С. С. С. К. Д. С. Р.
Сообщений 91 страница 120 из 822
Поделиться9222-02-2009 11:14:12
о запахе если что то можно отстирать.....так он жеж еще бывает и в углах гадит....
Во всех местах помеченных кошкой или котом насыпьте чуть чуть горчичного порошка, они это очень не любят. Можно в воду для мыть я поплов тоже добавить . но не забудте оставить место где можно . Это я увидела по тв . Дочь попробовала и у неё кошка стала ходить по заданному маршруту. Я люблю любую живность , но предпочитаю собак. наверное это патология и мне кажется навсегда. Причём собак крупных и в основном коблов.
Поделиться9322-02-2009 18:51:47
Tatyana
Спасибо за совет,попробуем....хотя думаю этого гада уже ничего не исправит
Поделиться9407-03-2009 03:37:02
http://vkontakte.ru/video1024786_87934693
я плакаль, восхистчон!
Поделиться9606-04-2009 20:09:08
ТипикинЫ супер фотки,потырила *краснея*
Я вот люблю лысых кошек (ну...насколько я вообше способна любить кошек),а достались волосатые,но я с этим борюсь
Свежебритый Гарфилд
ну и Клёвка,она же вечно тощая селёдка (мне бы так )
Брею их тк шерсть эта из ковров не выпылесосивается только влажными руками убрать можно,а раз в неделю раком ползать по полу с чашкой воды мне не ндравиться...
Поделиться9706-04-2009 20:23:02
я дни считала , пока потеплеет, чтоб стригануть моего сибиряка Персюшу.........
Персюша в войлок превратился. В кота в войлочном коконе.Шуба то - настоящая зимой отрастает.
но Персюши сегодня нет уже семь дней как. Я боюсь, что он погиб. Обыскала окрестности, опросила соседей. остаётся грешить на проклятую стаю - у соседей кот пришёл изорванный. А мой не приходит и не приходит.........
любимый Персик. блин что делать то? как решиться и перестрелять этих тварей, которые ночью рыскают по дворам и окрестностям?
этих поганых, ссыкливых и агрессивных тварей злобную наглую стаю?
Поделиться9806-04-2009 22:33:30
ТипикинЫ,а соседей "добрых" у вас нет? У нас прошлой весной двух котов того... В смысле, двух наших, и еще много НЕнаших... Кошка у нас осталась, но она такая, к людям/котам/собакам ни за что не подойдет, даже к нам на улице не подойдт близко.
Поделиться9906-04-2009 23:01:00
этих поганых, ссыкливых и агрессивных тварей злобную наглую стаю?
Это интересно - тоже задолбали!!!
Отредактировано pantin (06-04-2009 23:03:05)
Поделиться10006-04-2009 23:03:18
а соседей "добрых" у вас нет?
к счастью - нет. Наоборот, всегда друг друга оповещали раньше" Не парься, твой Васька с моей Марфой крутит, накормленный" даже дворовые собаки во дворах у нас котов не обижают.
И Персюша- осторожный котик. четвёртый год ему пошёл......... или залётный подлец какой, или стая. Машины он всегда стороной обходил.............
Поделиться10106-04-2009 23:40:12
pantinэто - неинтересно. Хотя - совершенно понятно, к сожалению.
Поделиться10207-04-2009 00:01:24
это - неинтересно.
Вроде в тему - почему неинтересно? Но в аптеку, наверное, кто-нибудь завтра сходит.
Отредактировано pantin (07-04-2009 00:04:12)
Поделиться10307-04-2009 00:11:19
Вроде в тему
тема посвящена котам и кошкам в наших семьях. Друзьям ризеншнауцеров. а не нарывам и язвам нашего общества.
Поделиться10407-04-2009 00:26:47
pantin
давая такие ссылки Вы популяризириуете этот сайт и он становится больше и больше популярным!
Поделиться10507-04-2009 00:37:28
Но в аптеку, наверное, кто-нибудь завтра сходит.
Поделиться10607-04-2009 19:36:54
этих поганых, ссыкливых и агрессивных тварей
Сорри за ОФФ...
Я вот с появлением Хлои у себя прочувствовала насколько они действидельно....поганые,ссыкливые и агрессивные...к тем кто слабее...
уроды,млин,С Хлоей выхожу швыряются, от Шерки и Васька бегут нафиг не оглядываясь,хотя мои даже и не смотрят в их сторону....стрелять однозначно их *я сегодня добрый*
Поделиться10707-04-2009 22:01:42
pantin, омерзительный сайт! Сама все время возмущаюсь бабками, оторые подкармливают бездомных собак у подъезда. Но что бы убить.... У нас 90% домашних собак подбирают на улице, и такими методами можно отправить на тот свет свою же собаку или её друзей. У нас в Москве поле Нового года были отловы и что? На место старых стай пришли новые.
Поделиться10807-04-2009 22:32:40
pantin
Я прочитала рецепт одного уё...., по этой ссылке, которого, если бы могла, то убивала бы долго и мучительно, отрезая по кусочку и прижигая уксусом.... Ладно бездомные собы, которых тоже жалко - они тоже люди и жить хотят, но этот уё...... специализируется на травле домашних собак! Домашних! Ваши собаки подбирают на улице? а возьмут из рук "доброго дяди" кусочек? мои берут и пылесосят. Мелкого буду жестко приучать не брать ни у единого человека еду из рук, кроме меня. после прочитанного я точно воспользуюсь, пусть и жестокими, но действенными методиками. Снова вспомнила, как я ненавижу этих ублюдков, которые издеваются над животными, мир снова стал серым и убогим.
А ведь был он солнечным!!!
Поделиться10908-04-2009 21:15:34
Виновник наших страстей явился! сфоткаю. завтра............
это комок грязной рыжей рваной пакли, сквозь которую торчит горбатая костлявая хребтина! с боков аж сплющело, глаз
прищуренный, подбитый , шорсть блямбами свисает по бокам..................
жрёт, падла лёжа - даже стоять не могёт.
на Персея он не похож теперь ни разу - бомжина эрмитажная.
блудливое козлино! ТРИНАДЦАТЬ дней его по женщинам шатало!
если не сдохнет этот казанова, посажу на цепь. Будет Пушкинский хатуль мадан! Кот учёный, короче...........идёт направо - песнь заводит который.
Поделиться11008-04-2009 21:35:45
ТипикинЫ, ну вот и славненько! Вернулся котяра кобелищенский.
Поделиться11109-04-2009 02:49:45
кот пришёл изорванный. с уже зажившими следами глубоких покусов. только вечером осмотрела...............
уши - нос , глаза - это дела свадебные. царапки Но............блин бедро, поясница- бок. везде дыры, причём парные - клыки. и уже затянутые. Бедненький, у него ВСЁ болит, он не прыгнуть ни сидеть не может............
видимо, просто отлёживался. чтоб подзажило и чтоб смочь до дома дойти. Это собаки. Бродячие, разумеется......................
Поделиться11209-04-2009 03:31:59
Лен, травматин Хелветовский проколите ему. По 1 мл п\к 3-5 дней.
Поделиться11309-04-2009 10:40:09
Виновник наших страстей явился!
Ни разу не видела Вашего кота, но когда он пропал... Все время сидела заноза в сердце. Может, это смешно выглядит, но как будто солнышко ярче стало. Травмы все заживут, главное, уже дома! Здоровья Персику!!!!
Поделиться11409-04-2009 14:50:36
Лысая скотина,которая на фото сверху странички хоть ей яйца откручены два года как - ваще ахренела!
сегодня утром , напавши на меня в моей кровати, цинично пытался изнасиловать мой локоть. а когда я его отправила в полёт и наТАКала грозно - пришел как ни в чём не бывало обратно, на мою девичью грудь мурлыкать, нагло лизать меня в нос и всячески уговаривать ему отдаться добровольно.... Пришлось его Брунькой шугануть! Вот только её он ещё хоть как то уважает..........
тварюга какая............ позвонила я заводчице - узнать что бы это значило? И не пора ли его контрасексом уже напичкать? Дык она судит в Новороссийске. Я в недоумении- может ли такое быть? К кошкам пристаёт не по детски, бувье вяжет, теперь и до меня докопался..........
Рыжий очухивается (ТТТ)
Поделиться11513-04-2009 12:45:24
Посты переехали в причуды, в ветку воспитание
Поделиться11715-04-2009 19:51:12
Приехал ко мне нонче щенок на косметику............ОЙ, ШО БЫЛО!!!!!!! чуть пол - дома не разнесли!!!!!!!
дяденька Неведомое Лысое Чудовище! давайте знакомиться и играть!!!!!!
Играть, так играть! ИГРАЛИ В ИГРЫ:
"Нахлопй салаге по ушам!"
ПОТРЯСИ МЕЛКОГО ЗА РЕПУ!
УБЕЙ ЛЕЖАЧЕГО!
Напугай ближнего своего!
И ГЛАВНЫЙ УРОК: Никогда не сдавайся, ПАЦАН!!!!!!!!!
Поделиться11815-04-2009 20:41:02
ТипикинЫ, Лен, вот кого заочно люблю, так это кота твоего лысого!!!! Потрясающее животное!!!!!!!!! Слов нет!!!! Респект и уважуха зверюке!!!!!!
Поделиться11915-04-2009 22:36:20
Лен, вот кого заочно люблю, так это кота твоего лысого!!!! Потрясающее животное!!!!!!!!!
хочешь, подарю?
и время засеку, за сколько ты дойдёшь до границы отчаяния?
Суток НЕ пройдёт!!!!! обратно принимаю ТОЛЬКО за большие деньги.
это не кот. Это личинка инопланетянина,
мне открылось. Вот таких лысых сюда на летучих тарелках в полнолуние присылают.
когда ён подрастёт - то, что живёт внутри него , как подвижная сущность,
.....
вот оно и ВЫПЬЕТ КРОВЬ ВСЕГО МИРА!!!!!!!!
Поделиться12015-04-2009 23:45:55
это не кот. Это личинка инопланетянина,
мне открылось. Вот таких лысых сюда на летучих тарелках в полнолуние присылают.
Интересно, а в чем и как ЭТО проявляется????