http://www.vesti.ru/videos?vid=294351
забавно, интересно и НЕ внушило отвращения.
Действительно, здорово!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2
http://www.vesti.ru/videos?vid=294351
забавно, интересно и НЕ внушило отвращения.
Действительно, здорово!
Не знала в какой раздел написать,вчера друзья приехали из Приозерска.Разрушения ужасные,8-мь человек погибло официально,но очень многие отдыхают дикарями,на байдарках и т.п.Некоторые острова лысые,вся растительность просто вырвана и уничтожена.Игровой центр по Приозерскому шоссе похож на лесоповал.
наталия тихонова
а мой друг в КУРКИЙОККИ НЕ БЕРЁТ ТЕЛЕФОН..........
а он - на Ладоге сейчас. одна надежда -что он очень опытный, надеюсь, что не вышел в этот час в Ладогу в байдарке......
а мой друг в КУРКИЙОККИ НЕ БЕРЁТ ТЕЛЕФОН..........
а он - на Ладоге сейчас. одна надежда - очень опытный, надеюсь, что не вышел а Ладогу в байдаре......
Телефоны не работали вообще,надеюсь выкарабкается,ураган пронёсся ночью пострадали старики и дети, взрослое население еще не спало и пило водку .
Нет, ну че за народ, половина при виде моей ребёнки шарахается в ужасе, вторая половина в ступоре застывает. Особенно при выходе/заходе в лифт. Пока не попросишь отойти с дороги, стоят тупят. Или, блин, взрослый мужик отпрыгивает от подъезда когда я выхожу. Такое ощущение, что на его глазах она десяток человек уже съела, и кишки еще висят. Или блин, хозяева мелких собачек визжат: "Не подходи к нему, он тебя съест." Мля, так и хочется купить биту и объяснить этим людям, что собачка у меня нифига не страшная и есть она никого не собирается.
два случая подряд поставили меня перед фактом, что мне требуется что то для защиты себя и Зигги.
1. каждое утро мы идём купаться на водохранилище. Целое пето никаких конфликтов. Зигги на дворняг не обращает внимания и они тоже сторонятся его. Людей там мало. только одна семья приходит в такую рань и Они с удовольствием играют с собакой. у них у самих КО дома.
Ну вот однажды пришли мы на своё место и неподолеку видим кобла НО. Я придержала Зигги а НО (неухоженная , наверно потерался или выгнали его) направился прямо к нам. Мы с Зигги стояли неподолеку от машины, НО с грозным оскалом подходит к моей подруге, она отступает а НО запригивает в машину. Тем временем Зигги почти что не сошёл сума, но я его удержала. Помогла наша знакомая семья. Как то выманили НО из машины пока я отводила Зигги подальше от неё.
Но когда направились к машине НО опять появился, приблизился , встал прамо перед Зигги и стал рычать, Зигги стоял как вкопанный , рыча в ответ, я , полумёртвая от страха, крепко держала Зигги за ошейник. Наконец НО отступил и дал нам сесть в машину.
2, Вчера на прогулке недалеко вижу человека с собакой - с коблом аргентинского дога. Человек этот явно хотел отпустить с поводка собу. Мы с падругой запротестовали. Ну в общем Человек этот заявил что ему нравится имеено это место для выгула и вследующий ра он не придержит пса , который кстати был весь в шрамах на морде.
думаю с НО Зигги бы справился без особых усилии но с АД не имел бы никаких шансов.
В любом случае, я всеми силами стараюсь не поподать в таких ситуацыях, где Зигги будет драться .
Сегодня мы конечно же сменили место утренной прогулки, но хотелось бы как то защититься если что.
Вот думаю купить электро шокер. Но у меня сомнения на счёт него.
Кто нибудь пользовался им?
меня тревожит такая ситуацыя: если агресивная собака впился в меня зубами и я мокрая к тому же ( или моя соба ) и если ударить шокером атакующего, Мне Это ничем не грозит? не ударит ли меня самого током ? и какие последствия у того пса ?
и ещё- меня убеждают что е.ш. (650,000 вольт) не действует на животных
поделтитесь своим опиытом и знаниями пожалуйста по шокеру и по всему чем можно как то зашищать себя
извините .опять многословлю.
Шокер только сильнее зубы заклинит, даже если собака вырубится.
Ziggy
Моя знакомая с перцовым балончиком ходит. Но не для того, чтоб драки разнимать, а чтоб коблов отгонять бесхозных, когда у суки цвергушки течка. Один раз ей пришлось прыснуть в кавказа, который не давал войти в подъезд с течной цвергой. Сказала, что помогло.
Моя знакомая с перцовым балончиком ходит. Но не для того, чтоб драки разнимать, а чтоб коблов отгонять бесхозных, когда у суки цвергушки течка. Один раз ей пришлось прыснуть в кавказа, который не давал войти в подъезд с течной цвергой. Сказала, что помогло.
Мне против стаффов пару раз помогло.
Ferenir
dar
спасибо.
dar а мне говорили, даже предепреждали , что баллончик нельзя использовать на животныж, они мол более агрессивными становятсяю Может специально, против животных есть в продаже? или всё таки обычный перцовый помог?
Maria спасибо
Ziggy
шокер в руках - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство воздействия на обнаглевших владельцов у которых при виде электрошокера мгновенно берётся и прыть и поводок в руке!
перцовым баллоном пользоваться НЕ надо, это против шавок. а шокер - отличная вещь и собака на выставленный вперёд шокер НЕ пойдёт.
Елена Типикина
Спасибо Вам
шокер в руках - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство воздействия на обнаглевших владельцов у которых при виде электрошокера мгновенно берётся и прыть и поводок в руке!
перцовым баллоном пользоваться НЕ надо, это против шавок. а шокер - отличная вещь и собака на выставленный вперёд шокер НЕ пойдёт.
.
т.е. мне просто не придётся пользоваться им реяльно. собака и так отступит ( не говоря уже о владельцах). Я правильно поняла? это и правда было б замечательно.
и ещё вопрос.
какие последсвия будут для собаки , если всё таки ударить шокером? Не хотелось бы мне нанести большой вред даже обнаглевшей собаке из за идиота хозяина. лучше заранее знать все возможные последствия.
Не хотелось бы мне нанести большой вред даже обнаглевшей собаке из за идиота хозяина. лучше заранее знать все возможные последствия.
не смертельно совершенно , но обычно надолго впечатляет ))))))
как правило шокнутые по морде или носу жучки, впоследствии начинают дико боятся выстрелов, петард и фейерверков )))))
Да и просто звук разряда может помочь отогнать собаку. Как минимум вызовет ориентировочную реакцию.
У меня шокер уже год, так ни разу и не пользовалась, только дома для пробы и на реакцию собак посмотреть.
Я хожу гулять с шокером, но у меня большой, в виде дубинки. Реально использовать не приходилось ттт, но когда гуляла с мелким псом на нас кидалась агресивная стая собак, достаточно было выставить вперед шокер и пощелкать им, все разбежались.
Гыыы нас на БГ окрестили кавалерией Типикиной
Там поголовное помешательство "приближенных"??? Везде мерещатся враги и засады
окрестили кавалерией
Ну это как-то... неплохо звучит? Так? Как-то... благородно?
Не, мне диверсанты ближе. Романтичней.
Как-то... благородно?
Если бы ты знала контекст, то о благородстве и не подумала бы.
Я вот теперь что думаю, а почему мы должны за свой счет содержать лошадок,а? [взломанный сайт] пущай Е.Типикина их на балланс возмет [взломанный сайт] , а то мы как лохи всё их за свой счет содержим.....а воевать-то ездим за неё
А мне лошадка не нужна. У меня парашют. Диверсантский.
Прикольно, в диване и правда лежат парашютные сумки. Без парашютов правда.
Норочка
А с тобой я вообще не разговариваю вывела меня из душевного равновесия своими щеночками а ведь говорила тебе- не поеду смотреть! так нет жеж
детки
Отредактировано Sheri (19-08-2010 00:09:08)
вывела меня их душевного равновесия своими щеночками
Восстановить тебе равновесие?
Давай. Говори кого привезти. Прям сейчас. 10 МИНУТ И РАВНОВЕСИЕ ВОССТАНОВИТСЯ.
10 МИНУТ И РАВНОВЕСИЕ ВОССТАНОВИТСЯ
ты [взломанный сайт]
Sheri, я знаю.
Если бы ты знала контекст, то о благородстве и не подумала бы.
А на кой мне контекст? Я там не бываю и бывать не собираюсь. Мне и тут хорошо
а чё? почётно. пехота - ссыт............... бояца нас, кавалеристов то.....
не ПОДСТИЛКАМИ же Чепкасовой обозвали, как один раз там они друг на друга наобзывались.....!
Типикина на коне, и сподвижники не ползком, на кОнях чай..
кавалеристы мы, или ихние пухлявые твари дрожащщие?
Там поголовное помешательство "приближенных"??? Везде мерещатся враги и засады
-Комплекс неполноценности..,зависть и не уверенность рождают агрессию и не уверенность.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2