СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Tiara написал(а):

Когда моей случилось зачем-то отойти, а затем вернуться, котенок переместился на середину маленького диванчика. Залезь она, и неминуемо зацепила б ребенка. так и стояла, сиротливо на меня поглядывая, пока мама-тормоз не поняла, что надо малыша сдвинуть.

У меня такая же ситуация была со щенком - Ри приспичит посреди ночи мне в ноги залезть - а там занято. Так он меня будил, чтоб я мелочь передвинула, и его величество мог спокойно улечься. Но он и ноги мои требовал убрать, прежде чем сам залазил. А потом мне надоело, и теперь Ри на полу спит :D

+5

212

Maria написал(а):

и теперь Ри на полу спит :D

Наша лошадь в кровать обычно не допускается, только мелкой кошке дозволено, кошка наглючая, орет, бодается, как слон ломится под одеяло. Но ИНОГДА Базука незаметненько так заползает, тихо-тихо...без шума и пыли. На утро только и обнаруживаем мирно спящую в аккурат между нами, башка на подушке.

+4

213

glenpet написал(а):

Но ИНОГДА Базука незаметненько так заползает, тихо-тихо...без шума и пыли

Ага, такое бывает :hobo:

+1

214

Maria написал(а):

Ага, такое бывает

Ага. Был момент. Утром, еще не проснувшись, слышишь шлеп-шлеп-шлеп - зашевелилась, сваливать пора. Ризену и трем цвергам. С кушеточки шириной 90  :crazyfun:

+7

215

http://s42.radikal.ru/i096/1006/5d/1e021b0af884.jpg
кошки живут с ризеном, наша их первый раз увидела.

+10

216

Кстати, о ёжиках...

Моя теперь умеет видео загружать... вот, называется "как я на даче кормила ежика жареной курицей":

http://video.yandex.ru/users/anzhelika-73/

+3

217

Анжелика написал(а):

кормила ежика жареной курицей

супер!!!
А мои-то:- "мама, давай молочком угостим!"

0

218

Tiara написал(а):

"мама, давай молочком угостим!"

Оне хиЧники... насекомоядные... но, как оказалось, и птичьим мяском не брезгуют, хорошо обжаренным  :rofl:

0

219

Анжелика написал(а):

Оне хиЧники... насекомоядные... но, как оказалось, и птичьим мяском не брезгуют, хорошо обжаренным

Они и сырым куриным мяском не брезгуют. Еще когда у нас цыплята бройлеры были один ежик повадился их таскать, был пойман на том, что тянул 600 грамового цыпленка и за это вывезен за 2 квартала от дома-к утру он уже вернулся в "свои охотничьи угодья"- пришлось вывозить в лес.

+5

220

iren3400 написал(а):

Они и сырым куриным мяском не брезгуют

Ну... у меня на даче в тот день сырого мяска не нашлось, только курятина жареная... а угостить зверушку дюже хотелось! Вварианты были - разве что лягушку на пруду поймать или червячка в навозной куче выкопать... я приняла решение в пользу курятины.

+1

221

Ежики всеядные, но жареного мяса не давайте, пожалейте зверушкину поджелудочную. И вообще, лично я категорически против общения с дикоживущими ежиками хоть собак, хоть людей, ибо эти колючки могут быть бешеными. Есть реальные случаи заражения бешенством собак в подмосковье, покатавших ежа. Так что будьте осторожны!

+7

222

Как вам нравится погода в ваших городах  :hobo: ? Последние несколько дней у нас было солнечно, но холодный ветер заставлял забыть про то, что лето на дворе, вряд ли выше 20 градусов. А по прогнозам про дожди рассказывали. Ну я и таскала с собой зонт. Ну и надоело мне, сегодня не взяла. Тем более, что с утра погода была абсолютно такая же, как и предыдущие дни, солнышко во всю светило на безоблачном небе.
Доехала до работы - погода без изменений. Уселась на рабочее место, и что бы вы думали? Вот уже дождина барабанит в окно :angry:  Ну и где она, справедливость эта?!!! :mad:

У меня мама из небольшого городка с Украины. После окончания института приехала в Калининград. Через год поехала в гости к родителям. И как-то собрались они там на базар сходить. Солнце во всю жарит, на небе ни единой тучки. И вот мама моя, собираясь, берет с собой зонт, чем жутко удивляет родителей :D За год выдрессировалась.

Но больше всего меня радует, когда народ, родившийся здесь, или проживший много лет, каждый раз удивляется смене погоды каждые 10 минут  :rain:

P.S. пока я сообщение писала, опять солнце в окно палит  :D , но небо в тучах, так что ходить мне сегодня мокрой и замерзшей, как пить дать  :tired:

+4

223

Maria написал(а):

Солнце во всю жарит, на небе ни единой тучки. И вот мама моя, собираясь, берет с собой зонт, чем жутко удивляет родителей

Питерцы! Ну разве это не про Вас???
Мы в Питере из дому не выходили без солнцезащитных очков и зонта.
Так и радовала погода своей непредсказуемостью, хоть в августе, хоть в мае, хоть в сентябре. Вот такое завидное постоянное непостоянство.

+3

224

Tiara написал(а):

Мы в Питере из дому не выходили без солнцезащитных очков и зонта.
Так и радовала погода своей непредсказуемостью. Вот такое завидное постоянное непостоянство

:crazyfun:
И про нас! :flag:  Про нашу ЗИМУ, точнее
Иногда днем даже +27, но чаще +16, +20, но дожди...Кажется, просто с голубого неба льют без всяких предупреждений. Радуги со всех сторон. КРАСИВО, но мокро и холодно... Бррр...

0

225

Tiara написал(а):

Питерцы! Ну разве это не про Вас???

нет, вернее не совсем. нам в июне не в подляк кроме зонта,  пихнуть в рюкзачок и толстый  свитер и купальник.Мало ли к вечеру чего такое.......... ;)

+3

226

Елена Типикина написал(а):

Мало ли к вечеру чего такое...

Совершенно в  дырДочку подмечено! Гуляю с собакой сейчас так: купальник, охотничьи штаны -пуле-влаго-холодо-непробиваемые, футболка, куртка, свитер в рюкзаке, солнце-защитные очки, sunblock+50 на лице, зонтик и... шапка, пуховые варежки в кармане... А случится может всякое, причем вечера ждать необязательно.
Некоторые штатские в такие погоды плавают в Океане

Отредактировано glenpet (23-06-2010 16:47:38)

+6

227

Хехе... у нас в июле-августе и снег пойти может, так что готовиться бессмысленно. :D
Сел на такси да уехал до дому, если совсем все плохо.

0

228

удалось на "молотке" купить книгу РИЗЕНШНАУЦЕР!!!!! теперь дело за малым - получить автографы авторов  :flirt:

0

229

maxx написал(а):

удалось на "молотке" купить книгу РИЗЕНШНАУЦЕР!!!!! теперь дело за малым - получить автографы авторов

фестиваль - ЛУЧШИЙ повод для знакомства с некоторыми авторами.  Филиппова и Типикина там намеревались быть по слухам :)))))

+1

230

Елена Типикина написал(а):

фестиваль - ЛУЧШИЙ повод для знакомства с некоторыми авторами.  Филиппова и Типикина там намеревались быть по слухам ))))

приложу все усилия, чтобы быть!

+1

231

Ferenir написал(а):

Сел на такси да уехал до дому, если совсем все плохо.

Сел-то "оно" сел в машину, понятно. НО... до машины надо как-то дойти- это 5-7 км в одну сторону , а "фрикинь-факинь" ЛИВЕНЬ уже случился. Я неоднократно делила одну куртку на двоих с собакой, пережидая эти прелести зимней погоды в Н.З.
Киты часто именно в это время года пускают фонтаны на том самом пляже, проплывая МИМО
Я... торможу http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  , не получается у меня и... собаку контролировать, и спрятаться самой от прелестей зимней погоды в Н.З., и сделать хоть ОДИН снимок.

0

232

glenpet написал(а):

и сделать хоть ОДИН снимок.

За это Вам :mad: минус :D

+1

233

glenpet написал(а):

Сел-то "оно" сел в машину, понятно. НО... до машины надо как-то дойти- это 5-7 км в одну сторону , а "фрикинь-факинь" ЛИВЕНЬ уже случился. Я неоднократно делила одну куртку на двоих с собакой, пережидая эти прелести зимней погоды в Н.З.

Яж говорил про внутригородские мероприятия. С нашей природы на такси не уедешь.  Потому обычно пол рюкзака занимают теплые вещи и дополнительный комплект одежды и обуви. Да еще и продуктов обычно берем из расчета: идешь на день - еды бери на три.

0

234

Народ,я сижу в шоке :'(  меня сейчас "обрадовали"  :'(
Короче доча моя вместе со своим папой :mad: решили,что поступление в Питере отменяется :'(  поедет звЯзда моя поступать в Москву в МГУ или в ФА при провительстве РФ.
Встал вопрос, так как ехать жить с ней придется однозначно мне, то нужно будет искать там хату съемную. Мне интересно,реально ли в Москве снять 3-х комнатную квартиру учитывая что у меня собака и 2 кота :'( сижу в шоке,хочу напится.
По районам пока не знаю,хочется чтоб и парк какой нить рядом был и что б доче добираться не далеко (метро что б рядом) или я много  хочу?

Я так хотела в Питер...а Москву не люблю... :'(

0

235

Sheri
можно, но сложно. По крайней мере несколько лет назад было. Со зверями - только убитый бомжатник, да и то многие владельцы сих хорОм морды кривили, типа опасались за свою обстановочку, которой на помойке место. А нормальные - боятся гемора, т.к. если зверь неадекват, ремонт влетит в копеечку и в изрядно потрепанные нервы.
Теоретически готовьтесь сразу к надбавкам за парк, близость к метро, возможно и за зверей.

+1

236

Москвичи,может подскажите куда лучше обратиться? Я уже в панике o.O  А если и правда не найду хату? :'(  Ну ладно котов я постараюсь здесь пристроить :'(  может быть их даже брат взять согласится,у него кот недавно умер...а собаку? Меня со вчерашнего дня подтряхивает....и дитё ведь не брошу я....15 лет всего чучундре,одну не отправишь.

Может у кого знакомые сдают. Чистоту порядок и порядочность гарантирую! Собака ничего не портила даже в щенячестве,не воет не шумит

0

237

есть база недвижимости http://www.cian.ru/ - посмотрите там, знакомые так снимали

Sheri написал(а):

поедет звЯзда моя поступать в Москву в МГУ или в ФА при провительстве РФ.

Sheri написал(а):

15 лет всего чучундре

в 15 лет поступать в МГУ???

+1

238

maxx написал(а):

в 15 лет поступать в МГУ???

Да,ранний у меня ребенок :D  ей в августе 16. Школу с красным дипломом закончила...уже...

+2

239

Sheri написал(а):

Меня со вчерашнего дня подтряхивает....и дитё ведь не брошу я....15 лет всего чучундре,одну не отправишь.

Как вариант.
Моя тетя в Троицке живет, около Москвы.
Думала с транспортом беда, а оказалось...
15 мин на автобусе до метро. Пробок нет,трасса хорошая, автобусы останавливаются через каждые 2-3 мин. Стоят ЗО руб. до метро довозят первого около окружной, ну а дальше уже МЕТРО....
Лес, парковая зона шикарная, академ городок, и цены на съем жилья, я думаю, вполне нормальные, по сравнению с Москвой.

+3

240

Sheri написал(а):

Школу с красным дипломом закончила

:D До меня ведь только сейчас дошло ЧТО я написала :D  видать у сумашедшей мамашки совсем крыша поехала на универах и очевидно на красном дипломе :crazy:  речь о золотой медали конечно

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2