Вилька
Описание вашего черненького очень похоже на моего Гарика и с туалетом проблем у нас не было и аппортики (начиная от ягод винограда и заканчивая пойманными мышами ) он носил.
Сейчас любит играть с собаками в "поймай кису".
Это когда после всех утренних ритуалов (покушать и сходить в туалет) кот издает свое "мяу" низким голосом с хрипотцой.)))
И будет так орать пока девки или я не выдержат и не начнут его гонять. Игра у них такая.
А вот по описанию Улинталу её кот, красавец и хулиган, очень похож на рыжего кота моей мамы.
Интересно влияет ли расцветка кота на его характер?
Расскажу небольшую историю про этих двух котов и мою миттельку.
Когда мы в первый раз приехали в отпуск с шестимесячной Герой мамина кошка так впечатлилась этим событием, что в тот же день, а вернее в ночь, родила четырех котят.
Одна кошечка и три пацана.
Естественно присутствие щенка не радовало кошку и она периодически прятала свое богатство то в шкаф то под кровать, то на кровать под одеяло.)))
Когда детки открыли глаза они увидели бородатое, серое существо и смирились с его существованием. Так познакомились Гера и Мартин( тот самый рыжий хулиган).
Несколько лет мы ездили в отпуск и кот и моя собака были друг к другу вполне благосклонны, но тут пришло время окончательного переезда.
В нашей новостройке ещё не было ни воды ни света и мы со всем своим табором остановились у мамы. Люди разместились, как смогли, в тесноте да не в обиде, остались звери.
Гарри-большая умница: туалет- не вопрос; чужой кот-не вопрос...хозяйка, я рядом не волнуйся...
А вот "чужой кот"- Мартин он не хотел мириться с таким положением вещей...он же хозяин дома, а тут ещё кто-то ходит и на его диване спит и его вкусняхи ест...
Мартину постоянно говорили не лезь туда, не лезь сюда ограничивая его свободы.
И вот однажды Мартин не выдержал и решил проверить кто сильнее...получил от Гарри по морде лапой, отскочил потом выгнулся и заурчал и тут в конфликт вмешалась Гера она прыгнула между котами и загнала зачинщика на шкаф...ни до ни после собака хозяина дома не трогала.
Да и хозяин смирился и вел себя вполне прилично.
Вот такая история.
Отредактировано Анна (28-09-2014 13:45:18)