Продолжаем
Ring,
дык Рамос то дедушка
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2
Продолжаем
Ring,
дык Рамос то дедушка
morisha
Бедняжечка !
В красном ошейнике - Даша.
Ой, какая у Даши попа очаровательная: бегательно-прыгательная
А мне Юстика хлеборезка приглянулась на втором сверху фото пост 4!
Да уж,morisha, покой Вам теперь только снится!
покой Вам теперь только снится!
Да уж снится!!! Даша шишку набила на затылочном бугре, постоянные прогревашки-компрессы, а она ведь протестует!!! И сейчас общипываю ее, снимаю все, вплоть до лап, а она мне - ты, что, совсем разум потеряла, куда деваешь мою красоту??!!! А так девка интересная, очень отзывчивая (имеются в виду команды). В этом плане с Зариком мне больше хлопот было! Сейчас, наконец-таки, машину в порядок привела, в степь будем ездить регулярно, так что она уж набегается! Дома шкодить сил не останется!
morisha, Дашка просто копия Натки (или наоборот ). Я смотрю у вас уже зубы сменились? а у Натки так смешно - все премоляры и моляры разом высыпались и рот пустой... дёсны одни, даже живать нечем... правда кусаеся, зараза, резцами всёрно больно!
Я смотрю у вас уже зубы сменились?
У Дашуни остался один нижний четвертый премоляр, да и тот шатается! У нее все по плану - выпадает, когда постоянный подпирает. Вы зайдите в тему "Наши тренировки - тусовки", там Даша участвует в проведении мастер-класса.
У нее все по плану - выпадает, когда постоянный подпирает.
До сих пор у всех моих собак так и было, а у этой странно как-то сразу ВСЕ вывалились, а новые ещё под десной только прощупываются, но не видимы...
Вы зайдите в тему "Наши тренировки - тусовки", там Даша участвует в проведении мастер-класса.
Я видела.
Наташка рулит!
Охота на гималайского медведя...
Отредактировано StarDream (04-04-2010 13:36:54)
Ещё у Натки есть интересная заморочка - всё, что она считает своей добычей и что имеет для неё ценность по её мнению, она стварается закопать поглубже, чтоб никто не видел. Причём всё продумано до мелочей: она разрывает лапами яму, кладёт туда добычу, носом заталкивает её на максимально возможную глубину, потом мордой закапывает, и несколько раз проверяет, чтоб не торчало даже млейшего краешка!
Закапывание тряпочки честно отбранной у фигуранта:
он тоже если, что найдет на улице такое ценное, то бежит прятать и закапывать ...
Это что! Мой ДОМА хомячит - кости всякие старые, куски рубца под ковры и подушки
morisha
Какая Даша огромная !
А у нас всего то с Гариком месяц и неделя разница .
Взросленькая собачка уже , по сравнению с моим пышнотелым юнцом .
Начала удалять фотографии и некоторые стало жалко , решила вот показать .
Я обычно от каждой "фотосессии ", если это можно так назвать , оставляю фотографий 10-15 из 100 .
Сортирую по принцыпу " Стала ли бы я печатать эту фотографию и хранить всю жизнь в единственном фотоальбоме "
Под эту категорию подходят обычно не больше 10% снимков .
Вот немного из "отбракованых"...
Отредактировано Ring (07-04-2010 13:05:06)
Какая Даша огромная
Да, немного крупновата по возрасту. Без недели 5 мес. - 56 см в холке. Но еще не вечер!!! Посмотрим, какая будет, когда сформируется. Все может быть - может дорасти до 63-64 см и остановиться... Может потом и дальше вымахивать. Сейчас это непредсказуемо. Была бы крепенькая и здоровенькая!!!
Фотку "Любуемся закатом" я бы уж точно напечатала! Очень мне нравятся такие фото
Очень мне нравятся такие фото
Я эту фотографию высветлила . А было всё тёмное , ничего не видно .
Название наверное подходит другое "Мистер шея" .
Гарик когда к краю обрыва подходит , шею выдвигает как антенну , невероятной длины . И вниз посмотреть хочется , и свалиться страшно .
morisha
Я имела в виду ни рост , а вид взросленькой , сформированой собачки .
А рост - это ерунда , гармоничная собака смотрится хорошо при любом росте .
Ринг у меня 67 см в холке , но сукой его не назвать , а многие коблы , которые за 70 , на его фоне смотрятся шакалятами .
Главное растите здоровыми и умными в мать , Ириска не большая , широкая , крепкая сука . Она кстати очень препотентна , щенки из предыдущих помётов однотипные , тельные .
Так что будем надеяться , что "лоси" не пробьются !
Привет землячке !
Отредактировано Ring (07-04-2010 14:07:20)
Очередная двух-часовая прогулка на "природе".
Демоны отаке
Ретро
"Хорошая палочка, домой возьму..."
Позируемс...
Снегокопательная машина, модели ризеншнауцер
Свет не удался, зато мордашка прикольная
"Папка, где твои ноги? Ща откопаю..." Сугробы по пояс...
Кто-то выстроил жилплощадь, на манер эскимосов...
Кусочек природы в городе
Местная достопримечательность - карьер. Много лет назад умные головы подумали, а че бы не построить спорткомплекс на пустыре за городом?! Сказано, сделано. Начали рыть котлован. Роют, а там вода. Роют дальше, а там опять вода. Прошло 3 года, дорылись. Оставалось 15 метров и вода пошла бы в город. Когда опомнились, решили, что такой спорткомплекс им не нужен и забросили.
Мы тут только что поднялись...
Бычит на мастино внизу, которая не захотела с ней поиграть.
Ferenir
Отличные фотографии !
У нас ещё только только весна укрепила свои позиции , а я уже скучаю по зиме, снегу !
А котлован - это вообще мечта собаки ! Нам бы его надолго хватило . Мы со временем вытаптываем и сравниваем все крутые подъёмы многочасовыми скачками .
Ring
мне Ваши фото щенков и Ринга тоже очень нравятся.... Тёплые они, с большим чувством, честно.
Ferenir
класс!
мне Ваши фото щенков и Ринга тоже очень нравятся....
Спасибо , я стараюсь !
класс!
Елена, а можно Вас попросить описать животинку? Идем 25 числа на выставку, хотелось бы сравнить результаты.
Ferenir
А кто судит? Вроде, Баужес должна была?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши 2