СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

ksynolog написал(а):

Не могу понять, что Вас так взъерошило, но эмоциональность Вашего ответа продемонстрировала, что лично мне до травяных сборов Северной Пальмиры ещё шагать и шагать.

меня взъерошила очевидная глупость серии постов.  Нервная я. у нас в травяных сборах редко встретишь Валериану. Не растёть.

за часть постов я честно тыкнула Вам пилюсики. на часть постов выпучила глаза и взъерошилась. Белена в нашем регионе не растёт так же.

0

422

Елена Типикина написал(а):

ИДИОТОВ на белом свете много. Это НЕ повод повторять всю АХИНЕЮ, написанную идиотами.

Отчасти знаю и отчасти проповедую, кажется слова принадлежат ап. Павлу. Он, по всей видимости, отдавал себе отчёт, что его разумение объемлет лишь часть истины и не настаивал на большем. Я не могу считать идиотом человека, который пусть и не созвучен с моим пониманием мироздания, но пишет то, что что ему велит его совесть и его понимание окружающей действительности.

за часть постов я честно тыкнула Вам пилюсики. на часть постов выпучила глаза и взъерошилась.

Не знаю , чем Вы там меня тыкали. Поймите верно: я не считаю, что написанное мной - истина в первой инстанции. Я поделился с коллегами своими мыслями. Завтра я пойму что-то новое и так же открыто поделюсь этим с теми, кому это будет интересно. Мне не доставляет приятного вызывать чью-либо, в том числе и Вашу, эмоциональность. Если я Вас задел, прошу простить.

Отредактировано ksynolog (23-07-2010 19:37:55)

+1

423

ДВУХ РУК хватит человеку, чтоб отпиндосить миттеля до полусмерти. Или одной ноги. Ногами НИКОГДА не била, это жестоко по отношению к маленькой собаке.

А мы не смогли отловить и отлупить своего миттеля в 4 руки, когда на следующий день после купирования ушей он валялся в грязной луже, он бегал и уворачивался в 10 см от руки и попасть по нему невозможно. Ну а в целом согласна насчет цвергов, смешно просто, какая из него служебная собака. Миттель посерьезнее немножко ( не считаю характер, характер у моего миттеленыша не уступает ризеновскому), может алкаша или наркомана и спугнет.

0

424

korol написал(а):

А мы не смогли отловить и отлупить своего миттеля в 4 руки, когда на следующий день после купирования ушей он валялся в грязной луже, он бегал и уворачивался в 10 см от руки и попасть по нему невозможно

если  бы МИТТЕЛЬ БЕГАЛ И УВОРАЧИВАЛСЯ, то ЧТО помешало бы ЧЕТЫРЁМ хулиганам разбить ногами голову лежащему без сознания владельцу?

Или Вы НЕ прочли чужого поста, вызвавшего дебаты?

если собака УБЕГАЕТ от меня, я за ней, чтоб прибить и бегать не стану.

Речь о НАПАДЕНИИ, о АТАКЕ  и БОРЬБЕ С ЧЕЛОВЕКОМ.Физической, КОНТАКТНОЙ  БОРЬБЕ С ЧЕЛОВЕКОМ! для чего и выведен Ризеншнауцер.

0

425

korol написал(а):

может алкаша или наркомана и спугнет.

вот имено - СПУГНЁТ!, что и должен честно делать    юркий и вездесущий, неутомимый  конюшенный пинчер, отважно и с диким барагозом СПУГИВАЯ конокрада, который в свою очередь, ОТЛИЧНО ЗНАЕТ, что в ответ на такой цвержино - миттелиный истошный хай из спальни  выйдет хозяин дома с ружьём и двумя  людоедами - ризенами.

+3

426

ksynolog написал(а):

Отчасти знаю и отчасти проповедую, кажется слова принадлежат ап. Павлу.

других адвокатов не решились беспокоить? Прям, сразу апостола надо на форум выкликать? :rolleyes:  ;)

0

427

других адвокатов не решились беспокоить

А я не подследственный, чтобы к услугам адвоката обращаться :-) Я о том, что даже этот человек понимал, что его видение событий не абсолютно. :-)

0

428

если  бы МИТТЕЛЬ БЕГАЛ И УВОРАЧИВАЛСЯ, то ЧТО помешало бы ЧЕТЫРЁМ хулиганам разбить ногами голову лежащему без сознания владельцу?
Или Вы НЕ прочли чужого поста, вызвавшего дебаты?
если собака УБЕГАЕТ от меня, я за ней, чтоб прибить и бегать не стану

////////////////
Это же наш миттель, он уворачивался, но не касал. А та собака могла уворачиваться и больно прихватывать. Был случай  давно у моей сестры, она гуляла с годовалым ребенком и еще пара мамашек с детьми. Средь бела дня вышел толи наркоман, толи какой то больной с ножом в песочницу. Так там скотч-терьер 6 месяцев можно сказать спас, стал хватать за ноги, уворачиваясь, пока мамаши с детьми в рассыпную бежали. Наверное что-то похожее было и в описанной ситуации, тк против 4 нападающих на лежачего человека и ризен не спасет.
of. Сколько в среднем весит сука ризена?

+1

429

korol написал(а):

против 4 нападающих на лежачего человека и ризен не спасет.

смотря какой ризен, и смотря какие нападающие.

korol написал(а):

37 в среднем

+2

430

korol написал(а):

скотч-терьер 6 месяцев можно сказать спас, стал хватать за ноги,

Повезло тому скочу, что его с ноги не встретили. И огромные зубы не спасли бы.

+1

431

korol написал(а):

ак там скотч-терьер 6 месяцев можно сказать спас, стал хватать за ноги, уворачиваясь, пока мамаши с детьми в рассыпную бежали. Наверное что-то похожее было и в описанной ситуации, тк против 4 нападающих на лежачего человека и ризен не спасет.

ЧЕСТНЫЙ ВАМ МИНУС за очередную порцию безобразной ГЛУПОСТИ.

0

432

korol написал(а):

тк против 4 нападающих на лежачего человека и ризен не спасет.

да что вы..а РИЗЕНА, а не шоупупселя Вы видели в АТАКЕ?
РУД вот знал одну собачку...........

не против четырёх, против БАНДЫ собака сработала. Только не тяфтяфтяф, а РВАТЬ, РВАТЬ, РВАТЬ! каждый ХАП - травма. и ещё какая.
отступили с воплями, зачинщик - в больницу на три недели.

собака по жизни ходила по улицам без поводка и намордника.

меня, если честно, УТОМИЛИ девушки, НЕ ДЕРЖАВШИЕ породной собаки, НЕ ДРЕССИРОВАВШИЕ, не понимающие ВООБЩЕ, что такое наша порода.
скотч их спас........блин. от узбека девяноста лет, который пыль с ковра выколачивать вышел........

ХВАТИТ. буду УДАЛЯТЬ шоублондинские рассказы про рабочих цвергов - телохранителей и Свипепых Щенков Скотч терьера, который за пятки пимкал ротиком Страшных Бандитов.

НАДОЕЛО.

0

433

korol написал(а):

Так там скотч-терьер 6 месяцев можно сказать спас, стал хватать за ноги, уворачиваясь

недавно был случай, в Албании. на банк напали грабитель, вооружённый. , а комар влетел грабителю в ноздрю и тот стал ТАААААААААК чихать, что уронил пистолет и ударился лбом об косяк, а глазом об фикус  , вследствие чего потерял сознание и был обезоружен подоспевшей группой полицейского  захвата.

Теперь в Албании разводят и дрессируют Албанского Рабочего комара - антитеррориста.

называется Албанский АРК.

+3

434

Елена Типикина Лена, но ведь ризена тоже можно ножом зарезать, ломом прибить из пистолета пристрелить, если на то пошло.
А я видела как три малых пуделя держали пьяненького мужичка как лайки медведя и хозяйку в обиду не дали.
Вы недооцениваете мелкие породы, ведь большому ризену пойти на защиту хозяина и маленькому цвергу - кто храбрее?

Отредактировано Glavnyj Priz (23-07-2010 22:48:47)

0

435

Glavnyj Priz написал(а):

А я видела как три малых пуделя держали пьяненького мужичка как лайки медведя и хозяйку в обиду не дали.

недавно был случай, в Албании. на банк напали грабитель, вооружённый. , а комар влетел грабителю в ноздрю и тот стал ТАААААААААК чихать, что уронил пистолет и ударился лбом об косяк, а глазом об фикус  , вследствие чего потерял сознание и был обезоружен подоспевшей группой полицейского  захвата.

Теперь в Албании разводят и дрессируют Албанского Рабочего комара - антитеррориста.

называется Албанский АРК.

можно не только РИЗЕНА зарезать. можно убить командира отряда,  подготовленного и обученного по высшему рязряду специалиста -  инструктора отряда  ОМОН.

следует ли из этого то, что в ОМОН надо брать трёхлетних детей, от них больше толку, потому, как громче визгу.............

КТО дольше проживёт? визгливый ребятёнок,. или служака - инструктор Альфы?

Вам в голову не пришло, что пьяненький мужчина был просто добрым мужиком, которому в голову не пришло бить маленьких собачек ногами?

0

436

Glavnyj Priz написал(а):

Вы недооцениваете мелкие породы, ведь большому ризену пойти на защиту хозяина и маленькому цвергу - кто храбрее?

ДУРА. и только.

0

437

Вам в голову не пришло, что пьяненький мужчина был просто добрым мужиком, которому в голову не пришло бить маленьких собачек ногами?

Он пытался изо всех сил - попасть не мог.

0

438

Glavnyj Priz написал(а):

смешно читать. либо был настолько пьян, что раскоординирован. я бы в морду бабе треснула, чем в  мелюзгу  ногами стараться попасть.

Хозяйке, чтоб распоясаннную мелкотню держала на верёвке. Мелочь бы тоже бить не стала, а вот хозяйку бы  - приучила к порядку, не сомневайтесь.

вы ЧТО СЕЙЧАС хором верещите то?

что карликовые породы - телохранители и рабоче - служебная круть?

так с таким мировоззрением - на КА - 9, там поймут.

а я только за дур считать начну.

0

439

ДУРА. и только.

Почему? Потому что не согласна с Вашим мнением?
Я не призываю вести цвергов на дрессировку по защите, я просто написала то, что знаю.

0

440

Glavnyj Priz написал(а):

но ведь ризена тоже можно ножом зарезать, ломом прибить из пистолета пристрелить, если на то пошло.

Можно.

Glavnyj Priz написал(а):

Означает ли это высказывание, что вы ставите знак равно между цвергом и ризеном, как между служебными собаками???

Не важно кто храбрее, разные есть. Просто цверг поцарапает руку, а ризен ее сломает. С ума чтоли все сошли? Вот уж точно, советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире...

+6

441

я бы в морду бабе треснула, чем в  мелюзгу  ногами стараться попасть.

Так вот собаки и не дали треснуть бабу в морду...

0

442

Lera написал(а):

С ума чтоли все сошли? Вот уж точно, советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире...

Не жужжит и в ж.о.п.у не лезет!

совецкая портативная машинка для жужжания в ж.о.п.е.

на тех самых микросхемах............

0

443

Glavnyj Priz написал(а):

если бы хотел хозяйке башку открутить - взял бы да открутил, не обращая внимания на мега охрану пуделей. Ну брюки бы порвали, в худшем случае.

+4

444

Glavnyj Priz написал(а):

Так вот собаки и не дали треснуть бабу в морду...

собачек не за что, они безобидные визгуны. И НЕ виноваты в том, что дура их безответственно держит.

А ВОТ БАБЕ - за СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБАКАМ, которых дура, подобная Вам подвергает РИСКУ БЫТЬ УБИТЫМИ более ловким  пьяным мужиком или гопником.

0

445

Lera написал(а):

Означает ли это высказывание, что вы ставите знак равно между цвергом и ризеном, как между служебными собаками???
            Не важно кто храбрее, разные есть. Просто цверг поцарапает руку, а ризен ее сломает. С ума чтоли все сошли? Вот уж точно, советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире...

Нет, конечно.
Но я как-то не слышала чтоб ризен сломал кому-то руку, не нужно преувеличивать.

СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБАКАМ, которых дура, подобная Вам подвергает Р

Лена, вы знаете как я отношусь к собакам???
Не хотите извинится?

-1

446

а мужики-то не знают.... надо силовикам засоветовать апчарочек на пудельков махнуть, для повышения эффективности и экономии гос. средств)))) Кормить дешевле))) А если разницы нет, зачем платить больше))))

+4

447

Glavnyj Priz написал(а):

Нет, конечно.

да что Вы.....вы кажется ПУТАЕТЕ шнупсельпупселя и РИЗЕНШНАУЦЕРА.

итак:Левиафан Натальи Арестовой - алкашу соседу, напавшему на площадке . Цельтис Елены Коньковой -  инструктору в ХАЛАТЕ а затем, на дежурстве  - преступнику, вооружённому ножом.

Моя Киса вырвала трицепс налётчику - потерял сознание, госпитализирован, долго лечился. Ганс Грегори - ДВУМ СРАЗУ преступникам, вооружённым ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием, это  ТОЛЬКО ЛИЧНО ЗНАКОМЫЕ СОБАКИ. Продолжить?

в быту все были душечки, детские собаки.

.

+2

448

Glavnyj Priz написал(а):

Лена, вы знаете как я отношусь к собакам???
Не хотите извинится?

По холодку  не хотите отсюда?  за засирание форума блондинскими бреднями?

0

449

Glavnyj Priz написал(а):

если вы чего-то не слышали и не видели, не значит что этого нет. Мне такие случаи, увы, знакомы. И руки, и ключицы, и ноги собак.... Хватка хорошего ризена ооочень приближена к хватке хорошего ротвака.

+4

450

Елена Типикина я не хочу продолжать разговор в подобном тоне.
Можете удалить мой профиль.

-1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2