Наша Майя. Не сильно балуют меня совладельцы фотками, поэтому только такие фото.
1. Ты кто?
2. Ах вот ты кто!!!
Ну и просто мордень тоже почти 6-ти месячный
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2
Наша Майя. Не сильно балуют меня совладельцы фотками, поэтому только такие фото.
1. Ты кто?
2. Ах вот ты кто!!!
Ну и просто мордень тоже почти 6-ти месячный
Это тот ,который грустный сидел?
Отредактировано Альф (18-11-2010 00:43:45)
нет это девочка
Добрый вечер! Возьмете в свою компанию?
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Привет.
Как поживает Фемида?
Здраствуйте.Вот хочу показать вам мою Фемиду (6 мес). Ето она на фото uliyag
Отредактировано Фима (20-11-2010 19:53:56)
На фото ей вроде бы меньше 6 месяцев, да?
На последнем 6 мес., на остальних, да меньше
1. 3 месяца
2. 4 месяца
3. 3 месяца
4. 4,5 месяца
.Вот хочу показать вам мою Фемиду
Такая чума! Настоящая шкода!
Такая чума! Настоящая шкода!
Даа, она настоящий шылопоп!!!
От нее весь дом верх дном!!!
Отредактировано Фима (20-11-2010 21:39:14)
От нее весь дом верх дном!!!
Ох как знакомо....Причем эти шилопопики признают только 2 состояния души и тела - либо бегу, либо сплю.
Первые 2 фото просто огромный позитифффф :cool:Замечательня мордаха!
Только можно пожелание, обязательно поставте ухо. Ну просто очень досадно будет, если такая красотень и вот такая останется
Отредактировано Риза (21-11-2010 06:59:48)
А хорош Ваш "засидевшийся деть"!
А хорош Ваш "засидевшийся деть"!
согласна. оленястый, долговязый, но вполне себе ризеночек .
Имеет жесткую шкуру (три волосины на лапах еле начесала, а на фотках вроде и не лысый) и отличный характер.
FAU, Елена Типикина, спасибо! Внучек Санечкин... [взломанный сайт]
ну вот нам уже 7 месяцев... все время дитЁнок забирает... дрессура, прогулки и опять дрессура)))))
Шерсть не отдает по прежнему... крепко прилипла))))) купили фурминатор, фигушки... начесали пучок и радуйтесь... С одним ухом мучаемся попрежнему...
счас как дерну за косу!!!
Молчи! Я сказал!)))
первый раз- в первый класс
а вот эти "игры" обожаем...
фигурант аж покраснел от натуги)))
FAU,Елена Типикина
спасибо!
Деть имеет классный харАктер (правда, за его изобретательность в достижении поставленной цели иногда хочется прибить его. Никогда не знаешь, что еще он может отмочить)
Только можно пожелание, обязательно поставте ухо. Ну просто очень досадно будет, если такая красотень и вот такая останется
Да мы сначала на корону ставили, одно ухо встало после первых 4-х дней хождения в короне, а второе никак не встает. Так сейчас мы уже не ставим на корону, а мотаем, надеюсь что еще подымется
Vredina,
Такой симпатичный . Молодец!!!
Внучек Санечкин..
Вообще-то правнук
Ronya спасибо... но так хочется увидеть его во всей красе... но видать придется дождаться весны... а пока так и будем аки пудели кучерявые...
morisha
Спасибо огромное за мальчика! Такой любимый малыш. У меня самые первые фото в возрасте около 3-х месяцев. Фоткали перед тем, как ушки купировать. Попробую в понедельник их выложить. Он на них смешной такой, лохматый, шерстка три пера и те дыбом.
Отредактировано Irena (17-12-2010 11:38:27)
Наконец-то дошли руки представиться на форуме, фотографий немного, не особо информативные, но с чего-то надо начинать. В общем, вот, Равен Прайд Жастин.
Для такой красивой и вальяжной позы «ну очень взрослый важный ризен» нужно немного: хорошо прогуляться, сытно покушать, лениво поваляться на ковре, мусоля игрушку, а вот теперь можно объект ловить и фоткать, потому как дальше оне дрыхнуть будут, без задних ног…
Это два вездесущих существа не дают вечером в Интернете посидеть без их персон, дети уже спят, но ОНИ-то НЕ спят.
Это мы мешаем цверге жить, очень мешаем, цверга даже готова нас отдать в добрые (а когда особо обидно, то и не очень) руки:
Это мы кушаем, ну и типо стойка, только «типо», потому как кушаем, хотя когда не кушаем еще хуже…
А это уже покушали, но хорошего много не бывает, вдруг еще чего дадут при такой-то жалостливой мордочке:
А это любимая игра, дите придумало, оно, дите – нарушитель границы, Жаст – смелый пограничный пес, ну пограничник вроде как я, меня не спрашивали особо, моя задача пустить и подойти снять, а они уж сами…играют:
Пока эти игры пресекла, челюсти сжимает сильно очень, действующие лица в печали пребывают, а мама пристает к знакомым в поисках фуфайки, например, ненужной.
Прошу прощения, не удосужилась раньше узнать, если кто подскажет, буду благодарна: как сделать, чтобы сразу открывалось фото, а не ссылки.
Подправила ссылочки:)
Отредактировано Lera (23-12-2010 12:29:36)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2