Maria спасибо! Вот век живи, век учись - и не задумывалась никогда, как это происходит. Брызги ловят, однако. Кому-то может будет повод задуматься, достаточного ли размера пойлушка...
Болтовня о том, о сем....))-2
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться15214-05-2010 13:34:57
Вот век живи, век учись - и не задумывалась никогда, как это происходит
Я всегда думала, что язык "лодочкой" в другую сторону выгибается.
Поделиться15314-05-2010 18:19:19
Собака пьет
Классно!!! А можно этот ролик как-то себе на комп сохранить? Хочу маме показать, чтоб в Инет не лазить, это долго.
Поделиться15415-05-2010 08:24:43
Я всегда думала, что язык "лодочкой" в другую сторону выгибается.
Это кашачьи так пьют... Был фильм о кошках (разного размера) так вот они лодочкой...
Поделиться15515-05-2010 10:23:04
Я показал своей жене это чудесное видео про то как собака пьет, она задумалась и говорит: "А наш все равно не так пьет, потому что в канистре язык так не поместится..."
И действительно, наша собака всегда предпочитает миске 10-литровую канистру с узеньким горлышком (она в ванной стоит для полива цветов) - впору из трубочки пить, а он умудряется вылакать оттуда литра полтора
Поделиться15615-05-2010 14:33:18
А можно этот ролик как-то себе на комп сохранить?
Я не заню
Поделиться15716-05-2010 00:46:37
Анжелика, посмотрите по этой ссылке, здесь несколько способов указано
http://mekal88.com/2007/03/21/10-1-spos … s-youtube/
Поделиться15816-05-2010 15:46:42
Avva, спасибо, у меня все получилось!!!
А то я уже хотела вступать в "Соопчество кампутерных дибилов" (председатель - Е.Типикина) [взломанный сайт]
Поделиться15919-05-2010 17:24:20
Ждала, ждала фото на ринге, чтобы положить их в фотоотчётах, но не дождалась. Оказывается был неисправен объектив ( у меня какое то особенное невезение с фотками )
вот пишу в" болтавне"
на выставке в Тбилиси 15,05,10 Зигги, т.е. Savali Touch to Dream получил Exl. JCAС, BOB, CW,
итог - Мы в юниорах чемпионы Грузии и Азербайджана
и я была откровенно рада этому.
Представила какая сумасшедщая радость будет у меня когда Зигги отличится на дресс соревнаваниях и я утроила свои старания на площадке. прошло тоько два урока и это состояние у меня не проходит ..
и я этому ну оочень рада.
Странная я наверное всё таки - у меня вышло так, что малюсенькая шоу победа окрылила в работе
Отредактировано Ziggy (19-05-2010 17:45:15)
Поделиться16023-05-2010 08:07:42
Плин я на диете,с утреца включаю телек,а там как на зло,сначала Джейми Оливер готовит вкусняшки,а следом за ним о сладостях Турции рассказывать взялись сидела тут слюной захлебывалась.Они издеваются,да? [взломанный сайт]
Отредактировано Sheri (05-06-2010 22:12:41)
Поделиться16105-06-2010 22:30:25
Мне тут подруга кинула ссыль на СэШэАшный сайт....там ВСЁ можно покупать...но меня, как особо долбанутую,впечатлили товары для животных.
Я сама еще не заказывала,но знакомые заказывали себе многое....включая навигаторы,запчасти для машин,технику.... тд...собачьи принадлежности.
Оплата там по карте,я прошу не ориентироваться на мой отзыв! Я сама только собираюсь там заказать! Но мне нахвалили люди которым я верю...короче,ждите отзывов моих тогда хочу клетку и гамак в машину...
Прошу откликнутся тех кто сталкивался с сайтом
Это знаменитый сайт с "неприличным" названием... ebay.com
Отредактировано Sheri (05-06-2010 22:37:00)
Поделиться16206-06-2010 13:29:29
Сама на ебае не заказывала, а вот из хондовского клуба ребята дают хорошие отзывы, единственное доставка дорогая выходит. Доставку выгоднее заказывать самолётом.
Поделиться16309-06-2010 16:35:50
требуются, без базара.
только один качественный кавказец ТАКУЮ работу может выполнять совсем один и без хозяина и сторожа.
вот в чём штука то. Нормальный злобарь, согласна. Ему и место на периметре, за нарощенным забором , ворам ломать руки. Только я от ризена хочу ИНОГО, Наташа.
Вот в чём штука.
+1, тоже без базара. Вот мы и в раздумье, какое чудовище в нашей семье будет дочкой: ризен или алабайка. Почему алабай а не КО - потому что нет возможности "по знакомвству" найти ни тех ни тех щенков, а у алабаев брака по психике пока что меньше (психов, неуправляемых отморозков среди КО больше из-за страшного урона, нанесенного в середине 90-х гг породе по причине моды на нее)
Поделиться16409-06-2010 16:42:25
dwell
В каждой породе свои сложности. Алабаев обожаю давно и страстно. Но и свои проблемы имеются не хилые. Для охраны супер, а вот в лесу погулять страшновато. Во первых они убегают далеко, нихрена не слушаются и ежли что.....кирдык встречному. Отозвать не получится и удержать сложновато, я летела через трассу как пушинка.
Поделиться16509-06-2010 16:50:28
dwell
В каждой породе свои сложности. Алабаев обожаю давно и страстно. Но и свои проблемы имеются не хилые. Для охраны супер, а вот в лесу погулять страшновато. Во первых они убегают далеко, нихрена не слушаются и ежли что.....кирдык встречному. Отозвать не получится и удержать сложновато, я летела через трассу как пушинка.
Дело не в тонкостях породы, а в назначении породы. Довольно неправильно требовать от охранной собаки качеств компаньона. И это логично. Я наверное не очень правильно выразился, между ризеном и алабаем мы выбираем не потому что взвешиваем их плюсы и минусы, а потому что не до конца продумали концепцию будущей жизни
А про алабаев я упомянул потому что прозвучала КО - а я сражаюсь против стереотипа о том, что КО - лучшая охранная собака
Поделиться16609-06-2010 17:01:11
а я сражаюсь против стереотипа о том, что КО - лучшая охранная собака
Я КО боюсь. Очень. Не доверюсь никогда, коварные они.
Поделиться16709-06-2010 17:20:47
Разведение собак - это не барабан с лоторейными билетами. Куда туеву хучу насыпано, а что вытащищь - сам не знаешь .
Это сложный три - Дэ пазл.
и пока КАЖДУЮ составную часть этого пазла не изучишь, объёмную картинку не соберёшь. ДАЖЕ ФРАГМЕНТА не соберёшь.
+100,еже у меня мозги р.... встали.
Поделиться16809-06-2010 17:22:49
+100,еже у меня мозги р.... встали.
это ВАЖНО для читателей темы, Наталья?
Поделиться16909-06-2010 17:46:55
Может быть,т.к ищу кобеля для вязки.
Поделиться17009-06-2010 18:28:37
dwell
в частный дом азиата завсегда хорошо взять,
у нас и ризены и сао (сука) -зимне-ночной караульный.Она хорошо сигналит голосом,по делу, а если, кобеля к ней выпустить на шум -вообще отлично.Двери в дом не заперты. А вот ворота и калитка всегда.
И живут дружно (при соблюдении несложных правил).
А дед мой всегда говорил, что лучше ко нет охранника - семь лет с ними служил, было это давно, но уверенность его мне передалась. Сейчас состояние ко поголовья мне неизвестно. вероятно, как у многих других пород.
Поделиться17113-06-2010 07:07:50
Вчера, на местном форуме просматривая ветку о дрессировке наткнулась на свежие фотографии метиски черного терьера, лайки и волка - Цили (как то ее фото я уже размещала). Оказывается Циля -не только красавица! Она еще и очень очень кусачая собака!
Остаться равнодушной я не смогла - решила показать Цилю и всем вам (надеюсь ее владелец на меня за это не обидиться)
Циля в стойке (это фото я уже размещала). Если фото не в тему - скажите -удалю.
А теперь - Циля работает
Поделиться17213-06-2010 09:20:03
Потрясающая собака! Красавица!
Поделиться17313-06-2010 10:36:00
zadira-K
На последней фотографии - собака-носорог
Поделиться17413-06-2010 12:13:39
Прошу откликнутся тех кто сталкивался с сайтом
Это знаменитый сайт с "неприличным" названием... ebay.com
Совершенно НАДЕЖНО и БЕЗОПАСНО заказывать через E-bay, постоянно и многолетно (12) общаемся с этим сайтом без даже малых нареканий, рекомендую
Поделиться17513-06-2010 13:19:00
а потому что не до конца продумали концепцию будущей жизни
В свой дом взять кавказцев и азиатов можно, но кто в квартиры берет-не понимаю. И дело даже не в свирепости. У моей подруги был алабай, громадный, красивый. Очень ласковый к своим (да и к чужим людям)), мы с ней вместе ходили на кусачки в одно время. В отношении к другим собакам алабай был даже спокойнее, чем мой ризен. Но отпускать САО с поводка просто невозможно, команды " ко мне" для них не существует. Сколько она его отпускала, столько раз потом носилась в поисках своего охранника. И это не только САО подруги такой, у нас тут мода на этих псов не переводилась, с поводка их никто не отпускает. И что за жизнь, спрашивается, у собаки, которой нельзя пробежаться без поводка. Я с ризеном в лесу гуляла поздно вечером в кромешной темноте, я черную собаку вобще не видела, но я знала, что он за мной следит, а не я за собакой. Мне и в голову не приходило опасаться, что пес может уйти от меня итд.
Поделиться17613-06-2010 20:39:39
Анжелика, посмотрите по этой ссылке, здесь несколько способов указаноhttp://mekal88.com/2007/03/21/10-1-spos … s-youtube/
а нет какой-нибудь инструкции - как скачать видео с воркинг-дога?
Поделиться17713-06-2010 21:29:40
все время люуюсь этой собакой ! мало того, что очень очень красивая так еще и характер классный !
вот и я так же - лубуюсь! А про однопометников ничего не известно - наверное как и большинство метисов сидят на цепях.
Поделиться17813-06-2010 23:45:39
а нет какой-нибудь инструкции - как скачать видео с воркинг-дога?
Так по той же ссылке скачиваете и устанавливаете себе программу Download Helper - и вперед. Я только что попробовала - отлично скачивает.
Поделиться17914-06-2010 07:00:29
Maria
плин, а оно в опере не работает ((
Специально установила Мозиллу, потом этот Хелпер...
а качать-то как?
Мне ооочень надо
Подробненько опишите?
Отредактировано Лота (14-06-2010 07:34:51)
Поделиться18014-06-2010 12:45:30
Меня вчера девка моя напугала: я ей палку кинула в речку, она за ней, видимо, из-за сильной ряби на воде, проскочила ее. Высовывается, как превстает в воде, и смотрит вперед и в разные стороны - палку ищет, а назад-то не оглянется, ну и рванула вперед. А это ж Обь! Течение сильное, река огромная! Вижу, девку начело сносить. Зову ее (обычно без проблем подзыв) а тут, как танк, вперед и вперед! Вода нынче высоко стоит, песчаный пляж под водой, по берегу кусты. мест для "причала" мало. Испугалась я. Может и не слышала она, ветер, шумно. на свист развернулась. выгребла. Уф.
А сегодня пошли чуток в другое место, так она мне показала, что такое моторка против течения!
А на берегу-то как хорошо!!!
Люблю Обь. Вообще любю лето в Сибири! Ждешь его, ждешь, а оно как -то откуда не возьмись начинается. И вот еще все берега были в огромных сугробах, а через неделю- пляж, и вот уж все солнцу и теплу радуется. А птицы!
Простите за лирику, накатило. Отпуск жду.