я бы на вашем месте ети фотки в стойке убрала! Нельзя такие фотки вешать, шен на фотках без бедер, и с короткой и мелкой грудной клеткой. Я не знаю или ето просто такое впечатление от фоток, но зачем такое вывешивать?
Представила себя...вот предположим есть у меня щен, и есть у него узкие бедра,короткая грудная клетка и предположим размет до кучи....это автоматически означает,что не могу вывесить его фото на форуме?
Здесь можно выкладывать фото исключительно идеально сложенных собак?
Недостатки анатомии помешают мне его любить? Следуя Вашей логике мне сейчас нужно срочно начать строчить письма модерам с криком души - удалите хотя бы половину фоток моей собаки,плиииз!
Ну выложил неопытный человек фотки своей собаки, ну подскажите корректно, как лучше фотать...а то накинулись с тапками спецы - удалите,а то он "урод"
Моя на всех щенячьих фотках креведко как бы не мучились со стойками...даже проф.фотограф не помог и чего теперь? убицца?
Мне заводчица в свое время все фотки браковала- не вешай ...я и не вешала дура...а сейчас думаю- а почему? ну вот такая она кракозябра и что?
Щен на фотках РИЗЕН, а не фуфельный пухляк, это самое главное!
Во я настрочила