СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Елена Типикина написал(а):

http://www.vesti.ru/videos?vid=294351
забавно, интересно и НЕ внушило отвращения.

Действительно, здорово!

+1

752

Не знала в какой раздел написать,вчера друзья приехали из Приозерска.Разрушения ужасные,8-мь человек погибло официально,но очень многие отдыхают дикарями,на байдарках и т.п.Некоторые острова лысые,вся растительность просто вырвана и уничтожена.Игровой центр по Приозерскому шоссе похож на лесоповал.

+1

753

наталия тихонова
а мой друг  в КУРКИЙОККИ НЕ БЕРЁТ ТЕЛЕФОН..........
а он - на Ладоге сейчас.   одна надежда -что он  очень опытный, надеюсь, что не вышел в этот час в  Ладогу в байдарке......

0

754

а мой друг  в КУРКИЙОККИ НЕ БЕРЁТ ТЕЛЕФОН..........
а он - на Ладоге сейчас.   одна надежда - очень опытный, надеюсь, что не вышел а Ладогу в байдаре......

Телефоны не работали вообще,надеюсь выкарабкается,ураган пронёсся ночью пострадали старики и дети, взрослое население еще не спало и пило водку .

+1

755

Не смогла удержаться :D  фотка дюзнута с лабрадорского форума, автор фото и владелица почти всех этих собак (за исключением то ли двух,то ли трех...) Нечаева Ольга. Собаки уложены по команде -спать  :cool:

http://s13.radikal.ru/i186/1008/cb/cd28a6db0229.jpg

Еще лабра до кучи

http://s42.radikal.ru/i098/1008/08/c3d5a822e4cd.jpg

Отредактировано Sheri (14-08-2010 09:04:51)

+11

756

Нет, ну че за народ, половина при виде моей ребёнки шарахается в ужасе, вторая половина в ступоре застывает. Особенно при выходе/заходе в лифт. Пока не попросишь отойти с дороги, стоят тупят. Или, блин, взрослый мужик отпрыгивает от подъезда когда я выхожу. Такое ощущение, что на его глазах она десяток человек уже съела, и кишки еще висят. Или блин, хозяева мелких собачек визжат: "Не подходи к нему, он тебя съест." Мля, так и хочется купить биту и объяснить этим людям, что собачка у меня нифига не страшная и есть она никого не собирается.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

-1

757

два случая подряд поставили меня перед фактом, что мне требуется что то  для защиты себя и Зигги.

1. каждое утро мы идём купаться на водохранилище. Целое пето никаких конфликтов. Зигги на дворняг не обращает внимания и они тоже сторонятся его.  Людей там мало. только одна семья приходит в такую рань и  Они с удовольствием играют с собакой. у них у самих КО дома.
Ну вот однажды пришли мы на своё место и неподолеку видим кобла НО. Я придержала Зигги а НО (неухоженная , наверно потерался или выгнали его) направился прямо к нам. Мы с Зигги стояли неподолеку от машины, НО с грозным оскалом подходит к моей подруге, она отступает а НО запригивает в машину. Тем временем Зигги почти что не сошёл сума, но я его удержала. Помогла наша знакомая семья. Как то выманили НО из машины пока я отводила Зигги подальше от неё.
Но  когда направились к машине НО опять появился, приблизился , встал прамо перед Зигги и стал рычать, Зигги стоял как вкопанный , рыча в ответ, я , полумёртвая от страха, крепко держала Зигги за ошейник. Наконец НО отступил и дал нам сесть в машину.

2, Вчера на прогулке недалеко вижу человека с собакой - с коблом аргентинского дога.  Человек этот явно хотел отпустить с поводка собу. Мы с падругой запротестовали. Ну в общем Человек этот заявил что ему нравится имеено это место для выгула и вследующий ра он не придержит пса , который кстати был весь в шрамах на морде.

думаю с НО Зигги бы справился без особых усилии но с АД не имел бы никаких шансов.
В любом случае, я всеми силами стараюсь не поподать в таких ситуацыях, где Зигги будет драться .

Сегодня мы конечно же сменили место утренной прогулки, но хотелось бы как то защититься если что.

Вот думаю купить электро шокер.  Но у меня сомнения на счёт него.
Кто нибудь пользовался им?

меня тревожит такая ситуацыя:  если агресивная собака впился в меня зубами и я мокрая к тому же ( или моя соба )  и если ударить шокером атакующего,  Мне Это ничем не грозит? не ударит ли меня самого током ? и какие последствия у того пса ?

и ещё- меня убеждают что е.ш. (650,000 вольт) не действует на животных

поделтитесь своим опиытом и знаниями пожалуйста по шокеру и по всему чем можно как то зашищать себя

извините .опять многословлю.

+1

758

Шокер только сильнее зубы заклинит, даже если собака вырубится.

+1

759

Ziggy
Моя знакомая с перцовым балончиком ходит. Но не для того, чтоб драки разнимать, а чтоб коблов отгонять бесхозных, когда у суки цвергушки течка. Один раз ей пришлось прыснуть в кавказа, который не давал войти в подъезд с течной цвергой. Сказала, что помогло.

+2

760

dar написал(а):

Моя знакомая с перцовым балончиком ходит. Но не для того, чтоб драки разнимать, а чтоб коблов отгонять бесхозных, когда у суки цвергушки течка. Один раз ей пришлось прыснуть в кавказа, который не давал войти в подъезд с течной цвергой. Сказала, что помогло.

Мне против стаффов пару раз помогло.

+1

761

Ferenir
dar

спасибо. 

dar а мне говорили, даже предепреждали , что баллончик нельзя использовать на животныж, они мол более агрессивными становятсяю Может специально, против животных есть в продаже? или всё таки обычный перцовый помог?

0

762

Maria спасибо

0

763

Ziggy
шокер в руках - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство воздействия на обнаглевших владельцов у которых при виде электрошокера мгновенно берётся и прыть и поводок в руке!

перцовым баллоном пользоваться НЕ надо, это против шавок. а шокер - отличная вещь и собака на выставленный вперёд шокер НЕ пойдёт.

+2

764

Елена Типикина
Спасибо Вам

шокер в руках - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство воздействия на обнаглевших владельцов у которых при виде электрошокера мгновенно берётся и прыть и поводок в руке!
            перцовым баллоном пользоваться НЕ надо, это против шавок. а шокер - отличная вещь и собака на выставленный вперёд шокер НЕ пойдёт.

.

т.е. мне просто не придётся пользоваться им реяльно. собака и так отступит ( не говоря уже о владельцах). Я правильно поняла? это и правда было б замечательно.

и ещё вопрос.
какие последсвия будут для собаки , если всё таки ударить шокером?  Не хотелось бы мне нанести большой вред даже обнаглевшей собаке из за идиота хозяина. лучше заранее знать все возможные последствия.

+1

765

Ziggy написал(а):

Не хотелось бы мне нанести большой вред даже обнаглевшей собаке из за идиота хозяина. лучше заранее знать все возможные последствия.

не смертельно совершенно , но обычно надолго впечатляет :)))))))

как правило шокнутые по морде или носу  жучки,   впоследствии начинают дико боятся выстрелов, петард и фейерверков :))))))

+1

766

Да и просто звук разряда может помочь отогнать собаку. Как минимум вызовет ориентировочную реакцию.
У меня шокер уже год, так ни разу и не пользовалась, только дома для пробы и на реакцию собак посмотреть.

+2

767

Я хожу гулять с шокером, но у меня большой, в виде дубинки. Реально использовать не приходилось ттт, но когда гуляла с мелким псом на нас кидалась агресивная стая собак, достаточно было выставить вперед шокер и пощелкать им, все разбежались.

+1

768

Гыыы нас на БГ окрестили кавалерией Типикиной :D
Там поголовное помешательство "приближенных"??? o.O  :crazy: Везде мерещатся враги и засады :crazy:

+5

769

Sheri написал(а):

окрестили кавалерией

Ну это как-то... неплохо звучит? Так? Как-то... благородно? :D

0

770

Sheri написал(а):

Гыыы нас на БГ окрестили кавалерией Типикиной

Не, мне диверсанты ближе. Романтичней.  :flirt:

0

771

Maria написал(а):

Как-то... благородно? :D

Если бы ты знала контекст, то о благородстве и не подумала бы.  :D

0

772

Я вот теперь что думаю, а почему мы должны за свой счет содержать лошадок,а?  [взломанный сайт]  пущай Е.Типикина их на балланс возмет [взломанный сайт]  , а то мы как лохи всё их за свой счет содержим.....а воевать-то  ездим за неё :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

773

А мне лошадка не нужна. У меня парашют. Диверсантский.
Прикольно, в диване и правда лежат парашютные сумки. Без парашютов правда. :D

+1

774

Норочка
А с тобой я вообще не разговариваю http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  вывела меня из душевного равновесия своими щеночками http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif  а ведь говорила тебе- не поеду смотреть! http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   так нет жеж :mad: :D 

деткиhttp://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif

Отредактировано Sheri (19-08-2010 00:09:08)

0

775

Sheri написал(а):

вывела меня их душевного равновесия своими щеночками

Восстановить тебе равновесие?
Давай. Говори кого привезти. Прям сейчас. 10 МИНУТ И РАВНОВЕСИЕ ВОССТАНОВИТСЯ.  :crazyfun:

0

776

Норочка написал(а):

10 МИНУТ И РАВНОВЕСИЕ ВОССТАНОВИТСЯ

ты  [взломанный сайт]  :D

0

777

Sheri, я знаю.  :playful:

+1

778

Норочка написал(а):

Если бы ты знала контекст, то о благородстве и не подумала бы.

А на кой мне контекст? Я там не бываю и бывать не собираюсь. Мне и тут хорошо :love:

0

779

Sheri написал(а):

а чё? почётно. :yep:  :yep: пехота - ссыт............... бояца нас, кавалеристов то.....

не ПОДСТИЛКАМИ же Чепкасовой обозвали, как  один раз там они друг на друга наобзывались.....! :yep:

Типикина на коне, и сподвижники не ползком, на кОнях чай..

кавалеристы мы, или ихние      пухлявые   твари дрожащщие? :rofl:  :rofl:

+5

780

Sheri написал(а):

Там поголовное помешательство "приближенных"???    Везде мерещатся враги и засады

-Комплекс неполноценности..,зависть и не уверенность рождают агрессию и не уверенность.

+3

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2