СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2

Болтовня о том, о сем....))-2

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Наталья Арестова написал(а):

мир сошел с ума

Это точно.
Мне дратхааршу из нашей секции испортили. Я их отправила на ОКД позаниматься, а из на ЗКС взяли.
Поставили собаку на человека как на добычу. Придурки.
Хозяева теперь вешаются. Сами не ожидали. У собаки теперь крышу рвет как надо. В любом человеке она добычу видит.
Сволочи. Я пришла с инструкторами поговорила, а они только ухмыляются, мол ее и учить не пришлось, сама все умела.
То, что охотники в собаке тормозят и выбраковывают, служебники ловко употребили.

Собака теперь к охоте и разведению не годная. Плембрак с агрессией на человека. Хозяева в шоке

+2

302

Ferenir написал(а):

постъядерный мир

Скорее это декорация к фильму "Сталкер" по Стругацким.

+3

303

Ferenir написал(а):

Если кто-то захочет снять фильм про постъядерный мир, приезжайте, даже декорации строить не надо.

к юбилею Победы немцы в самом центре Санкт Петербурга снимали фильм "Сталинград" замечу Вам.... :rofl:  :rofl:

на территориях заводов . так что ваши пейзажи - красота и порядок, по большому счёту.

0

304

Елена Типикина написал(а):

к юбилею Победы немцы в самом центре Санкт Петербурга снимали фильм "Сталинград" замечу Вам....

Да, вот только Питеру 300, а Талнаху 45... :)

+2

305

Ferenir написал(а):

Да, вот только Питеру 300, а Талнаху 45...

зачОт, пожалуй.... :rofl:

0

306

Наталья Арестова написал(а):

я думаю, что мир сошел с ума

А можно причину такого мнения озвучить? Мне, как и многим другим здесь, видео "в контакет" не показывают...

0

307

Анжелика
На видео - лабрадор, выступивший с хорошим результатом на ЧР по ЗКС.
Ему не дали места, а в итогах должны били записать как метиса, ибо ФЦИ и все такое...

+1

308

Поделюсь личным опытом. У меня в служебном питомнике 2 лабра (сейчас уже глубокие старики, по 12-13 лет) были обучены делать задержание. По просьбам трудящихся, так сказать, после того, как однажды на обыске цыганка кинулась в лицо проводнику. Кусались отменно и очень радостно. Кобель был еще и драчлив, и любвеобилен. Сука - душа человек. Вне работы агрессии к людям не было. Другая сука, помоложе, которую не учили делать задержание, тем не менее, легко укусит постороннего при попытке согнать ее, например с дивана. При этом все три собаки как любой уважающий себя лабр и попрыгают, и полижутся, и поластятся, и на голову залезут, и с детьми поиграют. А кусались как миленькие. В нашем случае обучение таких собак защите было не преступлением перед породой, а производственной необходимостью. Я это к к тому вообще, что природной злобы в охотничьих собаках до.. много:) И ее, получается, можно перенаправить на кого угодно? Так?

Отредактировано Инфинити (07-07-2010 09:56:49)

+1

309

Инфинити написал(а):

что природной злобы в охотничьих собаках до.. много:) И ее, получается, можно перенаправить на кого угодно? Так?

Апсолютно точно.
Как собака без злобы может додавливать, добивать добычу? ЕЕ в них просто ОЧЕНЬ много.
Она очень хорошо закреплена и прекрасно передается даже через несколько поколений нарабочих собак.
Еще раз повторюсь что для меня в свое время было откровением что то, что в охотниках давится с самого щенячества, у служебников вытаскивать с тряпочками приходится.
Своего спаниеля поставила на ЗКС в 5 лет с одного занятия. Он лобовую работал на ура, хватка как у стафа. Даже видео где то есть, Все весело, с азартом.
Ну а последствия всего этого тыИнфинити знаешь.  Когда охотник понимает что на человека тоже можно охотиться, то это :tired:
Есть у нас линии зверовых лаек. Смотрю я на тех кобелей и понимаю, что если такую собаку поставить на человека, то страшнее зверя не будет. Только им со щенков с помощью прута дают понять что человек это табу. Иначе никак.

+3

310

А я сегодня  сдала вождение , в субботу права получать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  !!!
  Со второй попытки  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif ( не хотела говорить  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif ).
Покатаюсь теперь http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_42.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif  !

Дай Бог, чтобы от меня никто не пострадал...

+10

311

:cool:

+1

312

Ring написал(а):

А я сегодня  сдала вождение , в субботу права получать

Поздравляю! 8-)  Очень пользительная вещь при наличии собак :D

+4

313

Ladushka написал(а):

Очень пользительная вещь при наличии собак

Собак мне жалко , пока одна буду ездить  :nope: .

+3

314

Ring написал(а):

А я сегодня  сдала вождение

Хороших вам дорог и нестроптивого четырехколесного коня.

+2

315

Tiara
Спасибо , отличное пожелание :flag: !

0

316

Улинталу написал(а):

На видео - лабрадор, выступивший с хорошим результатом на ЧР по ЗКС

Ясно. Про него на б-г уже писали, там мнения здорово разделились.

Мое было - отрицательное...

+1

317

какой сегодня странный день, однако..... :flirt:
хороший день, и вкусный и смешной.
мне под предлогом показать своё собако...
явился шляпа. С чёрной бородой. :playful:

Сам шляпа упакованый. в натуре. :yep:
при нем машЫна,  жонка и  айфон
и разумеется,  при шляпиной фигуре
имеется роскошный  Джентли Бон.

у нас со шляпой вышел спор  гремучий
быть , иль не быть стихии ввечеру
я на грозу поставила  до кучи .
Хотелось спорить.  О себе не вру. :blush:

зарубой между  нас стоял условий:
кто проиграет, тот прийдя домой
на СыСыСере наплетёт злословий
про победителя зарубы грозовой.

вот я сегодня ПРОИГРАЛА с треском.
и потому, сижу - стихи строчу.
про шляпу  со сарказмом и гротеском.
прошу заметить - честно  не молчу.

а кабы шляпа проиграла....мама.......
шоп мы читали в теме СыСыЭр?
про то, как Лена мыла  мыло рама?
или подобное в подобный же размер. :crazy:

Не пугайтесь. я просто  ВОЗВРАЩАЮ ДОЛГ . я проиграла пари.СПОРИЛИ НА ГРОЗУ. ПРОИГРАВШИЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТСТРЕЛЯТЬ СТИХАМИ НА ФОРУМЕ :)))
Сегодня целый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день в гостях у меня были Лена, Серёжа и  МОЙ ЛЮБИМЕЦ, ЮНЫЙ ДРУГ Ройка.

Мы купались на озёрах , вкусно кушали, баловали собак,  а в довершение...........................

Лена И Сергей подарили мне совершенно неприличным образом ( втихаря, я обнаружила его по их отъезде  ) "маленький подарочек"...........

который, я надеюсь, займёт ВЕСЬ САРАЙ, когда его , преобразованный в машину дров , привезут с лесопилки. Не буду я замерзать без дров, Сергей.
вашего подарочка хватит на ЦЕЛУЮ машину дров.

Рой - возмужал, он - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ризен.

и Бруна сегодня ВПЕРВЫЕ не чмырила его, а играла с ним как с кобелёгой, кокетливо.

СПАСИБО! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, Сергей , Лена и Кобелидзе!!!

+18

318

Присоединяюсь к сказанному выше. Кстати. На дублере девятки уже несколько недель цветет и пахнет тема про охранных ягдов. Жуть.
Вот. Но другое дело, можно ведь поставить того же лабра не на агрессии к человеку. А так, чтобы он боролся за рукав, за игрушку то есть. Все равно, что за мячик. На сплошной добыче. Тогда он не должен начать охотится на людей без рукава.
Предположение.

Отредактировано Улинталу (08-07-2010 16:57:01)

+1

319

Улинталу написал(а):

можно ведь поставить того же лабра не на агрессии к человеку. А так, чтобы он боролся за рукав, за игрушку то есть

У нас есть один лабр, который работает в МЧС, т.е. ни о какой агрессии к человеку там и речи быть не может. Да и на самом деле он - душка. Так вот он с удовольствием кусается на рукав, без всяких там поводков.

0

320

Спасибо вам тоже за прекрасный день. Каждое посещение вашей резиденции - это праздник для нашего семейства. А гроза у нас  - вот она, сейчас надвигается :)

+1

321

Улинталу написал(а):

можно ведь поставить того же лабра не на агрессии к человеку. А так, чтобы он боролся за рукав, за игрушку то есть. Все равно, что за мячик. На сплошной добыче. Тогда он не должен начать охотится на людей без рукава.

З А Ч Е М  ? ? ?

Не лучше ли тогда вместо лабрадора малинуа завести? И пусть себе добывает... хоть мячик, хоть человека...

Кесарю - кесарево...

+2

322

Анжелика
ФЦИ, кажется, ввела запрет на сдачу испытаний по защитной службе лабрадорами и иже с ними.

Зачем? Ну, откуда ж я знаю - зачем?)) Это нужно спрашивать у владельцев, мол, чем они руководствовались. может быть, были на то веские причины?
И чего ж сразу мали-то?)

+1

323

А у нас вообще сложность с ЗКС. Тренер говорит, что задатки хорошие, работает, но нет желания добычи. Но за то есть тяга к музыке!
Как я выяснила:
Сейчас лелею план страшной мсти соседям. Они у меня там меняются. Дача сдается. Ну а когда приехал и уехал, стоит ли морочиться про то, что кто-то рядом не спит из-за долбежки этой музыкальной. Своих соседей дома Пинк-Флойдом днем воспитывала (полет вертолета- убедительная штука, при моем усилителе, махом музыку потише делали). А тут вот промаялась до трех ночи, пару раз заглянула на огонек вместе с девкой. Она еще так во время у меня из-под руки рыкнул. Со второй попытки пьяная братия вняла моим просьбам и музыку убрали. НО! Как-то душа просит компенсации. Хотела с 8ми утра им вкатить песни 50-60 х годов о спорте, да выяснила, что нет на ноуте (это я на даче). Попробовала послушать "Боже царя храни", хорошо, вкатила погромче... и тут моя Тира как завоет! Прям не по детски так сидит рядом со мной, голову запрокинула и давай выводить!
Дети аж  с дивана со смеху съехали! У меня слезы на глазах. Выключили сразу. (Бедное животное, уж точно не от восторга завело). Но какая сила искусства!

+4

324

Улинталу написал(а):

Зачем? Ну, откуда ж я знаю - зачем?)) Это нужно спрашивать у владельцев, мол, чем они руководствовались. может быть, были на то веские причины?
И чего ж сразу мали-то?)

Лично я в этом случае склонна полностью оправдать владельца, старающегося реализовать собаку в том деле, к которому у собаки есть талант и тяга.

вряд ли собаку БРАЛИ для зкс, скорее всего после курса послушания стало понятно, что излишние задатки злобы легче всего переадресовать в защитную службу, в которой легче и дисциплинировать собаку с нехарактерным для породы поведением.

а вот КАК собака этой породы оказалась на сертификатных соревнованиях - то вопрос.......

И опять же, скорее всего собака и записана метисом, как тот достопамятный бернец, что успешно выступал в РР. Тут уж не попишешь тогда - и метисам можно.

Рекламировать "Защитные качества"  породы лабрадор не стоило бы в самом деле......

+1

325

Tiara написал(а):

Как-то душа просит компенсации.

ОЧЕНЬ рекомендую японскую церемониальную музыку ГаГаКу. 32 такта в каждой музыкальной фразе. Для щипковых и барабана.

ПРОВЕРЕНО.  один день японской культуры в родном дворе и Радио Шансон с его бесконечным "Владимирским Централом" кануло со двора соседей в соседский дом.

+3

326

Елена Типикина написал(а):

ОЧЕНЬ рекомендую японскую церемониальную музыку ГаГаКу.

А что, здорово! Пожалуй, качну себе, на будущее. Народ там регулярно меняется, есть простор для экспериментов!!!

+1

327

Tiara написал(а):

(Бедное животное, уж точно не от восторга завело). Но какая сила искусства!

ухо собаки гораздо чувствительней, чем наше с Вами 

а в маршах и гимнах очень много басов, низких частот, вызывающих у собаки желание присоединиться..

у меня собака не певица, вот совсем не певица, но на Дерби Дог  на сцене завыла, когда военный духовой оркестр стал исполнять "гимн великому городу" и тоже......горестно так, с подвывом.

Пришлось отвлекать посулами типа: - " моей Бруночке мяса, или мороженку?"  - неловко было....мы же с ней, типа, ведущие...... Праздника, блин. Радостного , нафиг.

+2

328

Ладно, шансон.... У нас какой-то урод целыми днями слушает психоделический транс.... Двор колодец...

+1

329

А я только что получила посылку из Новой Зеландии от Базуки-glenpet :flag: думаю теперь,куда мне магнитики развешивать :hobo:  :D
Пойду на днях ей янтарь покупать :flag:  Лена,спасибо большущее!!!

Отредактировано Sheri (09-07-2010 14:47:05)

+2

330

Sheri написал(а):

думаю теперь,куда мне магнитики развешивать

А сфотографировать да нам показать слабо? :glasses:

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем....))-2