С. С. С. К. Д. С. Р.
Сообщений 571 страница 600 из 822
Поделиться57515-01-2014 21:46:39
Маша! СПАСИБО Вам огромное! все перетырю и заново альбомчик накрою!
Поделиться57615-01-2014 22:22:18
кстати мой сКотяра бабник! в смысле для него есть только я, мужа вообще не существует для него (кстати брата тоже) любимое место шея...бедная моя шея [взломанный сайт] он развивает мой остеохондроз! мало того,что она вся искорябана уже, как и ноги, (у меня еще и цепочка с крестиком висит и кот на них тоже висит) так моя шея это еще любимое место для сна. Этот говнюк, забирается на шею, растягивается, как сосиска и дрыхнет с прихрапом, а я пошевелится боюсь т.к он проснется и опять начнет меня драть, тереть и орать. сгоняю только когда уже совсем не в мочь. это не справедливо! я хочу, чтоб муж тоже страдал! но наверно это мне наказание, за то что ни кого не спросила...и приперла кота
Отредактировано Bentley (15-01-2014 22:24:13)
Поделиться57715-01-2014 22:26:53
я хочу, чтоб муж тоже страдал!
это СКОРО начнется.
лысые гады, влюбленные в женщин, мужикам от ревности СЦУТ иной раз прям на голову.
в ботинки - то само собой.
если наоборот - в мужа влюбится - вам будет в кастрюльки срать.
кста, в этой связи строго - настрого предупредите мужа - чтобы не вздумал коту показывать, "кто в доме хозяин".
у него ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС СПАСТИСЬ - СТАТЬ ПРЕДАННЫМ СЛУГОЙ ВАШЕМУ КОТУ. Тогда кот будет с ним дружить и корешиться, и как Хозяин Жизни через года два произведет мужа в придворные фельдмаршалы с правом ношения сосисок коту в постелю.
Лысым гадам грубой силой НИЧЕГО никогда не объяснить.
им все похердым - они Вторые После Бога.
Поделиться57815-01-2014 22:30:41
СЦУТ иной раз прям на голову.
ой! это страшно... сначала Коля испугается, потом кот испугается, а потом я за кота...а потом опять Коля...(т.к. поймет свое бессилие).
СТАТЬ ПРЕДАННЫМ СЛУГОЙ ВАШЕМУ КОТУ.
это очень..навряд ли, Коля так то вообще не очень кошачьих. Так, что буде ссаным ходить Но на самом деле надеюсь обойдется, пусть сохраняют нейтралитет на крайний случай.
Отредактировано Bentley (15-01-2014 22:54:48)
Поделиться57915-01-2014 22:34:35
даже мой младший брат, пьяница и хиппи против Лысого Гада не бухтел.
договаривался с ним: - Ваше Величество, грил, позвольте мне мою котлету с Вами разделить? Я вам щаз сам кусочек котлетки на блюдце фарфоровое отложу, Вам не надо будет Ваши руки в моей жирной тарелке пачкать....
Коля так то вообще не очень кошачьих.
ЭТИ -они не кошки.
им великие и страшные фараоны и те поклонялись. Ходили просить победы в сражении
это - Потусторонние Регистраторы Напряжения струн Мировой Гармонии.
если с ТАКИМ , да поладить по любви - в доме начнутся странные дела и чудеса.
Коля ЭТО быстро поймет.
Лысые Гады - они умеют и время наизнанку выворачивать и манипулировать Удачей.
Поделиться58015-01-2014 22:41:01
Ваши руки в жирной тарелке пачкать....
кстати это еще тот хЫчник! не смотря на то, что кроме корма и мамкиного молока пока не ел ни чего, вчера влез в мою тарелку с супом и прихлебнул...и еще хотел прихлебнуть, ток я побоялась давать. На столе лежали хрящи для собак, так он на них набросился и жрал, жрал как настоящий голодный тигр. Когда отобрали стал суетливо искать, метаться и тыркаться. А утром навела себе кофЭ Глясяссе в бульоннице, чтоб мороженка по-больше влезло...., взяла планшетик и прилегала.... так эта лысяра тоже туда влезла! с разбегу через меня сиганул и прямо в кружку. ГАД.
Отредактировано Bentley (15-01-2014 22:46:55)
Поделиться58115-01-2014 22:49:04
Bentley
они еще до экзотических фруктов очень охочи бывают.
поразительно всеядны.
ему надо сырое и вареное мясо трескать обязательно и каши и бананы и мандарины.
и вообще - человеческую еду ему давайте почаще.
и бульоны и все, про что молва что кошкам нежелательно - этим НАДО, они ориенталы, у азиатских кошек совсем другие загогулины в питании.
Поделиться58616-01-2014 00:02:48
Пост 583 где "порчу" на собаку наводит и пост 585 где к титьке присосался... вообще шедевры.
Поделиться58717-01-2014 23:45:33
жаль фото не четкое
что он хотел этим сказать? это явно не размер пойманной рыбы...т.к. он не рыбак.
http://vk.com/dom2tv
Поделиться58818-01-2014 00:56:29
что он хотел этим сказать?
это очень неприличный жест.
такой маленький и уже такой….. циничный.
Поделиться58919-01-2014 15:14:12
Елена!!!Прошу ВАШЕЙ помощи думаю взять донского сфинкса.....У меня умер муж и я как то пытаюсь заполнить нишу.Может кто то тчто то подскажет.Предупреждаю ролики смотрела просто нужен совет человеческий а на рукхъ вреднючая ризенюха Нюра цверга Нагайна и помоечная Луиза де Лавальер оч боюсь брать ещ одну ответствеенность но эта лысая крыса уже запала в душу....Ну а имя для нее лично от ТИПИКИНЫХ ибо МНЕ на ум проходит только УЕБИЩЕ.Кстати Типикины будете крестной если возьму кошу
Поделиться59019-01-2014 15:17:27
нинада ведь я в котаах и кошках не понимаю НИЧЕГО…. я полгода кошку Гопу считала мальчиком и называла Пивасом.
пока она не забеременела….
какй уж я помошникв ентом деликатном деле? НИ КА КУ ЩИЙ.
Поделиться59119-01-2014 15:39:35
Я тоже в кошках 0.Имя ъочу пондравится - возьму уродку домой.... и будет жить у нас с нашей семьей...
Поделиться59219-01-2014 15:51:43
Как говорится "Имя сестра"
Поделиться59321-01-2014 12:08:11
Ни в коем случае не хотела никого обидеть.Наоборот восхищаюсь этими инопланетными существами и именно поэтому УЕБИЩЕ...Если бы хоть один щен ризена был достоин этого имени назвала бы...Но они жн другие.Лысые ушвстые и неимоверно красивые!Пока отложила в ящик мысль о приобретении этого существа т к есть ряд причин по которым боюсь брать малышку домой-у меня открытый доступ на крышу и моя коша целыми днями там тусуется а сейчас зима.Ограничивать Луизу не имею права тк она справляет большую нужду только на крыше(цверга ворует ум нее какашки).Поэтому до весны...А владедбцы этих красивых существ не обижайтесь - я ими действительно восхищаюсь и у меня обязательно к весне появится такая красота а вот имя-не обессудьте по родословной будет другое
Поделиться59421-01-2014 12:44:26
Отредактировано Михаил Рулев (21-01-2014 12:45:34)
Поделиться59721-01-2014 16:14:51
Я занимаюсь этой породой больше 15 лет, и прочитав ваш пост, как то покоробило. Обидно стало за породу. Если животное вам внешне неприятно - Не берите ... Кличка, как правило -это проекцию мысли к ее обладателю ... Животные этой породы, очень социальны, добродушны и общительны. .. Очень "зациклины" на человеке и общению с ним ... С удовольствием относятся к большой компании ... Разве можно этих животных, даже в "шутку" назвать ТАК ???
это ПРАВДА.
А владедбцы этих красивых существ не обижайтесь - я ими действительно восхищаюсь и у меня
ну ладна. не будем.
Поделиться59921-01-2014 21:57:16
на зиму вылезает почти весь только лапы остаются мягние.
такая же ерунда - летом немного обрастает - манишка на груди, за ушами...на зиму лысеет. Метис сфинкса и рекса.
Поделиться60024-01-2014 19:19:01
Сегодня первый день, как лысокот и Рэмка без намордника шмонаются вместе по квартире... Бедный кот! Почему-то Рэму надо обязательно все время лизать коту задницу! заслюнявливает всего мелкого, бедняга потом мерзнет ходит если задницу прячет, то Рэм свой слюнявый лопатник ему в ухо сует! Кошара уже жалобно мяучит и спасается от наглого ризена на возвышенностях, куда Рэмке не достать или у меня на руках и при этом громко жалуется. А Рэм, как тень за ним бродит и пытается быть незаметным прям видно как он пытается красться за ним [реклама вместо картинки] ни на секунду взгляда не сводит. Я Рэма зову, он туловище то в мою сторону развернет и голову тоже, но глаза все равно с кота не сводит.
Вот зачем он бедному коту зад нализывает?
Отредактировано Bentley (24-01-2014 19:19:16)