СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Ferenir написал(а):

ну че за народ, половина при виде моей ребёнки шарахается в ужасе, вторая половина в ступоре застывает.

Забавно Вы рассуждаете...
А если людям просто страшно?
Когда меня спрашивают, не кусается ли моя собака, у меня как-то с ответом заминка случается. И пародонтозом, вроде, не страдает, и зубья все на месте, как в том анекдоте:
Судят мужик за нарушение закона о запрете самогоноварения. Аргумент: Аппарат же есть!
А он в ответ, судите тогда и за изнасилование, аппарат же есть!
Когда мой сосед в приступе страха стал мне угрожать застрелить собаку (кобеля), мы приняли решение, дабы успокоить соседей, с опаской смотревших, без намордника по подъезду не ходить. Кстати, именно этого требует закон о содержании домашних животных. Сразу как бабка отшептала. Все успокоились. Выходили из подъезда и снимали.
И в данном случае, бесполезно объяснять, что вот моя собака воспитанная, а у соседей шавки всю ночь орут и на все, что движется, швыряются. Страшно человеку, у него в принципе это уже в болезнь перешло, так чего с больным воевать? Намордник служебную собаку точно не оскорбит.

+9

782

Tiara написал(а):

Страшно человеку, у него в принципе это уже в болезнь перешло, так чего с больным воевать? Намордник служебную собаку точно не оскорбит.

-Имеет право,полностью согласна.

+3

783

Tiara
Подписываюсь с полным удовольствием под Вашими словами!

0

784

Tiara написал(а):

Когда меня спрашивают, не кусается ли моя собака, у меня как-то с ответом заминка случается.

На последней дрессировке, когда фигурант решил без штанишков с Норятиной покусаться, предварительно решил уточнить :"Она же в ноги у нас не идет?" И когда я сказала "Ага" инструктор поправил: "Не, с ней правильней будет - ЕЩЕ не шла"

Tiara написал(а):

мы приняли решение, дабы успокоить соседей, с опаской смотревших, без намордника по подъезду не ходить.

Мы год с лишним заходили и выходили в наморднике. Пока люди не привыкли и шарахаться не стали. Куснула бы или нет  - не знаю, но и мне и им так спокойней было. И негатива меньше.

+5

785

Норочка написал(а):

Ага" инструктор поправил: "Не, с ней правильней будет - ЕЩЕ не шла"

:D

0

786

Питерцы, вы там как?
во чего нашла o.O

В Калининском, Выборгском, Василеостровском, Приморском и Красногвардейстком районах Петербурга нет электричества. Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" очевидцы, сейчас в районах не работают светофоры, стоят троллейбусы и трамваи, также не работают радиостанции, а местами и нет сигнала некоторых телеканалов.

Помимо этого, в Петербурге не работает метрополитен. Сбой произошел около 18.30.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, есть информация об отключении электроэнергии почти во всех районах города.

Точные причины пока непонятны.

Отметим, что по педварительным данным В Санкт-Петербурге отключение света и электричества произошло из-за падения напряжения

0

787

Sheri написал(а):

есть информация об отключении электроэнергии почти во всех районах города.

-Мы с светом. :idea:

0

788

наталия тихонова написал(а):

Мы с светом

А кто без света, то и не ответит :|

+2

789

Елена Типикина написал(а):

моя подруга, убеждённый СЛИВОЕД

А я сливы и еще пееерсики не выношу :'(  варенье из них лУблю, а живьем их есть не могу....и сливы и персики пробовала всего однажды (уговорили гады), как вспомню это ощущение- кожица, а под ней мякоть http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  ,аж передергивает http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  причем персики с их волосатой бррр кожицей еще хуже слив http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

У меня у подъезда всё засажено сливами, поспели уже некоторые,народ пакетами набирает....а я только завидовать могу :D

Зато в парке собираю ежевику http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  уже и варенья наварила,воть

+1

790

Sheri написал(а):

причем персики с их волосатой бррр кожицей еще хуже слив

:yep:

я вот сливы  ем, а вот персики брр...

+1

791

Sheri,
Alena,
какие вы, однако, деУшки, привередливые. А я вот, как тот шнауцер - ем на букву Ф: Фсё  :D .  (и пью - тоже  :blush: ).

+2

792

GAFki написал(а):

ем на букву Ф: Фсё

Я тоже ем Фсё :D  кроме слив и персиков. А из питья, пью только пивас :flag: всё остальное мой привередливый организм не хочет

0

793

GAFki написал(а):

А я вот, как тот шнауцер - ем на букву Ф:

:cool:  :D
Бучара, будучи в нежном возрасте, лимоны уничтожала. Несколько лимонных деревьев растет во дворе, плоды падают, кто б их собирал только?.. Бучара с ними сражалась, нам на потеху. Между прочим на полном серьезе это делала -  разбежится, укусит, рожу сквасит, обозлится и снова  в бой - БАХ! на лимон передними лапами - такая желтенькая лепёшка получалась :D

Отредактировано glenpet (23-08-2010 12:34:23)

+6

794

glenpet написал(а):

линомы

:O  а это, стесняюсь спросить, Хрукт или овоСЧ такой?  :D   :flirt:  не, я поняла, что лиМОны, каэшна  ;)

0

795

GAFki
Это я - ОВОЩЕ- ФРУКТ, очки потеряла, печатаю вслепую, извините :blush:

Отредактировано glenpet (23-08-2010 12:42:22)

0

796

Сливы... Персики...
Мои дети бородатые вчера миску рубца проглотили за пол минуты. Я ступила - Норкину не убрала, и выпустила их на выгул. Пока из домика ихнего миску с дальнего угла забирала... меня аж током дернуло, почему там тишина такая. Вылетаю, как Яга на помеле, а они уже последний кусман дербанят. Одна пропоносила потом разок и все. Как будто так и надо было. Завтрак, епрст...
Это не дети. Это черти какие то.

+5

797

glenpet написал(а):

Это я - ОВОЩЕ- ФРУКТ,

Да ну, зачем поправили - прикольно же было!!! Я вообще люблю "игру в слова". Мне вот вчера "из арсенала" 2-летнего ребенка очень понравилось:" Бабуяка и его друг Пипивух!"  o.O  А оказалось - Чебурашка с Винни-Пухом  :rofl:  :crazyfun:  :love:

+5

798

Скотина моя бородатая :mad:  я последние дни понять не могу, ПОЧЕМУ кошаки стали так быстро выпивать воду...корм тот-же, раньше чашки на сутки хватало, щас через час уже воды нет, я уже их везти к вету собралась,типа что-то не то с ними,раз ТАК пить стали....а ларчик-то просто открывался :D  бородатое чудище немыслимо изогнушись, подлезало ПОД свою чашку с водой и в два глотка уничтожало кошачью воду :mad:  [взломанный сайт]   вот накой она ей нужна??? Была только что застукана,получила по волосатой ...опе

+4

799

Sheri написал(а):

вот накой она ей нужна???

:rofl:  :cool:
Я кошку почти э... на потолке кормлю, то бишь на кухонном бенче, а иначе бородатая задница у кошки еду схавает. Нет, она и своей наедается, но сожрет кошачью все одно, на всякий пожарный, думаю, что от природной жадности или по убеждению, что в ее животе сохранней будет

+3

800

glenpet написал(а):

Я кошку почти э... на потолке кормлю

:D

Так и я на кухонном столе кормлю :crazy:  а вода на полу стоит...стояла....ну вот воду то нафига воровать ей понадобилось? :mad:  :crazy:  :D

0

801

GAFki написал(а):

"из арсенала" 2-летнего ребенка

В эту тему добавлю: идем с ребенком по улице, а дочь мне и говорит МАМА у меня понос! o.O  Я в панике :Какать хошь? Она мне:   нет!:dontknow: Я не в понятках...   начинаю допытываться :понос?!?!??  Оказалось что по детской логике все что из носа течет -это поНОС! Вообщем насморк оказался  :)

Отредактировано Гангстер (07-09-2010 16:34:08)

+10

802

glenpet написал(а):

Я кошку почти э... на потолке кормлю

А у меня другая проблема. Кот размером с ладошку залезает в собачью миску и трескает огромные Про Плановские сухари и как ему объяснить, что Про План для котят смешаный с котеночным (дорогим) паштетом гораздо лучше и полезнее?

+1

803

Увидела эти фотки и растаяла  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 

http://s004.radikal.ru/i205/1008/fc/7a272a1933e1.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1008/25/80f9e37d5d3a.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1008/1b/65d5140aad9b.jpg

+10

804

Ехала сегодня на работу мимо парка и увидела таку картину......... Это кто-то пошутил и в фонтан фейри налил  :huh:
http://s41.radikal.ru/i093/1009/59/a9ccfb28117d.jpg

+13

805

Дайвер написал(а):

Про План для котят смешаный с котеночным (дорогим) паштетом гораздо лучше и полезнее?

а краденое - СЛАЩЕ!

+2

806

Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нормальный форум боксерский. Искали тут с подругой, искали... Или искали плохо, или найти хороший форум - проблема.  :dontknow:

0

807

...уж коль скоро ветка болтовная, воткну сюда заметку о ризенячем (хотя это присуще не только ризенам) уме...
Ползем по камням /скалам. Пес за мной не лезет, выбирает свой маршрут, где зацепится лапой, где наступить, иными словами как ему удобно, наверх выбирается быстрее, а после стоит сверху и смотрит - мол, хозян, ты что там пыхтишь?
Прогулка по сопке с целью физподготовки. Сначала вниз по склону, потому выбираю участок, где растительность повыше, чтоб пес по привычке попрыгал вверх... ага, хрен в нос... пес присмотрел проплешь в зарослях, вылез на нее, а после вообще нашел где-то тропинку и по ней чухнул вверх, забежит вверх и смотрит как я героическим примером призываю его покорять заросли... правда не идет, не дурак в отличии от хозяна :D
Лазаем по лесу, залезли в какой шеломанник... шеломанник и есть шеломанник, пока шаг сделаешь - изматеришься, ветки сплетены, внизу тоже ветки, и плюс вся эта фигня стелится по земле...пес посмотрев по сторонам, выбирает направление движения, где есть "пробел" в стене из веток... иду за ним... про способность находить тропинки без комментария, если не вижу, отбежит и встанет на тропе, ждет когда подойду...
Восхождения на вулканы. Пес интуитивно, а по иному объяснения нет, никто не учил, смикитил, что в склон надо подниматься галсами, иначе змейкой...
То есть, пес не тупо прется за хозяном, а поступает по-природному - максимальный результат при возможно минимальных затратах усилий... одно слово - собака :D  :D

+9

808

Гангстер написал(а):

кто-то пошутил и в фонтан фейри налил

Гы... надо взять на вооружение!

Это не менее интересно, чем пакетик дрожжей в дачный сортир в начале весны, но гораздо боле приятно пахнет и гораздо более безопасно (а для чистоты улиц, пожалуй, и полезно будет... когда б тротуарную плитку ишшо с моющим средством помыли-то?)

0

809

Sheri написал(а):

Увидела эти фотки и растаяла

...это пальчиковый шнауцер? :D  :D

+1

810

Против меня сегодня заговор какой-то :mad:
Вчера еще кончился у меня кофе :'(  проворонила,что со мной редко случается....а я без кофе вообще не человек,у меня давление ооочень низкое и я буквально падать начинаю....
Утром погуляла с собакой,полетела на всех парах в магазин....забыла карту дома :hobo: (наличных нет)....потом весь день было некогда (чуть не померла,честно), вечером залетаю в магазин,сняла наличку и бегом к кофейному автомату....а он не работает хад :angry:  я чуть не разревелась....купила кофе (пачку) и бегом домой- варить...щас сижу пью и оживаю потихоньку....решила завтра купить еще две пачки, нехай будет :crazy:

Еще и весь день лифт не работает....и я со своим "давлением" :crazy:  4 раза на девятый этаж сполкала....последний раз думала помру прям на лестнице (только не подумайте,что от усталости :crazy: )
Ну вот нажаловалась :D

+4

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2