семь рыжих котов...........
Если оставить всех, сразу представляется картина не столь отдаленного будущего:ближайший пригород Питера, а по улицам ходят ТОЛЬКО рыжие кошки! Много рыжих!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Поздравляем-2!!!!!
семь рыжих котов...........
Если оставить всех, сразу представляется картина не столь отдаленного будущего:ближайший пригород Питера, а по улицам ходят ТОЛЬКО рыжие кошки! Много рыжих!
ближайший пригород Питера, а по улицам ходят ТОЛЬКО рыжие кошки! Много рыжих!
"Над Москвой горит зеленый восход
По мосту идет оранжевый кот
И лоточник у метро продает
Апельсины цвета беж"
Рыжий кот-к деньгам в доме, я бы всех оставила.
МОЮ САМУЮ КРАСИВУЮ И ЛЮБИМУЮ СОБАКУ, РИЗЕНШНАУЦЕРА САНЕЧКУ (ГЛОРИС САННИ СМАЙЛ) Я СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ 9-Й КОСТОЧКИ!!!
I я поздравляю хоть и с опозданием, а завтра моей лексие 8 лет, косточки уже достали, огромные такие, завтра выдам им обоим по косточке:)
удалено автором
Отредактировано glenpet (20-03-2010 15:45:44)
glenpet, а фотки есть?
Marina
Лексие с восьмлетием
удалено автором
Отредактировано glenpet (20-03-2010 15:38:11)
еще радикал почему-то в последние 10 дней посылает меня далеко
а keep4u?
думаю о gmail
Попробуйте photofile.ru там и хранить можно, если зарегистрироваться
glenpet
Базуку с Днюхой:)
Ирина
Marina
СПАСИБО от души!
Она еще все одно дитя дитем, то цветочки нюхает, то поссумов по джунглям гоняет, то вместе с серой лысой сволочью крысенка в семью просит принять, то стырет чего-нибудь и спрячет в сохранное место- живот
Хотя... некие намеки на взросление наблюдаются - серьезней стала в работе, старается в последнее время девочка.
Lord, С Днем Рождения!
Lord С Днем Рождения!
А у меня сегодня, точнее вчера уже день рождения был......
тихо написАла в личку пользователь Лена, бывшая модер Гард............
цитата из лички . наказание предусматривает БАН. за разглашение ЛИЧНОЙ переписки. но я и ТУТ молчать не буду.
ах, Елена Стасюк! для чего.... по каким же суровым морям , Вы плутали по этому белому, серому свету?
если в обществе сук, посвящающих спор кобелям, Вы опять не дождАлись ни слова в ответ, ни привету.......
Вы, Елена, простите, что Ваш новорожденный День ...мы проспорили , мы не заметили, слили.........
мы напрасно кидались словами и тень на плетень , совершенно о Вас позабыв, сообща наводили.......
О, Елена Стасюк! Я потом, побегу, пропою, Вам о том, что не зная, - Вас близко так , солнечно знаю.....!
я ПОТОМ, через год осознаю ошибку мою....... и Елена, простите меня, я Вас честно СЕЙЧАС ОБНИМАЮ.
Отредактировано ТипикинЫ (21-03-2010 02:43:29)
Лена спасибо
Отредактировано Lena (21-03-2010 03:01:55)
Lena С Днем Рождения!
Lord
Танечка, с днем рождения! Удачи Вам в жизни, любви! И дальнейших успехов в воспитании Лорда!
Lena
С днем рождения!!!!
LENA, LORD, С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena!
Lord!
С Днём рождения!!
LENA, LORD,
Присоединяюсь к поздравлениям!
LENA, LORD,Присоединяюсь к поздравлениям!
И мои поздравления!
Lena
с Днюхой
Zora
Elka
Andromaha
Sheri
Rud
Лариса
Morisha
Огромное спасибо за поздравления! Спасибо за внимание!
Lena, разрешите и Вас просто так ,от чистого сердца- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лариса, Lord, Marina, ELKA, Andromaha, Rud, Sheri, morisha спасибо!!!
лексие 8 лет
Базукино ДВУХЛЕТИЕ
С праздничком ризенюшек!!!
Отредактировано Анжелика (22-03-2010 00:06:38)
Игорь,с днюхой!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Поздравляем-2!!!!!