СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Maria написал(а):

Я надеюсь, что собака справа - РЧТ?

Сдается мне, Маш, что зря ты надеешься.

0

122

Это ризены!?
РЧТ и ризены уже стали почти одной породой. РЧТ изменились за 20 лет до неузнаваемости, как и ризены. У РЧТ такая же беда как и у ризенов, шоу давит и получаются инвалиды как на голову, так и на анатомию :(

0

123

Теперь у нас нет Норочки. Она удавилась. :))))

Да, это Бест ин Шоу в Эстонии неделю назад.
На фото ризеншнауцер, так написано было.
Вот фото в оригинальном виде. Просто я ее нмного вначале подкоректировала.
http://s60.radikal.ru/i169/1004/84/f2a508e8676f.jpg

+1

124

Talemi написал(а):

На фото ризеншнауцер, так написано было.

Может имели ввиду того, что по центру? К такому я уже привыкла, но вот тот ... справа... я все-таки думаю, черныш :huh:

0

125

Maria написал(а):

вот тот ... справа... я все-таки думаю, черныш

Правильно думаете! Это БЕСТ 2ой группы на выставке в Силламяе (Эстония)17 апреля.

0

126

Ольга К. написал(а):

Правильно думаете! Это БЕСТ 2ой группы на выставке в Силламяе (Эстония)17 апреля.

ну да, я то вот догадалась.

что справа - черныш! а вот кто слева то?  не выходят же в БЭСТ две собаки одной породы же шь?

0

127

Елена Типикина написал(а):

вот кто слева то?

Хи-хи!Ризен ето, ризен. Мне взахлёб об ём рассказывали. До чего красив, чертяка!

0

128

Ольга К. написал(а):

До чего красив, чертяка

хватит уже  интриговать! :mad:
ризен - симпотныйтакой. Породы ДжентлиГлор нью модерн.

0

129

Ольга К. написал(а):

Правильно думаете!

Слава богу... Но сам факт сомнений по этому поводу... :smoke:

0

130

По первому переделанному фото сразу можно догадаться, что это БЕСТ. Впереди видна нога собаки точно не ризена. А что в середине ризен, догадалась по хендлеру. Похоже это-
Национальная выставка Sillamae/Эстония/ 17.04.2010
судья Juta Haronen/Эстония/
dogs junior class
Gloris After Midnight/Gloris Carden-Gloris Baska/BOB,Best J,BIG 2

0

131

Ольга К. написал(а):

Силламяе (Эстония)

Блин, прям родные слова...
Я туда рядышком всегда на практику ездила. В Йыхви (Кохтла Ярве). А в Силламяе как то в заливе (по пьяной молодости могу водоем перепутать  :D ) ночью купалась.

0

132

Я своих волосатых :mad:  кошаков постоянно брею машинкой.(ну не люблю я пушистых,да и шерсти от них :mad: а так обрил и красота :cool: )  И каждый раз моя идиётокошка, кота не узнаёт после стрижки и урчит-шипит на него :crazy:  :hobo:
Они брат с сестрой, но разные до полной противоположности! Он пуленепробиваемый наглый умный скотИн :D
Она совершенно безмозглая истеричная дура :crazy:
Щас наблюдаю за ними и ржу сижу. Он с ней заигрывает,а та почти в обмороке от странного непонятного зверя :crazy:

Отредактировано Sheri (18-04-2010 21:42:13)

+1

133

сижу с продырявленной рукои на работе и работать не могу- больно.
вот и решила поболтать

Утром в 7:00 как обычно вывела Зигги на прогулку. там же выгуливают стафиху Габи- ровестицу Зигги. Я как то боюсь Стаффов и Питов но меня уверили что соба удивительно добрая. Понаблюдала немножко, несколько дней, и зная , что Зигги никогда не тронет суку и видя что стаф спокоино играет с другими собаками, сегодня уже без страха отпустила Зигги играть с ней. Но оказывается сука была  взвинчена сегодня а Зигги стал приставать. Габи стала с рыком типа нападать а Зигги  конечно не впустил в ход зубы ( на сук, маленьких ростом и щеньнов никогда не нападает ) а стал отбываться гдудью и корпусом. Габи злилась всё больше и больше. Я в ужасе, боясь что стаф всерёз  сцепится  в Зигги, стала оттаскивать своего за ошеиник . владелица стафа ни как не смогла ухватиться за собу  и Габи снова напала на Зигги. а я, одной рукой держа Зигги за ошеиник, другой отталкнула Габи и вот тут она и укусила меня.
через несколько секунд удалось таки остановить девочку.

Я была в шоке. Меня в первые покусали. Не могла дышать свободно. Рука болела невыносимо и кровь шла. Еле пришла в себя.

Сижу я тут и пытаюсь проанализировать ситуацыю и свои ошибки.  может поможете?

п.с. не одна из собак не была даже поцарапана

0

134

Ziggy написал(а):

Я была в шоке. Меня в первые покусали. Не могла дышать свободно. Рука болела невыносимо и кровь шла. Еле пришла в себя.
Сижу я тут и пытаюсь проанализировать ситуацыю и свои ошибки.  может поможете?

помогу: запомните НАВСЕГДА: стаффу, или питу позволительно играть ТОЛЬКО со стаффом, или питом.
ОБХОДИТЕ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ СТОРОНОЙ, дорогая Хатуна. ВСЕГДА!
поправляйтесь скорее.

Отредактировано Елена Типикина (23-04-2010 15:42:49)

+7

135

Елена Типикина написал(а):

помогу: запомните НАВСЕГДА: стаффу, или питу позволительно играть ТОЛЬКО со стаффом, или питом. ОБХОДИТЕ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ СТОРОНОЙ, дорогая Хатуна. ВСЕГДА!поправляйтесь скорее.

Спасибо. Этот вывод для себя тоже сделала.

к сожалению как видно я не такая умная, что бы учиться на чужих ошибках. Вот и учусь на своих.

Отредактировано Ziggy (23-04-2010 15:53:34)

0

136

Ziggy написал(а):

я не такая умная

Вы не такая ОПЫТНАЯ, ум тут не при чём, поверьте :))))

+1

137

Елена Типикина
СПАСИБО

0

138

Вот недавно сделали люди интернациональный форум на Английском. Кому интерестно тут. Пока еше только начался, надеюсь будут люди писать

http://giantbreeders.forums-free.info

+1

139

вчера в вет магазине  пожаловалась что не нашла никого ктобы согласился сделать промеры Зигги. Владелица магазина сразу же предложила своий услуги (надо отметить что я предлагала деньги , но она отказалась наотрез)
вот что получилось:

Зигги 1 год и без пяти минут  5 месяцев

Вес: 39,7 кг
Об. Пясти – 13
Индекс костистости 18,31
Высота в холке  71
Длина 73
грудь – 81 (сказала что тут мерить та нечего – пока ещё формируется)
Инд. Растян – 101,4

Меня очень огорчила что соба уже переросток. А что будет дальше? Но надо отметить что снчала она сказала что высота 70 см  а потом  - до 71 см. И написала 71 см.
Надеюсь никаких проблем со здаровьем не будет у Зигги в связи с этим.

Отредактировано Ziggy (09-05-2010 15:01:50)

+2

140

А мы сегодня вон какого Лёвушку на состязаниях отхватили.

Вид спереди
http://s07.radikal.ru/i180/1005/84/3abcdc48708b.jpg

Мы – это Санечка, её внучек Сёма и я, любимая. А состязания были в нашей Калуге, в сквере Волкова, что-то типа спортивно-развлекательного многоборья. Мы ходили гулять на водохранилище, и на обратной дороге попали как раз к перетягиванию каната. С одной стороны вышли трое ребят, а с другой почему-то желающих сразу не нашлось, а когда уже стали вызывать «желающих», то я и предложила нашу троицу. Я шёпотом сказала своим ризенам, что канат – это «Чужой!», и его надо съесть. Ну, они и вцепились ото всей ризенячьей души, мне остался самый кончик с узлом. Сначала всё было честно – трое на трое, а потом мне ещё цверго-Ксюха взялась помогать, за штанину тянула со страшным рыком. Правда, куда-то не в ту сторону… ну да ладно, мы все равно мужичков перетянули!!! И призовой Лёвушка теперь гордо красуется у меня на диване!!!

Вот только… Санечка решила, что раз приз выигрывали все вместе, то и нести его домой тоже надо всем вместе… понесла, ага! Вот что из этого получилось:

http://s47.radikal.ru/i117/1005/a6/046a107224ea.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1005/b3/4536a9e486d4.jpg

Пришлось мне нести Лёву домой, зажимая «зияющую рану» и стараясь не растерять кусочки поролоновой начинки, а дома зашивать.

+12

141

Анжелика написал(а):

а дома зашивать.

:(  :rofl:

0

142

dwell написал(а):

(не хочу, чтобы мы все потом бегали по Колпино и искали, кто мне пришьет откушенную руку)

опять поклёп........

+1

143

Ziggy написал(а):

Надеюсь никаких проблем со здаровьем не будет у Зигги в связи с этим.

какие проблемы со здоровьем могут быть иза 1 см лишнего?

0

144

Ziggy

да ладно Вам, нормального роста и веса кобель, с хорошей лапой

0

145

поклеп - это клевета ("я видел, как ваша собака откусывает руки людям")
ни один нормальный человек не будет специально злить чужую собаку.
или я не оценил вашу шутку?

-1

146

dwell написал(а):

поклеп - это клевета ("я видел, как ваша собака откусывает руки людям")

"КЛЕПАТИ" - старинное, древнее русское слово . Означает ВИНИТЬ, ОБВИНЯТЬ.  А не клеветать вовсе даже. :D
а минус Вам за менторский тон  и АБИДКИ в интонации. :playful:

и я Вашу шутку оценила вполне! 

и сокрушаюсь тока потому, что откушенные Бруной  чужие руки представлять НИХАЧУ!
а ещё больше НИХАЧУ    представлять  кражу артефактов из Эрмитажа  и поломанные Бруной зубы о стальную перчатку рыцаря.........

Отредактировано Елена Типикина (10-05-2010 20:15:39)

0

147

Поклёп    Словарь Ушакова
ПОКЛЁП, а, м. (простореч). Ложное обвинение.

КЛЕВЕТАТЬ    Словарь Даля
Клеветанье ср. длит. клевета ж. об. действ. по знач. глаг., злоречие, злоязычие, злословие, напраслина, наговор (нареканье может быть в правдивое), очерненье, обнос, наносные речи, поклеп, наклеп, оговор, облыг, облыжка.

Елена Типикина мне друг, но русский язык мне более старый друг :)
Давайте переезжать в Лайки уже :)
p.s. специально привел Даля, по идее должен быть для вас авторитетом

+1

148

Marina
Alena

Спасибо вам.
Я просто немножко боюсь чтоб он ещё не вырос. Но надеюсь что этого не случится

0

149

dwell написал(а):

p.s. специально привел Даля, по идее должен быть для вас авторитетом

Даль  мне ДРУГ!

но язык старее Даля на ОЧЕНЬ много лет. и его корни в , например, церковнославянских значениях, в летописных и.т.д.
мне ТОЖЕ ДРУЗЬЯ, Сергей.
в лайки, так в лайки. согласная я.........

а Вам, для примера:

был со мною лично случай в Курской Коренной пустыни, монастырю - пятьсот лет минимум .

и молодой послушник, монастырский библиотечник ,  стал мне ВЫСОКОМЕРНО говорить : - " чё вы нам словари то возите........
мы на церковном читаем, а словари то СВЕТСКИЕ, на русском "!
и было в присутствии ИГУМЕНА это.
я попросила молодого выскочку -  монаха перевести мне слова богослужебного (  его большинство верующих знают наизусть)  канона святой Псалтири: -

" Богатии обнищают и взалкают".

он смело первёл:  - "Богатые раззорятся и проголодаются."
я с КАЙФОМ раскрыла ему словарь.......

"Богатий" - молодой ЛЕВ в пустыне . "Обнищать" - исхудать.

итог: буквальный перевод Псалтири - Молодой, глупый лев,  истощится и станет жадно искать пищи.......И найдёт её, примкнув к вожаку прайда

а вчерашний студент читал Псалтирь и , вероятно, мстительно мечтал, что разорятся русские олигархи, видимо........

Игумен ХОХОТАЛ, велел библиотечнику купить  словарь и УЧИТЬ ЕГО НАИЗУСТЬ за послушание.

Отредактировано Елена Типикина (10-05-2010 23:12:35)

+4

150

Собака пьет (в замедленной съемке)
http://www.youtube.com/watch?v=aJF9UYuY … r_embedded

+3

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2