Как вам нравится погода в ваших городах ? Последние несколько дней у нас было солнечно, но холодный ветер заставлял забыть про то, что лето на дворе, вряд ли выше 20 градусов. А по прогнозам про дожди рассказывали. Ну я и таскала с собой зонт. Ну и надоело мне, сегодня не взяла. Тем более, что с утра погода была абсолютно такая же, как и предыдущие дни, солнышко во всю светило на безоблачном небе.
Доехала до работы - погода без изменений. Уселась на рабочее место, и что бы вы думали? Вот уже дождина барабанит в окно Ну и где она, справедливость эта?!!!
У меня мама из небольшого городка с Украины. После окончания института приехала в Калининград. Через год поехала в гости к родителям. И как-то собрались они там на базар сходить. Солнце во всю жарит, на небе ни единой тучки. И вот мама моя, собираясь, берет с собой зонт, чем жутко удивляет родителей За год выдрессировалась.
Но больше всего меня радует, когда народ, родившийся здесь, или проживший много лет, каждый раз удивляется смене погоды каждые 10 минут
P.S. пока я сообщение писала, опять солнце в окно палит , но небо в тучах, так что ходить мне сегодня мокрой и замерзшей, как пить дать