СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Смотрю сейчас концерт посвященный годовщине смерти В.Высоцкого :'(
Нет,все таки Высоцкого никто не перепоёт, лучше его самого его пести никто спеть не может...даже раздражают некоторые...исполнители :glasses:

+3

512

Фигею с Калининградской погоды. Еще вчера/позавчера помирали тут от жары и духоты, до 34 градусов было. А сегодня сидим дома и думаем, а не включить ли отопление? +18 на улице. Вот уж воистину не для сердечников регион.

+1

513

Maria написал(а):

Фигею с Калининградской погоды

а ЭТО потому, что мне пропуск на косу принесли халявный.
Закон подлости еще ни кто не отменял.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+3

514

Sheri написал(а):

лучше его самого его пести никто спеть не может...даже раздражают некоторые...исполнители

А вот меня совсем не раздражает, а очень нравится, как его песни поет Лепс! Послушайте - очень харизматично!

0

515

pantin написал(а):

Лепс! Послушайте - очень харизматично!

Ну, поскольку споры о "служебности" цверга я пропустила ( прогуляла на даче), то выскажусь по этой теме: для меня Лепс - это, пожалуй, самое нелепое явление в исполнении песен Высоцкого. Ну, голос хриплый - да. А дальше-то... Если Высоцкий - это воплощение мужественности, и его "надрыв" - это скорее, мат "с переборами", то Лепс для меня - некая исетрически-дерганная сущность, чей надрыв напоминает бабью перебранку на базаре. ИМХО.

Про цвергов: сегодня одна из владелиц кобеля моего разведения рассказала, что пес поверг в ступор фигуранта - он как-то измудрился использовать рукав как опору и пошел в лицо.  Не исключено, что  при необходимости цверг сможет проявить себя, и ему даже повезет - и он именно отпугнет, отвлечет, как-то застопорит "противника". Но нельзя же даже в горячечном бреду предположить, что перед цвергом будет именно такую задачу ставить - атака человека. А перед ризеном - вполне может именно ставиться такая задача. Вот в этом разница, мне думается. А психо-эмоциональных данных и цвергам (некоторым)  вполне достаточно. А вот физических...

+3

516

GAFki написал(а):

для меня Лепс - это, пожалуй, самое нелепое явление в исполнении песен Высоцкого. Ну, голос хриплый - да. А дальше-то... Если Высоцкий - это воплощение мужественности, и его "надрыв" - это скорее, мат "с переборами", то Лепс для меня - некая исетрически-дерганная сущность, чей надрыв напоминает бабью перебранку на базаре. ИМХО.

А для меня Лепс - не нелепое явление, а другая сторона медали, не менее яркая!!! А уж бабьей истеричности там и близко не наблюдается!

Отредактировано pantin (26-07-2010 00:23:52)

0

517

Sheri написал(а):

Смотрю сейчас концерт посвященный годовщине смерти В.Высоцкого  Нет,все таки Высоцкого никто не перепоёт, лучше его самого его пести никто спеть не может...даже раздражают некоторые...исполнители

Я не смотрю больше такие концерты.... Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого.

+5

518

Lera написал(а):

Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого.

Аналогично.

+1

519

Питерские жители, а скажите пожалуйста, где находится ЛФЗ ? Я просто лет так... 25, а может и больше фарфоровые статуэтки собачек коллекционирую, что-то мне из Питера в подарок привозили, что-то у нас в городе покупала, в общем насобиралось у меня немножко, не хватает буквально несколько (штук мож 10-15) для полного счастья и вот подумала я, к Новому году домой махнуть в Россию на месяцок, может и до вашего города прогуляться, а то стыдно сказать, что ни разу не была, вот и хочу совместить полезное с приятным, так сказать и город посетить и собачух ЛФЗвских донакупить.

+1

520

Риза написал(а):

Просто народ еще не в курсе что твоя колокольня из темы ризены на службе 
Почему не рассказываешь и не показываешь свою старую заслуженную ризинку?

Обязательно расскажу просто времени не хватает.Историй много,постепенно начну печатать.

0

521

Гангстер написал(а):

Обязательно расскажу просто времени не хватает.Историй много,постепенно начну печатать.

И с фотографиями, если можно...

0

522

Maria написал(а):

А сегодня сидим дома и думаем, а не включить ли отопление? +18 на улице.

Я сегодня даже одеялом накрывалась ночью :cool: кааааайф!!!!

Норочка написал(а):

Закон подлости еще ни кто не отменял

:D

pantin написал(а):

очень нравится, как его песни поет Лепс!

Я впервые услышала фамилию Лепс когда он к нам 2 года назад приехал...ну афиши висят,я внимания не обращаю. А потом на местном канале интервью с этим Лепсом случайно увидела....на всю жизнь этого урода возненавидела :mad:  как он говорил о женщинах-поклонницах....я каким нескрываемым презрением, называя их "щас эти дурочки в номер набегут скучно мне не будет....непечатно" и тд короче.Это он ответил на вопрос кореспондента- как будете проводить вечер....Весь звЯзда из себя http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  и до Высоцкого этому выскочке как до луны пешком (Вы простите за резкость,обидеть вовсе не хочу!!! У всех свои вкусы! Вы имеете полное право с удовольствием его слушать! Это чисто мое субьективное о нем мнение и всё!).
Да и вообще еще НИ ОДИН певец не спел песню В.Высоцкого так чтоб так же зацепило,как он сам их пел. Потуги эти смотрятся жалко и только раздражают :'(

Lera написал(а):

Я не смотрю больше такие концерты.... Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого.

Теперь я тоже завязала! Вечером на "культуре" если не ошибаюсь Высоцкий пел,вот где истинное удовольсвие! Каждая песня то плакать,то смеятся заставляет! Талантище!

+1

523

Света.gr написал(а):

и город посетить и собачух ЛФЗвских донакупить.

Милости просим. На ЛФЗ есть страааааааааааааааашный блат в лице директора Музея........... ;)
Питер город очень маленький, тесный. В нём все друг друга знают в лицо. :yep:

+1

524

А у нас 1 августа будет праздник бесшерстных животных- территория НЮ :D
Мне сейчас организатор смс с приглашением прислала,пишет,что будет конкурс на лучшего друга собака+ лысый :D
Пойдем с Шершнем поучаствуем,надеюсь получится пофотать экзотику

+1

525

Елена Типикина написал(а):

На ЛФЗ есть страааааааааааааааашный блат в лице директора Музея........... ;)

Вы бы хоть, Елена, предупредили, прежде чем писать, а то так и до сердечного приступа недалеко...  :huh:  Это ж моя самая заветная мечта на ЛФЗ попасть, а тут ещё и по блату... Буду должна и обязана ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

+1

526

Lera написал(а):

Песни Высоцкого - воспринимаю только в исполнении самого Высоцкого

Совершенно согласна

0

527

представляю, с каких высот сейчас меня выбросит и с треском шмякнет  об асфальт наша почтенная компания  ...... :(
................
.................
Но с глубочайшим прискорбием и горем вынуждена сообщить:  -   Слушать Высоцкого не могу физически, становится дурно  и тошно .

я, увы, им отравлена с самого детства.

К несчастью , мой папа , исполнявший песни Высоцкого почти так же смачно, как он сам ( а папа был шикарным вокалистом, впридачу)   - вот он меня Высоцким сызмальства и напугал и замучил.

Так как любой подобный концерт, на которые был спрос, чаще всего кончался морем водки и страшной дракой благодарных слушателей мужеского брутального пола  с непременной коллективной истерикой на тему " такжитьнельзя, блин, как мы тут все живём..... мы не твари дрожжжжжжжжжащие..... МЫ ПРАВОБЛЯИМЕЕМ!"

Высоцкий  - величайшее, явление канэшно ;) ...... Харизма , ураган и всё такое.

Да стоит посмотреть попристальнее  на шлейф его таланта. ЭТО СТРАШНО.

БЫЛО страшно, точнее, это самые страшные и кипучие чёрные страсти,  водка рекой, рыдания ,   рваньё рубах на груди , пьяные  слёзы,  чертовщина, рваные струны,  суициды( их немеряно было , да с записками про коней, да обрыв. Либо -  "порвали парус, каюсь)  и резня по ресторанам, устроенная людьми, которым Владимир Семёнович так талантливо " разбередил сердце до кровавой язвы".............

Бередить то он умел....а вот лечить НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.

Сейчас, конечно же - его песни воспринимают как культурологическое явление прошлого.  А тридцать пять лет назад  - он был народным  Пугачёвым буквально, и локальных русских бунтов, бессмысленных и беспощадных своим творчеством набередил немало.

Актёр замечательный. Стихийный .

но есть в истории такая вот штука:  посмотреть, КАК окончил земной путь человек.  Кончину часто даёт Господь по как раз земным заслугам. А в истории кончины Высоцкого - яркий пример того, к чему приводит необузданная страстность  и разрушающая страсть.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПОКЛОННИКОВ творчества Владимира Семёновича, но ИМХО имеет право вякнуть каждый. :rofl:

+6

528

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПОКЛОННИКОВ творчества Владимира Семёновича, но ИМХО имеет право вякнуть каждый

Базара нет :D  конечно имеет. Как грится,о вкусах не спорят :cool:

0

529

Бередить то он умел....а вот лечить НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.

Наверное оттого, что исцелить может человек имеющий ОПЫТ как минимум собственного исцеления и если, кроме этого ему попущено исцелять. Исцеление идет не от человека, а через него. Если он способен пропустить, не исказив, чистые потоки - исцеляет, если не получается, то и драки и поножовщину спровоцировать можно.

0

530

ksynolog
в ПЛЮС метила. Промахнулась, извините.:rofl:

0

531

в ПЛЮС метила

Ни на мгновение не усомнился :-) Все и всегда ( в т.ч. Ваши самые ярые оппоненты) хотят ,как лучше, а выходит, .....  :-)

+1

532

меня упредили, что там живёт ТОК!!!!!!  и совать вот ЭТУ шпильку вот в ЭТУ розетку НЕЛЬЗЯ, потому, что ТОК УКУСИТ!!!!!!!

Гы... фигня!!! Я в пятилетнем вполне себе сознательном возрасте в розетку СОПРОТИВЛЕНИЕ какое-то двухпроволочное засунула... вот прям обоими его проволочками и впендюрила туды!

свет вырубило, кажется, во всем квартале...

0

533

Анжелика написал(а):

Гы... фигня!!!

а круглый аквариум себе на голову в пять лет ОДЕВАЛИ, играя в космонавтом на луне? 

Да так удачно , что потом родители,  обмотав полотенцев шею и натолкав в  аквариум вокруг башки тряпок  прямо на голове его разбивали потому, как голова ОБРАТНО не лезла?

а испытывая баллистику обожжёной спички ПАЛЕЦ НАЗКВОЗЬ себе строго в научных целях из пневмовинтовки  на седьмом году не простреливали?

а лестницы в двести ступеней на слабо в семь лет на двухколёсном  не съезжали? ( велик в раме  - пополам)?

А по карнизу вокруг дома не ходили в десять лет на ПЯТОМ ЭТАЖЕ ( вот тут была бита.....)

сопротивление....ТЬФУ! мало мы их спалили чтоль?

0

534

Анжелика написал(а):

Я в пятилетнем вполне себе сознательном возрасте в розетку СОПРОТИВЛЕНИЕ какое-то двухпроволочное засунула... вот прям обоими его проволочками и впендюрила туды!

Эта штучка шпилькой называется! Как всунула, помню. Что было дальше - нет! Только перепуганное лицо бабушки.

а круглый аквариум себе на голову в пять лет ОДЕВАЛИ, играя в космонавтом на луне?

Надевали в возрасте 4.5 лет, чтобы понять, как рыбки в воде дышат. Хорошо, другая бабушка рядом была - не дала долго экспериментировать.

А по карнизу вокруг дома не ходили в десять лет на ПЯТОМ ЭТАЖЕ ( вот тут была бита.....)

Ходили по карнизу 14-этажной башни. Бита не была, поскольку об этом никто не узнал.

+1

535

А с балкона 14 этажа на балкон 15-го снаружи поднимались?))))))) А так же прыжки с крыши на крышу, хождение по бортику крыши десятиэтажного многоквартирного дома, слетание с крутой горки на велике через трассу, соскакивание прямо из под поезда под истошный гудок.... Сейчас вспоминаю, дурно делается....
Из менее экстримального - посмотреть, как работает хлопушка: сорвать кальку, высыпать конфети приладить к глазику и тыркнуть внутри картонку ножницами.... Как глаз не вышибло, не знаю.

+2

536

Lera написал(а):

А с балкона 14 этажа на балкон 15-го снаружи поднимались?)))))))

спервого на девятый - да. а с 13 на 15 - нет :(

Lera написал(а):

Из менее экстримального - посмотреть, как работает хлопушка: сорвать кальку, высыпать конфети приладить к глазику и тыркнуть внутри картонку ножницами.... Как глаз не вышибло, не знаю.

тут ты, пожалуй, фору дала. :playful:

0

537

Ну вы девочки,даете :D  Мой самый-самый "подвиг" прыжок с балкона второго этажа вниз (не помню зачем :D ).
А еще мы с двоюродной сестрой однажды у бабушки в деревне не поделили первую бурую помидорку :D  и взялись кидать друг в друга вилы :crazy: она кинула они воткнулись рядом,а я оказалась более меткой :confused: вилы воткнулись ей в носок сапога, проткнув его насвозь и чудом не задев пальцы.....до сих пор вспонимаем это с дрожью o.O  :crazy: были мы мелкие совсем еще....как нам только в бошки тупые такое пришло

+1

538

Дорогие:

Анжелика
Елена Типикина
dar
Lera
Sheri

ВОТ ПОЭТОМУ У ВАС РИЗЕНЫ, А НЕ ЧИХУХУАЧИНЕХУА!!!    http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif

+3

539

Мои дети очень любят рассказы моей мамы о том, какая отОрва я была в детстве. Но почитав откровения выше я поняла, что была просто пай - девочкой.  :D

0

540

dar написал(а):

Эта штучка шпилькой называется! Как всунула, помню. Что было дальше - нет! Только перепуганное лицо бабушки.

:D  :D  :D не одна значит я такие эксперименты проделывала,

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2