Смотрю сейчас концерт посвященный годовщине смерти В.Высоцкого
Нет,все таки Высоцкого никто не перепоёт, лучше его самого его пести никто спеть не может...даже раздражают некоторые...исполнители
Болтовня о том, о сем....))-2
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться51125-07-2010 15:39:25
Поделиться51225-07-2010 20:31:53
Фигею с Калининградской погоды. Еще вчера/позавчера помирали тут от жары и духоты, до 34 градусов было. А сегодня сидим дома и думаем, а не включить ли отопление? +18 на улице. Вот уж воистину не для сердечников регион.
Поделиться51325-07-2010 22:21:23
Фигею с Калининградской погоды
а ЭТО потому, что мне пропуск на косу принесли халявный.
Закон подлости еще ни кто не отменял.
Поделиться51425-07-2010 23:47:15
лучше его самого его пести никто спеть не может...даже раздражают некоторые...исполнители
А вот меня совсем не раздражает, а очень нравится, как его песни поет Лепс! Послушайте - очень харизматично!
Поделиться51526-07-2010 00:08:51
Лепс! Послушайте - очень харизматично!
Ну, поскольку споры о "служебности" цверга я пропустила ( прогуляла на даче), то выскажусь по этой теме: для меня Лепс - это, пожалуй, самое нелепое явление в исполнении песен Высоцкого. Ну, голос хриплый - да. А дальше-то... Если Высоцкий - это воплощение мужественности, и его "надрыв" - это скорее, мат "с переборами", то Лепс для меня - некая исетрически-дерганная сущность, чей надрыв напоминает бабью перебранку на базаре. ИМХО.
Про цвергов: сегодня одна из владелиц кобеля моего разведения рассказала, что пес поверг в ступор фигуранта - он как-то измудрился использовать рукав как опору и пошел в лицо. Не исключено, что при необходимости цверг сможет проявить себя, и ему даже повезет - и он именно отпугнет, отвлечет, как-то застопорит "противника". Но нельзя же даже в горячечном бреду предположить, что перед цвергом будет именно такую задачу ставить - атака человека. А перед ризеном - вполне может именно ставиться такая задача. Вот в этом разница, мне думается. А психо-эмоциональных данных и цвергам (некоторым) вполне достаточно. А вот физических...
Поделиться51626-07-2010 00:22:35
для меня Лепс - это, пожалуй, самое нелепое явление в исполнении песен Высоцкого. Ну, голос хриплый - да. А дальше-то... Если Высоцкий - это воплощение мужественности, и его "надрыв" - это скорее, мат "с переборами", то Лепс для меня - некая исетрически-дерганная сущность, чей надрыв напоминает бабью перебранку на базаре. ИМХО.
А для меня Лепс - не нелепое явление, а другая сторона медали, не менее яркая!!! А уж бабьей истеричности там и близко не наблюдается!
Отредактировано pantin (26-07-2010 00:23:52)
Поделиться51726-07-2010 00:53:39
Смотрю сейчас концерт посвященный годовщине смерти В.Высоцкого Нет,все таки Высоцкого никто не перепоёт, лучше его самого его пести никто спеть не может...даже раздражают некоторые...исполнители
Я не смотрю больше такие концерты.... Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого.
Поделиться51826-07-2010 01:10:13
Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого.
Аналогично.
Поделиться51926-07-2010 05:32:16
Питерские жители, а скажите пожалуйста, где находится ЛФЗ ? Я просто лет так... 25, а может и больше фарфоровые статуэтки собачек коллекционирую, что-то мне из Питера в подарок привозили, что-то у нас в городе покупала, в общем насобиралось у меня немножко, не хватает буквально несколько (штук мож 10-15) для полного счастья и вот подумала я, к Новому году домой махнуть в Россию на месяцок, может и до вашего города прогуляться, а то стыдно сказать, что ни разу не была, вот и хочу совместить полезное с приятным, так сказать и город посетить и собачух ЛФЗвских донакупить.
Поделиться52026-07-2010 09:31:13
Просто народ еще не в курсе что твоя колокольня из темы ризены на службе
Почему не рассказываешь и не показываешь свою старую заслуженную ризинку?
Обязательно расскажу просто времени не хватает.Историй много,постепенно начну печатать.
Поделиться52126-07-2010 09:36:18
Обязательно расскажу просто времени не хватает.Историй много,постепенно начну печатать.
И с фотографиями, если можно...
Поделиться52226-07-2010 12:37:22
А сегодня сидим дома и думаем, а не включить ли отопление? +18 на улице.
Я сегодня даже одеялом накрывалась ночью кааааайф!!!!
Закон подлости еще ни кто не отменял
очень нравится, как его песни поет Лепс!
Я впервые услышала фамилию Лепс когда он к нам 2 года назад приехал...ну афиши висят,я внимания не обращаю. А потом на местном канале интервью с этим Лепсом случайно увидела....на всю жизнь этого урода возненавидела как он говорил о женщинах-поклонницах....я каким нескрываемым презрением, называя их "щас эти дурочки в номер набегут скучно мне не будет....непечатно" и тд короче.Это он ответил на вопрос кореспондента- как будете проводить вечер....Весь звЯзда из себя и до Высоцкого этому выскочке как до луны пешком (Вы простите за резкость,обидеть вовсе не хочу!!! У всех свои вкусы! Вы имеете полное право с удовольствием его слушать! Это чисто мое субьективное о нем мнение и всё!).
Да и вообще еще НИ ОДИН певец не спел песню В.Высоцкого так чтоб так же зацепило,как он сам их пел. Потуги эти смотрятся жалко и только раздражают
Я не смотрю больше такие концерты.... Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого.
Теперь я тоже завязала! Вечером на "культуре" если не ошибаюсь Высоцкий пел,вот где истинное удовольсвие! Каждая песня то плакать,то смеятся заставляет! Талантище!
Поделиться52326-07-2010 13:09:01
и город посетить и собачух ЛФЗвских донакупить.
Милости просим. На ЛФЗ есть страааааааааааааааашный блат в лице директора Музея...........
Питер город очень маленький, тесный. В нём все друг друга знают в лицо.
Поделиться52426-07-2010 13:25:48
А у нас 1 августа будет праздник бесшерстных животных- территория НЮ
Мне сейчас организатор смс с приглашением прислала,пишет,что будет конкурс на лучшего друга собака+ лысый
Пойдем с Шершнем поучаствуем,надеюсь получится пофотать экзотику
Поделиться52526-07-2010 13:35:35
На ЛФЗ есть страааааааааааааааашный блат в лице директора Музея...........
Вы бы хоть, Елена, предупредили, прежде чем писать, а то так и до сердечного приступа недалеко... Это ж моя самая заветная мечта на ЛФЗ попасть, а тут ещё и по блату... Буду должна и обязана !
Поделиться52626-07-2010 13:55:05
Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого
Совершенно согласна
Поделиться52726-07-2010 14:34:43
представляю, с каких высот сейчас меня выбросит и с треском шмякнет об асфальт наша почтенная компания ......
................
.................
Но с глубочайшим прискорбием и горем вынуждена сообщить: - Слушать Высоцкого не могу физически, становится дурно и тошно .
я, увы, им отравлена с самого детства.
К несчастью , мой папа , исполнявший песни Высоцкого почти так же смачно, как он сам ( а папа был шикарным вокалистом, впридачу) - вот он меня Высоцким сызмальства и напугал и замучил.
Так как любой подобный концерт, на которые был спрос, чаще всего кончался морем водки и страшной дракой благодарных слушателей мужеского брутального пола с непременной коллективной истерикой на тему " такжитьнельзя, блин, как мы тут все живём..... мы не твари дрожжжжжжжжжащие..... МЫ ПРАВОБЛЯИМЕЕМ!"
Высоцкий - величайшее, явление канэшно ...... Харизма , ураган и всё такое.
Да стоит посмотреть попристальнее на шлейф его таланта. ЭТО СТРАШНО.
БЫЛО страшно, точнее, это самые страшные и кипучие чёрные страсти, водка рекой, рыдания , рваньё рубах на груди , пьяные слёзы, чертовщина, рваные струны, суициды( их немеряно было , да с записками про коней, да обрыв. Либо - "порвали парус, каюсь) и резня по ресторанам, устроенная людьми, которым Владимир Семёнович так талантливо " разбередил сердце до кровавой язвы".............
Бередить то он умел....а вот лечить НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Сейчас, конечно же - его песни воспринимают как культурологическое явление прошлого. А тридцать пять лет назад - он был народным Пугачёвым буквально, и локальных русских бунтов, бессмысленных и беспощадных своим творчеством набередил немало.
Актёр замечательный. Стихийный .
но есть в истории такая вот штука: посмотреть, КАК окончил земной путь человек. Кончину часто даёт Господь по как раз земным заслугам. А в истории кончины Высоцкого - яркий пример того, к чему приводит необузданная страстность и разрушающая страсть.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПОКЛОННИКОВ творчества Владимира Семёновича, но ИМХО имеет право вякнуть каждый.
Поделиться52826-07-2010 14:44:07
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПОКЛОННИКОВ творчества Владимира Семёновича, но ИМХО имеет право вякнуть каждый
Базара нет конечно имеет. Как грится,о вкусах не спорят
Поделиться52926-07-2010 15:07:16
Бередить то он умел....а вот лечить НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Наверное оттого, что исцелить может человек имеющий ОПЫТ как минимум собственного исцеления и если, кроме этого ему попущено исцелять. Исцеление идет не от человека, а через него. Если он способен пропустить, не исказив, чистые потоки - исцеляет, если не получается, то и драки и поножовщину спровоцировать можно.
Поделиться53026-07-2010 15:42:07
ksynolog
в ПЛЮС метила. Промахнулась, извините.
Поделиться53126-07-2010 15:53:16
в ПЛЮС метила
Ни на мгновение не усомнился Все и всегда ( в т.ч. Ваши самые ярые оппоненты) хотят ,как лучше, а выходит, .....
Поделиться53226-07-2010 17:54:35
меня упредили, что там живёт ТОК!!!!!! и совать вот ЭТУ шпильку вот в ЭТУ розетку НЕЛЬЗЯ, потому, что ТОК УКУСИТ!!!!!!!
Гы... фигня!!! Я в пятилетнем вполне себе сознательном возрасте в розетку СОПРОТИВЛЕНИЕ какое-то двухпроволочное засунула... вот прям обоими его проволочками и впендюрила туды!
свет вырубило, кажется, во всем квартале...
Поделиться53326-07-2010 18:07:43
Гы... фигня!!!
а круглый аквариум себе на голову в пять лет ОДЕВАЛИ, играя в космонавтом на луне?
Да так удачно , что потом родители, обмотав полотенцев шею и натолкав в аквариум вокруг башки тряпок прямо на голове его разбивали потому, как голова ОБРАТНО не лезла?
а испытывая баллистику обожжёной спички ПАЛЕЦ НАЗКВОЗЬ себе строго в научных целях из пневмовинтовки на седьмом году не простреливали?
а лестницы в двести ступеней на слабо в семь лет на двухколёсном не съезжали? ( велик в раме - пополам)?
А по карнизу вокруг дома не ходили в десять лет на ПЯТОМ ЭТАЖЕ ( вот тут была бита.....)
сопротивление....ТЬФУ! мало мы их спалили чтоль?
Поделиться53426-07-2010 19:22:56
Я в пятилетнем вполне себе сознательном возрасте в розетку СОПРОТИВЛЕНИЕ какое-то двухпроволочное засунула... вот прям обоими его проволочками и впендюрила туды!
Эта штучка шпилькой называется! Как всунула, помню. Что было дальше - нет! Только перепуганное лицо бабушки.
а круглый аквариум себе на голову в пять лет ОДЕВАЛИ, играя в космонавтом на луне?
Надевали в возрасте 4.5 лет, чтобы понять, как рыбки в воде дышат. Хорошо, другая бабушка рядом была - не дала долго экспериментировать.
А по карнизу вокруг дома не ходили в десять лет на ПЯТОМ ЭТАЖЕ ( вот тут была бита.....)
Ходили по карнизу 14-этажной башни. Бита не была, поскольку об этом никто не узнал.
Поделиться53526-07-2010 21:05:09
А с балкона 14 этажа на балкон 15-го снаружи поднимались?))))))) А так же прыжки с крыши на крышу, хождение по бортику крыши десятиэтажного многоквартирного дома, слетание с крутой горки на велике через трассу, соскакивание прямо из под поезда под истошный гудок.... Сейчас вспоминаю, дурно делается....
Из менее экстримального - посмотреть, как работает хлопушка: сорвать кальку, высыпать конфети приладить к глазику и тыркнуть внутри картонку ножницами.... Как глаз не вышибло, не знаю.
Поделиться53626-07-2010 21:48:41
А с балкона 14 этажа на балкон 15-го снаружи поднимались?)))))))
спервого на девятый - да. а с 13 на 15 - нет
Из менее экстримального - посмотреть, как работает хлопушка: сорвать кальку, высыпать конфети приладить к глазику и тыркнуть внутри картонку ножницами.... Как глаз не вышибло, не знаю.
тут ты, пожалуй, фору дала.
Поделиться53726-07-2010 22:05:43
Ну вы девочки,даете Мой самый-самый "подвиг" прыжок с балкона второго этажа вниз (не помню зачем ).
А еще мы с двоюродной сестрой однажды у бабушки в деревне не поделили первую бурую помидорку и взялись кидать друг в друга вилы она кинула они воткнулись рядом,а я оказалась более меткой вилы воткнулись ей в носок сапога, проткнув его насвозь и чудом не задев пальцы.....до сих пор вспонимаем это с дрожью были мы мелкие совсем еще....как нам только в бошки тупые такое пришло
Поделиться53826-07-2010 23:14:36
Дорогие:
Анжелика
Елена Типикина
dar
Lera
Sheri
ВОТ ПОЭТОМУ У ВАС РИЗЕНЫ, А НЕ ЧИХУХУАЧИНЕХУА!!!
Поделиться53927-07-2010 00:55:57
Мои дети очень любят рассказы моей мамы о том, какая отОрва я была в детстве. Но почитав откровения выше я поняла, что была просто пай - девочкой.
Поделиться54027-07-2010 00:56:11
Эта штучка шпилькой называется! Как всунула, помню. Что было дальше - нет! Только перепуганное лицо бабушки.
не одна значит я такие эксперименты проделывала,