СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

наталия тихонова написал(а):

Бить нельзя,а шлёпка ещё никому не вредила.Это моё мнение....а то безнаказанность полнейшая получается.

Пример безнаказанности, произошедший года 4 назад в нашей греческой деревне.
О воспитании тут разговора вообще нет, дети предоставлены сами себе, повышать голос, делать что-нибудь против их воли НЕЛЬЗЯ, а шлёпание (о битье речь не может идти в принципе) ЗАПРЕЩЕНО ВООБЩЕ !
Пасха. Гости за столом пьют, едят, веселятся. Ребёнок - эдакий перекормленный бутуз 8-ми лет от роду, которому дозволено абсолютно всё, слова "НЕТ" в лексиконе семьи по отношению к нему просто не существует. В разгар веселья он залезает на стол и в грязных башмаках начинает шастать по столу, вступая в тарелки гостей ногами, родители ноль внимания, разбив пару бутылок вина, несколько тарелок, он берёт нож и кидает его в толпу людей, попадает собственному отцу в глаз, родителя в срочном порядке увозят в больницу, сложная операция, лишился глаза, паралич левой стороны, задет мозг. И что вы думаете было дитяте ? НИЧЕГО ! Маманя сказала, что он же маленький, заигрался и больше так не будет, отец инвалид, а ребёнок так и продолжает, чувствуя полную безнаказанность.

0

722

Представляю себе ЧТО вырастит из этого дитяти o.O

0

723

Sheri написал(а):

Представляю себе ЧТО вырастит из этого дитяти o.O

Типичное БЫДЛО, каких тут валом к сожалению.

0

724

Sheri написал(а):

Представляю себе ЧТО вырастит из этого дитяти

Уже выросло! :mad:

0

725

Sheri написал(а):

Представляю себе ЧТО вырастит из этого дитяти

старшая сестра моего старшего крестника росла примерно так же безобразно. Ножами, правда,  не бросалась, но бросалась всем, чем ни попадя остальным  в   высокообразованную мать и в интеллигента  отца не ставила ни во что,хамила, орала ,  бросала предметы, истерила и т.д.

треснуть ей могла только я,  поставив ультиматум родителям( моим близким друзьям)  - или до свидания, или невмешательства в отношения с их  дочерью.
Выросла ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ во всех отношениях девушка! просто замечательная.

Обтесалась  не сразу и не  быстро - в классической гимназии.

Там едва не  весь класс оказался таких типа, распоясанных родителями ЮНЫХ ГЕНИЕВ, только были те, кто и куда покруче.

методом тыка, пройдя через стрессы   -  социализировалась и от класса к классу - выправила своё поведение.
к универу - уже была хорошая совсем, сейчас, будучи студенткой интеллектуального факультета - просто отличная, по - настоящему  "элитная молодёжь"  такая. Культурная, контактная, учтивая,  весёлая и т.д.  Не нарадуюсь на неё глядя теперь.

я к тому, что человека формирует СРЕДА ОБИТАНИЯ, а не только навыки первичной социализации и семейной дисциплины.

0

726

Елена Типикина написал(а):

я к тому, что человека формирует СРЕДА ОБИТАНИЯ, а не только навыки первичной социализации и семейной дисциплины.

А хватит ЭТОЙ среды обитания на всех запущенных в воспитании детей?? Тем более, что эти высокообразованные родители тоже являются средой обитания...

+1

727

Пожалуйста, кто-нибудь поясните ЧТО значит ИХМО??? :dontknow:

0

728

Rud написал(а):

А хватит ЭТОЙ среды обитания на всех запущенных в воспитании детей??

канэшна же, НЕТ, дарахой товарещ.

мы с тобою по разному понимаем человеческий долх. :(

я его вижу в том, чтоб формировать среду обитания. Хоть в реале, хоть в виртуале, с преподованием ( с ошибками подчас, но как умею) простых порядков нравственных координат. Системы "что такое хорошо и что такое плохо".

а ты,  как Будда, сидишь на попе ровно, не преувеличивая мирового зла мужественным бездействием. :rofl:

+2

729

glenpet написал(а):

ИХМО???

Имею Мнение Хрен Оспорите. шутка.ИМХО.

русскими буквами написанная аббревиатура английского выражения таково  моё  личное мнение

я тоже первый год в тырнете пугалась. Думала, что это воинственный клич ягуара, который щаз парвёт. :blush:

+1

730

Rud написал(а):

многие сферы, охваченные охранными организациями, особенно с волонтёрами, малоэффективны

Ну, не могу я согласиться с Вашим таким высказыванием, уж извините, пожалуйста.
Если человек МОТИВИРОВАН, финансово независим, обладает опытом, знаниями, квалификацией и т.д.,  хочет и выполняет какую-либо  работу по зову сердца и души БЕСПЛАТНО на благо социума. Что в этом плохо?
(Волонтёром тут еще КАК надо постараться, чтобы СТАТЬ)

0

731

glenpet написал(а):

Пожалуйста, кто-нибудь поясните ЧТО значит ИХМО???

Довела нас эмиграция... Я тоже поначалу шугалась, а спросить было не удобно. Набрала в Гугле ИМХО и там вылезло значение. http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif

+1

732

я тоже первый год в тырнете пугалась. Думала, что это воинственный клич ягуара, который щаз парвёт. :blush:

:D СПАСИБО!
А то все ИХМО, да имхо, что за зверь?
А можЕ я не ИХ и не МО... :D

0

733

Света.gr написал(а):

Набрала в Гугле ИМХО и там вылезло значение. http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif

О! СПАСИБО! Я тоЖ Ща набрала - усё понятно стало - In My Honest Opinion или In My Humble Opinion, что вообще-то как небо с землей соотносится с русской вариацией интерпритации :crazy:

+1

734

glenpet написал(а):

А можЕ я не ИХ и не МО...

а если ИМ  всё таки ХО.....?

+2

735

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif :D  :rofl:

Отредактировано glenpet (07-08-2010 17:57:05)

0

736

glenpet написал(а):

In My Honest Opinion

Оно и есть, в русской транскрипции ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

+1

737

Тогда бананьев НЕМА :D

0

738

glenpet написал(а):

Пожалуйста, кто-нибудь поясните ЧТО значит ИХМО???

Дословно с английского - по моему скромному мнению.

glenpet написал(а):

Если человек МОТИВИРОВАН, финансово независим, обладает опытом, знаниями, квалификацией и т.д.,  хочет и выполняет какую-либо  работу по зову сердца и души БЕСПЛАТНО на благо социума. Что в этом плохо?

В этом нет абсолютно ничего плохого.  И я только ЗА, если всё перечисленные Вами признаки у волонтёра присутствуют.  Но, положа руку на сердце, много Вы встречали таких волонтёров??  Я - вообще никогда (правда никогда специально и не искал, но прожил я достаточно много и встречал разных людей). Я вообще не так уж много видел людей, работающих на своём месте, по призванию. А мотивированный и активный дурак или неуч - просто опасен для любого дела.
Волонтёров надо специально готовить (а не пускать это на самотёк), если хочешь от них какой-либо деятельности, а не только наблюдения за чем-либо. Это моё глубокое и осознанное убеждение.
И ещё.  Любое вмешательство в дела природы (при этом не слишком важно, во благо, или во зло) человека - это плохо.  А необдуманное  некомпетентное и неквалифицированное - вдвойне...  втройне. А общественные природоохранные организации населяют некомпетентные и неквалифицированные деятели в большом количестве (почему-то в обществе до сих пор считается, что в деле охраны природы специальные знания не нужны все в этом и так всё понимают, лишь бы мозг был - огромная ошибка). И это тоже моё глубокое убеждение.

+2

739

Света.gr написал(а):

Оно и есть, в русской транскрипции !

О!... Госпада, тогда только в РУССКОЙ :flag:

0

740

мы с тобою по разному понимаем человеческий долх.
я его вижу в том, чтоб формировать среду обитания. Хоть в реале, хоть в виртуале, с преподованием ( с ошибками подчас, но как умею) простых порядков нравственных координат. Системы "что такое хорошо и что такое плохо".

а ты,  как Будда, сидишь на попе ровно, не преувеличивая мирового зла мужественным бездействием.

Лена, всё именно так  И я уже выше объяснял причины для glenpet.  Я недостаточно компетентен для формирования твоей среды обитания.   Поэтому считаю достаточным по возможности не приумножать зло вокруг себя. :)

+1

741

Rud написал(а):

В этом нет абсолютно ничего плохого.  И я только ЗА, если всё перечисленные Вами признаки у волонтёра присутствуют.

Да, конечно, говорю только о Н.З
.

Rud написал(а):

Но, положа руку на сердце, много Вы встречали таких волонтёров?

Только ТАКИХ и только тут встечала и каждый день наблюдаю.
Поклон им мой ЗЕМНОЙ
Когда покидала в 97 Россию, про волонтеров  я  мало что слышала.
Ну, просто поверьте, этот институт тут РАБОТАЕТ!

Отредактировано glenpet (07-08-2010 18:25:14)

0

742

Rud написал(а):

И это тоже моё глубокое убеждение.

Ох, Руденко.... не в бровь, А В ГЛАЗ!

самый яркий пример в истории, пример ИМЕННО ГРАМОТНОГО волонтёрства - русские "сёстры милосердия". Жесточайший отбор из грамотного сословия , поручительства, обучение - и БЕСКОРЫСТНАЯ служба  делу в полном повиновении  военным врачам, командирам  и духовному наставнику. с ПРИСЯГОЙ!

а те, что сейчас пытаются волонтёрить иной раз и прогоняются медсёстрами....Больной просит судно подать, а с ним "о Боге" братья по разуму, волонтёры  - сектанты глаголят. Сестра просит пол помыть в палате, а  волонтёры с мужиками в отделении про хоккей...

но есть совсем другие истории, хорошие.  к счастью.

+1

743

но есть совсем другие истории, хорошие.  к счастью.

Есть!
Может мне надо было уехать на край географии, чтобы ЭТИ счастливые истории УВИДЕТЬ?

0

744

glenpet написал(а):

говорю только о Н.З

glenpet написал(а):

Только ТАКИХ и только тут встечала и каждый день наблюдаю.

За Новую Зеландию ничего сказать не могу, поэтому не спорю.
А вот во втором утверждении сильно сомневаюсь, но опять же спорить не буду - а вдруг Новая Зеландия и есть рай на Земле???
Вы только одно попытайтесь сделать - попытайтесь понять и оценить, где эти люди приобрели в таком количестве свои профессиональные знания и навыки (может там специальные факультеты для волонтёров открыты или в волонтёры тянутся многие пенсионеры-профессионалы?)...

0

745

Rud написал(а):

Я недостаточно компетентен для формирования твоей среды обитания.

так и я  НЕ компетентна, СРЕДА обитания заключается в сообществе людей, имеющих схожие устои интеллектуально - нравственного порядка.

однако: ты познакомил меня с Корнаковой, она в свою очередь с человеком уже своего круга - Слепковой.

Итогом стала опубликованная мною, как главным редактором журнала,  серия блестящих статей, написанных ими обеими, сделано научно историческое событие немалой важности, ценная историческая  реликвия в Эрмитаже  вернулась к хозяину - Петру Первому,

нами с ними , тётками учёными твоими  был проведён культорологический  праздник городского масштаба и десятки тысяч людей узнали в тиливизире и журнале, в радио и в музее  о том, как сильно любил основатель нашего  города своих собак и боевую  лошадь.

Сейчас уже подписаны документы, регламентирующие установку памятника  лошади Петра Первого, на постаменте которого будут слова "всем  лошадям, служившим нашему отечеству на  полях сражений"

вот ЭТО я и называю формированием среды.  Не напрягся бы ты спецом познакомить меня со своей подругой и однокашницей - хрена бы  было всего, что было.

А было - ТОЛЬКО хорошее и полезное людям и среде обитания человека.. так что, будда, не наговаривай на себя.
Нормально ты мою среду формируешь.

+5

746

Можно рассказать вам вот такую историю льва Кристиана и людей вырастивших и воспитавших короля зверей...

История льва Кристиана  достаточно символична и являет собой пример настоящей верности и дружбы льва и человека, пронесенной несмотря ни на что сквозь годы.
Джон Рендалл и Энтони Берк – как-то купили осиротевшего львенка. И хотя они и заботились о нем как следует, но лев – это не котенок, и его дальнейшая судьба была предопределена. При участии Джорджа Адамсона – борца за права животных – льва возвратили в родную для него среду обитания. Однако уже через год после того, как Адамсон вернул его на бескрайние просторы Африки, Джон и Энтони заскучали по своему питомцу и решили проведать его. Их также волновал вопрос: «Остался ли в душе льва след и сможет ли он узнать их по прошествии года?» Причем, как ни удивительно, но он узнал их и остальные львы из прайда стали относиться к бывшим владельцам Кристиана достаточно снисходительно. Но об этом расскажем немного дальше.

http://i076.radikal.ru/1008/75/78cdbf50c8f9.jpg
http://i056.radikal.ru/1008/1b/71eea20ea37a.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1008/df/3066477dd332.jpg

Кстати, по словам Рендалла и Берка, такой эффект возможен по той причине, что они, а также их подруги Мэри Тайлор и Юнити Джоунс заботились о Кристиане вплоть до годовалого возраста. И будь их воля – никогда бы не расстались с ним, однако с взрослением льва увеличивались и его потребности, и вскоре стало тяжело содержать его в Лондоне.
Далее, когда Билл Треверс и Виржиния МакКенна – звезды кинофильма «Рожденные свободными» – посетили магазин Рендалла и Берка и встретили там львенка Кристиана, то они предложили его владельцам обратиться за помощью к Джорджу Адамсону. Последний, узнав историю Кристиана, посоветовал выпустить льва на волю в кенийском заповеднике Кора.
Однако лев не был брошен на произвол судьбы, ведь борец за права животных Адамсон помог Кристиану освоиться и не только… По задумке Джорджа, Кристиан и молодая львица Катана должны были сформировать новый прайд. Для этого потребовалась помощь другого льва – Мальчика, который ранее снимался в документальной ленте «Рожденные свободными» и свободно контактировал и с людьми, и со львами.
Однако задумка Адамсона поначалу потерпела поражение – Катану съели крокодилы, вторую самку-львицу убили одичалые сородичи, а Мальчик, будучи сильно раненым в одной из стычек, одичал, перестал слушаться команд и напал на человека, после чего был застрелен. Правда немного дальше прайд все-таки сформировался и его вожаком стал Кристиан.
Бывшие же владельцы льва очень интересовались его дальнейшей судьбой и решили приехать в Кению, чтобы повидаться с Кристианом. Адамсон предупреждал их, что лев не вспомнит своих бывших друзей, но, как показывает пленка, на которой запечатлена первая встреча старых знакомых, Кристиан сначала осторожничал, но потом вдруг резво подбежал к Джону и Энтони, поднялся во весь свой двухметровый рост и положил лапы им на плечи. Он узнал их – это была сенсация! Но, кроме того, другие члены прайда, воодушевленные поступком вожака, также весьма благосклонно и дружественно поприветствовали двух мужчин. Это было в 1972 году.
Кстати, в декабре 2008 года ролик, переработанный из документального фильма, снятого в Кении более чем три десятка лет назад, получил широкую известность.
В дальнейшем, через девять месяцев – в 1973, Рендалл приезжал в Кению еще раз. На этот раз Адамсон также был настроен достаточно скептично и даже говорил, что эта поездка уж точно впустую. Но все снова повторилось – счастливый Кристиан, повзрослевший, возмужавший и обзаведшийся за это время многочисленным потомством, несмотря ни на что обнимал лапами своего друга.
Рендалл позже записал в своем дневнике, что Кристиан, увидев их с Адамсоном, на минуту остановился, как человек, который не верит своим глазам, а потом просто ошалел от радости и стремглав понесся к мужчинам, являя этим пример самой крепкой дружбы. Вот так бывает на свете!

http://www.youtube.com/watch?v=TFoQC6W2oKM

Отредактировано Света.gr (08-08-2010 18:36:23)

+7

747

Света.gr

Света.gr написал(а):

Вот так бывает на свете!

ДА БЫВАЕТ,И ЛЬВИЦА С ДЕТЁНЫШЕМ АНТИЛОПЫ УМИРАЮЩАЯ С ГОЛОДА ....БЫВАЕТ,но это исключение из правил.

+1

748

однако: ты познакомил меня с Корнаковой, она в свою очередь с человеком уже своего круга - Слепковой.
Итогом стала опубликованная мною, как главным редактором журнала,  серия блестящих статей, написанных ими обеими, сделано научно историческое событие немалой важности, ценная историческая  реликвия в Эрмитаже  вернулась к хозяину - Петру Первому,

-

Елена Типикина
-Вы не совсем правы,всё в нашей жизни взаимосвязанно....Вас могли познакомить ,а Вы бы НЕ УСЛЫШАЛИ.Среда обитания......в итоге стресс и подорванная нервная система,а с  проблеммами может справится человек где заложена базаЭХМО(первый раз набираю это набор букв)

+1

749

наталия тихонова написал(а):

ЭХМО(первый раз набираю это набор букв)

Вы....хотели набрать ИМХО?

фальстарт, короче.................... :rofl:

+2

750

http://www.vesti.ru/videos?vid=294351
забавно, интересно и НЕ внушило отвращения.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2