povtor
Отредактировано Marina (12-03-2010 19:14:40)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2
povtor
Отредактировано Marina (12-03-2010 19:14:40)
.Вы сейчас обвинили меня ээээ во вранье что ли?
Нееее, ни в коем случае, наоборот, обрадовалась. Просто чаще мне приходилось видеть.
заплывшую салом и еле волочащую ноги
И не могу себе представить как с такими ногами бегать 20 км. Без всяких обвинений и намеков. Мало породу знаю.
Ирина
Понятно неее,заплывшая салом и двадцать км это несовместимо моя была с ребрами и мышцами
Маня
Вот такие дикие-дикие( ) утки живут в одном из районов Дублина. В Ирландии значит.
ООООО! Всех - с днем святого Патрика!
Ольга К.
Ирландия даже по произношению звука "рррр" - близкая нам страна. В отличии от других англоязычных и другоязычных стран. Есть много общего в душе и в культуре, и в истории созвучного.
Есть много общего в душе и в культуре, и в истории созвучного.
0+-
у меня крестница самая старшая - рееееееедкий экземпляр - Истинно - православный КРИШНАИТ.
поехала стопом со своим хахалем в кругосветное путешествие, на три года зависла в Индии и съехала с катушек. теперь в Бразилии Хари - Хари поёт и танцует. Много годков уже. А пока тут, в Москве жила - хорошая такая русская хиповка была. Я её очень полюбляла.
но чётт чётт насчёт буквы РРРРРРРРРРР не знаю, а крышу у моей Даши в этой Индии снесло. Просветилась, короче.
О! А Я ПРО ИНДИЮ БЕЗ ОЧКОВ ТО ПРОЧЛА!
а Ирландия да, КЛАССНЫЕ оттуда были знакомства. это не англичане.....Это совсем другие люди!Согласна, на личном опыте ( микроскопичческом) - но и то отметила для себя схожесть во многом.
Отредактировано ТипикинЫ (18-03-2010 15:06:22)
Вчера у дризей была, они Ёрика девочку купили, маленькая такая, хорошенькая. Поигралась и думаю, вот нафиг мне ети крокодили Ризены, огромные, с собой особо никуда не возьмеш, на ручках не поносиш, а там маленькая такая девочка, удобная Всегда любила больших собак, чем больше тем лучше, а теперь ловлю себя на мысли что уже Рамос слишком большой для меня, Лексие еше ниче, но тоже большая нада поменьше, наверное старость приходит
наверное старость приходит
Мне тоже иногда хочется мелочь потискать,но не более. Это как хлеб и пироженное"почувствуйте разницу"
Marina
Я тебе давно про цверга намекаю, а ты всё отмазываешься, что американцы нашего цверга не поймут.
Я тебе давно про цверга намекаю, а ты всё отмазываешься, что американцы нашего цверга не поймут.
0+-
Не никак не поймут, а Американского даже не знаю или я такого зверя смогу дома держать, ну не любитель я изврашений хоть и красивых Плюс у Европейских характер намного лучше, но на глаза мало кто проверяет, а я здорового хочу. Ну и плюс не наигралась я еше Ризенами все таки:)
О! А Я ПРО ИНДИЮ БЕЗ ОЧКОВ ТО ПРОЧЛА!
Как-то страны восточных культур всегда вызывали у меня опасение, бессознательное какое-то и необъяснимое. Мне даже съездить туда никогда не хотелось.
Поигралась и думаю, вот нафиг мне ети крокодили Ризены, огромные, с собой особо никуда не возьмеш, на ручках не поносиш, а там маленькая такая девочка, удобная
Мне тоже иногда хочется мелочь потискать
Ха, дамы. Это возраст подступает! Чтобы получить кайф от цверга надо просто повзрослеть! Правильной дорогой идете!
Marina
Плюс у Европейских характер намного лучше, но на глаза мало кто проверяет, а я здорового хочу
На самом деле в Европе очень много кто проверяет на глаза. А в Чехии так это вообще обязаловка, ни одного помета без проверки не будет. Это если только о глазах речь...
marant
ето обнадеживает. Правда Русские цверги мне больше нравятся, не все конечно, есть полно аля Американцы, но много очень что надо.
Marina
В Европе ничуть не хуже, уверяю Родухи гляньте внимательней - все то же самое.
marant
родословная то может и одна и таже, а собачки другие:)
Marina
Я спорить не буду, но все практически РФ-заводчики работают на европейских кровях и ездят на вязки и берут в аренду собак и покупают и привозят из Европы. Это и не секрет вовсе.
Если нужна проверка на глаза - я написала, где она есть, помимо Чехии еще финны в обязательном порядке делают.
Если нравятся собаки там, где нет тестов - идите на риск и всех делов. Чего тут обсуждать-то?
Еще вопрос, о каком окрасе мы говорим сейчас. Если о черных - одно, о серебре - уже иная ситуация.
Отредактировано marant (19-03-2010 00:26:52)
marant
да ето я так hopothetical говорю (не знаю как слово на русском будет, гипотетически? не смейтесь если не так). В ближайшем будушем, лет так 5 еше цверга не планирую, планирую только Ризена весной следуюшего года.
Не никак не поймут, а Американского даже не знаю или я такого зверя смогу дома держать, ну не любитель я изврашений хоть и красивых Плюс у Европейских характер намного лучше, но на глаза мало кто проверяет, а я здорового хочу. Ну и плюс не наигралась я еше Ризенами все таки:)
За массой европейских цвергов стоят американские крови. И хорошие собаки есть и в Америке, и в Европе, ровно как и недоразумения...
практически РФ-заводчики работают на европейских кровях и ездят на вязки и берут в аренду собак и покупают и привозят из Европы. Это и не секрет вовсе
это так
Marina
Гипотетически, ага
Marina
Гипотетически, ага
звучит как то смешно на Русском, вот и не уверенна была:)
За массой европейских цвергов стоят американские крови. И хорошие собаки есть и в Америке, и в Европе, ровно как и недоразумения
В Америке хорошие собаки считаются недоразумением
все практически РФ-заводчики работают на европейских кровях и ездят на вязки и берут в аренду собак и покупают и привозят из Европы.
Всё равно использование импортных кровей в России я бы не назвала тотальным. Скорее - умеренным.
Andromaha
Не соглашусь В любом мало-мальски успешном и известном СНГ-питомнике работают с иностранными кровями. Во всех окрасах. Достаточно посмотреть на сайтах. И импортируют часто собак.
marant
Работают, я и не говорю, что не работают. Но крови приливают умеренно, к собственному поголовью. А не так - набрали кучу собак из разных импортных питомников и всё.
В любом мало-мальски успешном и известном СНГ-питомнике работают с иностранными кровями. Во всех окрасах.
Равно, как и в успешных питомниках Европы есть собаки Российского разведения
Все смешалось в доме...
Andromaha
Но крови приливают умеренно, к собственному поголовью.
А не так - набрали кучу собак из разных импортных питомников и всё.
Ну так все везде делают, также, как и в Европе. Как Talfi и написала.
Сегодня сделала очередную попытку выставить голдена своего. Не... не наше это. Вот моя песа. Судья назвал его нездорово-худым:
Разве он таким выглядит?
Сказал нам также "собака хорошая, но в таком виде на выставки его не водить". Я правда не понимаю...
А так как раскармливать я его не собираюсь, ставим на выставках жирный крест.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2