Чьи детки ?
Вон Демиург Астрея Аджи (дочка тихоновской Пуни и Чикаго Лекса) и Вилибрук Фед (Юлькин Федя).
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2
Чьи детки ?
Вон Демиург Астрея Аджи (дочка тихоновской Пуни и Чикаго Лекса) и Вилибрук Фед (Юлькин Федя).
Норочка
Здоровенные какие уже ... вроде только родились .
Здоровенные какие уже ... вроде только родились
Им уже по 50 дней. Фоткали в 48. Вес от 7,5 до 8 кило.
Слонопотамы какие то.
Слонопотамы какие то.
и впрямь слоники))) только вот
банда отморозков
нельзя так про ризенят пусть лучше банда слонопотамчиков...крупняшки такие !!!!
Abba
СМЕШНУЩАЯ рожица какая!
тот самый хтитрожопер с пеленок.
с хитрым и наглым - упряменьким одновременно выражением.
Abba выложите щена в стойке что на нашем форуме последняя. Очень информативная стойка
Паула
очень приятный щенок!
Щенок продается.
Отец- Глорис Хай Тауер
Мать- Томхаус Грейс
Отредактировано irina70 (22-12-2013 17:45:55)
Abba поздравляю
Гамаль можете сделать отдельную тему.
Елена Типикина
Спасибо,мы здесь поживем.
Привет, хочу поделиться радостью!
У моего любимого Харлемона (GLORIS HARLEY DEVIDSON) в Германии в ночь с 3 на 4 июня 2014 года родились первенцы - 12 щенков, но последний мальчик (самый крупный - около 600 гр) застрял при родах и после рождения прожил не больше часа... Итого 6 мальчиков и 5 девочек. Вес 350-600 гр.
Это не реклама, т.к. все щенки уже предоплачены.
Вот мой новоиспеченнй папочка ))
А это мамочка с малышами ))
GIANT SHCNAUZER P&S - PUPPIES, "H" LITTER in Germany (03/06/2014)
Если просто будет интересно ниже ссылки на сайт заводчика в Германии, где можно найти родословные и прочее и на сайт Харлея, где также можно найти все документы.
http://www.riesenschnauzer-pfeffer-salz.com/
http://harley-home.jimdo.com/
Отредактировано Наталья - ХД (10-06-2014 13:34:43)
Maria
я так понимаю "папа" - собака Наталья - ХД
я что-то не соображу: а ваша собака имеет отношение к помету, о котором идет речь в этой теме? Если нет, то я перенесу сообщение в Наши щенки.
Я думала это тема просто про перцовых ризенов )))
Нет, помет другой, хотя Глорис Харлей Девидсон - родной брат кобеля Zadira-K - Глорис Хогарта, который "папа" помета, о котором идет речь в этой теме)))
Если Вы считаете, что нужно перенести мое сообщение в другую тему, то давайте так и сделаем..
Отредактировано Наталья - ХД (10-06-2014 14:01:31)
Эрчи( Эль Вирт) 4 месяца,с телефона фото
URL=http://i-fotki.info/][/url]
Питерская Буся ( от Гамали и Эберфельда Как Его Там….( лень полную кличку искать)) . Бусе полгода, фото свежак, субботние.
Завтра выложу еще и напишу по щенку впечатления: они самые светлые и благоприятные, к слову сказать.
если заводчики фото спрут ( переть можно) и пойдут дальше фото тиражировать в сети , то авторство фотографии указывать при размещении на других фото и сайтах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2