позорят собаководство, служа Омерте, а не делу и на этот раз
это моё ИМХО в русском значении этой аббревиатуры.
Отредактировано ТипикинЫ (04-12-2009 16:49:49)
Перепалки и пиналки перемещены по теме. Оставлены посты по сути проблемы.
склока и ругалки тут: ночные глупости.
Перепалки и пиналки перемещены по теме. Оставлены посты по сути проблемы.
склока и ругалки тут: ночные глупости.
Продолжение там же.
ночные глупости.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Ветеринария » дрожит одна задняя лапа при возбуждении