Извиняйте, я не фотограф, я только учусь
очень хорошие кадры, выгодные по собаке и сюжетно интересные!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2
Извиняйте, я не фотограф, я только учусь
Бегали до умопомрачения с детьми Д.Ринга
Эти сумасшедшие гимназисты только что отстояли пятичасовую службу в храме ... это Кагор ...
Спасибо!
Вот так разлилась наша Волга
Ага вот кто у нас всю Волгу забрал [реклама вместо картинки]
Варька на прогулке , 6,5 мес.
Эта Варька - дюже шнауцеровая девка вроде как получилась. И по костям и по тому, как мускул разложен и по дввигательному аппарату и по выражению. Осанка, пристановка головы, вход шеи в плечи , взгляд - все шнауцеровое.И главное - передушка и попка. зад построен очень шнауцерово и в костях и в мускулах.
поразительно разный типаж в однопометных щенках.....( правда, если я как тот дебил ничо не попутала) Варька. это же Гл.Канкана дочка?
Варька. это же Гл.Канкана дочка?
Да, да, все верно.
Да, да, все верно.
много обещает.
много обещает
Мы ей верим ...
Молодежь моя
Эх не работает что то радикал (((
Отредактировано Барса (09-07-2013 14:37:27)
О спасибо спасибо!
Молодежь моя
Ну наконец то решилась показать молодежь
Только почему не в теме дети и потомки собак рабочего разведения в России и не только.???И поччему без фото с занятий?
(нравиться мне как растет эта собака . Ровная. экстерьер породный. Никогда не зная от происхождение не скажешь что от рабочих )
только почему не в теме дети и потомки собак рабочего разведения в России и не только.
а мы чето все вместе сообща эту тему пролошили, заглохла она
......
все миксовладельцы посты строчат где хочуть. надо наезжать. чтобы лучшие информативные фото там дублировать. и успехи соревнований, а так же экстерьерные фото и спортивные выставочные достижения - тоже..
Обещаем исправится ))) не знали в какую тему поставить вот решились в малыши . А как перенести можно информацию отсюда туда?
не знали в какую тему поставить вот решились в малыши
все верно. фривольные фото и в этой теме хороши и в "наших собаках"
а для темы " потомки" надо бы что то посерьезнее. Экстерьерную, с занятий и желательно - чтобы Вы сопроводили наблюдениями. Что можете рассказать о собаке? насколько оправдывает ваши ожидания и интерес породника? как развивается, отличается ли от сверстников, чем.
что нравится, что хотели бы в будущем улучшить. и т.п.
ПАтАму что мы банда!
О, банда отморозков нашла себе очередную жертву?
банда отморозков
Чьи детки ?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2