ТипикинЫ
все Ваши видео с етим линком никогда не могу посмтореть. Пароль требует:(
С. С. С. К. Д. С. Р.
Сообщений 61 страница 90 из 822
Поделиться6107-02-2009 21:36:37
Поделиться6207-02-2009 21:40:42
ТипикинЫ, точно круто
Поделиться6307-02-2009 22:37:04
Спасибо кошководам! Подняли вы мне порушенное сегодняшним выставочным днем настроение!!!!
А моя маугли живет на "крыше"( на гарднробе у родителей) и тока по ночам решается спуститься - собаки-то спят.
Поделиться6408-02-2009 15:59:11
http://vkontakte.ru/video5785881_89276279
как бы теперь слова этой песни выучить????? и котик замечательный и песенка тоже!!!!!
Поделиться6509-02-2009 15:58:55
http://vkontakte.ru/video27311001_88212018
ещё ролик уморительный!
Поделиться6609-02-2009 21:51:36
Представляете,только что в подъезде разоралась какая то собака-явно не местная.Собака даже голову не поднял,зато кошка ломанулась к дверям с диким рычанием.Интересно,кого из них дрессировали на охрану?
Отредактировано wilson (09-02-2009 21:52:53)
Поделиться6709-02-2009 22:13:10
wilson, моему коту сейчас 17,5 лет, а раньше он всегда вместе с ризеном кидался к дверям и к окнам (во время салюта).
Поделиться6809-02-2009 22:19:02
Дайвер нашей 6 лет,она всегда гасится куда нить ,если кто ей незнакомый приходит.Она хомяка в клетке боялась,а попугай ее за хвост ловил.Чет у нее крышак ехать начал,раз охранять начала
Поделиться6910-02-2009 20:35:09
она всегда гасится куда нить ,если кто ей незнакомый приходит
Моя кош тоже "припадочная" кот тот всегда несется всех встречать,а эта дурында щемится и будет сидеть тихо,как мышь, пока гости не уйдут.Её многие только на фотках и видели Зато когда чужих нет,ходит за мной как хвостик и постоянно требует внимания
Поделиться7010-02-2009 22:00:03
Её многие только на фотках и видели
Знакомая ситуация
Поделиться7110-02-2009 23:59:34
Моя кош тоже "припадочная" кот тот всегда несется всех встречать,а эта дурында щемится и будет сидеть тихо,как мышь, пока гости не уйдут.Её многие только на фотках и видели Зато когда чужих нет,ходит за мной как хвостик и постоянно требует внимания
Вот точь в точь,только к знакомым гостям моя тоже лезет,особенно к тем,кто кошек не особо любит
Поделиться7211-02-2009 01:27:22
а мои падлы...........открыли контейнер с КОШКИНЫМИ кормами!
кто лично ЭТО сделал -*** теперь поймёшь. Бруня уже блюёт сухим непереваренным кошачьим кормом .......
Бувье пердит и в брюхе пухнет, тварь..............Не заворот -просто как барабан.
вот такая дружба,блин! Судя по объёму - кило три - четыре ухарчили........... в доме нужен противогаз. Самое интересное, полагаю, начнётся к утру.
Поделиться7311-02-2009 10:51:56
Самое интересное, полагаю, начнётся к утру.
Как я Вам сочувствую!!! У меня как то было нечто подобное, но по моей вине. Щенки, где-то 2 мес. Накормить было невозможно, съедят порцию и продолжают бегать, молекулы оставшиеся выискивать-вынюхивать. И решила я их накормить досыта! Дала им обычную порцию, съели - добавила столько же. Умели все мгновенно. Добавила еще - тоже мгновенно исчезло. Животы как барабаны, а едят, как будто их не кормили. Поняла я, что пора остановиться. Они побегали, подобрали последние молекулы, поклянчили еще, не получили и успокоились. Кормежка была последней вечерней, и в скором времени мы отправились спать. А размещались мы с ними в одной комнате. Где-то около часа ночи я проснулась от звуков, какие сопровождают рвоту. Мгновенно включила свет, чтобы определить, с кем неблагополучно. И увидела черное копошащееся пятно - вся масса жадно поедала извергнутое. Это продолжалось всю ночь. А к утру масса съеденного начала извергаться с другого конца.... И еще фонтаном... И друг на друга... А их было шестеро... И это продолжалось весь день.... Воспоминания у меня кошмарные....
Поделиться7411-02-2009 14:20:17
Нет, всё отлично обошлось! мы мирно спали а днём..........ну, в общем вернули всё в природу. отличной формы, только ОЧЕНЬ много.
А Ваша история да.......... эх, жуть!
Поделиться7618-02-2009 00:50:31
Кубик,
паразитом и дармоедом
народу нравицца......................
Поделиться7718-02-2009 12:06:00
народу нравицца......................
Народ,
Отредактировано Ольга К. (18-02-2009 12:06:19)
Поделиться7819-02-2009 13:54:03
и устраивают они гонки с препятствиями
Знакомая песТня мой кошак,сволочной гадёныш мало того,что пакостный зараза,везде лезет и всё рушит,так он же еще страстный любитель побегать в ночи будет меня естественно,огребает по полной и идет спать,а я потом аки дура лежу в потолок гляжу и уснуть не могу прибью гада когда нибудь.... Герой истории- сцуко Гарфилд
Поделиться7919-02-2009 21:53:55
Моя зараза то же по ночам развлекается.Взяла моду со шкафов что нибудь скидывать,да выбирает еще не мягкие игрушки,а что потяжелее и по-громче.А так как у нас после 9 вечера шуметь нельзя-можно проблемы огрести,то сейчас запираем ее у себя в спальне.А там она носится как слон по нам,тушка,почти в 5 кг.зато днем потом отсыпается
Поделиться8019-02-2009 23:25:20
Герой истории- сцуко Гарфилд
на обед СЦУКО сложили в мисочку? Или на ужин СОБАШКО??????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8120-02-2009 00:01:34
пакостный зараза,везде лезет и всё рушит
Они, что, все такие? Мой паразит как-то открыл шкаф и вытащил всю обувь! А её у меня немало! А ещё он не любит сидеть в темноте и включает себе свет. Подпрыгивает и бьёт лапой по выключателю. Если бы сама не видела, не поверила бы.
Поделиться8220-02-2009 09:59:01
Они, что, все такие? Мой паразит как-то открыл шкаф и вытащил всю обувь! А её у меня немало! А ещё он не любит сидеть в темноте и включает себе свет. Подпрыгивает и бьёт лапой по выключателю. Если бы сама не видела, не поверила бы.
Хорошо что телек не включает и программы не сканирует. А то есть унас такой умник. Хозяева вернулись домой , а у них на всю орёт телевизор. От испуга ничего не успели подумать. Дом элитный , абы кто войти не сможет. А ризен по кличке Лаки, отчаявшись дозваться хозяев уселся на пульту. Включил тв , да ещё звук на полную катушку.
А для обуви есть специальные такие штучки с полочками куда укладывается вся обувь и закрывается на молнию, и вешается куда-хотите.
Поделиться8320-02-2009 13:28:50
на обед СЦУКО сложили в мисочку? Или на ужин СОБАШКО???????
Я ж говорю,пакостная скотина лезет ВЕЗДЕ ... Я этого балбеса раз чуть в машинке не постирала засунула одну "порцию" белья пошла за еще одной шмоткой,а этот паразит залез в машинку и заныкался ПОД бельем,я шмотку запихала,машинку закрыла.....и тут он зашевелился хорошо включить не успела.....теперь у меня фобия,я перед тем как включить машинку раза по 3-4 хожу проверяю где кошки ......вот я кстати,задумалась,а не скормить ли его и вправду собашкам он жирненький такой
Поделиться8420-02-2009 13:31:52
На меня кошечка вчера со шкафа упала............ Тормозила руками и ногами об моё лицо.............
Лицо пострадало, кроФ текла.
дырок - три, попорчена бровь, нос и щека. А вы тута с мелочами, видишь ли. Котики у них чего то там уронили. Чисто дети!
Я вон, левомиколя килограмм на фэйс измазала , да плюс красота на фэйсе на неделю минимум обеспечена.
Поделиться8520-02-2009 13:37:20
Они, что, все такие?
У моей мамы уже 5 лет проживает гнусный сиамский котяра,и все 5 лет эта скотинка сцыт на ПОСТЕЛЬ причем он кастрированый, просто из вредности....она живет в частном доме,и когда уезжает куда то его всегда "выкидывает" на улицу,тк иначе ПОДУШКИ,ОДЕЯЛА будут обильно залиты на днях она второпях забыла его вышвырнуть....не было её часа 4....результат стирался в моей машинке (она побольше) и сейчас висит сохнет....
Вот по честному,я маман свою не понимаю,вот как по мне, так я бы от него избавилась однозначно.....вплоть до физического устранения...ну не любитель я таких "развлечений"....я уж молчу о запахе если что то можно отстирать.....так он жеж еще бывает и в углах гадит....
Вот чего ему надо? Гуляет,мышей ловит.....кошаки уроды....вот никогда их не любила (хоть всю жизнь они у меня есть....)
Поделиться8620-02-2009 13:39:54
ТипикинЫ Жесть....я помню непередаваемые асчюсчения,когда мой кошак лежащий-спящий до этого мирно на моих коленях, во сне начал сваливаться (ну попа толстая перевесила ) и со всех дури закогтился об мою ногу .....а тут лицо....сочувствую
Поделиться8720-02-2009 13:41:50
Я этого балбеса раз чуть в машинке не постирала
У меня кошка Крася .........в дымоход забралась, а я печь затопила. два года назад.
когда из печи, сквозь огонь на меня, прямо в руки выскочила ГОРЯЩАЯ кошка, вышибя дверцу лбом...........я её под кран, она в обморок, сама как головня обгорелая......... я вету звонить, на веранду её , в переноске . Когды вет приехал - кошка была уже в полном порядке, а я в , наоборот, в сердечном приступе. ( в настоящем) оказалось, у ней обгорели только концы шерсти и сгорели усы. Месяц на шерсти был копчёный оттенок. И пока усы не выросли - вся наглость кудайто подевалась.Скромно жила в лежанке на шкафу.
После того я всех котов - поочерёдно засунула в остывшую печку, и бросала туда подожжёные бумажки, стучала палкой по печке и отучила даже нос туда совать из любопытсва.
На стиралке маркером было написано : Убедись, что нет кота!
От стиралки вот как отучала - если ловила в стиралке захлопывала дверцу и включала на минуту режим "подсушивания".
барабан начинает мееееееееедленно вращаться и дуть тёплыым воздухом. У космонаФта - в корабле - паника!
Как бабка отшептала, честно! усех четверых!
Поделиться8820-02-2009 13:43:39
ТипикинЫ Жесть....я помню непередаваемые асчюсчения,когда мой кошак лежащий-спящий до этого мирно на моих коленях, во сне начал сваливаться (ну попа толстая перевесила ) и со всех дури закогтился об мою ногу .....а тут лицо....сочувствую
Альтер Эго вчера мово котика Пешеньку отправила в недлинный, но быстрый полёт за это самое!!!!! полёт был длинный, приземление жёсткое, в стопку кастрюль металлических. с грохотом.
Рефлекс, панимаш у Лерки сработал............................
Поделиться8920-02-2009 13:45:50
От стиралки вот как отучала - если ловила в стиралке захлопывала дверцу и включала на минуту режим "подсушивания".
барабан начинает мееееееееедленно вращаться и дуть тёплыым воздухом. У космонаФта - в корабле - паника!Как бабка отшептала, честно! усех четверых!
Вот это надо сделать!!!! Они постоянно туда залазят выгоняю,ругаю бестолку...точно,надо их там "просушить"
А то я перед стиркой на психа похожа для тех кто не в курсе,мои походы и подсчет кошкоголов выглядит мягко говоря странновато
Поделиться9020-02-2009 14:47:08
На меня кошечка вчера со шкафа упала............ Тормозила руками и ногами об моё лицо.............
Да что же это за такое!!! То Бруна карабином в глаз, а теперь кошечка...
Прочитала про Ваши страсти, сделала вывод-котинька у меня золотой. Правда, гад этакий, всё норовит мою птичку Васечку съесть.