Елена Типикина написал(а):такая собака где нибудь на зоне - была бы выдающейся рабочей, служебной , полезной собакой.
Вот-вот... в моей памяти еще свежа история, когда я работала в одной организации, в офисе, а во дворе (организация была строительная) в вольерке сидела двухлетняя кавказка, которую боялись все рабочие. Она мало того, что пасла их из вольерки, так еще и прыгала почти на высоту сетки как мячик, и однажды... ПЕРЕПРЫГНУЛА !!! Хорошо, что на дворе стройматериалы были сложены, десяток рабочих отсиживались на них четыре с лишком часа, пока пан директор (он же - хозяин кавказки, единственный, которого она признавала) с отдаленного объекта вернулся, сдернутый звонком сотового о том, что собашко счаз всех пожрет...
После этого директор, зная, что я "собачница", попросил меня найти ей руки (усыплять ему жалко все же стало, он ее с 2-хмесячного щенка вырастил...). Я позвонила своим знакомым в УВД, через два дня "перезвона" за собакой приехали из района нашей области с зоны тамошней. С восторгом посмотрели, как собашко хочет съесть всех, кто посмел на нее не так посмотреть, экипировались соответствующим образом и втроем упаковали-таки собашко в машинку... в багажник. Рады были до безумия, нам, сказали, ТАКИЕ собачки очень-очень нужны, как раз вот
Елена Типикина написал(а):в коридоре вдоль тюремного забора сидя... и с лопаты кушая
По слухам, еще и сейчас жива та собачка на зоне, еще и щенков им наплодила немеряно... таких же кусючих...