Смотрю на Ваши фотографии, на малышей и дух захватывает, какая красотища. И как быстро наши детки вдруг взрослеют, по-крайней мере внешне. Вчера еще малышка
а сегодня уже почти мадам.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2
Смотрю на Ваши фотографии, на малышей и дух захватывает, какая красотища. И как быстро наши детки вдруг взрослеют, по-крайней мере внешне. Вчера еще малышка
а сегодня уже почти мадам.
А что, корпус не дощипался? Или это "в перерыве" снято?
Я и сама удивилась.Подщипывала ,что торчало в 4,5месяца,но уже и забыла.А теперь вроде ростёт послойно.
Мы вот тоже подросли , уже 4,5 мес
Мы ваши поклонники.Рубаха парень,очень много в нём светлого и позитивного.Даже не представляю,как вы к нему уже привыкли.Может мальчики и дальше будут дружить.Как бы было здорово. dverkaУдачи вам ,ещё один ризен это здорово!!!!!!
У нас радость,поплыла Касатка.Хотя очень была удивлена ,что под водой дышать нечем. Разок ушла под воду полностью,уже хотела сама в воду лезть,спасать,но обошлось.
Опять я и мой друг пластырь
А не хотите попробовать на губку уши клеить, как zadira-k ??? Я попробовала, и мне понравилось...
Касатка
Благодарю Вас за добрые слова .
Мы первый раз выехали с люди на Алтайские состязания гончих по зайцу. Больше 1000 км на колесах прошли как одно мгновение. Щенок как будто родился в машине. Ни тени смущения или недомогания.
По окончании поездки все происутствующие вокруг уже порешили что с гончих пора переходить на ризенов.
Потому как коммуникабельнее и независимее, чем моя Гайка на всех состязаниях никого не было
Риза
Какой очаровательный малыш! Но особенно мне нравится среднее фото, классная парочка!
А не хотите попробовать на губку уши клеить, как zadira-k ??? Я попробовала, и мне понравилось...
Где это можно посмотреть,очень интересует.Честно искала на форуме ,но не найду.Подскажите плиз
У нас очень жарко.Но мы мужественно гуляем далеко и долго.Вот наша история в фотографиях. Мама ,ножки не держат,когда же вода? Всё, не дойду. Фууууух ,уже и не верилось. А водичка то сегодня волшебная. Гляди, какая звезда во лбу зажглась. Теперь я звезда-Кася Где моя сцена,где поклонники?
Отредактировано Касатка (07-05-2010 02:21:35)
Где это можно посмотреть
Я взяла губку для мытья посуды, обычную, небольшую, и прямую, не "бабочку". Голова между ушами бреется, уши и так уже бритые после купирования. Пока щенок еще спит после операции, мажем голову и уши (осторожно! не попадите клеем на швы!!!) клеем, я использовала обычный "Момент", только не те тюбики-пипетки с "Суперклеем", а черно-желтые тубы по 50 и по 100 мг они бывают, цветом и консистенцией клей похож на густой липовый мед. Знаю, что еще используют текстильный клей "Бизон", но у меня его не было.
Так вот. Намазали все это дело (голову, уши и губку с торца и двух узких боковых поверхностей) тонким слоем и ждем несколько минут. По инструкции - 15...20, я в первый раз, у Кати, ждала 8 минут, во второй раз, у Богдана, почти сразу приклеила, минут через 3...5. Прикладываем губку торцом к голове и СИЛЬНО (очень сильно!!! изо всех сил!!!) прижимаем на пару секунд. Отпускаем. Все. К голове приклеилось намертво.
Теперь уши. По одному. Берем ушко за кончик и вытягиваем вверх по губке, прикладываем всей поверхностью к боковой грани губки, ровняя НЕРЕЗАННЫЙ край уха по переднему краю губки. Проглаживаем пальцем. То же самое делаем со вторым ухом. Смотрим: ровно ли получилось. Если ровно, то сжимаем с боков всю конструкцию ОЧЕНЬ СИЛЬНО на пару секунд. Все.
Швы остаются открытыми для обработки и последующего снятия, уши стоят на губке, губка щенку не мешает. Ну, может, в первые часы после операции пробуют чесать "непонятный предмет, приросший к голове", потом забывают про нее нафиг.
Вот как это выглядит в готовом виде на моих щенках:
Отредактировано Анжелика (07-05-2010 15:14:12)
Анжелика
Огромное спасибо.Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, это не мне, это Задире!!! Она идею подала, а я только слямзила...
Гулянки в карьере.
Аж сам боюсь...
Ferenir
АбАлдеть - у вас там ещё снег
И че-та мне кажется, пора Вам "переезжать" из темки про "малышей" в "собак" - вполне себе подросшее чудо!
GAFki
И че-та мне кажется, пора Вам "переезжать" из темки про "малышей" в "собак" - вполне себе подросшее чудо!
Вот и я о том же: а то малышка-то уже ростом и весом вполне себе большенькая.
У нас снег к середине июня тает обычно
Не, она еще маленькая
Тогда мы НЕ идём к вам!!!
У нас снег к середине июня тает обычно
Ага-ага... а в середине августа опять уже выпадает? Точно как в пословице: десять месяцев зима, а два месяца лета ждут...
Ага-ага... а в середине августа опять уже выпадает? Точно как в пословице: десять месяцев зима, а два месяца лета ждут...
Не, у нас другая пословица - приезжайте к нам летом... в этот день у нас тепло
всем привет! а нас в команду ризенов примите?
Барса, заходите, гостем будете!!!
А можно и сразу товарищем....
спасибо!
а эта пара фоток с собакой летающей и улепетывающей от грозной хозяйки
Знакомтесь Бентли Континентал. род.8.01.2010.
Знакомтесь Бентли Континентал. род.8.01.2010.
Ничего себе недокормыш , симпотяга !
Ничего себе недокормыш
Она ведь вашему Гарику почти ровесница.Он вон уже какой красавец-мужчина! Сегодня намотала своей ушки на бутылку,пришла Челси и методично сняла это безобразие на голове. Счас на ночь повторю попытку и закрою Чеську дома,пусть хоть ночь намотанная поспит.
dverka
Ну наконец-то фотки!!!
Классная мордуленция! И уже недокормышем точно не назовёшь!
Ну аппетит то у нее дай бог))) а я все боялась,что она тощая,аж ребра прощупываются.
Бентли
не......армейская АМФИБИЯ!
армейская АМФИБИЯ!
это у них семейное,несмотря на то ,что они не родня.Воду в корыте меняю ежедневно.А вот нарекал ее так старший сын.Тут попробовали ее Бехой кликать,так и ухом не повела.(Ну любит мой старший машины,а младший футбол,вот и клички у собак соответственные)надо третьего заводить,чтобы и маме угодить
какой Гарик красавчик
и Бентли симпотяга такая!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2