СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

а на стройках по котлованам и кранам лазить,  в 9 этажках недостроенных в догонялки, кто  больший по ширине проем перепрыгнет, а под тобой пустоты метров немерено, а кто ближе от паровоза через железку перебежит или залезет прокатиться, пока машинист не видит...., на  ледоходе со льдины на льдину, да много чего было в детстве, и через балконную решетку голову младшего брата просовывали, что бы узнать, как можно через нее вылезти и с обратной стороны залезть, благо мама успела, не дала закончить..... что-то уже стерлось, что-то еще помнится...........а драки, святое дело пацанов поколотить, к бабушке :D  в очередь выстраивались мамаши, избитых старших пацанов, что бы она .....ну короче мозги мне вправила, что мальчиков бить так нельзя...........

+3

542

ШИКО
О да!!! Всё да! :D

0

543

Sheri написал(а):

О да!!! Всё да!

Угумс...
Наш поселок одной стороной примыкал к трассе Горький-Киров. Разумеется, 30 лет назад не было такого движения, но фуры были и тогда и "летали" они по пустой трассе - только в путь. Самый шик был: выпереться на эту трассу на велике "без рук и без ног": руки за голову в замке, а ноги - на руле. Ой, блиииин... А мама с папой - учителя в поселковой школе, а в окнах прилегающих домов - сплошь родители одноклассников и вообще ВСЕХ учеников (тусили в поселках от 10 лет до 17 - все вместе). Поэтому после "самого шика" самое главное было - вернуться домой не одной )типа велик помогали поднимать на 5-й этаж) - при посторонних сразу ругать не будут, а потом - перегорят  :D , живая жеж  :crazy:

+1

544

ШИКО написал(а):

.а драки, святое дело пацанов поколотить, к бабушке :D  в очередь выстраивались мамаши, избитых старших пацанов, что бы она .....ну короче мозги мне вправила, что мальчиков бить так нельзя...........

гыыы. меня в детстве воще называли "атаманша двора".. самое смешное енту атаманшу нужно было видеть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  да я была просто глиста в обмороке - такА худюЩа... Частенько бывало ... звонок в дверь... мама открывает... на пороге стоит очередная мамаша с сынком , который меня был выше на голову - боров этакий... и тут же начинаются наезды... дескать ваша доча опять накостыляла моему маленькому мальчику... Мамуля для приличия начинает меня журить ... блаблабла дочка.... дверь закрывается и у домашних гомерический хохот)))) они просто никак не могут представить драку между слоном и моськой...

А больше всего я любила лазить по стройкам и деревьям... мама вечно ругалась, что кожа у меня висела клочьями... а я только прибегала с криком: "быстрей зеленкой мажь! меня там ждут!"

+2

545

GAFki написал(а):

посторонних сразу ругать не будут, а потом - перегорят

:D или будут, но не так сильно :D

0

546

Vredina написал(а):

А больше всего я любила лазить по стройкам и деревьям.

последний раз через 2х метровый забор я перелазила вместе дочерью, когда она школу закончила, "круто" сказала она, хотя она предлагала обойти забор, а я сказала, не вопрос, сейчас перелезем и все :D

+3

547

ШИКО написал(а):

а я сказала, не вопрос, сейчас перелезем и все

вот и правда .. мы другие были... блин вот у меня дома кап ремонт, кстати делаем сами со старшей дочкой.... так уж если нужно кудЫ вскарабкаться повыше, так это мамаН - ибо ей страшно  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

+1

548

korol написал(а):

Эта тема уже не из темы спора, в котором шла речь о том, что может или имеет ли право мелкая собака защищать хозяина.

Я уезжала в лес на 4 дня, отвечаю только сейчас. Это непосредственно относится к теме. Любая правильно воспитанная собака (независимо от размера) имеет право на то, что ей позволит ее хозяин. А если хозяин придурок, то позволит мелкой собаке вступить в бой с четырьмя мужиками. ИМХО. Еще можно попробовать проверить - защитит ли цверг хозяина от амстаффа (сейчас полно стаффов, которые идут в людей). Вернее - имеет ли право мелкая собака защитить хозяина от стаффа? КАНЕШНА ИМЕЕТ!!!!  Впиред!

0

549

Runa написал(а):

А если хозяин придурок, то позволит мелкой собаке вступить в бой с четырьмя мужиками. ИМХО. Еще можно попробовать проверить - защитит ли цверг хозяина от амстаффа (сейчас полно стаффов, которые идут в людей). Вернее - имеет ли право мелкая собака защитить хозяина от стаффа? КАНЕШНА ИМЕЕТ!!!!  Впиред

Runa, читайте внимательнее форум, собаке никто не позволял вступать в бой с четырьмя мужиками, судя по рассказу, хозяин был без сознания и собака сама вступила в этот бой. Очень похвальное желание собаки независимо от ее размера. Что касается меня, то свою собаку буду защищать и от стафа и от 4 мужиков итд.
И тем не менее мне больше нравится цверг, который ничего не может, но пытается спасти хозяина и нафиг не нужен сильный трусливый каквазец.

+3

550

Runa
жму руку.

0

551

korol
вы с РУНОЙ об одном и том же. Чего спорите? ума не приложу.

0

552

Елена Типикина написал(а):

вы с РУНОЙ об одном и том же. Чего спорите? ума не приложу.

Вот теперь, пожалуй, да. :flag:

0

553

Меня терзал извечный вопрос: "Откуда берётся пыль и куда деваются деньги?"... С деньгами ну как бы всё (или почти всё) ясно, а вот с пылью ? Т.к. живу на первом этаже, и лето у нас практически круглый год, балкон всегда на распашку, но я провожу ежедневно по 2-3 раза влажную уборку, по дому в тапочках бегаю, но постоянно что-то под ногами хрустит... Ковры ни на полу ни на стенах не принимаю, поэтому дома голый мрамор и постоянно ПЫЛЬ б*я ! Сегодня я отгадала сию загадку: через кухонное окно заходит пушистая кошара, на своём пушистом хвосте тащит в дом всякую дрянь, нагло жрёт корм моего кота-инвалида Васьки и так же с важным видом через окно же и уходит ! А Васька (он же бедный-несчастный лежит на подоконнике, она через него просто перешагивает и идёт по своим делам !) сделать-то ничего не может, он и так ущербный, вот она и пользуется ! Зараза такая, поймаю - побрею нафиг ей хвост на лысо, чтоб грязь не таскала в дом !

Отредактировано Света.gr (29-07-2010 09:34:20)

+2

554

Света.gr написал(а):

"Откуда берётся пыль и куда деваются деньги?"

Так деньги превращаются в пыль!  :D
И, замечу, не только у Вас на 1-м этаже  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

555

GAFki

С деньгами ясно всё, я не могла понять, что за Барабашка мне по квартире мусор разносит, сегодня была в ванной, стирала шмотки кота-инвалида и услышала шорканье на кухне, пошла на цыпочках и застала эту шындру, гуляющую по всему дому - хвост трубой, на её пушистом хвосте висели всякие листики, пестики... Пожрала и Васькиной миски, попила водички, пошастала по всем комнатам, всё проверила и таким же макаром - через окно ушлёпала на улицу, ингорировав, лежащего на подоконнике, моего кота ! Видимо давно к нам в гости захаживает, т.к. кот не гуляет, я тоже грязь в дом не таскаю, а песок и фи*ня всякая в каждом углу. Скоро эта змеюга будет с лысым хвостом прогуливаться !

0

556

Света.gr, пора осабачиться. К нам даже во двор чужие кошки не захаживают.

Хотя, с другой стороны, тогда грязюка будет на собаке приезжать :D

0

557

Maria написал(а):

Света.gr, пора осабачиться. К нам даже во двор чужие кошки не захаживают.

Хотя, с другой стороны, тогда грязюка будет на собаке приезжать :D

Да я и сама не могу без собаки, воспитываю других собачек, стригу... А вот серьёзно задумалась о цверге, т.к. в силу ряда причин не имею возможности взять крупную собаку, а та кошара скоро и мне на шею сядет, у неё наглость на морде написана ! Мне корма не жалко.

0

558

Я ЗАСТУКАЛА КОШАРУ НА "МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" !!! ЭТО ОНА УЖЕ НА ВЫХОДЕ ИЗ ОКНА...

+3

559

Света.gr написал(а):

ЭТО ОНА УЖЕ НА ВЫХОДЕ ИЗ ОКНА...

какой взгляд! Обалденная кошка, я бы такую с удовольствием завела!Сколько в ней достоинства и уверенности

0

560

ШИКО написал(а):

какой взгляд! Обалденная кошка, я бы такую с удовольствием завела!Сколько в ней достоинства и уверенности

Ага ! Я стояла в метре от неё - никакой реакции и страха, посмотрела на меня как на ... и пошла спокойненько так по своим делам, мусор весь с хвоста обтрясла по дому и свалила ! Конечно красивая зараза  и вышагивает всегда с высоко поднятой головой и задранным вверх хвостом ! На улице её увижу, с какой важностью она идёт, и обязаткльно сфотографирую.

+1

561

в просторах инета

- Я - совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама!
Первым делом лизну качели и суну пальцы в розетку...

+5

562

Света.gr написал(а):

ЗАСТУКАЛА КОШАРУ

Кошь зачОтная, люблю полосатых!  :cool:

Света.gr написал(а):

серьёзно задумалась о цверге

Хорошая задумка. В 2008-м на Евразии был заводчик ч/с цвергов из Греции, привозил суку и кобеля юниоров - мне собаки понравились  :yep: . А есть какие-то предпочтения по окрасу?

Отредактировано GAFki (29-07-2010 22:26:19)

0

563

начинается у нас  то.....оно самоё....блин.

страшно.

не подвёл меня датчик в лбу, с утра глаза их орбит вылезали.....

сейчас грянет что то.....я полагаю, что САМОЕ СТРАШНОЕ с начала лета.
судя по страшному небу и падению  температуры за один час на тринадцать градусов.

Господи, помилуй!

+2

564

Елена Типикина написал(а):

начинается у нас  то.....оно самоё....блин.

Держитесь там.
Мы тут за июль тоже кучу катаклизмов природных испытали. Очень тяжело пришлось.

0

565

Даже в питере временами так себе :) У меня еще вид красивый на небо с пятого этажа... Всегда во время подобных стихий думаю о тех друзьях и близких, кто живет загородом (таких больше чем городских) - там все явления природы воспринимаются четче :)
Впрочем, гроза уже уходит, дождь был недолог и не силен... а жаль!

+1

566

Норочка написал(а):

Держитесь там.

недолго держались, минут тридцать - ушла она на Питер.нас коснулась краешком.

но в течение десяти, примерно, минут - не было доли секунды без разряда, тысячи, тысячи молний. Урагана не было, ливень - очень короткий.

+1

567

У нас сегодня вечером в воздухе было какое-то странное и страшное марево, словно воздух - плотный, густой и застывший - бррррррр.
А дождя - нет................................ :canthearyou:

+1

568

ОООО... а у нас гроза!!! при чем с ураганным ветром!
А зрелищеееееее... я на 9-ом живу.

Отредактировано Bentley (29-07-2010 23:32:10)

+2

569

ой... кому-то дождя нужно, а я в истерике ужо от этих страшных гроз...  етитская сила... у меня пол крыши снято ... новую черепицу кладем... а тут льет и льет ... а ещо и гром гремит... уже 40 домов от молнии сгорели... есть жертвы людей .. один велосипедист, ещо один на возу с сеном погиб и девочка в коме(((((( АААААА ( рыдает ) дайте солнышка....Пожалейте меня что ли)))))))) Осень скоро, а я без крыши...

+1

570

Сочувствую.
А нам так эти дождики сейчас необходимы! Мы Питерцы не привыкли к такой изнуряющей жаре. А сейчас бабахает как на полигоне и мигает как на дискотеке.. и так приятно...

Отредактировано Bentley (29-07-2010 23:41:00)

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2