СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Лота написал(а):

Подробненько опишите?

Ну, открываете страничку, с которой хотите видео сохранить. Затем это самое видео запускаете, при этом значок Helper-а становится активным, начинает крутиться. Далее, нажимаете левой кнопкой мыши на ма-а-а-а-аленький треугольничек справа от этой "молекулы". Она вам выдает менюшку со списком видео для загрузки. Наводите курсор на нужное видео (обычно там предлагаются разные форматы и разное качество), вылезает еще одна менюшка, в которой вы видите заветное слово "скачать".

+4

182

Maria написал(а):

Ну, открываете страничку, с которой хотите видео сохранить. Затем это самое видео запускаете, при этом значок Helper-а становится активным, начинает крутиться. Далее, нажимаете левой кнопкой мыши на ма-а-а-а-аленький треугольничек справа от этой "молекулы". Она вам выдает менюшку со списком видео для загрузки. Наводите курсор на нужное видео (обычно там предлагаются разные форматы и разное качество), вылезает еще одна менюшка, в которой вы видите заветное слово "скачать".

Maria, я Вас просто люблю :)))
я так пробовала, но никак не получалось :)))
а вот с описанием - просто супер!!!!
СПАСИБО!!!!
надеюсь теперь будет всегда получаться

+2

183

Вчера прогулка на озеро с собаками обернулась некоторым шоком для нас с мамой. А дело вот в чем. Опишу озеро наше - берег с ближней к нам стороны порос высоким и не очень кустарником, высокой травой, деревья тут и там. К воде буквально тропинки ведут. Ну вот, пришли мы, значит, к озеру. В этом месте по бокам тоже кустарник, немного выступающий в озеро. Т.е. сразу справа и слева - не видно что там. Ну, кидаем палочки собакам, они их таскают.
Тут справа из-за куста метрах в 20 от берега выруливает лебедь, и грозно вереща направляется в нашу сторону. Мы стоим... Думаю, все, купание закончилось. Через пару минут лебедь чуть отплыл, и мы стали кидать палки недалеко от берега и в сторону от наблюдающего за нами красавца. Тучи брызг и две бешеные собаки птицу не смутили :huh: Зато черный мой сильно интересовался неведомой зверушкой.
Еще через некоторое время лебедь все же слинял, и мы продолжили наше занятие в полную силу.
И тут, во время очередного броска палки, когда оба пса как раз доплыли до нее, аккурат между ними всплыл аквалангист  o.O. Вот прям совсем рядом, как будто тоже за палкой приплыл. Оооо, я перепугалась реально. Белый сразу вернулся, а вот черный настойчиво лез понюхать. Аквалангист так же настойчиво пытался отплыть, причем делал это спиной вперед, лицом к собаке, на расстоянии в пару десятков см. Прям синхронное плавание-дуэт. Я уже сама собиралась лезть (а прохладно было, мы в кофтах), но Ри все ж решил вернуться.

Вот и всегда так - если есть народ - пусть 2-3 человека поблизости (в поле зрения) - ноль эмоций. Но если, к примеру, на пустынном пляже откуда-то кто-то выползет, или в поле - Ри обязательно нужно сбегать поближе и посмотреть.

+8

184

Maria
отличная история! продублируйте, пажалст, в рассказы о ризеншнауцерах.

0

185

Maria написал(а):

всплыл аквалангист

Афигеть o.O  не у нас только утки и лебеди...аквалангистов пока не встречали :D я бы перепугалась наверно :crazy:

0

186

Sheri написал(а):

у нас только утки и лебеди...аквалангистов пока не встречали

Ты знаешь, с нами такое тоже впервые приключилось :hobo:

Елена Типикина, сейчас.

0

187

Зато у нас на днях на поляне запускали большой самолет :crazy:  ну такой с моторчиком, управляется с пульта,размах крыльев наверно метра полтора. Идем мы мирно и тут ЭТО. летает кругами (дети в восторге) жужжит :D моя дурында поймать попыталась,когда довольно низко пролетел :hobo: утки с лебедями теперь не канают  :D
Пару месяцев назад его запускали там же,так Васёк чуть с "инфаркцией" не слег "вот такой рубец" :D

+3

188

Мое чудовище надо мной второй день издевается в отместку. Перед походом на улицу заматываю жестко лапу (в связи с растяжением), наступать она на нее может, опираться тоже. Но. Скачет, зараза такая на трех лапах и каждые две-три минуты присаживается, типа устала. Народ вокруг ходит, жалеет "бедную собачку" и волком смотрит на меня, когда я ее дальше тяну. Она же сидит и рожи корчит... Редиска. :D

+2

189

Sheri написал(а):

моя дурында поймать попыталась

а моя старая дурында,Киса,  бабка нынешней таки словила. Параплан и парапланериста на пляже в Сестрорецке.

его вдоль берега по мелководью водным скутером поднимали в воздух и возили туды - сюды вдоль пляжа......

прям за стропу - ПРЫГ из воды и  ухватила и давай  к себе тянуть. ..

И,  того, макнула ВСЁ  в воду. скока я наслушалась этих......... на букву ХЭ. от владельцев параплана, которым его сушить пришлось...... .

спасло от расправы нас тока то, что макнутый потребитель аттракционной услуги хохотал, как бешеный, потому как евоная жена всё ЭТО  снимала на видеокамеру.

+10

190

Плин! Моя сцука :mad: ...
Короче, уже дня три я нахожу то на ковре,то на дване кровавые пятнышки,не подозревая подвоха я придирчиво каждый раз осматривала её лапы :crazy:  не находила ран :D
Сегодня утром встаю и вижу что весь диван и кресло угвазданы кровью,я аки дура опять хватаю её за все лапы и только потом до меня доходт,что эта гадина на месяц раньше потекла :D
А у нас между прочим сегодня выставка на которой мы должны учавствовать в показательных выступлениях (послушку показывать)...щас попозже позвоню Маше "обрадую" её :hobo:
Вот и связывайся после этого с этими....с суками :mad:  :D

+1

191

В нашу последнюю из поездок я брала с собой только младшую 3,5 мес ризинку Гайку. Старшая по мед.показаниям оставили дома.
Порадовала реакция малышки на внештатные ситуации. Первая проверка получилась на даче у друзей. В костер слечайно попал вместе с мусором мешочек с капсулями. Результат - ружейная кононада прямо в метре от нас. Спаниели подняли гавалд, им это свойственно.  Гайка в это время пила из миски воду. Короче как пила, так и пить продолжила. Даже головы не подняла.
Вторая проверка состоялась в поезде на обратном пути. Снами ехал полный вагон дембелей. Веселье и пьянки всю ночь., Мне даже жутковато стало что я старшую с собой не взяла. Парни явно заскучались и появление женщины со щенком было воспринято ими на ура. Гайка радостно носилась по вагону и играла со всеми подряд, кусалась, дурачилась, воровала у них одежду. Короче вела себя как и подобает маленькому нахаленку. Наступила ночь, я легла спать. Гайка расположилась у меня в ногах. Ночью проснулась от утробного рыка. Я даже сразу не поняла откуда тут моя старшая появилась. нет, это малявка охраняла меня от парня который пытался присесть на нашу полочку. Парень был удивлен, ведь днем она играла и бесилась с ним. А я похвалила малявку. Защитница растет
Вот такой у меня ребенок завелся.

+14

192

При какой температуре воды можно, без боязни простудить, разрешать плавать?

0

193

МобАлла при какой само полезет. Мои в талом озерце плавали (и щен цвержиный туда же, чуть в обморок не хлопнулась). Никто не трясся потом.
Правда, всю зиму гуляли подолгу, закалялись.

Отредактировано атена (20-06-2010 15:48:33)

0

194

МобАлла написал(а):

При какой температуре воды можно, без боязни простудить, разрешать плавать

Мои вперед меня несутся без разрешения. Пока я буду с термометром по берегу скакать, они уже 20 раз накупаются. Гласное чтобы потом сразу обтереть насухо и в тепло если это осень или весна. А летом на лужайке скачки до полного обсыхания

0

195

У меня зимой тоже под лёд ушла, потом пол часа рысцой (у меня на больше прыти не хватило) до дома, но это не показатель что так можно. Да и высушить на прогулке до сухого если нет солнца сложновато. Поэтому и спрашиваю какя примерно должна быть температура воды, чтоб наплескаться а потом ещё погулять, а не нестись домой.

0

196

А мы тут летними жаркими вечерами общаемся с лесными гостями:
Сижу на крылечке своего дачного дома, время позднее. Тишина вокруг (даже странно, для пятницы), тут такой топот ощутимый, кто-то через кустарник ломится. Я прислушалась, ну как-т не по себе. Собашк спит где-то в доме, а не позвать ли...
И тут по дорожке мимо крылечка протопывает ежик, крупненький такой, браво так прошуршал. Имея меня ввиду...
Сегодня в город уже собирались, да и не темно еще, муж меня и детей позвал - ну точно, вот они, гости наши -
http://s001.radikal.ru/i194/1006/65/a1270a9ea74b.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1006/d3/d762f8a50b21.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1006/26/fb5d24145741.jpg

+16

197

Tiara
и что, прямо такое спокойненькое отношение к ежику?

0

198

атена написал(а):

Tiara

Да можно только позавидовать, Моя Банка ежа за несколько метров чует. Ну а дальше жрет...  o.O По команде плюнь н выплевывает, сволочь, а широко открывает рот-типа -на забирай, колючего. А потоя я пинцетом иглы обломанные из пасти достаю.

0

199

атена написал(а):

Tiara

Ага.
Я сама первый раз очень удивилась, а потом уже привыкла. она лишний раз не суетится. Зато, уж если речка или лес - то аж с разбегу, и в припрыжку.

0

200

http://s51.radikal.ru/i134/1006/fb/1fa6a0506183.jpg
и куда это гнать? у него ж носик в ... брюхо упирается!

+4

201

Мой не жрал - швырялся. Брал в рот аккуратненько и зашвыривал куда улетит. К месту приземления все бежали наперегонки, какие команды, когда такая коллективная веселуха. Подлетала с воплями цверга, тоже аккуратненько хватала за иголки и протаскивала какое-то расстояние, вторая верещала рядом в качестве моральной поддержки, плюс еще кто-нибудь из выгульной компании. Потом опять швырок... Фишка была в том, чтобы побыстрее зацепить обоих активистов и не получить при этом ежом в ногу. и не оглохнуть.
ЗЫ. Всё происходило бескровно. Собаки целы, ежей по возвращении на оставленном месте не оказывалось - значит живы.

0

202

атена написал(а):

Мой не жрал - швырялся.

мой парень встречал ежей на протяжении всей жизни (много их у нас) и только первый раз с интересом бегал и загонял его, потом получил иголкой в нос, после чего исключительно обозначал мне его место присутствия.

+1

203

Tiara
прекрасные фотки, собака молодчина.  встретила ежа в саду, оценила реакцию владельцев, фотографируют, умиляются, улыбаются - значит ёжик - наш человек. За что же его обижать - убивать?

я уже много раз озвучивала своё ИМХО  о том,  для ризеншнауцера  характерен высочайший уровень дифференциации
понятий свой - чужой, хорошо -плохо.

И по - настоящему хорошая собака , в отличие от безбашенного  терьера,  должна и думать и советоваться с владельцем, встретив что то необычное впервые внимательно отслеживать реакцию владельца .  Ещё ризен с врождённо  - породным характером  ОБЯЗАН всегда  считаться с мнением своего владельца в первую очередь - а реализовывать  личные хищные инстинкты - во вторую.
и не согласно обученному  разученному запрету,а согласно внутренней потребности.

это моё ИМХейшее ИМХО. так как только таких собак, с мгновенными реакциями , повторяющими моё отношение к чему либо я и считаю ризеншнауцерами.  Мне ваш пост про ёжика особенно приятно было прочесть, проснувшись то.....

так ак мнооооооогие у нас считают доблестной собаку, убивающую ёжиков , мол , КАК КРУТА!  у моей то  - вся пасть в иголках, в кровище, а она его с иглами вместе, но задушила.........
А то, что собака такое делает либо не от большого ума, либо на запредельном заводе - подумать некогда.

+5

204

атена написал(а):

Мой не жрал - швырялся. Брал в рот аккуратненько и зашвыривал куда улетит. К месту приземления все бежали наперегонки, какие команды, когда такая коллективная веселуха. Подлетала с воплями цверга, тоже аккуратненько хватала за иголки и протаскивала какое-то расстояние, вторая верещала рядом в качестве моральной поддержки, плюс еще кто-нибудь из выгульной компании. Потом опять швырок... Фишка была в том, чтобы побыстрее зацепить обоих активистов и не получить при этом ежом в ногу. и не оглохнуть.
ЗЫ. Всё происходило бескровно. Собаки целы, ежей по возвращении на оставленном месте не оказывалось - значит живы.

такое отпетое  хулиганство понять можно.но ёжику ,поди, несладко было....... :rofl: скАтина.........

нет уж....мне куда приятнее видеть весёлого ризена, который с восхищением эту штуку изучает, прежде спросив меня - мамэтошо?

а  потом всю жизнь страшно веселится и тянет меня за рукав к ежам, глядя на них восторженно и гордая тем, что это ОНА мне ёжика показать нашла.

Андрей Шишкин, директор мини зоопарка в нашем ЦПКиО ( где я стригла барана)мне в прошлый раз признался, что он ВПЕРВЫЕ видит собаку, которая сама, без управления владельцем нежно играет с кроликами и тут же, МГНОВЕННО и агрессивно хватает и бьёт об землю крысу,    выбежавшую из под папоротников, обрамляющих вольер. Раньше, имея добермана и кавказа он был искренне уверен, что собака либо в упор не видит животных вообще по команде ФУУУУУУУУ , либо мочит и жуёт  всё промелькнувшее мимо  без разбора.....

0

205

Я как раз не считаю, что собака крута-убивая ежика. И борюсь с этой ее привычкой постоянно, но единственный действенный способ оказался-превентивный отзыв. Если не проморгать- то ежа она обозначает еще издали даже хвост начинает  слегка подрагивать от возуждения и глаз горит. И пасть она открывает по команде и еж извлекается живой.
А вот за совет как отучить охотиться-благодарна буду.  А то совместные прогулки в поля очень напряжные в плане у кого реакция лучше, кто быстрее. Охотница, блин.

+1

206

iren3400 написал(а):

А вот за совет как отучить охотиться-благодарна буду.  А то совместные прогулки в поля очень напряжные в плане у кого реакция лучше, кто быстрее. Охотница, блин.

никак, потому как

iren3400 написал(а):

Охотница, блин.

.Охота - она пуще неволи ,знаете ли.....

Вы же верно написали - хвост дрожит, глаз горит.........Гипервозбуждение и ЖЕЛАНИЕ найти ёжика и ухватить. Если она по команде вам живого ежа отдаёт, то это совсем не то, что ввиду имела я...

когда в ответной реакции  крышу уносит у собаки , получившей тычок в нос иголкой. и уносит так - что только кровища и  кишки с иглами в разные стороны летят.

0

207

Елена Типикина написал(а):

ризен с врождённо  - породным характером  ОБЯЗАН всегда  считаться с мнением своего владельца в первую очередь - а реализовывать  личные хищные инстинкты - во вторую.и не согласно обученному  разученному запрету,а согласно внутренней потребности

Хоть еще пару лет назад думала иначе, теперь абсолютно согласна с этим.
Сегодня нашли вороненка слетыша. Мелкая с ним так носилась игралась. Вороны родители сначала кидались на нее защищая ребенка. А потом уже с интересом наболюдали за этой парочкой малолетних дурачков.
Я хохотала до слез. Когда они в догоняшки играли. Сначала вороненок за ней вприпрыжку, а потом она за ним так же. И ведь ни разу не жеванула птичку. Поиграли и домой пошли.

+5

208

На охоте подстрелили козла (не козу), а возле был маааленькой козленок, еще пуповина засохшая не отпала, заблудился похоже. Пришлось его забрать со собой, кормить молоком из бутылки в мотеле. В тот же день присторили местному фермеру для выращивания, довольный был! Базука очень нежно с ним общалась

Отредактировано glenpet (21-06-2010 16:48:34)

+3

209

Извините, фото тут поставлю, ну умница я  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+8

210

Мне проще. Тира вообще воплощение дружелюбия к животным. Мы были у друзей, там живут несколько кошек. Тирюха с дороги устала, под бок к папе забралась на диван. Туда же проследовали кошка с котенком, свернулись рядышком и дрыхли. Когда моей случилось зачем-то отойти, а затем вернуться, котенок переместился на середину маленького диванчика. Залезь она, и неминуемо зацепила б ребенка. так и стояла, сиротливо на меня поглядывая, пока мама-тормоз не поняла, что надо малыша сдвинуть. Подвинули маленького, она, как заботливая мамашка, свернулась тут же, прижавшись к нему пузом (ей около года было тогда). Вернемся с занятий, найду фото.

+6

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2