tatyana.vishnya
я бы на вашем месте ети фотки в стойке убрала! Нельзя такие фотки вешать, шен на фотках без бедер, и с короткой и мелкой грудной клеткой. Я не знаю или ето просто такое впечатление от фоток, но зачем такое вывешивать?
Болтовня о том, о сем....))-2
Сообщений 871 страница 900 из 998
Поделиться87112-10-2010 18:38:33
Поделиться87212-10-2010 22:12:05
я бы на вашем месте ети фотки в стойке убрала
Ну и что? Пусть и с недостатками,но это ЛЮБИМАЯ собака! Tatyana не хвастает своим щенком, она выложила фото в связке инфы о Новомосковской в-ке. И на этой в-ке была собака супер-пупер титулованная- и этот милый щен,которого ОЧЕНЬ любят (это было так видно!). Пусть у него и есть недостатки-это ерунда все! Не в бедрах,связках и т.п. ценность для нас наших любимых. И неизвестно, может их него вырастет отличная РАБОЧАЯ собака, что в сто тысяч раз важнее всяких шоу?
Поделиться87312-10-2010 22:17:42
Пусть и с недостатками,но это ЛЮБИМАЯ собака!
Причем здесь любовь? Налицо не любовь, а собственная лень или неумение сделать нормальную фотку. Не умеешь сам - попроси того, кто умеет. Зачем позорить свою собственную собаку плохими фотографиями? А уж рабочие качества здесь вааще не причем.....
Поделиться87412-10-2010 22:21:11
И неизвестно, может их него вырастет отличная РАБОЧАЯ собака, что в сто тысяч раз важнее всяких шоу?
Какая-то просто непостижимая логика - если собака плохо выглядит на фото (причем явно видно, что никто не старался сделать фото лучше, как было - так и щелкнули), то это значит, что она будет отлично РАБОТАТЬ.....
Поделиться87512-10-2010 22:22:15
собственная лень или неумение сделать нормальную фотку.
Прям все великие специалисты! Давно ли?
Поделиться87612-10-2010 22:24:49
Это ваши аргументы?....
Поделиться87712-10-2010 22:30:46
Я по поводу фоток! Человек выложил фото своего малыша в связке с выставкой в Новомосковске. Пусть не лучшего качества фото, пусть неудачные в стойке (какие стойки у щеника, которого не раскручивает питомник!) Что все набросились-то?
Поделиться87812-10-2010 22:51:08
(какие стойки у щеника, которого не раскручивает питомник!) Что все набросились-то?
Человеку дали доброжелательно совет, что такие фоты лучше не вешать - совет из лучших побеждений, между прочим. Люди опытные дали. Или вы Татьяне Львовне Филипповой этот вопрос адресовали?
Причем сам человек понял все правильно, судя по всему, повесил другую фотку. Адекватно совершенно отреагировал.
А что, питомник ДОЛЖЕН "раскручивать" щенков? Я вот считаю, что питомник МОЖЕТ помочь в раскрутке щенка, владельцы которого этого хотят - тратят деньги на хендлинг, выставки, дрессуру и нормальные ФОТО в том числе - если они не умеют этого делать сами.
Поделиться87912-10-2010 22:54:13
Hettel
Давайте еще поговорим про рабочие качества щенка, которые явственно видны на кривых фотках, вывешенных в связи с новомосковской выставкой...
Поделиться88012-10-2010 23:05:23
Давайте еще поговорим про рабочие качества щенка
Я не знаю ни эту собаку,ни ее предков,ни ее хозяев, чтобы говорить о рабочих качествах и способностях. Просто я уверена, что, если собаку любят и хотят с ней заниматься ( а с этим малышом это видно и по хозяйке и по детям) то результат обязательно будет.
Поделиться88112-10-2010 23:12:14
Ну и что? Пусть и с недостатками,но это ЛЮБИМАЯ собака! Tatyana не хвастает своим щенком, она выложила фото в связке инфы о Новомосковской в-ке. И на этой в-ке была собака супер-пупер титулованная- и этот милый щен,которого ОЧЕНЬ любят (это было так видно!). Пусть у него и есть недостатки-это ерунда все! Не в бедрах,связках и т.п. ценность для нас наших любимых. И неизвестно, может их него вырастет отличная РАБОЧАЯ собака, что в сто тысяч раз важнее всяких шоу?
Причем здесь любовь? Зачем вывешивать на всеобшее обозрение такие ужастные фотки, и преподносит своего шена в таком плохом виде? Я поетому и посоветовала убрать фотки! А уж про рабочие качества ето вообше бред, причем здесь они то к фоткам? И Между прочим что бы собака стала хорошей рабочей собакой ей еше по мимо рабочих задатков не помешает хорошая анатомия!
Поделиться88212-10-2010 23:12:49
Я не знаю ни эту собаку,ни ее предков,ни ее хозяев, чтобы говорить о рабочих качествах и способностях
А про что вы тогда тут нам всем доказываете? Хозяйке этого щенка никто здесь ничего плохого не пожелал и не посоветовал.
Поделиться88312-10-2010 23:13:57
Просто я уверена, что, если собаку любят и хотят с ней заниматься ( а с этим малышом это видно и по хозяйке и по детям) то результат обязательно будет.
Какой-то безусловно будет. Но одной любовью и желанием, невозможно изменить генетику. Я это не про щенка с фото, я про ваше утверждение.
Поделиться88412-10-2010 23:22:51
А про что вы тогда тут нам всем доказываете?
Ничего я не доказываю, не передергивайте, пожалуйста.
Поделиться88512-10-2010 23:31:09
У меня это вообще в первый раз
-Ну не понимает человек ПОКА ,какой он ..Северный олень,а вы :angry:взяли бы да объяснили как правильно снять щена или посоветовали где почитать,поучиться.
Отредактировано наталия тихонова (12-10-2010 23:38:24)
Поделиться88612-10-2010 23:55:49
посоветовали где почитать,поучиться.
Вот именно!
Поделиться88713-10-2010 09:18:02
(причем явно видно, что никто не старался сделать фото лучше, как было - так и щелкнули),
Наверное я действительно не знаю как должен выглядить щен на фоткак, но я старалась сделала шук 30, потратив 2часа.
Поделиться88813-10-2010 09:20:55
Извините, я больше не выложу не одной своей фотки, не думала, что они вызовут столько имоций
Поделиться88913-10-2010 10:02:41
Поспорили ,вселили в душу сомнение .Кто нибудь знает где находится Новомосковск Я за много лет ,что приходилось там бывать не встретила там ни одного ризина, И для меня -tatyana -открытие Татьяна ,вы не волнуйтесь и не горячитесь у вас все получиться И стрижку вы научитесь правильно делать и фото в лучшем виде выставлять Берегите себя и своего мальчика А выставки в Новомосковске это фантастика в жизни , это так здорово
Отредактировано Альф (16-10-2010 08:41:03)
Поделиться89013-10-2010 10:34:24
И еще когда у меня появился ризен,мой любимый малыш сострашненькими задними ногами меня спасло то ,что я не знала какими они должны быть. мне даже предлогали вернуть его ,на что я не согласилась И у нас все получилось Вырос и превратился в умного и красивого парня.Но мне помогала владелец питомника -у кого купировать уши,когда делать прививки,я могла обратиться по любому вопросуи мне все старательно как профану обьясняли,.Теперь я понимаю сколько дурацких вопросов я задавала. .А Лена Юрьева научила меня ухаживать за шерстью Лично я не могу учиться по кногам,мне надо все потрогать,посмотреть.
Поделиться89113-10-2010 10:38:02
Извините, я больше не выложу не одной своей фотки, не думала, что они вызовут столько имоций
Выкладывайте обязательно!!!! Просто у многих опыта побольше в фотографировании... ну и оценили ваше фото с высоты своих знаний и возможностей....Просто когда у тебя собака уже взрослая, сложена отлично, умеет замереть красиво на любимый камушек...наверное не возникает мысли о том как сложно фотографировать щенка риеншнауцера - непоседу и бандита... Вы уж извините пожалуйста всех нас...
Поделиться89213-10-2010 11:34:41
Извините, я больше не выложу не одной своей фотки
Не боги горшки обжигают. НаУчитесь!!!
Мне тоже в свое время кучу фотографий рекомендовали убрать. Да и до сих пор из сотни пару приличных всего получается. И ничего.
Кто то фотограф от бога + анатомист, а кто то чайничек навсегда ( это я про себя). От этого не умирают. )))
Поделиться89313-10-2010 20:32:23
А куда Е.Типикина пропала?
Поделиться89413-10-2010 20:39:08
А куда Е.Типикина пропала?
иногда надо платить за интернет))))))))
Поделиться89513-10-2010 22:17:38
Не переживайте! Я тоже не выкладываю фото своей собаки по той же пичине. Фотоаппарат у меня самый простой и фотографировать я не очень, тем более одной трудно и собаку поставить правильно и сфотографировать.
Поделиться89613-10-2010 22:30:48
Наверное я действительно не знаю как должен выглядить щен на фоткак, но я старалась сделала шук 30, потратив 2часа.
Вы покопайтесь в инете, много фоток щенков есть, которые не портят впечатления от собаки. Здесь же на форуме огромное количество отличных фотографий. А насчет "не выложу больше фоток" - это вы зря. Вместо того чтобы обижаться на дельные замечания, постарайтесь позвать кого-нить на помощь при фотографировании, учитесь делать все правильно. Один ставит собаку, второй скачет с игрушкой или вкусняшкой перед собакой, третий снимает. И эмоции вызваны обидой за любимую породу, которая показана не в лучшем виде.
Поделиться89713-10-2010 22:48:15
Вы покопайтесь в инете, много фоток щенков есть, которые не портят впечатления от собаки. Здесь же на форуме огромное количество отличных фотографий. А насчет "не выложу больше фоток" - это вы зря. Вместо того чтобы обижаться на дельные замечания, постарайтесь позвать кого-нить на помощь при фотографировании, учитесь делать все правильно. Один ставит собаку, второй скачет с игрушкой или вкусняшкой перед собакой, третий снимает.
Добавлю, что еще очень важно шерсть подготовить должным образом)))
Поделиться89814-10-2010 01:41:43
Вы покопайтесь в инете, много фоток щенков есть, которые не портят впечатления от собаки. ................................................ постарайтесь позвать кого-нить на помощь при фотографировании, учитесь делать все правильно. Один ставит собаку, второй скачет с игрушкой или вкусняшкой перед собакой, третий снимает. И эмоции вызваны обидой за любимую породу, которая показана не в лучшем виде.
Runa Вы все правильно написали, только вот так надо было написать с самого начала. Отбить охоту заниматься собакой очень легко, гораздо труднее помочь, подсказать. Человек просто хотел поделиться с нами своим бородатым счастье, а мы ему по мусалам....зря...
За породу надо обижаться на крупных выставках, а на породном форуме надо помогать владельцам этой породы - это ИМХО.
tatyana.vishnya первый ризен был у каждого, и каждый делал ошибки, у кого-то был рядом заводчик, а кто-то до всего своим умом доходил.....у Вас все будет хорошо, всему научитесь, не теряйтесь, прочтите форум, спрашивайте - Вам всегда подскажут....ну а все эти высказывания считайте боевым крещением у каждого новичка на форуме было свое "боевое крещение", но есть главное что нас объединяет - любовь к шнауцерам!!! Удачи Вам!!!
Поделиться89914-10-2010 07:36:54
только вот так надо было написать с самого начала.
Я не вижу ни одного обидного слова, адресованного владелице щенка. Если человек хочет обидеться - он обидится и на молчание.
Поделиться90014-10-2010 09:24:45
Да не обижаюсь я. Я хотела сказать, что сделаю проф. фото, тогда и выложу. Мнение о своей собаки я получила на выставке и осталась очень довольна: Л. Беби, Очень перспективный :flag:Для меня он лутьший на всех фотках! Просто здесь надо выкладывать, проф.
Отредактировано tatyana.vishnya (14-10-2010 09:26:52)