Вот зачем он бедному коту зад нализывает?
штобе яйца росли скорее
ччиста канкретна по пацановской дружбе.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.
Вот зачем он бедному коту зад нализывает?
штобе яйца росли скорее
ччиста канкретна по пацановской дружбе.
если с ТАКИМ , да поладить по любви - в доме начнутся странные дела и чудеса.
Лысые Гады - они умеют и время наизнанку выворачивать и манипулировать Удачей.
Это как? Одно время был у нас разговор про обзаведение таким чудом,муж фырчал не хуже кота.Может, с такими аргументами не поспорит?(извините,если не в тему)
кадр активного взаимодействия между
а Котя таки имеет к Чаме шо то сказать……..
это чужой кот. Зовут его Товариш Мау Видел он Бруну мелко - мелко , нагл и невозмутим абсолютно.
В прошлом году кот надолго пропал. Прям в садоводстве опросили ВСЕХ - нет ни у кого в гостях Товарища Мау ( а его и знают и любят там многие, да и кот знаменит - исполнил в фильмах роли котов уже пальцев на руках не хватит счесть, сколько раз).
зоолог Шишкин с Ирой( женой, моей подругой) в панике со мной созвонились….
Мол, - сердцем чуем, жив наш кот. А КАК ЕГО, КОЗЛА, ИСКАТЬ!?!
я написала текст объявления, Ира его распечатала огромным форматом( как афиши) и расклеила на ближних АЗС, и на прочих пятачках человеческой жизни, как например у местных магазинов.
текст был такой:
НЕ ВЕРЬТЕ РЫЖЕМУ ГАДУ!!!!!
этот наглый хам всегда втирается в доверие с целю корыстного обмана!
Он врет что давно скитается, что голоден,
врет что он выброшен на улицу родней, а он - собственник жилья!
при знакомстве - протягивает лапу и представляется: - Мау.
Потом СРАЗУ начинает клеветать на нас, его владельцев .
потом идет валяться в вашу кровать.
ворует все, что не приколочено.
ссорит ваших животных между собой.
Вам будет стучать на жену, а жене - на Вас.
а главное - он хронический застарелый почечник.
Жрет только ветеринарные диетические корма, они ОЧЕНЬ дороги.
То есть, оставив его себе , Вы или получите удар по бюджету,
или он в скорости помрет от мочекаменной болезни.
Верните его нам, пожалуйста, за вознаграждение.
мы очень давно его знаем, любим и терпим все его наглые выходки.
передайте ему :
Мы очень ждем его дома.И скучаем.
…….
Через два дня кота Ирине и Андрею вернули - ушел очень далеко, в совсем дальнее дачное товарищество, а дальше все было так, как в объявлении.
Пришел, протянул лапу, представился: - Мау.
Хозяин сказал, что ни за что не вернул бы Мау, если бы не такое объявление.
что оставил бы себе такого кота, что они, мол, влюбились с женой в него по уши.
но…. поняли, КАК эту наглую рыжую сволочь любят другие люди, что очень смеялись прочитав такое у магазина и тут же решились вернуть.
а объявление то да, привлекло многих.
Какой шикарный Мау!
А история очень трогательная, как и текст объявления.
А я нашего кота Кокаина представлю. Хоть нет его уже год как. Он заставил меня уважать кошек -раньше я только собак считала заслуживающими внимания и времени. Кокаин прожил у нас 15 лет, подобран был с помойки в Астане. Нереально харизматичный и по -человечьему мудрый кот. Спал рядом с нашими псами. Пережил Вольфа. Понимал, где болит. Вольфа привезли после высокой ампутации задней лапы -он первый к нему подошел и лег рядом....Это просто реинкарнация человека была, а не кот. Под конец жизни спас меня от огромного тарантула в туалете. Потом поставлю видео той твари...Кокаин откликался на свою кличку и не признвавал кис- кис. Назвали его в честь песенки "Танго кокаин" Моисеева,она в моде тогда была.
И мое любимое фото
Отредактировано Татуся (12-07-2014 21:59:47)
Просто 300 грамм счастья в дом пришло.Нюра ополоумела и носила ее за щекой.А она сосала у нее сиськи(слава богу ложняка нет).Теперь Белль уже 2 месяца и это личная игрушка цверга.Нюре она начала действовать на нервы и она на нее порыкивает слегка а цверга просто в восторге от живой игрушки.У меня в квартире топот будто стадо слонов гоняет а это все навсего цверга с Беллой играют.Игрушки все общие(Нюра забирает самые любимые и прячет от этих двух сумасшедших) пакости - вместе хорошо еще что Белла маленькая и никуда еще достать не может А вот старшая кошь даже видеть Беллу не хочет шипит на нее как змея и бьет по морде но собаки всегда настороже и как только начинается шипение они бегут лупить старшую кошь чтоб Белль не обижала Причем лупят вдвоем т к цверга со старшей кошкой не справляется
Моей Белле 2 месяца и неделя.Имею теперь проблему - после работы(1 раз в день)я ДОЛЖНА вывести эту мелкую вместе с собаками на улицу.Там кошь справляет свою большую и малую нужду(?!) и спокойно тусуется с собаками.И если ее не взять с собой - нас..ет на кровать.Слава богу гулять просится только один раз в день и только когда я прихожу с работы(в выходные не идет с собаками гулять)
нина, а чего на нижней фотке моська светлая такая? Совсем другое лицо
Maria
видимо, потому, что сиамские котята рождаются белыми, а, взрослея, они темнеют, тут видно, что на нижнем фото ещё совсем кроха
видимо, потому, что сиамские котята рождаются белыми, а, взрослея, они темнеют, тут видно, что на нижнем фото ещё совсем кроха
Ааа, я просто думала, что это одного возраста фото.
Нереально харизматичный
ему б Обломова во МХАТе играть. было б самое оно - постигнул суть российской лени…...
нина, а чего на нижней фотке моська светлая такая? Совсем другое лицо
Подпись автора
Помогая кому-то взбираться на гору, вы и сами приближаетесь к вершине.
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
ИРЭН спасибо на нижней фотке Бэлле 1 месяц а на верхней 2 месяца и неделя собираюсь взять ее с нами на море тк в ванной она сидит со мной воды не боится абсолютно.Очень странная кошь
По семейным обстоятельствам попал к нам на ПМЖ Стёпа.
Стёпе лет 6. Всю свою жизнь котов видел только в зеркале, а о существовании собак даже не подозревал.
Знакомятся
о существовании собак даже не подозревал.
Знакомятся
лицо удрученное, однако. может быть, Степа скоро воспрянет духом? коты - очень обучаемы, к счастью. и даже в пожилом возрасте способны знакомиться и дружить. расскажите, как дело дале будет..
красивый зверь ( слаба я к рыжим котам, люблю.)
И я, того же мнения очень люблю рыжиков. Жил у меня огненно рыжий с белой грудкой и носочками, звали Барик (Барон). Очень ласковый был. Крыс с оторванными бошками мне таскал под кровать на " завтрак". А потом по семейным обстоятельствам мне пришлось к тетке на время в Москву уехать.... Я с чемоданами за порог, а на следующий день и он из дома ушел на всегда не захотел без меня...
Отредактировано Bentley (02-09-2014 23:43:56)
А про лысяндру расскажу... Что накипело!!!! это УЖАС!!! а не кот. Он как моль! Научился открывать шкафы и идет туда спать, а перед сном развлекается .... У меня в минусе: 3 мужских дорогих костюма, 4 платья, из рабочей формы брюки и сарафан, полотенца, шарфы, свитера, юбки и куча всего по мелочи. Постоянно клептоманит! Тырит все что можно стырить со стола и из доступных мест: ватные палочки и диски, бинты, таблетки, пакеты, цепочки, заколки, резинки для волос, игрушки... Любит все целофановое жевать теперь за пакет скидывает собакам печеньки, а мы по утрам с мужем пустой кофе пьем. Жрет, как слон ... Гадит как два ризена вместе взятых ! Так что если кому приспичит завести лысого ирода.... 200 раз подумайте. Это я коротко про проказы...
Отредактировано Bentley (03-09-2014 09:57:36)
Стёпа первые дни из под кровати выходил только ночью. Сегодня уже днем выходил и на Нюру меньше шипит.
Дуська приободрилась мужик в доме появился Ночью на диване друг напротив друга сидят.
Мы радовались, что парень хорошо кушает, пока не увидели Нюрину задницу торчащую из под кровати (мы ему туда тарелки поставили, подальше к стенке, думали Нюра не достанет)
Отредактировано Dino (03-09-2014 00:06:51)
К слову о валяющихся в вонючке..... Кот у меня тоже оказывается может ... После работы сейчас села чуть мартиньки пригубить с зелененькими оливки с креветами и анчоусами (тарелка и я на диване) . Приходит Лысяра (дома зовем Шлюша) стал очень заинтересованно нюхать и лизать зеленые. Я же начиталась Кыси, и думаю ща жрать будет, главное чтоб не обделался потом. А эта скотина ! Как шлепнулся башкой в тарелку и давай наяриваться!!! Прям как в валерьянке :mad:телом как уж в вазелине извивался. еле тарелку отобрала, топтал меня и орал , требуя развлечение обратно вот и думаю стоит ли после этого зелененькие есть или это тухляк
Отредактировано Bentley (19-09-2014 10:24:13)
У меня коты едят черные оливки.
Дайвер
Если бы ел не удивилась, а тут терся и валялся..
А у нас на крышу кто то из добрых соседей сверху скинул кулек с недоеденной (шаурмой пиццей?!).Короче эта дрянь на крыше завонялась и тут настал час моей Белль.Она эту дрянь притащила домой(слава богу на подоконник) и давай валяться в этом.А собаки снизу визжат.Белла со знанием дела обвалялась в этом и спрыгнула в комнату где была тут же поймана цвергой.И цверга давай кататься по Белле.Если учесть что у цверги 12 кг а у Беллы от силы 2...На визги и хрипы полузадушенной Беллы прибежала я.Нюра с умным видом лежала на диване показывая что в этом безобразии она участия не принимала.Даже показала что на подоконнике дрянь лежит.Но что то мне подсказывает что Нюрында тоже активничала с бедным котенком тк ухо у нее было в какой то гадости.Короче все втроем были выкупаны подоконник и ковер вычищены одна только кошь Луиза де Лавальер щурила свои зеленые глазищи наблюдая за всем этим.Ну что ж аристократы помоечные они такие..
Маладэц Мегавредитель!!!
лицо удрученное, однако. может быть, Степа скоро воспрянет духом? коты - очень обучаемы, к счастью. и даже в пожилом возрасте способны знакомиться и дружить. расскажите, как дело дале будет..
красивый зверь ( слаба я к рыжим котам, люблю.)
С Нюрой все идет по плану, только что сидели рядом просили колбасу, каждый получил и никто отобрать ни у кого не питался.
А с Дусей плохо, гопстоп нахалка малолетняя, ганяет пенсионера (Кузе 9 лет), повредила глаз.
Он к нам приехал с пострижеными когтями, видимо и ответить не может.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.