мм... мои действия?
горшок кошкиный в недосигаемое место убрать. а то запаритесь глистов потом щенку гонять.
и начинать прикармливать НАТУРАЛОМ: рыба варёная, говяжьи почки обваренные. И т.П.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Кормление и диетология » Кормление щенков
мм... мои действия?
горшок кошкиный в недосигаемое место убрать. а то запаритесь глистов потом щенку гонять.
и начинать прикармливать НАТУРАЛОМ: рыба варёная, говяжьи почки обваренные. И т.П.
Спасибо..
выходит самый присамый ориджен тож не панацея
самый присамый ориджен тож не панацея
нет.
Вот и мы сюда же...Основной рацион сейчас в 4 месяца:
Утро: Гречка(или рис) отварные100 -150гр + рубец 300гр ошпаренный либо промороженный мелкими кусочками + морковь тертая 50гр +крапивка молодая или салат зеленый
Обед: творог 400гр +кефир 200мл или активия натуральная 3%
Вечер: обрезь сырая говяжья 300 гр (либо рыба сырая мелкими кусочками 2 раза в неделю) +овоши 100-150гр
При этом чашка пустая и вылизывается дочиста, еще отгоняется миттель с его чашки, вобщем кажется что она не наедается? Хватает все с руками, пыталась добавлять корм роял, в поезде его ела а сейчас после сырого мяса и рубца - послала меня далеко с этими шариками с пачке...Может тогда наедается? Какашки красивые все коричневенькие и блестященькие. Вес 19кг Добавляем еще в еду костную муку и витамины. По поводу кальция - толкем таблетки человеческие и в еду добавляем. Смущает только-поведение как у голодной...может мало по объему пищи?
Я бы еще одно кормление, по возможности, конечно добавила... что-нибудь с вареным мяском или кефир или кашки грамм 100-150 мяса + 50-70 гр кашки или стакан простокваши+ мяско...
Отредактировано ELKA (20-05-2011 09:44:00)
Обед: творог 400гр +кефир 200мл или активия натуральная 3%
-На мой взгляд ,многовато творога,в сочитании с 300рубца+300 говядины.Бифидоки и кефирчики лучше 0-1процентные.Каши я всегда смешиваю(рис+греча).Добавила бы каши,кефира,фруктов.
(либо рыба сырая мелкими кусочками 2 раза в неделю)
рыбу ВАРИТЬ. а рубца и обрези по возрасту я бы не сказала, что много. Вот кальция при таком количество творога совсем НЕ НАДО добавлять. а лучше - убавьте ка вы творога. много творога.
Татьяна Григорчук
Я бы еще помимо обрези мускульного нормального мяса добавила, или куриного мяся, т.е. именно мышцу, обрезь пустовата все-таки.
И чем костную муку подсыпать, куриные шейки уже можно давать.
Я бы еще помимо обрези мускульного нормального мяса добавила, или куриного мяся,
тогда надо животного белка подсократить.
тогда надо животного белка подсократить.
Разве что творог, пачки 250г достаточно. А так убрать часть обрези и заменить ее мясом, щенки в этом возрасте ведь начинают очень много есть, а в 6 месяцев едят больше взрослых.
Да) эта детка аппетитом не обижена) куринные шейки ввели в рацион) муж ее зовет пылесос - ровента дюмба) всасывает все с чашки начисто за три секунды...Наша ветврач советует одно из кормлений все же оставить кормом...Роял канин...
Наша ветврач советует одно из кормлений все же оставить кормом...Роял канин...
чем мотивирует, и почему именно роял? Там состав поганый достаточно.
и почему именно роял? Там состав поганый достаточно.
Цэ два Аш пять О Аш - состав "Рояла". Восимисят градусов крепости.
не звизди - отличный состав!
всю юность разбавленный Роял мы кушали и никто не отравился, между прочим!
Взято с оф.сайта RoyalCanin.
МАкси Эдалт: Ингредиенты
Кукуруза, дегидратированное мясо птицы, кукурузная мука, животные жиры, дегидратированный белок свинины*, кукурузный глютен, гидролизат животных белков, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, дрожжи, яичный порошок, гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), таурин, гидролизат хряща (источник хондроитина).
* L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Нормальный такой состав для набора веса.
Макси Джуниор
Ингредиенты
Рис, дегидратированное мясо птицы, дегидратированный свиной белок*, кукурузная мука, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, кукурузный глютен, кукуруза, минеральные вещества, свекольный жом, растительная клетчатка, изолят растительного белка*, соевое масло, рыбий жир, оболочки и семена подорожника, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник манноолигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).
* L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Мне как бы одно не понятно, как можно продавать мешок по сути кукурузы за 3 с лишним тыщщи рублей????
Отредактировано Alineus (26-05-2011 14:14:11)
Вот "мясо птицы" - это все, что угодно, включая павшую, больную птицу, и любого вида, вплоть до чаек.
Вот "мясо птицы" - это все, что угодно, включая павшую, больную птицу, и любого вида, вплоть до чаек.
как и "СВИНОЙ БЕЛОК" - это любая составляющая часть свиньи, включая кишки, кости, кожу и щетину.
"мясо курицы" , к примеру, - это именно дегитратированное мясо скелетной мускулатуры курицы .
"натуральная курица" - это курица с перьями и гавном.
Мне как бы одно не понятно, как можно продавать мешок по сути кукурузы за 3 с лишним тыщщи рублей????
ты чё! а
экстракт бархатцев прямостоячих
тебе што, криволежачих штоле насыпали????
Мой тоже рос на Роял Канине, где то до 1,5 лет, но потом наш кинолог сказала, что его делают в России и она каждый месяц бывает на этом заводе и этим кормом лучше не кормить. Посоветовала перейти на Про План (лосось с рисом), его привозят из Франции.
Так вот и я усердно не понимаю почему ((( Я миттеля то же 2,5 года роялом только кормила по совету заводчицы, потом у нас грянул приступ эпилепсии, выясняя и ищя от чего -нашли проблеммы с печенью и желчным и поджелудочной...тогда для себя решили что нафиг, хоть эпи приступы все же очевидно, что не от корма, но так убить и посадить печень с поджелудочной...Перевели на натуралку...хотя бы видим что даем...Вет врач пологает что кормом хорошо масса наращивается и белка в нем много...и мол там всеж сбалансированный состав и если чего то не получает с натуралкой то будет восполнять одноразовым приемом корма...Я приму ее точку зрения по корму и прислушаюсь к совету о смене марки...Обед корм но закажу Про План -подходящий для щенков крупных пород.
Татьяна Григорчук
Мы тоже перешли на Про Пак по совету ветврача, до кушали натуралку,мясо и рубец темный добавляю ,в качестве отдельного кормления,внешний вид и активность радуют.ТТТ,корм ест с удовольствием.Мы,правда ужу 2 раза кушаем в день, почти 9 месяцев девочке.
Отредактировано Гамаль (27-05-2011 13:50:19)
А у нас ухи стоят уже давно
и кошачий туалет больше не вызывает интереса, как то само прекратилось
кормлю как и раньше Orijen. Но вот припонашивает девочка
сменил щенячий крупных пород на рыбный для всех возрастов
и все равно мягко слишком
при чем первый туалет после кормления приличный, а вот следующий уже помягче и третий совсем не поддаецца собиранию
в принципе кормом доволен, девка растет классная, специалисты видевшие ее, тоже хвалят.
Но вот дрисня эта...
Может отсутствие злаков сказываецца?
Может отсутствие злаков сказываецца?
вполне может быть, что не достаточно клетчатки в рационе.
угу... что добавить?
угу... что добавить?
варёного риса и овощей. две трети риса - треть варёной же морковки.
И попробуйте добавить четвёртую часть от общего объёма еды в рацион на фоне дачи кишечных бактерий. Дружественной флоры.
если через три - пять дней наладится стул - оно и было.
смешивать с кормом или вынести в отдельный прием?
по поводу бактерий не много не понял..
четвертую часть.. тоесть?
смешивать с кормом или вынести в отдельный прием?
смешивать. корм разбавлять три части корма - одна часть риса с морковкой.
а бактерии в аптеке прдаются. Человеческой. так и спросите - " препараты кишечной флоры", их назначают при дисбактериозах.
При дрисне, проще говоря.После курса антибиотиков, например. Когда флора убита. даются со жрачкой. или сразу после.
ок, понял спасибо
Dino
есть видимые результаты? Или пока нет?
Извиняюсь давно не появлялся
Результата не было, помогла только смена корма
Acana и Orijen ей видимо противопоказаны
сейчас кормлю Now!
попробовал не давно дать Акану(оставалось килограм 5 еще), сначала было нормально, а потом понесло
Щенок жрет бетон. Именно "жрет"! На улице выискивает кусочки и улепетывает, чтобы я не отняла. Дома грызет штукатурку со стен, опять же пол бетонный где достанет грызет. Чего может не хватать?
Корм - Акана, мясо, творог, кефир, зелень, рыба, яйца. Плюс стала добавлять минеральную добавку Beaphar Irish Cal.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Кормление и диетология » Кормление щенков