Пацан должен уехать к зиме в Киев.
А почему так нескоро? Подрощенного хотят?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2
Пацан должен уехать к зиме в Киев.
Нет. Просто это собака моей младшей дочери. У них весной ушёл ризен Лаки 12 лет. Как раз почти к моменту рождения щенков. И мы решили что Гриня достойный приемник . Первое что он сделал когда научился держаться более менее на лапах, он залез на возвышенность и следил за всеми сверху , точь в точь как маленький Лакушка. Лакушка был очень ласковым и в тоже время умел всех поставить тихо на место. Гриня тоже умеет найти подход к старшим коблам. Он всё время в паре со старшими. Они его не гонят и почти не рыкают на него. И в тоже время он очень похож на своего дядьку Люсьена. Всеобщего любимца у моих дочерей и младшего зятя.
Можете поздравить одну из моих красоток Гармонию. Вчера Гармония уехала в свою семью. Очень радостно то, что выбор породы очень взвешенный. Будущие владельцы сознательно и внимательно искали собаку. Моя Гармония пришлась по душе. Сегодня у них была первая остановка в пути перед окончательным переездом домой. Первое путешествие собака перенесла нормально. Сейчас знакомится с городом Симферополем. А вечером отправится на поезде в город Смелу. Поведение собаки пока претензий не вызывает. А Глафира отправилась в Крым отдыхать . Радует то что планировали оставить её на передержку , но душа дрогнула и договорились. что их примут отдыхать с барбосихой. Гравюра под неусыпным и ласковым глазом молодого хозяина. Она любимица семьи . Что тоже греет мне душу. Значит не зря были бессоными ночи. Так что у меня теперь осталось трое малышей. О Губерте я молчу. Там его ждали с момента вязки. Хозяйка зовёт его - моя собака. очень много уделяет ему внимания. Я не хвастаюсь, я делюсь своей радостью.
А вот вам наши новости и новые фотки Томки (новое кодовое прозвище - "Томка-Тамариска, бешеная КИСКА!!!"):
Во-первых (по причине тормозов на форумах и моем компе новость "старая", но все-таки... Меня Томка моя надысь обрадовала сильно...
В общем, мы гуляли в полях-лесах, блуданули немного, вышли к какому-то оврагу. Через овраг был перекинут ПОДВЕСНОЙ мостик, из МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ. Глубина оврага по максимуму составляла метров 10 отвесно вниз, через отверстия решетки все, что там внизу, было видно.
Я думала, что Томку придется нести на руках по этому мостику, все же щенке 3 месяца всего...
Ага, СЧАЗ !!!
Она как стреканула вперед меня, за Саней и цверго-Ксюхой, по этому мостику, так я ее только на той стороне вверху и догнала. И похрен ей было, что там решетка с дырками и высота немеряная.
Ну ни фига себе щеночек трехмесячный, да?
А совсем недавно, буквально вчера, она новую фигнюшку сотворила, я была просто в шоке - это слабо сказано. С моим-то опытом дрессировки собак по курсу ОКД, самых разных пород, возрастов и размеров... и такое увидеть! Я фигею просто, дорогая редакция.
Но по порядку.
Вот такое у нас около дачи в роще есть дерево с лесенкой на нем:
И вот я, гуляючт с собачками в этой самой роще, решила чегой-то вдруг влезть на это самое дерево, наверху посидеть. Влезла. Сижу. Собачки внизу бегают, палочки делят.
И тут приходит мне в мою умную голову мысль собачек подразнить, сверху-то... Я им и стала разные словеса произносить свысока... Ну, цверги глянули на меня, как на дуру и пошли обратно в догонялки играть, Саня глянула, откуда я там что-то ору, и палочку грызть продолжила.
А вот Томка... она башку-то задрала, меня наверху увидела... пару кругов вокруг дерева навернула... а потом на серединку ствола раздвоенного запрыгнула и... в общем, чего дальше было - сами на фото увидите!
И пришлось мне с ней на дереве фотографироваться, благо мама со мной гуляла и фотоаппарат в руках держала включенный.
Анжел, она сама себе зеленку-то на бошку вылила? Иль ты повод нашла так разукрасить ребенка?
А вот Томка... она башку-то задрала, меня наверху увидела... пару кругов вокруг дерева навернула... а потом на серединку ствола раздвоенного запрыгнула и... в общем, чего дальше было - сами на фото увидите!
скромно кланяюсь Томке, сняв предварительно шляпу.
впечатлилася я.............
Повод мы с ней на пару нашли. Даже - на троих сообразили, Саня присоседилась. Сначала я Томке ухи приклеила, шоб одно из них не вставало. Потом она стала их чесать. Еще потом Саня стала Томке ухи мыть, снаружи и внутри. А меня пару дней дома не было, следить некому было. Поэтому совсем потом ухи начали мокнуть, преть и непотребно вонять.
Окончательно потом я ухи от ьашки серой-дурной оторвала, остатки клея поснимала, хлоргексидином все вымыла и... этим самым... спреем зеленым залила. А... вот! Террамицином!!!
Вот и ходит теперь зеленая и довольная, что ухи опять болтаются. Правда, пока не встают. А ранки все мокнущие зажили за один день, "как на собаке"!
впечатлилася я.......
А уж как я-то впечатлилася... ни в сказке сказать, ни пером описать.
Мне ишшо сильно памятны занятия в группах по ОКД, когда из десяти собак девять с половиной на лестницу с широкими ступеньками, без прогалов между ними, в 7-8-месячном возрасте уговорами и вкусняшками заманивали...
А тут... вот просто так взяла и залезла, в 3 месяца, да и ступеньки на этой, с позволения сказать, "лестнице", не из простых вараций...
Причем это не случайность. Я на следующий день туда опять гулять ходила и спецом проверяла. Лезет Томка за мной на дерево, как хотит... сколько хотит... точнее, сколько позову, столько и лезет. Вот только слезать я ей не позволяю, на руках вниз стаскиваю. Только навернуться с ней вместе еще и не хватало!
Отредактировано Анжелика (24-08-2010 17:16:50)
А вот вам наши новости и новые фотки Томки (новое кодовое прозвище - "Томка-Тамариска, бешеная КИСКА!!!"):
У тебя теперь перцовочка? Вот это новость!
А как ее полная кличка?
Анжелика
ЗДОРОВО, залюбовалась вами!!!
как ее полная кличка?
ГЛОРИС ХЕВЕНЛИ ХАРМОНИ
У тебя теперь перцовочка? Вот это новость!
а я ....давно в курсах.........
Лоулордовна.
Ой какие малыши у всех, у нас тоже есть. Вот такие девочки близнецы
познакомьтесь с нашими малышами, им пошел второй месяц, скоро актировка
Отредактировано Olga-n (31-08-2010 08:37:27)
в три недели...
ну и ,что ,что жубов нет-мясо моё!!
Отредактировано Olga-n (31-08-2010 08:46:09)
в месяц ..
у нас пополнение
Первый раз - в первый клас))))))
На перемене бегаем)))))
вот гады... досочку сперли... и как же я туда залазить буду?
а это два поросенка)))))
SHeSeN ну.....особачился, наконец то!
Елена Типикина
ну.....особачился, наконец то!
Считай уж два года прошло, как "созрел" и вот только теперь могу себя называть собаководом. Радости нету предела.
Миттель Айти
И чьих же вы будете? У нас в городе-пригороде сейчас цельных три помета, да парочка алиментных митьков. Или "нет пророка в своем Отечестве" - и Ваше чудо приехало к нам в город из других краев?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2