СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Vredina, вот так вот... А у нас вроде не так все страшно. Ну льет потихоньку. Казалось бы, соседи ближайшие.
Но лучше так, чем +33 при 80% влажности.

+1

572

GAFki написал(а):

Света.gr написал(а):

серьёзно задумалась о цверге

Хорошая задумка. В 2008-м на Евразии был заводчик ч/с цвергов из Греции, привозил суку и кобеля юниоров - мне собаки понравились  :yep: . А есть какие-то предпочтения по окрасу?

Вот на ч/с некупированного запала я... очень сильно http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

573

А есть тема про "купировать уши или нет"? а то я что-то не нашла. С теткой одной дискутируем.

Отредактировано Bentley (29-07-2010 23:44:22)

0

574

Bentley написал(а):

А нам так эти дождики сейчас необходимы! Мы Питерцы не привыкли к такой изнуряющей жаре.

да хрен бы нам с жарой...у нас область план по заготовке фуража на два года УЖЕ выполнила - благодатное лето.

Сейчас бы полыхаюших пол - страны бы залить - деревнями выгорают люди....

им бы сейчас мокрую неделю, чтобы хоть в августе сенажа накрутить, силос заложить.

скот  в половине европейской части  страны пойдёт под нож - кормить НЕЧЕМ, ни травинки в полях...Леса горят. страшный год, его последствия по скоту - на пять  - десять лет будут невосполнимы....

+2

575

Bentley

Купирование ушей, ставим уши.

0

576

Bentley написал(а):

А есть тема про "купировать уши или нет"? а то я что-то не нашла. С теткой одной дискутируем.

Аааааааааааа, пардон, ошибка... не дочитала...

0

577

Maria
так у нас жара в тени была около 40.... тоже на крыше не поработаешь... теперь грозы начались и сразу резко  похолодало.... уже сегодня без ветровки холодно..

0

578

Елена Типикина написал(а):

скот  в половине европейской части  страны пойдёт под нож - кормить НЕЧЕМ, ни травинки в полях...Леса горят. страшный год, его последствия по скоту - на пять  - десять лет будут невосполнимы....

У нас дом в деревне, где предприниматели картошкой поля засаживают уже 3-й год, хорошее дело, в принципе. Нынче и картошки не будет.
Цветники около домов выгорают - а уж там-то можно хоть полтора ведра плеснуть - нифига, колодцы пересыхают...
Страшно. Просто реально страшно... На август прогнозы нифига не утешительные...

+1

579

Вот так - это Воронежская область, это происходит там в данный момент. Страшные лесные пожары, люди сидят на чемоданах в прямом смысле

Отредактировано dwell (30-07-2010 00:11:05)

+3

580

Я так понимаю, цепляется только 1 фото к 1 сообщению

+2

581

maxx написал(а):

удалось на "молотке" купить книгу РИЗЕНШНАУЦЕР!!!!! теперь дело за малым - получить автографы авторов

кхе-кхе.... достал книгу Эрдельтерьер автор Сенашенко, становлюсь букинистом  :D

+1

582

я сегодня всю ночь в тырнете о пожарах, засухе смотрела и читала.

то что просходит -  СТРАШНОЕ БЕДСТВИЕ национального масштаба!

это БЕДА, которая бывает раз в сто лет.

а ебучее правительство, сцуко - ни слова.........

+1

583

я сегодня всю ночь в тырнете о пожарах, засухе смотрела и читала.

то что просходит СТРАШНОЕ БЕДСТВИЕ национального масштаба!

это БЕДА, которая бывает раз в сто лет.

а ебучее правительство, сцуко - ни слова.........

Положа руку на сердце... вас это удивляет?

+1

584

dwell написал(а):

Положа руку на сердце... вас это удивляет?

огорчает, Сергей. до кипучих слёз и детской просто, ЧЕСТНОЙ ОБИДЫ.

я Родину люблю не по наслышке. Для меня гибель яровых, неурожай озимых - не пустые слова.
как то так.

+3

585

Когда-то я сочинил довольно справедливую фразу:
"В СССР эпохи застоя романтиком и идеалистом мог быть только дурак. В наше время романтики и идеалисты общественно опасны"
:)

Отредактировано dwell (30-07-2010 00:54:13)

0

586

http://www.vesti.ru/videos?vid=291617
............................................................................
воронеж.
http://www.vesti.ru/videos?vid=291676

нижегородчина .

341 дом СГОРЕЛ!!!!я в ЭТОЙ ВЕРХНЕЙ ВЕРЕЕ в командировках ПЯТЬ РАЗ В ГОД ночевала!!!! у диакона Андрея и матушки Ольги ! ТРИСТА СОРОК ОДИН ДОМ..............
блин.

+1

587

dwell написал(а):

В наше время романтики и идеалисты общественно опасны"
:)

дурак, Двелл.если был пинок в мою сторону.

я НЕ романтик и , тем более  - НЕ идеалист.
я обычный, живой человек. НОРМАЛЬНЫЙ, а не тупорылое, безжалостное и  бесчувственное чмо.

кое кто бы ващето на себя бы посмотрел бы ваще то....

у нас на форуме - ващето, ваще....ПАНОПТИКУМ романтических идеаллистов. с АДМИНА начиная.

а рыбоглазые холоднокожие  дураки и дуры тут не могут задержаться, им тут горячо..... и колет.

0

588

дурак, Двелл.если был пинок в мою сторону.

Очень надо  мне в вашу сторону пинки производить... Вера во власть, в то, что она должна разрешать журналистам освещать события - это и есть идеализм. Я довольно долго работал в журналистике, у меня почти все однокурсники работают по специальности, я знаю как делаются новости самого разного качества, от бульварщины до пресс-секретарей политиков :)
Потому и вспомнилась фраза. А я сразу предупредил что к вам она отношения не имеет.

Отредактировано dwell (30-07-2010 01:16:35)

+1

589

dwell написал(а):

Вера во власть, в то, что она должна разрешать журналистам освещать события - это и есть идеализм.

власть должна СОЗДАВАТЬ событие. как однажды господин Сталин создал его, обратившись в ноябре месяце 1941 года  к гражданам своей  страны.

со словами: -  "братья и сёстры! Враг у ворот нашей Столицы"
понимаете?

не в освещении дело, освещать ПРАВДУ и тогда было нельзя, под страхом расстрела за "пораженчество"

ПОЧЕМУ наша власть разрешает ОСВЕЩАТЬ события в СМИ и БЕЗМОЛВСТВУЕТ  при этом !!!!!!!

ПОЧЕМУ президент и премьер не назначат приказом МЁРТВЫЙ ЧАС в телеканалах и НЕ ОБРАТЯТСЯ с простыми честными словами к нам?

Ровно так же: - " Россияне, БЕДА пришла к нам. мы обязаны помочь  друг другу и своей стране выстоять в таком бедствии.
БУДЕТ ТРУДНО, но порознь - невозможно ликвидировать последствия такой климатической катастрофы!"

+2

590

Ровно так же: - " Россияне, БЕДА пришла к нам. мы обязаны помочь  друг другу и своей стране выстоять в таком бедствии.
БУДЕТ ТРУДНО, но порознь - невозможно ликвидировать последствия такой климатической катастрофы!"

И думаете сплотятся? Думаете поможет сосед - соседу или своей стране, ? Я оптимистка до корней волос и то сомневаюсь.... люди стали злые ... каждый за сам-за себя.... Знаете у нас в Литве даже сами сами литовцы над собой смеются...  по телеку была когда-то вставка * горит дом, а соседи стульчики поставили и сидят любуются, как  красиво соседское добро горит* И это серьезно... без блаблабла. Лет пять назад мой же сосед говорит мне с такой радостью : " ты знаешь, а у Вянскуса дымоход обвалился, " И все это было сказано с такой радостью  :mad: Сволочь!  А ведь этот Вянскус дед 75 летний и дело было в феврале месяце. А уж если кто крышу перекрывает  так уж и знай ... дождь льет - соседу прям бальзам на душу... а уж если нет дождя, так сосед у Бога его просить будет...  и таких примеров могу привести великое множество.....

Так что сомниваюсЯ я что народ всколыхнется..... хлипкий ноничА .... патриотизм скажите? Да хде он? и как выхлядитЬ?  Разве счас детям прививают любовь к Родине? Мы иначе воспитывались... и на все смотрим другими глазами ... мне кажется иногда, вот не дай-то Бог! Начнись счас война ... да попрячутся, как кроты... побегут, как крысы.... да добро свое прятать по углам, да поглубже запихнуть постараться успеть... Как теперь говорят "Родина? Да моя Родина там, где мне хорошо!" Вот так-то  :dontcare:

0

591

Vredina написал(а):

И думаете сплотятся? Думаете поможет сосед - соседу или своей стране, ? Я оптимистка до корней волос и то сомневаюсь.... люди стали злые ... каждый за сам-за себя.... Знаете у нас в Литве даже сами сами литовцы над собой смеются...  по телеку была когда-то вставка * горит дом, а соседи стульчики поставили и сидят любуются, как  красиво соседское добро горит* И это серьезно... без блаблабла. Лет пять назад мой же сосед говорит мне с такой радостью : " ты знаешь, а у Вянскуса дымоход обвалился, " И все это было сказано с такой радостью  :mad: Сволочь!  А ведь этот Вянскус дед 75 летний и дело было в феврале месяце. А уж если кто крышу перекрывает  так уж и знай ... дождь льет - соседу прям бальзам на душу... а уж если нет дождя, так сосед у Бога его просить будет...  и таких примеров могу привести великое множество.....

Знаете... прям как-то не могу себе такого представить... Уж гуманитарную помощь собрать, если все организовано будет, я думаю многие помогут.

0

592

Maria написал(а):

Знаете... прям как-то не могу себе такого представить... Уж гуманитарную помощь собрать, если все организовано будет, я думаю многие помогут.

да дело не гуманитарной помощи, а в отношении... радость-то какая когда у соседа беда...Денег у того дедуси и у самого хватило отремонтировать... но сколько дней померз? Вот это и вызывает у соседа радость...Зависть национальная черта... АХ! ты посадил одну березу у дома, тогда я 10 воткну! Первые слова соседа кохда моего щеня увидел:" а он будет больше моей собаки?"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Нужно было видеть его лицо, кохда я ответила... что да... больше ....

0

593

Vredina написал(а):

да дело не гуманитарной помощи, а в отношении... радость-то какая когда у соседа беда...

Ну не знаю... Я вот сегодня новости смотрела - слезы на глаза наворачиваются. Чему радоваться-то? И не знаю я никого, кому бы радостно было от чужого горя. Таким ситуациям, как вы описали, я свидетелем не была.

+5

594

Maria
нет... естественно не все  у нас вот такие сволочные... есть и нормальных и добрых людей и очень хочется верить , что нормальных больше... но все равно.... каждый сам за себя....тухлые какие-то ... с нюшком...

0

595

Vredina
Разные люди. У нас в поселке дом горел несколько лет назад (причину до сих пор никто не знает) - кто-то выскочил тушить, в чем был и с чем мог, а кто-то спокойно спал, сказав потом, что ничего не слышал. Так что по-всякому бывает. А то, что у нас сейчас бедствие - это правда. И то, что продавцы кондиционеров и вентиляторов этим пользуются, страшно взвинтив цены, - тоже правда. И то, что им за это ничего не будет, - тоже, к сожалению, правда.

+1

596

согласна, что разные люди и плохие и хорошие... но вот ничего не поделать с тем что есть и национальная черта.... ( сразу хочу оговориться я не националистка и т.д.) Но вот русский человек - открытая душа ..... литовец- жадина, и завистник ( и это не скрывается, а над этим сами подтруниваем)

dar написал(а):

У нас в поселке дом горел несколько лет назад (причину до сих пор никто не знает) - кто-то выскочил тушить, в чем был и с чем мог, а кто-то спокойно спал, сказав потом, что ничего не слышал. Так что по-всякому бывает.

А у нас в поселке дом горел 80% процентов не прикидывались, что спали и пришли... не поленились! Посмотреть просто... любопытно... да и посудачить потом есть о чем....

0

597

Воронеж.
Пригородные базы отдыха эвакуированы, Маяк (возле которого на реке я месяц назад отдыхала). Горят кордоны(Кожевное, другие), Боровое, Сомово. В Отрожке (окраина Воронежа, она примыкает клесу) детей поотправляли подальше от города к родственникам, окраина горит. Дыму не мерено. Горят мачтовые сосны. На трассе Дон горят машины оказавшиеся в пробке.Под Отрожкой выгорело уже 10 га леса. Друзья только домой от нас вернулись сидят дома на чемоданах, уехать и оставить дом страшно. А у нас вчера дождяра вылился, а в Воронеже ни капли не упало.....

+1

598

Горит лес рядом с Полубяновкой, недалеко от Нововоронежа

Отредактировано iren3400 (30-07-2010 12:46:56)

0

599

Vredina написал(а):

патриотизм скажите? Да хде он? и как выхлядитЬ?  Разве счас детям прививают любовь к Родине?

Так для этого и нужна ГОЛОВА, которая не тухла бы. Патриотизм - это национальная идея должна быть, программа такая, вот как демографическая, к примеру.
Я в свое время в качестве такого легонького чтива взялась читать "Историю России в рассказах для детей", автор Ишимова, современница Пушкина. Ну, не все тогда Недорослями выращивались (я про дворянство), воспитание и обучение лет с 5-ти начиналось, вот и написана эта книга прктически как сказка для детей. Так вот меня поразило, что при этом каждая страница была пронизана мыслью "Всем правит Господь Бог и его наместник на земле (на Руси) - царь!". Т.е. религия и власть были объединены и призваны действовать воедино на благо Отечества, ну, и народа. Религию потом "убили", но создали нечто другое - идеологию, коммунизм - это тоже религия. Потому что понимали: нельзя эту часть жизни, сознание людей оставлять пустым, незаполненным - иначе она заполнится иными "религиями", в первую очередь верой в "золотого тельца", ибо "слаб человек". Сейчас снова пытаются с Церковью объединяться, это и неплохо, но вот лично у меня ощущение неискренности этих "телодвижений" со стороны власти, ощущение показушности...

+3

600

GAFki написал(а):

Патриотизм - это национальная идея должна быть,

должна.. но ее-то нет.... счас один Бог.. это деньги... а в храмы ходят ( большинство) только потому, что модно... опять двуличие. Вот я в храмы хожу только что бы полюбоваться их красотой... а Бог у меня в сердце... а попам, ксендзам я не верю...

-1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2