Bentley
Ушлый Уникум Дель Ирис ))
Ага, еще от домочадцев добавлю:
Утоли Мои Печали
Ультиматум
Отредактировано NikkTA (11-01-2014 17:01:51)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.
Bentley
Ушлый Уникум Дель Ирис ))
Ага, еще от домочадцев добавлю:
Утоли Мои Печали
Ультиматум
Отредактировано NikkTA (11-01-2014 17:01:51)
Ему надо что-то такое утонченное и элЭгантное
Я своего (правда корниш-рекса) назвала Мурзик, народ смотрит с недоумением когда к ним выходит этот гад, так как ждут Мурзика, а выходит такое утонченное и элегантное Но по натуре своей нифига он не утонченный
NikkTA
Вот это бакенбааарды! Пушкин! ну или жена Пушкина
Саша, с пополнением семейства
Вот несколько вариантов:
Уильям Дель Ирис,
Уокер Дель Ирис
Ункас Дель Ирис
Уинстон Дель Ирис
Умка Дель Ирис
Уэльс Дель Ирис
Ужас Дель Ирис
Bentley
Да, да! Мы ее зовем нынче Александра Сергеевна
Irene
Ужас Дель Ирис - кратко, емко и восхитительно ))
Отредактировано NikkTA (11-01-2014 17:56:12)
Bentley
Уллисс
Умница Уилл Хантинг Дель Ирис
Ушлый Кент Дель Ирис
Утонченный Негодяй Дель Ирис
Отредактировано NatTasya (11-01-2014 23:13:48)
Голосую за Умница Дель Ирис!
а я за Убивец Скуки.
Мои девки.
Какие красавицы!
Tarmys
Да, к весне она пух сбрасывает и становится приличным сфинксом ))) Полюбила недавно, кстати, ризену уши мыть - прям мордой в ухо залазит и намывает ) Но только когда он спит, иначе он ее сразу нюхает мокрым холодным носом - а она возмущается )
Рыжий у тебя красавец! Я обожаю таких насыщенно-медно - рыжих котяр! Молодое еще?
Рыжий у тебя красавец! Я обожаю таких насыщенно-медно - рыжих котяр! Молодое еще?
Спасибо.
Не, 16 1 апреля будет, дедуганчик уже.
Но только когда он спит, иначе он ее сразу нюхает мокрым холодным носом - а она возмущается )
Да уж по голенькому тельцу холодным носом неприятно наверное.
Начался ночной штырняк
а я за Убивец Скуки.
в данный момент он Убивец Сна
Ураган. Хотела еще Унесенный ветром предложить, но смотрю уже было
Отредактировано Bagira (12-01-2014 01:13:02)
Убивец скуки здорово!!!Я бы назвала Убоище инопланетное!Но кот класснючий
Сегодня решили, что скорее всего Урфин Шнапс будет. Жрет пальму гад и фикус, все пробудет на зуб. Всю ночь спал у меня на шее или лице Беника запугал, тот в комнату войти боится но Рэмку пока не покорил...
Отредактировано Bentley (13-01-2014 11:26:39)
Беника запугал, тот в комнату войти боится но Рэмку пока не покорил...
от! а все потому, что один зверь чисто шоушной породы, а второй с дедушкой немецкого рабочего разведения в кадре.
вот оно, что рабочее разведение то делает! ВОООООООООТ!
Да не покорятся лысым гадам наши ризеншнауцеры! даешь племенную программу непокорения лысым гадам!
он очень породен и по восточному красив, ваш Урфин.
голова эта восточная.... как у текинской лошади профиль.
и очень у меня в душе так...екнуло , очень уж на незабвенного моего Лысого Гада выражением похож.
Елена Типикина
вот оно, что рабочее разведение то делает
я уже сама не знаю, что с этим разведением делать. Ромыч просто охотится на лысого. Каждый день постепенно приучаю. Хорошо, что лысый совсем не трус и спокойно лежит на коленях пока Рэм его своей будкой тычет во все места, так нюхает его, что кожа в ноздри всасывается. Хотя к волосатым кошкам он совершенно спокоен.
а все потому, что один зверь чисто шоушной породы,
Бенюша стал привыкать, заигрывает с мелким и пытается топотом напугать его на что лысый горбылем скачет и плюётся в него, говорит "ща топталы то переломаю".
он очень породен и по восточному красив, ваш Урфин.
эт да.. я в этой породе пока не очень разбираюсь, но Урфин иногда так ляжет красиво, вытянется весь и хитрым прищуром глядит. Смотришь на него и думаешь "выпендрелист".....
Отредактировано Bentley (15-01-2014 15:49:04)
Ромыч просто охотится на лысого.
ну дык да.
мой Лысый Гад старше был, когда ко мне приехал.Бруна за ним так же - охотилась из засады. УЖАС наступил, когда ОНИ СПЕЛИСЬ.
и эти споются, пипец вам тогда. но из чисто родственно - сеймейных чувств могу иногда вас всей семьей ( собак и людей) принимать у себя, чтобы выспались, передохнули, отлежались.... поплакали в мою понимающую жилетку.
вопстчем - ЖДИТЕ .
ризеншнауцер ПЛЮС Лысый гад в доме - "это что то особенного".....
они же =- изуверские породы в смысле способности выдумывать подлянки. и их не складывать надо , а множить друг на друга, возводя в степени.
что творили Лысый с Бруной вдвоем - среднестатистическому человек у предусмотреть невозможно - обыкновенного мозга на эТО не хватает.
Елена Типикина
Расскажите пожалуйста - интересно!
Елена Типикина
Расскажите пожалуйста - интересно!
он погиб по моей вине, замерз насмерть в марте, выскочив в форточку в мое отсутствие. форточку крепко захлопнуло ветром. .
а потом некто, имевшая мой пароль на вход в своем личном распоряжении, безвозвратно уничтожила мою страницу ВКонтакте вместе с фотоальбомами этого кота , там фото хранились.
так что....может, когда и расскажу, когда перестану переживать о своей вине в его смерти. а показать мне теперь уж особенно нечего....
Если надо, могу вывесить
а вывесите, пожалуйста!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.