Любимые малыши 2
Сообщений 841 страница 870 из 881
Поделиться84231-10-2015 17:32:41
Послезавтра нам три месяца.
Умеем сидеть, давать обе лапы по очереди, прибегать, когда мамка позовет, играть в прятки тоже умеем, не только искать, но и прятаться), по "большим делам"- только на улицу.....
А еще , если нажать лапой на дверную ручку- то она откроется, нефига двери закрытыми держать! А если подпрыгнуть немного, то можно свет выключить, которые нерадивые хозяева оставляют на ночь в коридоре типа "чтоб на собачку в темноте никто не наступил", нечего, ликтричество ыкономить надо! А если поддеть носом рулон туалетной бумаги с нужной стороны, то он соскочит , тогда его можно быстренько прихватить, пока он не размотался, и утащить , пока никто не заметил.
Если кто- то наступил ногой на интересующий тебя предмет, не скандаль и не пытайся его достать - просто принеси тапочек, нога поднимется обуться ( ну по идее- то!), и предмет можно будет стырить.))))
Отредактировано Mam (31-10-2015 17:36:39)
Поделиться84511-12-2015 16:25:39
Поздравляю Гаммурабей, Горыныча и Горгону с ПОЛУГОДИЕМ!
удалось с Горгоной и Мариной пообччаЦЦа
Горгона - существо абсолютно шиложопое, скакучее и гавкучее. Это блин….. ртуть, веселая наглая неукрощаемая ртуть, если только Марина ее отпускает в команду " вольно".
на Бруну существо наскакивало как лягуха, вприпрыг и четыремя ногами сверху. И приседало перед Бруной и припадало и опять…наскакивало.и все вертя задом.( Бруна стерпела, так как наглых щенков крышует и любит гораздо больше чем скромных)
хоть как то сфотографировать ее ( Горгону эту ) мне удалось только привязаввше накрепко к забору и отославше Марину ваще с глаз долой….типа, в дальние дворы прочь из видимости:crazyfun:
тогда оно скакать - подпрыгивать и вертеться, хватать за рукава и тянуть, веселиться и рыть землю и ходить на заадних ногах, крутя жопой перестало и молча бдительно растаращилось на время, достаточное для нажатия кнопки затвора фотокамеры.
смешной, хороший породный щенок. слегка постричься на столе далась как всю жизнь стриглась( не стриглась прежде никогда) ничего не удивило: ни машинка ни ножницы ни стол. правда, пыталась поначалу руками пихаться, чтобы нос не стригли.
пока : лысая по лапам - коленкам, морда наоборот - с длинной чернущей волосней и однозначно, жесткая по шерсти , хоть и бурит по щенячьему, по себе некрупненькая ( по нижней ростовой планке нормы роста и костистости растет) и на мой личный взгляд - пока костяка мало, но в полгода еще и говорить не о чем.
шея и голова красивая, глаза с прекрасным выражением , обезьяна - рожи корчит как мим на пантомиме.
через год будем посмотреть, что нарастет.
выразительная и очень быстрая, харАктерная, дерзкая. с врожденной охраной всего своего, очень жабная и жадная, хозяйские вещи сгребает в кучу и все носом хлопотливо пересчитывает и душится над ними - чем и понравилась лично мне. Общительная, нескромная( это мягко говоря).
ПОЗДРАВЛЯЮ щенков и их владельцев с первым "большим" юбилеем!
Поделиться84611-12-2015 17:02:19
Спасибо!Мы с Горгошей также хотим поздравить нашего братишку Горыныча с полугодием !
Поделиться84711-12-2015 17:08:36
Мы с Горгошей
Извините.
Ничо ЛУЧШЕ не получилось, остальное - все ТАКОЕ , ну….да, вот такое. :
Это она скочет и вырывается чтоб хоть на голову, выдернуться вперед , НО ЧТОБ ЕЙ ВПЕРЕДИ БАБКИ по улице шагать!
амбиции епть…у пигалицы нафинг.
Летом когда на подольше к нам в гости приедете - так тогда все в смысле шЫкарности фотосессии и наверстаем.
Да и она к тому времени уже умом хоть сколько то остепенится.
Поделиться84828-12-2015 19:58:17
Подруга нашла у себя в архивах вот такое смешное видео как наш 2,5 месячный монстр ест косточку
Поделиться84928-12-2015 20:32:32
Жадина!!!!
Поделиться85029-12-2015 12:43:19
Подруга нашла у себя в архивах вот такое смешное видео как наш 2,5 месячный монстр ест косточку
Здесь приятно поведение старшего песика. А что выросло из того щенка в плане характера и психики, вы не знаете?
Поделиться85129-12-2015 23:21:47
А что выросло из того щенка в плане характера и психики, вы не знаете?
Знаю, т.к. это наша деваха на видео)))
Пока еще не выросла, только 8 месяцев без малого. По характеру целовательная собака, хитрая до безобразия, всегда старается находиться в центре всех событий, как будто без нее каша не сварится ,недоверчивая к посторонним, очень активная и общительная с собаками и котами, ужасная пищевичка, но пищевая агрессия отсутствует (по крайней мере к нам не проявляет ее), немного упрямая.
Отредактировано Foksa (31-12-2015 00:47:43)
Поделиться85310-01-2016 01:56:50
Из разряда малышей уже выросли.
Ну дык переезжайте в "Наши собаки..."
Поделиться85502-03-2016 23:12:22
невозможно не любить эти рожицы!!!
Поделиться85603-03-2016 00:48:29
marsyanka
Прямо хочется протянуть руку и потискать... даже запах этот вспомнился щенячий, тёплый... ох...
Поделиться85728-05-2016 16:36:51
Не могу не показать фото - сама каждый раз смотрю и балдею. Автор фото и хозяйка собаки - Вероника Марук, модель - дочка Бумера Хелен. В этой фотке ну просто вот ризен как он есть, эта поза в которой они все так любят валяться. Для меня это не просто фото конкретной собаки, а такой собирательный образ щенка ризена. И эти глаза.....
Поделиться85826-11-2016 00:57:37
Что-то я тут в последнее время сама с собой:) Но у меня снова появились хорошие фото одного из детей Бумера-Амира (выше были его фото) уже совсем взрослого мальчика - 2 года, настоящий ризен уже:) Живет в Витебске.
Отредактировано marsyanka (26-11-2016 00:57:59)
Поделиться85926-11-2016 01:12:11
настоящий ризен уже:
правда, совсем ризенякая ризеняка стал!
Поделиться86008-10-2017 23:14:24
Судя по всему, снова мне продолжать тему - сегодня с триминга прислали фотку дочки Бумера (выше это она детенком еще на спине валяется) - какое родное лицо. Грумер говорит лицо папашино, хотя конечно и челки-бороды у неё пока не так много, и уши по другому отрезаны. Её дед кстати Лекс Хацбахталь.
Поделиться86119-10-2017 17:24:25
Та же дочь Бумера. Не знаю как хозяева её научили этому, но я смотрю видео и не могу остановиться:)
Поделиться86219-10-2017 23:28:14
marsyanka, у нас в Калуге была ризенка, тетка моей Санечки - так она умела по команде сначала "Голос!" просто гавкать, а потом по команде "Тише!", "Тише!!!", "Ещё тише!!!" - гавкать по нисходящей всё тише и тише, пока не оставалось только открывание пасти ив беззвучном лае. И обратно тоже делала - по команде "Громче!", до первоначального уровня.
Жаль, никто поснимать "для истории" не собрался ни разу, да и не было в те времена такого распространения технических аксессуаров... простейшие мобильники-то редкостью были. А видео снимали на огромную камеру, которую на плече таскали...
Поделиться86307-11-2017 09:23:32
kostya.avakov Костя, не надо на форуме писать посты ни о чем в каждой теме, пожалуйста.
пишите по делу и если есть что сказать.
Поделиться86413-02-2018 14:47:23
Здравствуйте!
Принимайте в клуб нового ризеншнауцера!
У нас малыш 3 мес., Grando vom Lindele.
Мы живем в Германии недалеко от Аугсбурга.
Собаку завели как домашнего любимца и для охраны-защиты.
Прекрасный уравновешенный характер, крепкая психика.
Шерсть гладкая прилегающая, был один такой в помете, все остальные были очень лохматые.
Мы вообще-то девочку хотели, но дали щенкам выбирать нас.
И Грандо нас выбрал.
Опыта с собаками у нас практически ноль, читаем, смотрим видео, вопросов океан. Надеюсь найти многие ответы на этом форуме!
У Грандо заломлен хвостик, поэтому запрет на разведение. Помешает ли это участию в выставках?
Отредактировано Oksana (13-02-2018 17:04:27)
Поделиться86513-02-2018 14:57:09
Oksana
здравствуйте!
Щенок у вас весьма породный внешностью, на видео видно, что все при нем. Щенок ( кроме того , что жесткошерстный) еще и заметно мужикастый и тут вам повезло.
очень здорово, что заглянули в форум, милости просим в компанию.
А вот эта реплика заставила грустно вздохнуть...
все остальные были очень лохматые.
доигрались, господа создатели породы.
"доулучшали" исконную немецкую породу шоушными лохмачами.
вы очень правильно сделали, что выбрали щенка с породной шерстью.
и очень скоро сами почувствуете ее замечательное преимущество перед кучерями: ваша собака будет в форме круглый год, пока на его братиках - сестричках будут в каждую прогулку виться вонючие дреды, запутанные в солому и колючки.
а щенок у вас симпатичный, красивый.
у него миксовая родуха?
много русских собак в родословной?
Поделиться86613-02-2018 15:01:20
Опыта с собаками у нас практически ноль, читаем, смотрим видео, вопросов океан. Надеюсь найти многие ответы на этом форуме!
У Грандо заломлен хвостик, поэтому запрет на разведение. Помешает ли это участию в выставках?
да, залом хвоста ( если это не травма, не перелом, а именно - врожденный залом, появление лишнего костного сегмента в позвоночнике хвоста )
это серьезный врожденный дефект и он является препятствием для участия в выставках и в племенном разведении.
сам по себе такой дефект собаке не мешает, вашей собаке это никак не помешает жить и заниматься любимыми вещами: бесиловом, развлеконом, многим прочим)
но на выставках его дисквальнут и к разведению не допустят: появлениетаких заломов может быть маркером возможных патологий у его потомков, если такая собака попадет в разведение.
Поделиться86713-02-2018 17:35:55
Oksana
вы очень правильно сделали, что выбрали щенка с породной шерстью.у него миксовая родуха?
много русских собак в родословной?
А что такое "миксовая родуха"?
Насчет русских собак не знаю, думаю, пра-прадед "Rus Astershvarc, Schtirliz" точно русский, и еще прабабка "Savali Russian Roullette" может быть русская или украинская собака. А так выглядит что все немецкие и одна прапрабабка из Косово.
Мы щенка не выбирали, но я порадовалась, что к нам именно гладкий ребенок подошел. Другие, конечно, кудлатые пушистенькие мягонькие милашки, но я много уже читала про ризеншнауцеров и в курсе была, что шерстка у нас ладная. Украшалка нам неважна, тем более теперь, когда и на выставку нельзя
Еще у меня вопрос: везде пишут, шнауцеры не пахнут псиной. А наш ребенок очень запашистый. Это пройдет или так и останется?
Отредактировано Oksana (13-02-2018 17:45:02)
Поделиться86813-02-2018 18:48:37
"миксовая родуха"?
это родословная, в которой немецкие предки спортивного - рабочего разведения перемешаны с собаками принципиально другого ( выставочного) происхождения.
Рус астершварц - российский питомник, Савали - украинский близкородственный русским шоу собакам.
ну нет, смотрю теперь - у вас он скорее, шоушный.
раз модные клички в его родословной.
Поделиться86913-02-2018 19:00:44
везде пишут, шнауцеры не пахнут псиной.
на заборе бывает что написано: ЙУХ, а заглянуть - так дрова за забором лежат.
конечно, щенки пахнут.
и молоком и псинкой детской шерсти и писючками.
взрослые собаки с жесткой шерстью - конечно же, воняют в тыщу раз меньше чем лохматые или густо забитые подшерстком.
Поделиться87013-02-2018 21:57:59
это родословная, в которой немецкие предки спортивного - рабочего разведения перемешаны с собаками принципиально другого ( выставочного) происхождения.
Рус астершварц - российский питомник, Савали - украинский близкородственный русским шоу собакам.
ну нет, смотрю теперь - у вас он скорее, шоушный.
раз модные клички в его родословной.