ШИКО
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!
Отредактировано Света.gr (19-07-2010 16:26:09)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Поздравляем-2!!!!!
ШИКО
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!
Отредактировано Света.gr (19-07-2010 16:26:09)
Света.gr!
laiti!
С Днём рождения!!
Rud, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!! !!!
laiti, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здесь всех поздравляют, а я хочу похвастаться. У меня и моих пока что 8 ризинок появился свой дом, свой сад , выгул и своя новая линия инета с огромной скоростью работы и почти бесплатно. сегодня привезут новую стиралку и можно жить. и делать ремонт в доме. Вольеры готовы. все коммуникации есть и работают. Как грится за работу товарищи. Четверо взрослых целую неделю сходили с ума. Коблы дрались по два раза на день. Свобода ... Молодняк грыз старый заборчик ,вытаптывал огурцы и цветы. Поедали абрикосы и вишни. Теперь взялись корчевать сорняки и искать клады. Вобщем день начинается с восходом, а заканчивается на пороге дома кто где упал. В наследство получила котейку. Такого чёрного, но с манишкой . Хороший кот , умный. Живёт на втором этаже. О необходимости общения сообщает мяуком. Сука научилась лазать по лестнице на второй этаж, но он знает дом лучше и прячется. Пока осваиваем территорию Дом почти в центре города и соседей практически нет.
Tatyana
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИСПОЛНЕНИЕМ МЕЧТЫ!!!!!!!!!
Елена Типикина, спасибо.
Хрюндец, с днюхой!!!!
Sheri, Света.gr - спасибо за поздравление!
PANTIN , ЯЛТА С Днем Рождения !
pantin, ЯЛТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и я поздравляю ))))
pantin, Ekaterina, Ялта, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Nadin, с Днём Рождения !!!
Сегодня 1 августа - Обретение мощей преподобного Серафима Саровского, святого, которого с великим уважением чтят у нас в Грузии.
Сегодня на богослужении поздравили нас с этим праздником.
Хочу и я вас всех поздравить от души.
Тяжёлые дни настали сегодня для многих , но как говорил святой Серафим "Нет хуже греха и ничего нет ужаснее и пагубнее духа уныния"
Так не будем и мы унывать.
Желаю всем мира , спокойствия и радости.
Dogstatus, Solo, Amanda, С Днём Рождения!
Amanda,
У Маши день рождения в мае
Всех "новорожденных" - с Днем Рождения!!!
Отредактировано GAFki (02-08-2010 11:58:07)
Dogstatus, Solo, Amanda[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Tatyana
Как я Вас понимаю(я сама сменила квартиру в самом центре города на старый бабушкин домик на окраине и СЧАСТЛИВА!) ! Желаю всего самого лучшего в Новом Доме!
Света.gr написал(а):
Amanda,
У Маши день рождения в мае
Не виновата я, так три имени высветилось...
GoSt!
С Днём рождения!
GoSt С Днем Рождения !
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Поздравляем-2!!!!!