Уф, прошло...
Еще одно фото, французский ресторан на берегу лагуны, кстати совсем недешовый, но сильно популярный, собака ходила между столиками, гости ей давали НОЛЬ внимания, я ТОЖЕ не стала ЕЕ трогать, хотя очень хотелось, испугалась принести заразу СВОЕЙ собаке.
Пес на всех нас..ал и пошел купаться
Болтовня о том, о сем....))-2
Сообщений 361 страница 390 из 998
Поделиться36114-07-2010 06:28:50
Поделиться36214-07-2010 07:47:15
Язвы, болячки по телу, гной в глазах, выделения из генеталий - всё присутствовало, что впрочем не мешало ресторану успешно работать.
У нас там случилось маленькое приключение: - Пришли расчитываться, достали кредитку, ан НЕТ в этой забегаловке сканера.
Стоим, как два остолопа, наличных франков у нас нет, что делать?
Владелица предлагает расчитаться ПОТОМ, когда-нибудь! Доверие - ошеломляющее!
Мы с ней не согласились.
Когда ОНА наконец поняла,( они все говорят на французском, что осложняло наше общение сильно) что мы пишкодралом причапали в ее ЗАБЕГАЛЬНЮ, чтобы попробовать ЕЕ еду и без машины - сказала БЕРИТЕ мою машину, права ЕСТЬ?
Ну, типа ЕСТЬ, но в номере.
Фигня вопрос, мой муж-латыш скамандовал мне - ЗАЯЦ, ЗА РУЛЬ!
Я села и доехала туда-обратно, хоть и по другой стороне, прикольно было на Мооруа - Таити за рулем проехать.
Отредактировано glenpet (14-07-2010 07:56:28)
Поделиться36316-07-2010 14:00:13
там продавали ОДИН СОЛЁНЫЙ огурец за ЦЕЛЫХ ДВА американских доллара.
И КАК ТАМ людЯм то ЖИИИИИИИТЬ!
Поделиться36416-07-2010 14:21:05
Ну, вот ставлю фото.
да.....жучки зачуханные...............
Поделиться36516-07-2010 15:08:29
Очень хочется рассказать историю 20 давности ...Была у меня ризинка и кличка у нее была ХелпМи ( ну нужно было придумать на букву "х".. вот я почесала репу-то и придумала ) Вечерком моя старшая доча вывела собаку на прогулку ... пЁса отбежала по своим собачьим делам.. Девица моя и давай на всю луженую глотку орать :" Хелп Мииии!! Хелп Ми!!" .... а рядом как на смех проходили буржуины... ну и бегом спасать девицу-то ... буржуины с одной стороны, собака с другой. Потом коХда они поняли что это кличка собаки долго смеялись... ну и напрЭзентовали всяких значков и безделушек девчонке)))))
Поделиться36616-07-2010 15:22:25
Девица моя и давай на всю луженую глотку орать :" Хелп Мииии!! Хелп Ми!!" .... а рядом как на смех проходили буржуины... ну и бегом
Восемьдесят восьмой , примерно, год. Моя собака Бланка имела домашнюю кличку Маня.
примерно в то же время в нашем доме случилась страшная трагедия: был украден и зверски убит ребёнок, дело было громкое и заключение следователей было таково: девочка была украдена из лифта и пределов дома не покидала ( дом был заселен за год до этого и соседи ещё плохо знали друг друга)вердикт: маньяк, возможно, проживает в доме. .....Район трепещет в ужасе.
с собашкой вышла в пять утра - туман густой, как молоко. Я и тогда спала до полудня, работая по ночам, а собаку выводила на попис перед тем, как завалиться......
НЕТ собашки! и ничо не видать! я начинаю орать : МАНЯ! МАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
и бегать по огромному двору и по району с воплями..... Как ёж в тумане.
из молочного тумана выплывает мужик с монтировкой , натыкаясь на меня громко и грозно спрашивает "ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ????!!!!!"
я( перес...шись) : "кто?"..............
МАНЬЯК! тут женщина кричит "МАНЬЯК!"
в диком испуге замолкаю,и быстро эвакуируюсь..... уплываю пулей будить отчима на подмогу и устраивать шухер и побудку всем по тревоге!
.........а причина моего конфуза кротко и молча уже сидит возле лифта в подъезде и намертво молчит, потому, как у ней в пасти зажат здоровенный найденный мосол.
и только ТУТ до меня мееееееееееееедленно доходит, какая женщина кричит и какого же МАНЬЯКА она увидала........
Кое кто наполучал тычков и затрещин за весь выработанный мною адреналин.
Поделиться36716-07-2010 15:38:18
Дааа, с собачьими кличками весёлые истории бывают... Оставила я себе суку от Нюшки, помёт нужно было назвать на букву "З", долго не думая, назвала дитё "Зина"... Собака была абсолютно безбашенная, с маман не сравнить... Гуляем мы значит за домом, места валом, носится этот демон, морда довольная, Нюша моя рядом, Зинку воспитывать даже не пытается, т.к. она давно поняла, что енто дело абсолютно бесполезное и передала все полномочия мне... Этот конь (Зинка моя) скакала-скакала, подошло время закруглятся, ну и кричу я (ору короче): "Зиииииииииинааааааааа, Зиииииииинааааааааа, идиииииииии сюдаааааааааа, блииииииииииииин (дальше идёт непереводимая игра слов, потому что Зина на фиг глухая чё-то стала) !!!!!!!! И тут ко мне подходит женщина и говорит: "Вы меня зовёте?" В высокой траве она не заметила прыгающее чёрное чудо... "Нет", - говорю, это я собаченцию пытаюсь подозвать... Разговорились, женщину звали Зина, жила она от нас через дорогу в частном секторе... То да сё, говорит: "У меня корова есть, если твоим собачкам нужно будет молоко, ты не стесняйся, приходи, три литра в неделю я специально буду для тебя и моей тёзки держать." И ходила я, женщина нам давала бесплатно молоко свежее, парное, если я не приходила, то она сама звонила или, если её муж ехал в город, завозил нам банку... И всё это абсолютно бесплатно, я предлагала деньги, она чуть не обиделась... Потом, года через три, коровку закололи, не было у людей больше возможности содержать скотину, да и тут нам досталось мясцо: калтык, вымя и рубец нам подарили опять же. Вот Зинка познакомила меня с замечательной семьёй, с которой я и мои родители общаемся до сих пор уже 14 лет !
Поделиться36816-07-2010 15:42:11
Елена Типикина
жалко мне людей которые не понимают нашу страсть к собакам.... ведь столько смешных и добрых воспоминаний ( доже после того, как наши любимцы уходят на радугу)... вот моя невестка.... увидела Шайтана и первый вопрос : " мама, а зачем вам столько собак?" как - будто их у меня стая((((((( всего-то две.... и одна из них живет в будке, вторая дома.... а уж лужу увидела от 3х месячного щенка носик сморщила.... Гы... она не в курсе, что я ещо и цверге подумываю )))))
А сын аж писиит в штанишки, как собаку хочет... интересно , хто кого пересилит?
Отредактировано Vredina (16-07-2010 15:47:27)
Поделиться36916-07-2010 15:51:28
собачьими кличками весёлые истории бывают...
и потому, например, церковный устав КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает называть животных именами небесных покровителей. Это огромный грех для верующего или крещёного человнека.
То есть Васькой можно, а Василием - уже нельзя, чтоб не вырвалось вслух - "Василий! ............................непечатно..................Пришибу щаз...........непечатно!"
и когда я вижу и слышу, как сплошь и рядом собаку называют Мадонна, Аве Мария, Оранта , Архангел и всё такое прочее - то хочется об коленку рылом такого ПРИДУРКА шваркнуть.
И удивляться ПОТОМ нечего, когда такая собака рано погибнет, коли даже у небесных сил кончилось терпение терпеть такое безобразное кощунство...........
Поделиться37016-07-2010 15:54:13
Зина , грите?
у меня сейчас на каникулах собака админа, РУДа. Шура собака.
и соседка ШУРА.
поэтому уточнения в беседе ежедневные .....
я: - Шура, сцуко, ты где?!
Шура соседка через забор : - Я то тут, а та Шура с Бруной на речку пошла!
Поделиться37116-07-2010 16:19:25
Шура соседка через забор : - Я то тут,а та Шура с Бруной на речку пошла!
Поделиться37216-07-2010 16:23:17
Душераздирающее зрелище наблюдалось, когда хозяйка немецкой овчарки Херли начинала во весь голос звать свою собаку... То ли плакать, то ли смеяться....
Поделиться37316-07-2010 19:52:45
Собаки в обществе. ВАЖНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!
часть постов перемещена по теме.
Поделиться37417-07-2010 13:15:03
Как-то встретилось имя собаки ФАРТА, английский глагол to fart - означает, прошу пардона, - пердеть.
Любопытно, что испытывают англо-говорящие собаководы при встрече с ней?
Поделиться37518-07-2010 03:05:18
СТАРЫЙ Дисней, там продавали ОДИН СОЛЁНЫЙ огурец за ЦЕЛЫХ ДВА американских доллара
И КАК ТАМ людЯм то ЖИИИИИИИТЬ!
Может, отвезти туда пару железнодорожных контейнеров этого лакомства? Пожалуй не только расходы на закупку и доставку окупятся, но и некоторая прибыль вполне себе возможна...
Отредактировано Анжелика (18-07-2010 03:07:01)
Поделиться37618-07-2010 03:11:19
Шура соседка через забор : - Я то тут, а та Шура с Бруной на речку пошла!
Поделиться37718-07-2010 11:45:58
Народ, а у нас такой дождина лупит с грозой!!! И всего +23С
Это после 3-х неделей адской жары вкупе с высокой влажностью и отсутствием дождей.
Я уже боялась, что колодец пересохнет (он это каждый год делает:()
Поделиться37818-07-2010 12:02:12
у нас такой дождина лупит с грозой!!! И всего +23С
счастливые, а у нас + 38 в тени, на солнце до +44, умираем..................
Поделиться37918-07-2010 12:16:03
а у нас + 38 в тени, на солнце до +44, умираем..
Так и у нас было так. Вот вчера, например, +34 было, плюс влажность.
Поделиться38018-07-2010 12:27:29
а мы вчера только и передохнули.........сегодня опять с утра жарит, блин.
У меня беда та, что на наши озёра не выйти с собаками даже ночью - всё население Колпино там с детьми и тёщами.
поэтому в мелкой речке под забором прохлаждаются оне.......
Поделиться38118-07-2010 12:42:48
а мы вчера только и передохнули.........сегодня опять с утра жарит, блин
На следующей неделе нам дожди обещают и до 25С. Очень на это надеюсь
Поделиться38218-07-2010 12:45:04
Я с утра засадила котов в клетку (чтоб в окно на выпали) ВСЁ нараспашку и сижу дышу наконец-то!!!! А то уже жить не хотелось от духоты этой
Поделиться38319-07-2010 18:46:51
Я вот тут почитала, что ученые выяснили, почему собаки кусаются. А раз есть причина, значит скоро найдут "противоядие". И станут все собаки добрыми, нежными и ласковыми. ЛЯПОТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Испанским ученым из университета Сарагосы удалось выяснить, почему собаки бывают кусачими. Вовсе не от жизни собачей, а совсем по человеческим причинам: собаки, как и люди, страдают от депрессий, потому что у собак, как и у людей, в организме присутствует «гормон настроения» — серотонин.
Учеными был поставлен эксперимент,- сообщает News Israel,- в котором приняло участие 80 собак, по окончании исследования, удалось выяснить, что у всех «агрессивных» четвероногих уровень гормона депрессии был более чем на сто единиц ниже нормы. Кроме того, у находящихся в депрессии собак наблюдался повышенный уровень кортизола — «гормона стресса» — 21 единица вместо 10.
По результатам проведенного эксперимента, ученые займутся синтезированием «собачьих антидепрессантов», которые помогут корректировать поведение животных.
Материал подготовлен интернет-редакцией wwwrian.ru на основе информации открытых источников.
Поделиться38419-07-2010 18:59:59
Испанские ученые наверняка ни разу не видели "кусачки" на площадке и счастливых кусачих собак которые на площадку как на праздник идут
Поделиться38519-07-2010 19:11:04
всех «агрессивных» четвероногих уровень гормона депрессии был более чем на сто единиц ниже нормы.
Супер!
Вколол собашке нужного гормону - она на лобовой фигуранта просто в землю втоптала. Дал антидепрессантиков - лежит мурлычет на диване
МЯЧТА
Поделиться38619-07-2010 19:30:33
Вколол собашке нужного гормону - она на лобовой фигуранта просто в землю втоптала. Дал антидепрессантиков - лежит мурлычет на диване
Есть именно антидепрессант для собак. Серезно... Некоторые собаки имеют проблему разлуки с хозяином у них паник атак. Так антидепрессант им помогает. Скажу сразу, что помогает. Некоторые мои клиенты на нем. Ето типа прозак для людей, толко для собак. Выпускается той же компанией.
Поделиться38719-07-2010 20:54:20
Ето типа прозак для людей, толко для собак.
Может мне повезло, но я не знаю что такое прозак.
Депрессиями не страдаю. Некогда
Поделиться38819-07-2010 21:17:20
Флуоксетин, также Прозак, Фонтекс, Ладосе, Сарафем, Солакс (Fluoxetine) — лекарственное средство, антидепрессант.
Поделиться38919-07-2010 21:29:57
Флуоксетин, также Прозак, Фонтекс, Ладосе, Сарафем, Солакс (Fluoxetine)
тьфу на них и чур их всех
Поделиться39019-07-2010 22:38:23
Я с утра засадила котов в клетку (чтоб в окно на выпали)
Я поставила на окна сетки - "антикошка", они усиленые - не рвуться когтями, с дополнительными креплениями. Сама на ней висла, пыталась выдавить - не получилось. Пыталась своими когтями уцепиться - не получилось.